Lavanda
РН
Рик НИЩОР
Все понравилось, молодцы!
Светлана Каюкина
Прекрасное место 🙌 Удобное расположение, чистые и уютные номера 👍 Замечательная хозяйка!
6 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
Екатерина Новокрещенных
Отличный отдых для всей семьи. В номерах свежий ремонт, есть кухня и бассейн. Море совсем рядом! Очень приятная хозяйка. Рекомендую 👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
A T
Душевное место для спокойного отдыха! Красивая придомовая территория, всё в зелени, цветах, приветливые хозяева! Расположен в приятном коттеджном посёлке закрытого типа, везде камеры и под охраной. До моря 10-15 минут прогулочным шагом.
6 июля 2023, официальный ответ
! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛 ждём Вас снова!
ЕЧ
Елена Чернопятова
Прекрасное уютное место. Тихий посёлок. Хозяйка - золото
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 💛 ооочень!
ОC
Ольга C.
Прибыли на майские. И так все было отлично, а в этом году они опять обновились. Молодцы! Номер 5 , в котором мы всегда отдыхали, стал ещё круче. Шикарный стол и обновленная мебель. Вы зимой не скучаете) Всех с Праздником! А мы пошли шашлычки жарить в новой бесодочке с плиткой))
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады. что Вам понравились изменения!
АЗ
Александрия Зубахина
Тихий семейный Гостевой дом. Охраняемая территория. Комфортабельные номера.
1 мая 2022, официальный ответ
100% Семейный Гостевой дом. Всех Гостей ждем с Радостью.
D
Ddaineko
Понравилось: Закрытая территория, уютный домик с двориком и беседками, просторный светлый номер. Не понравилось: Т.к. территория закрыта - без ключа не войти и не выйти, поэтому нужно все время ходить всем вместе или договариваться о входе/выходе.