Жара
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Тренажёры премиум-класса с панорамным видом на горы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее на сайте
БВ
Борис Ващёв
Отличный зал 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Борис! Благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Алина
Есть необходимые тренажеры Из минусов-иногда сильная вонь канализацией в женской раздевалке Еще хочется групповых занятий по танцам (раньше был хай хилс,жаль что убрали)
Александр Александров
Отличный зал. Всё нужное есть, всегда чисто и ни один тренажер не сломан. Атмосфера спокойная, приветливый персонал, хожу сюда с удовольствием.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Влад Шереметьев
Отличное место для занятий и групповых тренировок. Хожу сюда каждую неделю. Отзывчивый персонал и качественные тренажёры
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Владислав Шереметьев
Замечательное заведение, отличный вайб для занятий и прекрасный отзывчивый персонал. Удобно расположе
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо за приятный отзыв 😉
Евгения Толмачева
Отличный зал, есть все необходимое оборудование. Приветливый персонал. Очень понравилось, что при первом посещении тренер Елисей провел экскурсию по залу, подробно объяснил все и помог скорректировать технику. Жалею, что обнаружила этот зал только к концу отпуска)
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Алина Меленкова
Хороший и самое главное чистый зал. На месте можно купить спортивные добавки Приятный, дружелюбный персонал. В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом. Так же есть массаж 😍😍😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за теплые слова! Были рады помочь 😉
НГ
Наталия Голос
Отличный фитнес центр. Внимательные администраторы. Современный тренажерный зад. Звнимаюсь с тренером Артемом, прлфессионал своего дела, внимаэтелен к деталям и нагрузке. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
СА
Сюзанна Аракелян
Самые крутые ! Только здесь можно похудеть
29 ноября 2025, официальный ответ
Сюзанна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
НХ
Никита Харченко
🌟 Тренажерный зал "Жара" – идеальное место для тех, кто хочет привести себя в форму, укрепить здоровье и зарядиться позитивом на весь день! Спасибо тренеру Артему!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Роман Писаный
Жара в жаре Нашел свой идеальный баланс между «не могу» и «я это сделал!» благодаря Артёму Терзяну ✅ Профессионализм: Чувствуется, что за плечами не просто диплом, а море практики. Каждая тренировка — это точный расчет и понимание, зачем нужен каждый подход. ✅Внимательность: Видит ошибки еще до того, как ты сам их почувствовал. Работает не только с телом, но и с головой. ✅Отзывчивость: С ним можно и посмеяться, и серьезно поговорить. Всегда подберет слова поддержки и найдет решение, если что-то не получается. В общем, это не «физрук», а настоящий скульптор твоего прогресса. Рекомендую всем, кто устал от скучных занятий и хочет реального результата с человеческим отношением!
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Шпиониро Голубиро
Уважаемый Артём! Хочу выразить вам свой искренний... ужас. В хорошем смысле. 1. Пункт первый: Введение в заблуждение. Вы обещали «легкую разминку». Для кого легкую? Для горной козы? Я, как цивилизованный человек, после вашей «легкой» разминки две минуты не мог найти дверь из зала — глаза не фокусировались. 2. Пункт второй: Нарушение личных границ. Вы отбираете у людей мобильные телефоны. Не в прямом смысле, конечно. Но когда вы говорите «еще пять раз», а я уже мысленно прощаюсь с родными, мой телефон где-то в сумке плачет, потому что я физически не могу до него дотянуться. 3. Пункт третий: Промывка мозгов. Вы каким-то гипнотическим образом заставляете верить, что я МОГУ поднять эту злополучную гирю. И самое страшное — я её поднимаю! А потом прихожу домой и не могу поднять вилку до рта. Спасибо, теперь ем как тюлень. Итог: Не смотря на все «ужасы», ходить к вам — одно удовольствие. Мышцы болят, но самолюбие растет. Спасибо за каждый крик «Не сачкуй!» и за каждую вашу веру в мои сидящие на диване мышцы. Продолжайте в том же духе! Ваш офисный планктон, а ныне... всё еще офисный планктон, но уже с кубиками на прессе (мечтаю увидеть их когда-нибудь).
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за открытый отзыв)с таким настроем пресс ближе чем вы думаете!) Не останавливайтесь )
ДЧ
Денис Чекменяев
Отличный тренажерный зал, хожу каждую неделю.Большое количество тренажеров и снарядов.Дружественные сотрудники ,приятные цены
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Андрей Козик
Тренер Артем отлично справляется с работой. Благодаря его профессионализму я быстро адаптировался в зале и стабильно стал заниматься.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Анастасия Афиногенова
Отличный зал! Удобное местоположение и хорошие цены. Отличный тренерский состав. Хожу к Артему, он очень хорошо слышит пожелания. Всегда помогает и не дает стоять на месте))) Также хорошие тренажеры и очень чисто!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия Опенкова
Огромное спасибо Евгении Касторной за её вдохновляющие групповые занятия! С первого занятия почувствовала, что это именно то, что мне нужно. За сравнительно короткий срок — тело заметно подтянулось, появились рельефы, даже пресс начал «проступать»! 😍 У Жени невероятная энергетика, она чутко следит за каждым участником, всегда поддержит, поправит технику и зарядит мотивацией до конца тренировки. Занятия проходят динамично, без «простоев», и при этом с умом — чувствуется, что нагрузка подобрана профессионально и безопасно. А ещё в нашей семье теперь полно спортивного энтузиазма: сын ходит на сплит к Елисею — очень доволен прогрессом и подходом, а ещё увлёкся групповым боксом у Артёма — заряжает адреналином и дисциплинирует! 🥊 Все тренеры — молодцы, атмосфера в зале — тёплая, поддерживающая, как большая спортивная семья 💪 Однозначно рекомендую! Спасибо за то, что делаете нас сильнее, выносливее и увереннее в себе 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми достижениями ❤
ЮК
Юлия Короткова
Жара - это супер! Хожу на сплит к Елисею. Тренировки с Елисеем- Это действительно ЖАРА И ОГОНЬ! он лучше, чем мастер!!!! В свои 42, через 4 мес я стала выглядеть на 32. Рекомендую тем кто хочет выглядеть молодо и привлекательно!!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Малиновская
Качественный фитнес клуб, работают профессиональные тренеры, справедливые цены на услуги, приятная атмосфера; лучший в Сириусе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Т
Татьяна
Отличный зал Высококвалифицированные тренера Особенно отмечу Евгению Касторную Мастер спорта Современные новые тренажёры Много место
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ДШ
Даниил Шилов
Очень крутой зал, тренера и персонал просто супер! Отдельное спасибо тренеру Артёму, буду заниматься только у него!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Анна Абрамовская
Хочу выразить огромную благодарность тренеру-Евгении Касторной! Спасибо за Ваш опыт, позитив и всегда интересные, разнообразные тренировки💪 Также хочу отметить удобное расположение фитнес-клуба, приветливый персонал и адекватные цены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Ксения Иванькова
Приветствую,всех! Буду рада,если мой отзыв поможет принять правильное решение в вашем выборе. С большим удовольствием занимаюсь у тренера Евгении,которая является профессиональным тренером,инструктором, наставником и очень чутким,внимательным,отзывчивым человеком! Благодарю, Евгения! И немного о самом комплексе "Жара".. Удобная локация. Добродушный,приветливый персонал. Чистота. Приятные цены на услуги. Успехов и процветания,руководству и коллективу комплекса"Жара".
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ОГРОМНОЕ КСЕНИЯ за приятные теплые и искренние пожелания)) Мнение каждого для нас очень…
Вежливый персонал, администраторы приятно встретят и все подробно расскажут , в зале чисто и приятно находиться , рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное) Занимаетесь с удовольствием,ну а мы в свою очередь и дальше будем продолжать вас радовать)
ИП
Инна Первухина
Мои любимые групповые тренировки у Дианы! ♥️ Грамотный, любящий свою работу тренер🙌🏻 прихожу и с удовольствием занимаюсь, спасибо!!!👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, нам очень приятно.😌
Земфира Фаррахова
Фитнес-клуб Жара- это отличное место для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться позитивной энергией. Просторный зал, современное оборудование и разнообразные группы занятий создают идеальные условия для тренировок. Особенно хочу отметить тренера Диану Кираджиян. Она невероятно энергичная и мотивирующая! Каждое занятие с ней - это не только физическая нагрузка, но и море позитива😻❣️
10 ноября 2025, официальный ответ
Земфира, благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Ирина Постникова
Слова восторга Энергичной Диане. Супер тренер, супер тренировки. Невероятный заряд бодрости и позитивного настроения можно получить только у Дианочки.🔥👍🫶 На тренировке прорабатывают все группы мышц - силовые упражнения, классные танцы, клевая музыка 🎵 Все супер супер круто 🆒
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏☺️ Будем стараться и дальше!
MG
Milana Grigoryan
Самый лучший спорт зал ! Местоположение отличное , уютно как дома 👍 Уже не знаю существование без тренировок ! Но отдельное место в моем выборе занимает тренер Диана DiEnergy 🙏❤️ Лучшая , любимая ! Мастер своего дела ! С ней каждая тренировка превращается в мероприятие с танцами и гантелями 😊🥳 У нее кнутом и пряником как говорится 😅 🤩 В общем безумно рада что Вселенная меня направила в нужное место !
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕХ
Елена Хаванская
Классный спортзал 👍, много тренажеров , тренера очень приветливы, в основном хожу на групповые занятия, отдельное спасибо тренеру Диане за ее позитив и настрой, ухожу всегда наполненной энергией и хорошим настроением ! Чисто , для меня это очень важно! Хотелось для полного счастья увидеть сауну :))) тогда бы этот фитнес зал затмил всех :)))
Елена. Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё ❤
Анастасия Гузун
В спортзале современное оборудование, опытные тренеры и поддерживающая атмосфера. Чистый и просторный зал, дружелюбный персонал. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Кираджиян Диане! Это настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам за вашу отдачу, оригинальный подход и шикарные тренировки. У вас невероятно позитивный настрой, с вами тренировки проходят на одном дыхании!"
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,будем и дальше вас радовать,занимаетесь на здоровье,очень приятно ко…
НФ
Наталия Филиппова
Отличный зал, дружный и вежливый коллектив, всегда много желающих, но без толкучки. Тренажеры настроены идеально, и каждый раз обновляются, пополняются, в помещениях всегда чисто, приятно. Тренера профессионалы высокого класса. Есть групповые варианты тренировок, не дорого и эффективно. За год потеряла 10 кг и вес продолжает снижаться, все благодаря нашим замечательным тренерам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, ждём вас снова ☺️
МГ
Максим Голин
Лучший фитнес клуб в Адлере! Был сегодня на первой тренировке в этом спортивном клубе, познакомился с персоналом и тренажёрами )! Скажу вам - я приятно удивлён всем! Персонал отзывчив и профессионален в своём деле! Из тренажёров есть всё и даже больше чем я мог ожидать)! Есть комната массажа, фитнес бар, и парковка для авто) «Жара» в Весёлом задаёт темп развития качественной инфраструктуры!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
ИБ
Инна Бондаренко
Классный клуб, есть все необходимое, тренеры профессионалы, админы приятны в общении и приветливы. Дух классической качалки в современном клубе. Никакой Крокус с пустыми понтами рядом не стоял!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв☺️
АЯ
Артем Яковлев
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляется • Большие современные шкафчики, чистые душевые • Бесплатная фильтрованая вода • На месте можно купить спортивные добавки • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок и скмое главное рядом с домом
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,очень приятно за теплый отзыв)хороших тренеровок)
КС
Константин Сатириади
Зал супер. Не хватает сауны. Пожалуйста сделайте!!! Притащу всех к вам!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем к рассмотрению 😊
Гена Власов
Зал просто шикарный слов нету , есть все тренажеры для Кача🖤
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Виктор Л
Отличный спортзал! Не дорого! Много оборудования, тренажеров, кардиозона приличная 👍💪
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас ☺️
RC
Roman Chernov
Неплохой тренажерный зал , не сильно большое помещение , но есть все необходимое и даже больше , позитивный коллектив , да и народ сюда дружный ходит , рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем дальше стараться для Вас😌
ЛС
Лиона Сельвян
Удобное местоположение ,Вежливый персонал,в зале всегда 3-4 тренера,разнобоазиия тренажёров и оборудование,В зале чисто и комфортная обстановка.Зал кардио с новым оборудованием.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиона, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся для вас ❤
ОТ
Олег Томск
Настоящему спортсмену завсегда, везде ништяк!)))😊 Клуб похож на старый олдскул! Всё что надо есть! Остальное ваше воображение! Зная что делать, найдешь что делать! Однозначно рекомендую!
Вася Пупкин
Хороший зал, всегда чисто, широкий выбор тренажеров на все группы мышц. Тренажеры все в отличном состоянии и обслуженные, много места и просторное место для переодевания.
Никита Оникийчук
Отличный зал , вежливый персонал , рекомендую ! 👍🏻
АО
Артём Оганян
Клуб 5+ тренерский состав огонь!
ЭС
Эдуард Снхчян
Самый лучший тренер Руслан!
Сергей Сеуканд
Зал солидно вырос с момента открытия. Прекрасная атмосфера, красивые люди, все гуд !
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,стараемся))) Будем и дальше вас радовать)
ДЭ
Давид Эминов
Жара круто 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое))) Очень приятно))) Рады стараться!))
ВД
Вероника Доля
Занимаюсь с марта 2025 года постройнела на 10 кг. Тренера 🔥🔥🔥🔥
Анна Иванович
Сходила на массаж лица. Очень рекомендую массажиста Веронику. Все понравилось
ТА
Татьяна А
Хожу в зал к тренеру два года, всё было нормально, пока не появилась новая администратор. Позволяет себе замечания, придирается к словам, ведёт себя высокомерно. Плачу за тренировку 1000 рублей, а выхожу с ощущением, что за мой счёт кто-то самоутвердился. Сегодня решила больше не ходить — не хочу тратить деньги и портить себе настроение. К тренеру претензий нет.
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличный фитнес -клуб Жара!. Тренерский состав на высоком уровне. Индивидуальный подход к клиентам. Приемлемые цены . Приветливый администратор:) Спасибо , что вы есть 🥰
ВТ
Вера Тыхеева
Большой уютный зал, много тренажеров и инвентаря.