AutoCraft workshop
Автостудия
Надежда Константинова
Прекрасная работа - отличный результат! Хвалю мастеров , в особенности Дениса - супер Мега аккуратного технопрофессионала, оперативно приехавшему на помощь и ювелирно аккуратно выполнившего сложнейшую работу по электронике на дорогой машине. Ставлю сто звезд из пяти! Всем рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Роман Субботин
Отличный сервис Устанавливал 2 динамика сделали все четко еще и скидку дали
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Супер мастер Денис Когда хочешь искреннее похвалить за отличную работу - это именно тот случай.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно.
Иван Иван
Спасибо большое, приехал с 3 сиденьями, нужно было их разобрать и собрать 1, поролон в сиденье водительском устал, пришлось купить б/у сиденья. Никто браться не хотел за эту работу, либо цену в 15к предлагали! Справились оперативно, по стоимости вышло достаточно бюджетно, советую .
19 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Бабичев
За топовым светом сюда👍 Ребята исполняют на высшем уровне! За 2 дня добились максимального результата по улучшению света моей машины Светом оочень доволен, со стоком не сравнить😄 Рекомендую всем обращаться сюда по поводу установки и доработки вашей оптики👍👍👍
8 посещений
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Денис Нужнов
Оценка 5. Нашёл их в 2гис. Написал в воцапп свою проблему. Ответили в течении 2 минут. А самое главное приехал ко мне Денис Пушкарь прямо домой. Так как машина не заводилась. Начали общение в 8.46 утра(воцапп) в 10.04 он уже был у меня . Огромное спасибо Денису и его компании. Теперь только ним в компанию. Твёрдая оценка 5 баллов.
7 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Артем Ковалев
Здесь работают профессионалы. Приехал по предварительной записи, так как время расписано на неделю вперед. Мастер Денис установил камеру заднего вида на автомобиль Opel Astra h 2008 г.в. за 1,5-2 часа. Также подправил некоторые моменты по звуку. Сразу видно, что в данной сфере ребята работают не первый год. Если что-нибудь ещё понадобится, то только сюда. Однозначно рекомендую!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Sasha Nebreev
Отличный сервис! Поставили динамики, установили камеру заднего вида и сабвуфер. Все под ключ, все очень быстро (6 часов) и качественно. Спасибо большое) теперь по звуку только сюда!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Privetiki Pistoletiki
Благодарю Дениса за профессионализм и скорость решения проблемы! В сервисе работает предварительная запись, но мне повезло, попала в перерыве между другими клиентами сразу после звонка. Проблема с автозапуском и парочкой ошибок по брелку Старлайн были решены менее чем за час. К слову до этого в других сервисах провела суммарно около 10 часов и проблему «мастера» не могли решить. Обращалась по рекомендации и с радостью буду рекомендовать сервис друзьям и дальше. Спасибо за помощь, процветания и приятных клиентов!
20 января 2023, официальный ответ
КС
Константин Сухарев
Посещал данное место не один раз,ребята знают свою работу,делают все качественно и аккуратно.Особую благодарность хотел бы выразить Денису, который профессионал своего дела,делает все на совесть,может установить,заменить,разобрать и собрать что угодно,в общем человек знает свою работу.Все договоренности выполняет своевременно,в точно поставленное время или срок ,на все вопросы тоже готов ответить и всегда помочь.В общем данное место от себя лично могу порекомендовать,обращайтесь не пожалеете👍.А ребятам хочу сказать огромное спасибо,за их работу,за их труд☝️
18 января 2023, официальный ответ
АЯ
Андрей Яковлев
Работу свою ребята скорее всего знают, и делают качественно. Но будьте готовы к тому, что Денис может сначала с вами договориться о выполнении работы но в последствии потеряться и просто не отвечать на звонки и как следствие не выполнить свою работу. Можно конечно сослаться на занятость и праздники, но ведь не сложно просто ответить и сказать, что я не буду либо не хочу делать установку. Пришлось обратиться к другому специалисту в другое место. По качеству работу ничего сказать не могу.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы…
Алёна Елецкая
Устанавливали парктроники. Очень приятный сервис. Быстро, качественно. Денис очень приятный молодой человек 👌
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
EB
Evgeniy Bublik
Хороший сервис, быстро и четко установили новое штатного головное устройство и камеру заднего вида.
28 мая 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Andrey Petrovich
Отлично, установили магнитолу и камеру заднего вида, спасибо большое
4 марта 2022, официальный ответ
Валентин Лосев
Очень хороший сервис!! Сделали все качественно и быстро !!! Очень доволен ! Всем советую!!!
28 января 2022, официальный ответ
СВ
Сергей Викин
Ставил парктроники на Ларгус. Все сделали быстро и четко. Порадовал режим работы, похоже ребята пашут и в выходные и в праздники. Однозначно рекомендую!
7 января 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Владимир Пушкарь
Сломался брелок от сигнализации (жена постирала в стиралке), машина перестала заводится. Никто не хотел мне помочь, так как это было 31.12 и у всех предновогодняя суета. Здесь организовали выезд специалиста и в течении часа уже были у меня. Сигнализацию отключили (временно), а брелок забрали в ремонт, обещали починить.
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады помочь.
ep
erema petrov
Приехал в сервис по предварительной записи, приняли машину вовремя, помогли подобрать оборудование. Установили качественный свет (ксенон и светодиодные лампы) и мощные сигналы, теперь ночью видно все что происходит на дороге, в любую погоду. Работы провели быстро, пока мастера работали я ожидал машину на удобном диванчике и смотрел телевизор. Не пожалел, что обратился именно к этим мастерам. Советую.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Ждём вас снова.
ЕЧ
Евгений Чернов
Спасибо большое ребятам за качественный подход к своей работе. Сделали все качественно и быстро. Заменили стекла фар на моей БМВ, стали как новые, не потеют. Одновременно с ремонтом фар. перешили руль американской кожей. Сервис рекомендую.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!