2 Перца
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Алена Шейкина
Хороший чистый бассейн, ухоженный рядом,стоят шезлонги. Есть мангальная зону, столы с навесами. По поводу номера. У нас был трёх местный. Неудачное расположение кондиционера, дует прям на кровати. Отключили на ночь, открыли окно, а там сетка для "красоты", большие щели, налетели камеры быстро, накусали. Слышимость из коридора очень хорошая. Утром проснулась от того, что думала к нам в номер открывается дверь, а это соседи выходили. Через стенку ничего не слышно, а вот с коридора оочень.
МД
Максим Дейкин
Всё чётко
Марина Седова
Для семейного отдыха не подходит! Каждый день до трех ночи включали колонку на всю. Спать невозможно.
Илья Горбунов
Оказались в этом гостевом доме только из-за акции, (4х местный номер 2500, без акции 4500). Нуууу... ээээммммм... ну прикольные картины в холе, удобный матрац,есть бесплатная парковка. Номер прям уставший, хозяева выжимают из него прям по максимуму. Сама комнота более или менее, для настоящих аскетов, санузел переживает свои не самые лучшие времена. В следующий раз останавливаться в этом номере или никогда или когда скидка на будет ещё больше.
ДП
Дмитрий Попов
Крутой гостевой дом, есть бассейн, очень вкусная столовая, до моря два шага, по нашему желанию хозяин Денис организовал нам шашлычок. Есть где купить настоящее домашнее вино, чачу и коньяк. Подземный паркинг для авто. Все очень понравилось, приедем еще!
Андрей Саломатин
Отдыхали рядышком с друзьями, заходили в столовую "Два перца". Нам очень понравилось! Борщ, тефтели, гороховый суп, сырный соус все огонь 🔥Попробовали почти все меню, все очень вкусно! Порции большие, цены хорошие, добрый и приятный персонал. Внутри уютно и чисто Однозначно рекомендуем! Если ещё окажемся в Джубге, обязательно вернёмся !