Дарья
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Елизавета Клепцова
Отдыхали этим летом семьей в гостевом доме "Дарья" (с.Небуг).Все очень понравилось!Только недавно вернулись домой,еще полны впечатлений! Море,Дельфинарий,Аквапарк,рынок и магазины все в близкой доступности.В номере очень уютно,комфортно,сервис на высоте.Очень понравилась терраса с бассейном и уютными столиками.Также столовая гостевого дома,очень вкусная домашняя разная еда,спасибо большое персоналу Полине,Ольге,Артуру и Д.Саше повару.Благодарим Александру и Артема за гостеприимство,за хорошие впечатления и отдых! Рекомендуем отдыхать именно у них😊👍🏻
Даниил Мещеряков
Хорошее место для семейного отдыха. В номере душ и кондей. Просторная веранда. Большой бассейн, не надувной. Есть своя хорошая столовая - так же с открытой верандой. приветливый и отзывчивый персонал.
ЕЧ
Екатерина Чучмай
Место, где можно отлично отдохнуть. Есть все для проживания, номера и территория чистая. До пляжа минут 10. Вкусная столовая.
Р.
Роза ...
Отдохнули просто классно. Хорошие, приветливые хозяева. В столовой вкусно кормят, всегда свежая еда
Александр Водопьянов
В этом году были уже после ремонта ! Очень хороший отель для семейного отдыха , уютно провели время с женой , а дети купались в бассейне , полотенца в номере меняли каждый день , всегда чисто во дворе. Столовая при отеле все по домашнему , взяли отдых с завтраком и с экономили денег на еду ! Хозяин отдельное уважения , Артём встретил как своих, тем мне и нравится южные люди . Мы обязательно вернемся , процветания вам ребят ! Спасибо за отдых!
Дмитрий Куранов
Отличное место. Хорошие комнаты. Всё целое и новое. На территории есть зона отдыха типа летнего кафе со столами, стульями и навесами. Есть кухня, а на кухне есть всё! Очень всё по домашнему уютно. Хозяева отличные - любой каприз (даже клеща из нас доставали:-))) - мы его из леса с горы домой притащили - природа есть природа)! Внизу магазинчик с пивом и не только, гриль, бомбический хлеб тандырный. Нам очень понравилось. Июнь 2023. Если хотите хороший бюджетный ночлег без проблем - Вам точно сюда. До моря 5 минут прогулочным шагом. Рядом Пятёрочка. Рекомендую!
Ольга Лащилина
Понравилось. Чисто. Всё новое. Уютно. С водой проблем нет. Неприятные запахи отсутствуют. Близко к морю. Рядом магазины и кафе. Охраняемая бесплатная парковка. Ещё вернёмся. Рекомендую
Джана undina30rus
Понравилось: близко к морю, все рядом. Ненавязчивые хозяева. Кухня большая и все есть для приготовления. Приедем ещё! Мы остались довольны!
И
Ирина
Понравилось: Море, кафе, магазины, столовые - все рядом. Общая кухня большая, посуды достаточно. Хороший двор со столиками и зонтиками.
A
Anonymous
Понравилось: Расположение, недалеко от моря. Есть магазин у дома. Не понравилось: Расположение хорошее и на этом все плюсы заканчиваются. Грязно, проблема с горячей водой, везде муравьи (даже на кровати), белье грязное старое, стиралка постоянно занята. Везде паутины висят. Бассейн во дворе без воды, мусор место воды. Качеля сломана. Холодильник воняет. Не советую. За 2000 в сутки это дорого! И не стоит того. Поторопились с бронью!
Елена
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Не хватало мусорного ведра в номере
V
Vera
Хороший гостевой дом. Понравилось: Новые номера,удобные кровати.Остановились на одну ночь.Отель строится.В будущем будет очень хорошим. Не понравилось: На 3 этаже WiFi не ловит от слова совсем.Не сразу нашли нужна вывеска.
E
Ekaterina
Понравилось: Все очень понравилось, превзошло ожидания. Чисто комфортно, очень удачное расположение и до моря с развлечениями и до магазинов.
K
Kokcep
Понравилось: Удобное расположение. Есть кухня. Кто приехал отдыхать - отдохнёт.