DayDream

АL
Алексей Lets5 отзывов
DayDream, компания по прокату автотранспорта
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите ФИО, дату аренды, номер договора и автомобиль для проверки информации.
ВЛ
Владлена Левдик1 отзыв
Хотела бы поделиться своим опытом аренды автомобиля в компании DayDream в Сочи. Я арендовала Lamborghini Urus, и осталась в полном восторге от сервиса и самого автомобиля! С самого начала процесс аренды прошел очень гладко. Менеджеры компании из главного офиса Питера Андрей и Светлана были приветливыми и профессиональными, отвечали на все вопросы и помогли выбрать идеальный автомобиль для моего отдыха. В Сочи меня встретил менеджер Валерий мы договорились о том , что он доставит мне автомобиль к отелю , Urus в прекрасном состоянии, чистый и ухоженный — это был настоящий кайф за рулём! Поездка по живописным местам Сочи на таком шикарном автомобиле оставила массу положительных эмоций. Я определенно рекомендую DayDream всем, кто ищет надежную компанию для аренды автомобилей высокого класса , так же представлен широкий ассортимент премиум автомобилей в Петербурге и в Москве! Это лучший прокат в Россиии ! Спасибо за незабываемый опыт!
E🌚
Exo 🌚14 отзывов
Взяли в аренду Ламборгини уракан на сутки. Машину предоставили после мойки, абсолютно чистую, с полным баком бензина, в отличном состоянии. Отдельная благодарностью менеджеру Валерию, который выдавал и забирал машину, всё объяснил, показал, рассказал, что можно, что нельзя, был всегда на связи. Так же Валерий выдал шнур для зарядки айфона и переходник на Type C разъем. Общение от начала и до конца прошло максимально на уважительном уровне. В процессе эксплуатации машина никаких проблем не доставляла. Лично мне не хватило держателя телефона на уровне торпеды, смотреть навигатор не отвлекаясь от движения, т.к. город не знакомый, движение плотное, и лишний раз опускать голову и смотреть на монитор расположенный в тоннеле между пассажиром и водителем для меня показалось не удобным. Не в коем случае не считаю это минусом проката, а просто личная «хотелка». Защитная пленка на лобовом стекле затерлась, создает матовый эффект, но уверен, что просто не успели поменять. В целом все прошло круто, при возврате машины никаких проблем не возникало, залог вернули как и оговаривалось сразу же во время сдачи машины. Прокат рекомендую. Мирославе привет ✌️☺️
DayDream, компания по прокату автотранспорта
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, привет передадим!