DayDream
Компания по прокату автотранспорта
Юлия Солнечная
Однозначно рекомендую воспользоваться услугами Daydream, компетентные сотрудники, на связи 24/7, однозначно обращусь снова 🔥
PD
PRO DRIVE SPb Автообзоры
Очень понравилось отношение менеджера Валерия. Все прошло замечательно покатались и насладились погодой Сочи. Кабриолет Ауди понравился и пришелся по вкусу. Обязательно обратимся еще! 🙏
ВЛ
Владлена Левдик
Хотела бы поделиться своим опытом аренды автомобиля в компании DayDream в Сочи. Я арендовала Lamborghini Urus, и осталась в полном восторге от сервиса и самого автомобиля! С самого начала процесс аренды прошел очень гладко. Менеджеры компании из главного офиса Питера Андрей и Светлана были приветливыми и профессиональными, отвечали на все вопросы и помогли выбрать идеальный автомобиль для моего отдыха. В Сочи меня встретил менеджер Валерий мы договорились о том , что он доставит мне автомобиль к отелю , Urus в прекрасном состоянии, чистый и ухоженный — это был настоящий кайф за рулём! Поездка по живописным местам Сочи на таком шикарном автомобиле оставила массу положительных эмоций. Я определенно рекомендую DayDream всем, кто ищет надежную компанию для аренды автомобилей высокого класса , так же представлен широкий ассортимент премиум автомобилей в Петербурге и в Москве! Это лучший прокат в Россиии ! Спасибо за незабываемый опыт!
Sasha Bakunin
Благодарю коллектив Daydream и в особенности менеджера Андрея за чуткое отношение к клиентам, постоянную готовность решить возникающие вопросы. Обязательно буду обращаться снова , спасибо!! Брали опрятную ешку 🤗
Светлана Зверева
Брала машину на прокат в Сочи в этой компании ДейДрим, и осталась очень довольна! Процесс оформления был быстрым и удобным, машина в отличном состоянии, чистая и полностью готова к поездке. Ездила по побережью и горам — всё прошло без проблем. Сервис на высоте, сотрудник Валерий вежливый и помог с выбором машины. Обязательно вернусь снова, спасибо за комфортную поездку!
LH
Le Ham
Брали в аренду R8 Spyder,автомобиль привезли оперативно. Выходные провели невероятно
АL
Алексей Lets
Сняли в аренду автомобиль. Залог не вернули по выдуманной причине. Не советую к аренде
Dк
DayDream, компания по прокату автотранспорта
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите ФИО, дату аренды, номер договора и автомобиль для проверки информации.
Брали протестировать R8 с целью покупки,автомобиль привезли очень быстро.(богатая комплектация) Остались безумно довольны с супругой
Константин Козырев
Всё понравилось. Быстрое оформление, доброжелательный персонал, отличное состояние автомобиля. Рекомендую👍🏼
E🌚
Exo 🌚
Взяли в аренду Ламборгини уракан на сутки. Машину предоставили после мойки, абсолютно чистую, с полным баком бензина, в отличном состоянии. Отдельная благодарностью менеджеру Валерию, который выдавал и забирал машину, всё объяснил, показал, рассказал, что можно, что нельзя, был всегда на связи. Так же Валерий выдал шнур для зарядки айфона и переходник на Type C разъем. Общение от начала и до конца прошло максимально на уважительном уровне. В процессе эксплуатации машина никаких проблем не доставляла. Лично мне не хватило держателя телефона на уровне торпеды, смотреть навигатор не отвлекаясь от движения, т.к. город не знакомый, движение плотное, и лишний раз опускать голову и смотреть на монитор расположенный в тоннеле между пассажиром и водителем для меня показалось не удобным. Не в коем случае не считаю это минусом проката, а просто личная «хотелка». Защитная пленка на лобовом стекле затерлась, создает матовый эффект, но уверен, что просто не успели поменять. В целом все прошло круто, при возврате машины никаких проблем не возникало, залог вернули как и оговаривалось сразу же во время сдачи машины. Прокат рекомендую. Мирославе привет ✌️☺️
Dк
DayDream, компания по прокату автотранспорта
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, привет передадим!