Groom
Салон для животных
Скидка 20% при ежемесячном посещении!
В восторге
Спасибо девочкам, привели нашего малыша в полный порядок! Сразу видно хорошее отношение к питомцам, теперь будем посещать только этот зоомалон👍💐
Валерия Корман
В восторге
Наша любимая парикмахерская. Очень давно ходим к Екатерине. Супер мастер очень рекомендую.
В восторге
Все отлично, собачка довольна Немного переживала, но подстрижена хорошо, ходим не первый раз, все нравится
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Конечно, она переживала, так как ручная, совсем не остается одна. Но она быстро…
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Не первый раз тут стрижем своего питомца,очень качественно ,быстро и не дорого !!рекомендуем
МТ
Мария Трофименко
В восторге
Нам с нашим дворовым песиком, конечно очень повезло попасть к Марии🙏🏻 во-первых хорошее отношение к собаке, во-вторых стоимость услуги… Вообщем огромная благодарность 🙏🏻 за отзывчивость и хорошую работу 👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова. Мы стараемся хоть как то помочь вам, волонтёрам в таком непростом…
УО
Ульяна Охремчук
В восторге
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо салону и лично управляющей Марии. После груминга у моего щенка возникло раздражение глаз — ситуация тревожная, особенно когда это маленький щенок и первый груминг. Я сразу написала в салон, и меня не оставили один на один с проблемой. Мария очень по-человечески отреагировала: приехала за мной на своей машине, отвезла нас к офтальмологу, полностью оплатила приём, помогла с ситуацией и была на связи. Врач назначил лечение, сейчас мы лечимся, всё под контролем. Важно отметить: никто не уходил от ответственности, не обесценивал мои переживания и не говорил «само пройдёт». Да, такое могло случиться случайно — например, из-за шерстинки или реакции слизистой после первого груминга, — но отношение людей в этот момент говорит гораздо больше, чем сам факт ситуации. Здесь работают неравнодушные, ответственные и очень порядочные люди, которым действительно важно состояние животных и спокойствие владельцев. Спасибо за поддержку, участие и человечность. Это редкость и очень ценно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за такие слова) желаем Лари скорее поправиться, пусть это будет самая большая…
НН
Николай Николаич
В восторге
Постоянно ходим к вам! Отлично,красиво, собаки довольные, еще и духами вкусно пахнут )👍 Рекомендую всем Единственное Барни мне не дали а так хотелось((
Лиза Волкова
Совсем не понравилось
Неаккуратное обращение с животными при стрижке! Порезали все лапки!!! У Администратора клиентоориентированности 0! Все положительные отзывы здесь и на других платформах- оставлены за вкусняшку)) у них при входе и наклеен qr code "оставьте отзыв за вкусняшку". При стрижке на животных кричат грубым тоном. Больше сюда ни ногой!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) Благодарим вас за отзыв) Мы сожалеем, что пополнили ваш длинный список "плох…
МГ
Максим Говорухин
В восторге
Благодарю за индивидуальный подход к щенку! Это очень ценно.
ИЕ
Ирина Еременко
В восторге
Всегда водим свою собачку сюда, отличный салон, все нравится! Рекомендуем🫶
Оксана Корнеева
В восторге
Обращались к грумеру Кате Румянцевой — очень профессионально и с душой. Знакома с выставочным уходом, работает аккуратно, результат великолепный. Всем рекомендую!
Аркадий Галеев
В восторге
Отличный салон, обращаемся уже не первый раз. Клиентоориентированность. Доброжелательность и лояльность. Рекомендую однозначно. Спасибо.
Анастасия
В восторге
Прекрасное место! 30 января привезла щенка Джек Рассел отмыть от блох (нахваталась в гостях, побегала по участку). Девочки очень оперативно записали, написала в WhatsApp еще до времени открытия. Я сидела в коридоре и ожидала пока мыли, слышала как с моей малышкой ласково разговаривали ☺️ По окончанию процедуры еще пшикнули парфюмом для собак, очень вкусный запах 🤤 Прошла неделя, шерсть у щенка потрясающе мягкая 🫶🏻🐶
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова. Обращайтесь к нам, мы всегда рады)))
Алина
В восторге
Вот такие чудеса здесь происходят с нашими любимыми кукусиками💗💗💗 большая Благодарность девушкам-мастерам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, мы всегда стараемся подарить вам и себе положительные эмоции и радость)))
Светлана Сакович
В восторге
Всегда ходим суюда! Все супер!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) всегда рады вам)))
ЕР
Екатерина Резник
В восторге
Уже не первый раз пользуюсь услугами груммера, осталась в восторге. А самое главное , тут отношение к животным просто прелесть. Реккомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и ждём снова)))
Анна Федосова
В восторге
Все понравилось! Скорость и качество! Собака и хозяйка довольна)
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и ждём вас снова)))
ИХ
Ирина Харченко
В восторге
Очень понравился салон! Мастера профессиональные и добрые,внимательно относятся к маленьким клиентам,индивидуальный подход Сделали все по высшему разряду! Рекомендую-это второй салон,который мы посетили и остались очень довольны! Благодарим❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова. Будем рады вам)))
КЛ
Ксения Лукьянова
В восторге
Очень крутой зоосалон, отдали своего лохматого пушистика а забрали мишку идеально подстриженного
Светлана Филиппова
В восторге
Ходим в этот салон не первый раз. Очень нравится! Отношение к питомцу, как к своему члену семьи!!! Бусинка - после процедур, очень спокойная!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть)
КЕ
Кристина Ерёмина
В восторге
Долгое время стрижем нашу собаку, всегда довольны, делают все аккуратно и красиво) Девочки всегда улыбчивые )
14 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова))) Мы всегда рады вам)))
Анатолий Беляков
В восторге
Большое спасибо Мастеру Екатерине! Очень хорошо постригла собачку! Будем обращаться с Вилликом в этот салон и в дальнейшем. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за теплые слова))) будем рады видеть вас снова в нашем салоне)
Юлия Алексеева
В восторге
Хорошо постригли породную английского кокера, хотя в Сочи не в каждом салоне умеют стричь 👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв🥰 всегда вам рады в нашем салоне👌
ТВ
Татьяна Винокурова
В восторге
1. Записали день в день, огромное спасибо! 2. Быстро и хорошо помыли, подстригли 3. Люблю когда сервис включает в себя приятное отношение от мастеров, отзывчивость, умение слушать. Спасибо от Тревиса :))
Мария Аксенова
В восторге
Все классно! Очень понравилось, как под стригли собаку! Приятное место, хорошие мастера, заботливые отношения к животным!
Алёна Лаптева
В восторге
Нам всё понравилось. Собака вышла счастливая от грумера, шерстка блестит. Проблем с записью нет, цена адекватная. Планируем стать постоянными клиентами
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам и Сэмчику🥰
Olga Sukhanova
В восторге
Хороший современный салон. Мастера в стильной униформе, знатоки своего дела. Приводили собаку на стрижку когтей, все прошло быстро и качественно, без нашего участия. Отношение к клиентам на высшем уровне. Рекомендую💯
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв) приходите снова)
Катюша Ермолаева
В восторге
Девочки спасибо большое. Доча чистая, мягкая,Я в первый рас воспользовалась услугами грумера,Я очень довольна.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вас снова)))
Ри Зайцева
В восторге
Отличный салон! Цена, как заявлено ранее. Собачки очень красивые! Грумеры - молодцы! Работа выполнена на 5+.
Мария Шкарупина (Квашнина)
В восторге
Отличное место где помыли и очень хорошо вычесали моего лабрадора! Теперь только сюда! Мастер Катя Румянцева 👏🏼👏🏼👏🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв) будем рады видеть вас снова)
Lina Li
В восторге
Отличный салон для любимых животных. Мы довольны
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) всегда рады вам)
Anastasiya Kastalskaya
В восторге
Стригли когти собаке, Кокер. Все прошло отлично! Мастер молодец, спасибо приедем еще!
2 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)))
Светлана Семенова
В восторге
В этом салоне прекрасная владелица Мария. Спасибо ей за отличное обращение с животными!
11 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку нашей работы)))
Анастасия Покладова
В восторге
Очень понравилось отношение сотрудников, все очень внимательные, видно что любят животных и свою работу. Привозила подстричь когти той терьеру, так чтоб собачка 🐶 не нервничала во время процедуры, они так мило с ней разговаривали, что я аж заулыбалась в коридоре от этих ‘ути пути’ 😇😊☺️ Однозначно рекомендую данный зоо салон к посещению.
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🤗
Влад
В восторге
Самый лучший салон в городе, долго искал и нашел, написал в удобный мессенджер, договорились по цене, записали, удобная парковка и быстрая стрижка собаки, на моего пекинеса ушло всего 2 часа, персонал самый приветливый и доброжелательный, подстригли собачку просто супер, мама даже расплакалась, когда увидела пекинеса, большое вам спасибо за стрижку, цена очень обрадовала и не скакала вверх, доп услуги никто не накручивает, что очень впечатлило. Будем с Авоськой теперь каждый раз ходить только к вам)
5 мая 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за тёплые слова) будем рады видеть вас с Авоськой у нас в салоне)))
Анатолий Б.
В восторге
Спасибо! И с Праздником вас!
7 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв) За открытку от Вилли отдельное спасибо)
Анна Анатольевна
В восторге
Это наш первый поход к грумеру. Моя йорк - Одри очень домашняя девочка ей 5 месяцев и ей очень понравилось.Мила замечательный мастер. Обязательно будем ходить именно к ней. Однозначно рекомендую этот салон. Спасибо Вам 😍😍😍
5 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв🙂первый груминг щенка, это как в первый класс) очень важно и волнительно…
Аня Касьянова
В восторге
Водили второй раз маленькую болонку на груминг. Нас запомнили , очень приятно ) Спросили какой хотим увидеть собаку, подухарили)))) очень довольны , спасибо 💕
4 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова) мы всегда рады встречать вас в нашем салоне)
Room_21 Филонов
В восторге
Первый раз отвели собаку на "Экспресс-линьку", за Французского бульдога заплатили 2000 рублей. Всё понравилось: персонал очень приятный, цены адекватные, пёс чистый, шелковистый и довольный. Рекомендую.
3 июля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв) всегда рады встретит вас и Бакса в нашем салоне)))
Александра Рязанцева
В восторге
Привела собаку на экспресс-линьку. Выбирала по близости к дому. Осталась очень довольна. Вежливые и добрые сотрудники. На мою пушистую среднюю собаку ушло чуть меньше 2-х часов. Можно оставить питомца и пойти по делам. После процедуры собака вышла в отличном настроении, угостили лакомствами. На кассе без проблем сдали сдачу. Продаются лакомства. Для хозяев есть диванчик и журналы. Надеюсь длительный эффект после процедуры тоже порадует
1 июня 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗 всегда рады вам и Смоки…
Александра Дмитриева
В восторге
Приводили котика на стрижку, девочки отлично справились и дали много ценных советов по уходу за ним. Спасибо за тёплый приём и за терпение)) Как обростëм снова к вам придем))
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова)))
КЕ
Катюша Е
В восторге
Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв!!! В Сочи очень сложно найти хороший салон для животных. Приходила с карликовым пуделем, нас доброжелательно встретила хозяйка салона, очень трепетно отнеслась к моим пожеланиям. Стильный салон, доступные цены, а ещё в конце моего малыша подушили итальянским духами!!!! Мы к вам обязательно вернёмся ещё 🤗
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) ждем вас снова)
MD
Marie Delfranco
В восторге
Спасибо большое девочкам в салоне за тёплую и уютную атмосферу 🥰 подстригли шпица и котика🐱 с заботой и любовью🥰 благодарю💐
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) ждем вас снова)
МЛ
Мария Левина
В восторге
Мальчик Йорк-егоза говорит, спасибо, мастеру груммеру и очаровательному администратору:) нам понравилось бережно отношение и дружеская атмосфера! Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Мария, благодарим да добрые слова и доверие😃 ждём вас снова😊
Елена .
В восторге
Водили щенка на щенячий груминг, все понравилось, бережно познакомили малыша с грумингом)
4 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за то, что доверили нам такую ценность🥰 Щенок просто Космос🥰