Жара

Фитнес-клуб
Тренажёры премиум-класса с панорамным видом на горы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
БВ
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Влад Шереметьев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
СА
Сюзанна Аракелян5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Сюзанна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
НХ
Никита Харченко2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Роман Писаный5 отзывов
Шпиониро Голубиро2 отзыва
Уважаемый Артём! Хочу выразить вам свой искренний... ужас. В хорошем смысле. 1. Пункт первый: Введение в заблуждение. Вы обещали «легкую разминку». Для кого легкую? Для горной козы? Я, как цивилизованный человек, после вашей «легкой» разминки две минуты не мог найти дверь из зала — глаза не фокусировались. 2. Пункт второй: Нарушение личных границ. Вы отбираете у людей мобильные телефоны. Не в прямом смысле, конечно. Но когда вы говорите «еще пять раз», а я уже мысленно прощаюсь с родными, мой телефон где-то в сумке плачет, потому что я физически не могу до него дотянуться. 3. Пункт третий: Промывка мозгов. Вы каким-то гипнотическим образом заставляете верить, что я МОГУ поднять эту злополучную гирю. И самое страшное — я её поднимаю! А потом прихожу домой и не могу поднять вилку до рта. Спасибо, теперь ем как тюлень. Итог: Не смотря на все «ужасы», ходить к вам — одно удовольствие. Мышцы болят, но самолюбие растет. Спасибо за каждый крик «Не сачкуй!» и за каждую вашу веру в мои сидящие на диване мышцы. Продолжайте в том же духе! Ваш офисный планктон, а ныне... всё еще офисный планктон, но уже с кубиками на прессе (мечтаю увидеть их когда-нибудь).
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за открытый отзыв)с таким настроем пресс ближе чем вы думаете!) Не останавливайтесь )
ДЧ
Денис Чекменяев3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Андрей Козик1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Анастасия Афиногенова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия Опенкова8 отзывов
Огромное спасибо Евгении Касторной за её вдохновляющие групповые занятия! С первого занятия почувствовала, что это именно то, что мне нужно. За сравнительно короткий срок — тело заметно подтянулось, появились рельефы, даже пресс начал «проступать»! 😍 У Жени невероятная энергетика, она чутко следит за каждым участником, всегда поддержит, поправит технику и зарядит мотивацией до конца тренировки. Занятия проходят динамично, без «простоев», и при этом с умом — чувствуется, что нагрузка подобрана профессионально и безопасно. А ещё в нашей семье теперь полно спортивного энтузиазма: сын ходит на сплит к Елисею — очень доволен прогрессом и подходом, а ещё увлёкся групповым боксом у Артёма — заряжает адреналином и дисциплинирует! 🥊 Все тренеры — молодцы, атмосфера в зале — тёплая, поддерживающая, как большая спортивная семья 💪 Однозначно рекомендую! Спасибо за то, что делаете нас сильнее, выносливее и увереннее в себе 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми достижениями ❤
ЮК
Юлия Короткова2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Малиновская11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Т
Татьяна1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ДШ
Даниил Шилов4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Анна Абрамовская2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Городской житель1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное) Занимаетесь с удовольствием,ну а мы в свою очередь и дальше будем продолжать вас радовать)
ИП
Инна Первухина8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, нам очень приятно.😌
ИБ
Спасибо, стараемся для Вас ☺️
RC
Roman Chernov2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем дальше стараться для Вас😌
ЛС
ЭС
Эдуард Снхчян1 отзыв
Сергей Сеуканд1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,стараемся))) Будем и дальше вас радовать)
ДЭ
Давид Эминов1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое))) Очень приятно))) Рады стараться!))
ВД
Вероника Доля5 отзывов