Докса
Забронировать
Службы
СБ
Сергей Большаков
Ставлю отелю "Докса" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Кощеев
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Самый центр посёлка, до канатной дороги рукой подать! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Антон Мерзликин
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз на Красную Поляну, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
ЕХ
Елена Хмара
Снимали номер в гостинице "Докса" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, рестораны, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ДГ
Диана Герасемчук
Третий раз приезжаю в этот гостевой дом и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
ГЧ
Галина Чемизова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Эйвор Варинсдоттир
Обстановка в номере: мебели на вид 20 лет, вся разваливается, скрипит. Кровати ужасные. Телевизору лет 15, часто не работает . В ванной большое количество черной плесени. В туалете нет держателя для бумаги, освежителя. На первом этаже полчища муравьев в номере. Нет сеток от насекомых, шторы короткие и не закрывают полностью окно. Локация: в целом отличная, всё близко, но нет никакой таблички и вывески, что это гостиница. Обслуживание: номер был помыт, но пыль на полке и шкафе присутствовала. В номере есть документ, на котором написано : уборка каждые 3 дня, смена полотенец 3 дня, вынос мусора ежедневно, смена постельного белья 5 дней- ЭТОГО НЕ БЫЛО! То есть за 11 дней пребывания ничего не сменили, не убрали,не вынесли, хотя это прописано! Администратор не навязчивая, я видел ее всего 2 раза. Даже если не убираются , то оставили бы тряпку и швабру, но и этого не было. Ведро мусорное -маленькое, только для бумаги в туалете, а смысл от него если нет мусорных пакетов для замены? Вывод: не хватает надзора хозяина. Лучше переплатить тысяч на 10 больше, чем жить в таком.
НБ
Надежда Белан
Прекрасное местоположение, чисто, уютно. Бесплатная парковка. Рекомендую
Бронирование Отелло
Katerinka Sheff
Хороший, бюджетный гостевой дом, чисто и спокойно! Кровати удобные, полотенец на каждого по 2 (большое и маленькое), есть отдельное для ног. Нет кондиционера, но есть вентилятор! На каждом этаже чайник в общем коридоре, на втором этаже микроволновка и гладильная доска. Приветливый администратор, всё рассказала, показала! Всегда на связи если что. До подъёмников 5 минут.
Natali V
Гостиница для интровертов👍 за два дня видела только одну соседку). Для "переночевать" все есть, а больше и не надо) за полотенца и постельное отдельные✨)
Ирина Дружкова
Отелем это назвать сложно..дом, в котором нет администратора. Первый раз такое встречаю. Вход непонятно где, через кафе, были в мае. Никто не встретил, была уборщица, которая не знала ничего, потом дала ключ. Всё деревянное, как в избе. Сан узел хороший. Остальное на 3-. Плюс только- дёшево. Были 2 дня, посмотреть горы, на большее в этом доме оставаться не вариант. Вообще там заходи кто хочешь, охраны и администратора нет.
Оксана Новохацкая
Приезжаем в отель не первый раз, первые два раза приезжали и нас встречала очень милая женщина блондинка, все было отлично, заселила и рассказала все об отеле. Приезжали 17 декабря, встретила совсем другая женщина темненькая. Во-первых с порога обвинила нас в том, что мы НЕ ДОЛЖНЫ были приезжать втроем, так как у нас номер забронирован на двоих. Я вежливо попросила номер лучше или койко-место за доплату, она позвонила начальству и вышла с претензией цитирую: «Вы вообще-то бронировали на двоих, с вас еще 3000 рублей и че с вами? Вы выглядите не очень…» тут я вообще выпала. Ладно. Заплатили. Не стали конфликтовать. Ушли. В номере не отказалось фена, хотя он предусмотрен. Спускаюсь к ней и она говорит, у нас нигде нет фена, он не предусмотрен. Хотя мы два раза до этого останавливались и в номерах БЫЛ и ДОЛЖЕН БЫЛ быть фен. Далее дело дошло до того, что просто при выезде она мне без элементарного тона вежливости сказала: «Это вы чайник уронили!» Тон был даже не вопросительный, а обвинительный. Хотя мы даже чайником не пользовались, он был на этаже, мы приходили в отель только спать. В общем ужасная женщина, ужасный тон разговора, чувствуешь себя виноватым и должным ей что ты вообще туда приехал. Если попадаете на блондинку, то отдых пройдет замечательно, если на эту женщину брюнетку, то отдых будет испорчен обязательно. В самих номерах чисто, уютно, ничего плохого сказать не могу. Пополнение Т/б отсутствует, также как и моющих, их там вообще нет, но за такую цену другого и не стоит ждать. Больше к сожалению туда не вернемся, дабы не попасть на эту темненькую женщину.
Irachka Who
Дёшево, и это плюс. В номере пахло канализацией. Крышка унитаза сломана. А в остальном пойдёт за свои деньги
Владимир Новиков
Простенькая но уютная, есть парковка в номере чисто,есть холодильник.
Анна Мосиенко
Забронировали через приложение гостиницу. Приехали после работы в 23:00, нас встретила недовольная женщина совдеповского вида, которая появилась что все номера заняты и это ресурс что то напутал и нам надо найти новое жилье! С огромным трудом и потраченными средствами мы нашли ночлег, тк все отели поблизости были заняты. А в нескольких гостиницах нам сказали, что это не ошибка ресурса, а жлобство хозяев и что мы не первые, кто пострадал и остался без жилья от этих деятелей гостиничного бизнеса. НЕ Рекрмендую- опасно доя жизни!
D
Dmitrii
Не понравилось: Дверь на балкон не открывалась была заклеена
T
Tatiana
Увеличить зону для лыж и положить хотя бы один фен на этаже. Остальное все отлично Не понравилось: Очень маленькое помещение для хранения лыж, и только 1 стул. Если семья или компания, всем придётся ждать или передеваться стоя.
R
Roman
Понравилось: Отличное местоположение относительно горнолыжных подъемников, центральной улицы с ресторанами и магазинами. Не понравилось: В номере очень грязно, запах канализации из вентиляции, ужасные кровати/матрасы
Светлана
Понравилось: Постельное белье чистое, ванная комната чистая Не понравилось: Очень холодно, жили на 1м этаже, торцевой номер. Балконная дверь сломана и закрывалась не до конца, большая щель. Лыжные ботинки не сохли. Хозяйка не очень гостеприимная, сразу сказала, что в ботинках нельзя в отеле ходить. Фена в номере нет, только в коридоре на 1м этаже лежит маленький дорожный фен. Матрасы на кроватях неудобные, промятые, хотя и постельное белье чистое. Одеяло холодное. Комнаты для хранения и сушки лыж нет , только есть отдельностоящий гараж, где стоит бак с горячей водой. Багаж оставить негде. Чемоданы просто в коридоре в углу на 1м этаже оставляли.
V
Valeriy
Понравилось: понравилось все
Mr.alexey.ch
Уютная гостиница в самом сердце курорта. Понравилось: Удачное расположение. Пешая доступность до подъемника, рядом остановка, миллион кафе, магазинов и т.д. . Холодильник, телевизор, чайник в номере. Номер теплый. Отдельно расположенная сушка. Несмотря что окна выходят на шоссе, было не шумно. Не понравилось: Реально всё отлично! Разве что кровать узковата.
Maria
Не понравилось: Худший вариант проживания за мои лет 25 туризма...сырость, запахи, холод. Да, небольшая цена, но пара тысяч экономии не стоят того, чтобы здесь останавливаться. В номере пахнет канализацией, проветривание не помогает. Мебель советских годов, все скрипит, было страшно поворачиваться ночью на кровати, ощущение что она развалится. Вместо двух односпальных кроватей дали комнату с одной кроватью шириной 140, с сыном 12 лет не комфортно вовсе. Из окон дует, холодно. Я спала в свитере, колготках и носках. Одеяла тонкие. На улице есть сарай для инвентаря, ключ от двери там же на улице, заходи и бери...внутри гостевого дома ходить в ботинках нельзя. Не могу понять, откуда рейтинг более 8, в голове не укладывается.
Andrev88
Понравилось: Шикарное расположение, рядом с остановкой и всеми видами магазинов. Цена для уровня номера не сказать что бы низкая, но по сравнению с безумно высокими ценами на остальном курорте очень неплохо Не понравилось: Больше всего не понравилась кровать!!! Ей явно больше 15 лет и покупали её под другой спрос и цели, сейчас когда номера от 3.5к и выше хотелось бы чтоб она не скрипела так сильно и пружины не упирались в бока.
D
Dmitrii
Понравилось: Не было проблем с заселением. Видно, что все довольно старое, но поддерживается в нормальном виде. Чистота. Хорошее расположение, до Красной Поляны ходили пешком, плюс магазины и Макдональдс очень близко. Не понравилось: Нет вывески или указателя. Приехали поздно вечером, попали внутрь можно сказать наугад. Окна на дорогу, иногда шумно. Кровати скрипят (возраст)
Мария
Отличный номер, всё понравилось! Понравилось: В номере чисто, всё соответствует фото
Mikhail
Приятное уютное место в самом центре Эсто Садока Понравилось: Приятная уютная атмосфера, отличное месторасположение в центре Эсто-Садока. Вежливый, всегда готовый пойти навстречу персонал в лице Софии. Уютный чистый номер, что-то ностальгическое от советских пансионатов высшего разряда. В номере чисто, даже выдают помывочные принадлежности. Номер был на первом этаже, во дворе пальма время от времени покрывалась инеем и снегом, красивишно. Для ночевки во время горнолыжки оптимально. Не понравилось: Недостаток вытекает из достоинства, и его не улучшить - окна номера выходят на дорогу, до нее метров 50. Если кто любит абсолютную тишину в горах, стоит поискать более отдаленное от тракта место.
Евгений
Понравилось: Отличный мини отель, с отличным расположением! Всё понравилось. Единственное, что матрас на кровати старый, с торчащими пружинами. Если его поменять, то на наш непритязательный вкус будет вообще хорошо))
Сергей
Понравилось: Месторасположение
Айдар
Понравилось: Цена качество
Anonymous
Понравилось: Отель в центре, всё рядом. Звукоизоляция хорошая, всё необходимое предоставили по нашей просьбе. Цена приятно удивляет. Тепло, чисто. Администратор очень приветливая и дружелюбная. Соотношение цена-качество в этом месте самое лучшее. Советую туристам с небольшим бюджетом, лучше не найдете. Не понравилось: Все понравилось.
Anonymous
Идеальное место, чтобы вырваться из Москвы в октябре Понравилось: Повезло с погодой 20-24 градуса днём с 9го по 14е октября, вид из окна, расположение (рядом магазины, кафе, остановки, подъёмник КП и пешком до Газпрома) Не понравилось: Отдых превзошёл ожидания, понравилось всё!
Aleksandra
Доброжелательный хозяин, хороший номер за свои деньги, но не совсем понятна ситуация при заселении Понравилось: Рядом канатная дорога, магазины, остановка, можно легко добраться до других курортных поселков. Не понравилось: Заселились вечером. Показали нам номер, потом оказалось, что не дали ключи от него и были проблемы с душем. Позвонила женщине на ресепшене, она не взяла трубку, потом постучали к ней в номер. Она была не очень этим довольна, попросила больше ее не будить. А это было 9 вечера. Заселение тут написано до 00 часов.
J
Jamakarov
За свою цену просто бомба! Понравилось: Прекрасное расположение. Подъемник Красной Поляны через дорогу, Лаура в одной остановке справа. Рядом супермаркеты, МакДональдс, молл, автобусная остановка. Шикарная шумоизоляция в номере, номер большой, с балконом. Хостел стоит на второй линии от дороги, шума от дороги тоже немного. Персонал приветливый. Цена за проживание для данного варианта очень низкая, и это прекрасно. Общей кухни нет, но доступен чайник и микроволновка в коридоре. Во дворе вьетнамский ресторан - обязательно возьмите их суп - 800гр. Недорого и наедаешься на весь день. Душ и туалет в номере, хотя это как бы хостел. Не понравилось: Периодически отваливался вай-фай, не слишком удобные кровати. В номере не было стаканов или чашек, пришлось покупать свои.
Anonymous
Понравилось: Месторасположение, парковка на частной территории.
Б
Бэлла
Докса Понравилось: Удобное расположение, доброжелательный администратор. Не понравилось: Нет полочек в душевой кабине. Уборка на троечку, много пыли оставлено.
Н
Наталья
Отличный дом в шикарном месте Понравилось: Близость к подъемнику и всем основным достопримечательность, и замечательная сотрудница, которая поможет и подскажет, чистые номера Не понравилось: Все отлично
Marianna
Понравилось: Чисто, номера в стиле "минимализм", есть куда поставить машину, рядом вьетнамский ресторанчик, кафе и магазины. Не понравилось: Были шумные соседи, не удалось выспаться перед сложным походом в горы, но это не вина гостевого дома.
Д
Диана
Понравилось: Все замечательно, все очень понравилось!Приедем ещё!!
E
Ekaterina
Понравилось: Отличное местоположение. Практически напротив канатки «Горки-город» (ныне «Красная поляна» рядом куча кафе и магазинчиков с адекватными ценами. Через пару домов есть прокат горнолыжного снаряжения. В соседнем вьетнамском кафе кормят безумно вкусно. Номер без изысков, но чистый, с туалетом, душем, телевизором и маленьким холодильничком. Чайник, утюг на этаже.
Aleksey
Понравилось: Отличный персонал. Администратор Дженета классная собеседница и много интересного рассказала о Сочи и окрестностях. Около гостиницы есть вьетнамский ресторан, где вьетнамцы готовят очень вкусную национальную еду. Ходили к ним каждый день и перепробовали все меню. Канатная дорога "Красная поляна" в 5 минутах ходьбы от номера. Эстонская тропа здоровья в 10 минутах ходьбы от номера. Не понравилось: Лестница в гостинице очень скрипучая.
C
Che
Удобно и гостеприимно. Понравилось: Очень радушно принимали, удобно располагается. Не понравилось: Старовата мебель.
О
Ольга
Понравилось: Отдыхали семьёй в конце июля. Расположение лучше не придумать-все рядом: магазины, кафе на любой кошелёк, подъёмники, прогулочные зоны. Администратор - очень приветливая женщина, быстро оформила, на все вопросы оперативно отвечала и реагировала. В номере имеется все необходимое. Остались очень довольны.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошая цена, хорошая звукоизоляция, мебель не новая, но выглядит хорошо. Хорошее местоположение, в пешей доступности магазины, рестораны, канатная дорога и тд. Туалетная бумага, шампуни и мыло по запросу. Хороший вид из номера. Не понравилось: Для чутких сном громкая дорога поблизости. Во время нашего проживания в номере не убирались, мусор выносили самостоятельно, но недалеко (просто спускали пакет ко входу в ведро).
Olga
Понравилось: Хорошее расположение, всё близко, рядом кафе, магазины. Достаточно просторный номер. Не понравилось: В номере отсутствует кондиционер, фен, мало розеток, в ванной вообще нет розетки. Бронировали номер с балконом, но заселили в номер без балкона. Шумновато ночью, т.к. рядом дорога.
Oksana
Кроме отсутствия розеток,все нормально Не понравилось: Нет розеток для фена и зеркала в номере
I
Iuliia
Понравилось: 1. Персонал хорошо реагирует на проблемы, всегда были готовы помочь 2. Жили в 1 номере на первом этаже. Огромный номер с балконом 3. Парковка на территории 4. Удобное место расположение и инфраструктура в пешей доступности 5. Работает wi-fi 6. Близко ко многим достопримечательностям 7. Прекрасная столовая напротив (около входа на канатную) Не понравилось: 1. Пружины торчали из матраса, но быстро решили проблему 2. За 3 ночи ни разу не вынесли мусор и не поменяли полотенца 3. Давали только маленькое полотенце 4. Не всегда можно найти место на частной парковке
Olga
Понравилось: Цена минимальная, расположение отличное, персонал отзывчивый 👍👍👍 Не понравилось: Очень скромный номер, нет кондиционера(((
L
Ludmila
Понравилось: Расположение - очень близко все - кафе, канатная дорога, супермаркет. Очень чисто, все удобно. Не понравилось: Нет кондиционера, летом в жаркую погоду может быть проблемой. При открытых окнах слышен шум с дороги. Скрипят кровати.
И
Ирина
Понравилось: Обходительный персонал и место расположение. Все в шаговой доступности , рядом остановка Не понравилось: Вай Фай периодически глючил
О
Олег
Понравилось: Всё было хорошо. Есть куда поставить автомобиль. Не понравилось: Не плотно закрываются окна из-за этого шумно. Не работает лампа освещения в комнате.