Аренда коттеджей / гостевых домов
6 ноября 2025, официальный ответ
Виалетта. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МЗ
Мария Заикина1 отзыв
Благодарю за душевный, радужный прием, тёплое, по-домашнему отношение к нам отдыхающим. В доме чисто, уютно, номера комфортные, все необходимое для проживания есть. Приезжаем отдыхать не первый год, всегда остаемся довольны. До моря совсем недалеко, минут 7-10 спокойным шагом. Есть как обычные номера, так и номера и прессованных ракушек, очень полезно для организма в них пожить, поэтому когда собираемся на море, то бронируем сразу ракушки, так как такие номера это редкость. Спасибо большое администратору Ирине Михайловне, очень добрая и внимательная женщина, всегда в хорошем настроении, поможет и расскажет, если возникнут вопросы. В номерах чисто, опрятно. Какой год уже приезжаю сюда отдыхать и всегда светит солнце, отличная погода. Мне очень нравится этот гостевой дом «Александров». Будем приезжать еще и рекомендовать другим, спасибо вам огромное Ирина Михайловна!!!
13 июля 2025, официальный ответ
🥰благодарю вас за вашу оценку нашего труда
Анютка Морозова1 отзыв
ПР
Прохор Рождественский2 отзыва
Очень гостеприимные хозяева! Номера современные, уютные, из натурального камня, со слов хозяина камни из Крыма, обладают целебными свойствами и людям с астмой в таких номерах очень комфортно( я не проверял, астмы нет, но внешне очень красиво))) Вокруг много сосен, воздух чистейший. Есть свой небольшой бассейн с лежаками и рядом баня. Своя парковка на огороженной территории порадовала. Во дворе есть мангал и кухня, у хозяев можно купить мясо и угли для шашлыка(пиво и вино тоже есть)), рядом пятерочка всё что забыли взять докупили там. На территории очень много растительности, были в сентябре, как раз поспели гранат и инжир, рядом хурма и айва, и много цветов. До моря 10 минут ходьбы, море чистое берег мелкая галька. Брал с собой спиннинг, утром сходил на рыбалку, поймал штук 10 каких-то красивых рыб)) В целом всё очень понравилось, будем приезжать ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Прохор. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Андрей Иванов2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
И Ми4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И. Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤