Александров

6 ноября 2025, официальный ответ
Виалетта. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МЗ
Мария Заикина1 отзыв
Благодарю за душевный, радужный прием, тёплое, по-домашнему отношение к нам отдыхающим. В доме чисто, уютно, номера комфортные, все необходимое для проживания есть. Приезжаем отдыхать не первый год, всегда остаемся довольны. До моря совсем недалеко, минут 7-10 спокойным шагом. Есть как обычные номера, так и номера и прессованных ракушек, очень полезно для организма в них пожить, поэтому когда собираемся на море, то бронируем сразу ракушки, так как такие номера это редкость. Спасибо большое администратору Ирине Михайловне, очень добрая и внимательная женщина, всегда в хорошем настроении, поможет и расскажет, если возникнут вопросы. В номерах чисто, опрятно. Какой год уже приезжаю сюда отдыхать и всегда светит солнце, отличная погода. Мне очень нравится этот гостевой дом «Александров». Будем приезжать еще и рекомендовать другим, спасибо вам огромное Ирина Михайловна!!!
13 июля 2025, официальный ответ
🥰благодарю вас за вашу оценку нашего труда
Анютка Морозова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Анютка, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ПР
Прохор Рождественский2 отзыва
Очень гостеприимные хозяева! Номера современные, уютные, из натурального камня, со слов хозяина камни из Крыма, обладают целебными свойствами и людям с астмой в таких номерах очень комфортно( я не проверял, астмы нет, но внешне очень красиво))) Вокруг много сосен, воздух чистейший. Есть свой небольшой бассейн с лежаками и рядом баня. Своя парковка на огороженной территории порадовала. Во дворе есть мангал и кухня, у хозяев можно купить мясо и угли для шашлыка(пиво и вино тоже есть)), рядом пятерочка всё что забыли взять докупили там. На территории очень много растительности, были в сентябре, как раз поспели гранат и инжир, рядом хурма и айва, и много цветов. До моря 10 минут ходьбы, море чистое берег мелкая галька. Брал с собой спиннинг, утром сходил на рыбалку, поймал штук 10 каких-то красивых рыб)) В целом всё очень понравилось, будем приезжать ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Прохор. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Андрей Иванов2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
И Ми4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И. Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤