Грузовой терминал
1.8
1.8
АФ
Айталина Федоровна
Поехала я забирать свой груз в переживательном состоянии после прочтения отзывов. Настроилась что буду искать это место очень долго, что непонятно когда выдадут груз эти грубияны). Родным сказала меня не ждать в ближайшие 3 часа минимум. В пути попросила Бога помочь мне. В итоге всё прошло как по маслу: сразу нашелся грузовой терминал. Работники как-будто меня и ждали), все на месте, быстренько оформили, вежливые, всё подсказали охотно, выдачу груза ждала 5 минут. Поехала домой в приятном впечатлении. Спасибо!
Виктор
Забирал там груз несколько раз, мне все понравилось, да может там чуть грубый персонал , но с учётом того, что человек должен Вам сначала оформить документы, а потом сам же выкатить вручную груз, то его поведение понятно - это усталость. А так все объясняют , со всеми можно все решить. Делают практически все оперативно
Катерина Метелева
Я конечно по 2 часа там редко проводила, но обслуживание ужас ужасный. Идите туда, сейчас подойду и заберу груз. 10 минут стою, возвращаюсь, про меня не забыли??? На меня смотрят, как будто я первый раз подошла. Ну ладно, иду. Я им всех благ нажелала, после того, как утром субботу на ледяном ветру набегалась оформляя сдачу груза.
SM
Sofiko Megreli
Это просто взрыв мозга!!!!! Я ровно 2 часа потратила чтоб найти это место, нет указателе ничего, просто парковка , дворы, повороты , ищи как хочешь!!! Навигатор вбиваешь вообще не туда привозит. Просто какой то кошмар!!! Пришли туда , не понятно, от куда забирать , все закрыто, оказывается нужно ручкой в окно стучать чтоб открыли, трубки на берут!!! Свет выключен, как должен человек понять что надо ручкой в окно стучать, спасибо молодой человек пришел , который не первый раз получает!! Во первых ужасно грубые все. Мало того, надо ехать оплачивать в аэропорт, потом занаво ехать к ним!! Я просто с таким ужасом сталкиваюсь первый раз!!! Вы просто ДНО
Dmitri Fedotov
Соглашусь, что сотрудники не наполнены лучезарностью и добротой. Тем не менее ставлю 5 звезд. Позвонил - трубку не взяли. Уж было подумал , что отзывы пророческие. Позвонил второй раз - ответили, сказали, что груз пришел. Навигатор привез в неправильный шлагбаум , ну тут некого винить. Указатели есть. За выдачу 4 коробок (65кг) взяли 400 с небольшим рублей. Алгоритм : окошко, касса, снова окошко, ворота выдачи. Все про все заняло 15 минут!!! Да: ни здрасьте, ни спасибо , ни до свидания…даже не ответили за мое «здрасте». - не приятно. Но! Груз получен, а еще вчера он был в Новосибирске. 5 баллов конечно многовато. 😃 всем добра!
Таня Подзолко tatyana
Просто отвратительное обслуживание. Никого нет на рабочем месте на протяжении полу часа, звони, долби, хоть что делай, всем все равно)))))
x3m
Хамство и беспорядок. Непонятно где получать где отправлять. Никаких указателей куда к кому обращаться.
Alexander Kalinich
Работает какая-то волчица старая в очках, которая тебя посылает, и говорит, что сейчас если будете возникать придут сотрудники и вам покажут! Короче, пришли какие то персонажи, с наколатыми перстнями на руках пальцах, сказать ничего не смогли. В общем и целом, клиенториентированный терминал. И тамада хороший
АФ
Алена Фомина
Это издевательство над людьми! Никакой логистики, хаос, люди стоят по 4 часа чтоб получить отправление. Работает один человек на отправке и приеме груза. Найти проезд к этому терминалу без знания как, или помощи - невозможно. Сотрудники аэропорта сами не знают где он находится. Одна звезда только за то что девушка адекватно рассказала как проехать к самому терминалу. На самом терминале грязь, очереди не большие - перед нами всего 5 человек и долгое ожидание. В наше время, думала, что такого не бывает. Номер телефона 88622497564 - вам подскажут как добраться до терминала, если сильно заблудились, а тут уже только терпение поможет дождаться отправки или получение груз. И ещё - туалета нет! Запасайтесь памперсами, и это я не шучу!
Илья Чернов
Приехали за грузом в 8 часов вечера , попросили подождать 10 минут , что бы выдать нам груз . По итогу простояли час и мы до сих пор тут !
ВБ
Виктор Бударин
Прочитав отзывы я все понял😂 даже телефон в терминале не доступен, а мне ещё ехать получать груз…. Наверное поеду рано утром, чтоб к ночи получить
РП
Роман Письменный
Хуже терминала я не видел. Это просто ппц грязь вонь. Манеры общения с клиентами просто нет 🤦 Был во многих терминалах нашей страны но такое дерьмо в первые🤦 груз без очереди получал 4 часа🔥
ГН
Геннадий Нестеров
Последние пять лет несколько раз в неделю получаю груз из Москвы , всегда получение занимало максимум 20 минут , если есть очередь. В этом году особенно после того как появились два новых работника получение груза занимает если нет никого 40 минут если очередь то два с половиной часа . Один ничего не знает постоянно что-то ищет , а второй помоему он постоянно после серьёзной пьянки , он еле двигаться не говоря отом что ему ещё груз надо выдавать . Срочно замените этих работников или все клиенты разберутся или наступит калабс в работе когда сейчас увеличиться нагрузка во время летнего сезона .
Денис Соколов
Ужасный терминал !!!!!!
Павел Попов
Добавьте человека на выдачу, весь день можно потерять, чтоб забрать груз
m
macrrey
Самый конченый терминал в россии походу, есть с чем сравнить, платов например в ростове, в котором получаешь все очень быстро! тут же можешь проторчать хрен знает сколько, мой рекорд 3:50. Столько грузов в сочи прилетает, но терминал еще со времен перестройки стоит, только парадокс, терминал не перестроился! Дают всего 15 минут бесплатного ожидания, потом если хочешь обнулить, вали хер знает куда в аэропорт! Так же касса работает до 19:45, после этого времени, даже если на минуту задерживаются кассирши, посылают тебя, и тебе надо валить хер знает куда, в аэропорт) Почему просто нельзя набрать по больше персонала, сделать час! хотябы ожидания , чтобы нервные клетки хоть чуть-чуть какие то остались, это если уж совсем лень оптимизировать тут все процессы. В общем, не советую сюда ехать, если получаете мелкие грузы, лучше оставьте эту мороку компании-перевозчику, не поскупитесь на курьера, менее нервные будите!
i Sochi
Получение груза заняло 2 часа !!! При том , что приехал специально поздно вечером . То пересмена , то просто ходят туда сюда ! Ребятам явно не хватает мотивации или сил для нормальной работы !