Meduza
РЗ
Руслан Закиев
Время 23.20 магазин закрыт😤
Анастасия Долженкова
Очень хорошее место ♥️ Алина консультант-продавец чудесная, добрая и красивая ♥️ Рекомендую 👍
Иван Иван
Был недели две назад. Спросил у консультанта с подбитым глазом жидкость для вейпа без вкуса. Или табачная просто. И если б он сказал нет, таких не держим-все, без проблем, чуваки, я б ушел, всего доброго, извините. Но он же сказал дословно "ну и как вы себе это представляете? Табачная жидкость со вкусом табака?" Естественно я расцениваю это как насмешку. Да, ребятки, вот так я себе это и представляю. В соседнем магазине нашел такую. Фотографию прилагаю. Блин, такой выбор табачных магазинов, зачем вы теряете постоянников такими высказываниями?
Кирилл В
Закрылись не по графику
Виктория Иралина
Вчера пришла за курилкой, не продали без паспорта, предложила открыть гос услуги, банки, фото паспорта, загранника. Сказали нет, не выгдяжу на 24, никогда с покупкой в других местах проблем не было, выгляжу на свой возраст, не думаю что до 18 лет девушки будут ставить импланты в грудь... Девушка какая-то унылая как будто заставили её работать, я сказал что возьму паспорт и вернусь попросила показать какие есть курилки чтобы сразу посмотреть есть ли нужная мне курилка, она сказала что ничего показывать не будет пока не принесу паспорт. Стоит...... с убогим eb...лoм, куда смотрит начальство🤷🏼♀️
ЯК
Ян Кудринский
Отличный магазин!!! Вежливые сотрудники,очень приятные цены 👌
Галина Малая
Клиентоориентированность нулевая. Купила Fumo gts в пятницу 2.08 в 18:43. Сегодня 5.08 18:39 и сегодня не курила её так она с утра уже сдохла. Сижка на 18000 тяг. Проверила при продавце, всё ок. С таким объемом сижку Атус курила 5 дней как паровоз, а эта сдохла за 2 дня. Не тянет и выдает какую-то ошибку, что она значит мне ни в магазине ни по вацапу не смогли сказать. Заряд полный. Остаток жижи отображает около 30%. В магазине развели руками. Жмоты. Я не просила полный возврат. Начислить бонусами может часть суммы. Много что можно придумать, если есть цель сохранить клиента.
Aleksey Polovinkin
Девушка с радостью помогла в выборе и в дальнейшем оказалось очень общительной личность, поддержав интересную беседу
Mм
Meduza, магазин табачных изделий
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КА
Кристиан Асташов
Недавно заходил в данное заведение, очень понравились цены и ассортимент товара. Так же табачный магазин находится неподалеку от моего дома. Теперь это мой любимый магазин, буду ходить только в него
И.
Илья .
Хороший магазин,постоянно заходим сюда. Продавцы всегда помогут с выбором и правильно проконсультирую
ДТ
Даниил Тодоров
Очень хороший магазин , всем доволен
Виктория Маркелова
Aram Mavyan
Хорошая табачка )))
n
nika
супер 👍🏼 все супер , девушка максимально вежлива !
af
anti flash
Хороший табачный магазин помогут с выбором
Саша калачева
Прекрасное место,огромный выбор,именно здесь можно найти все,что душе потребуется,лучшее место в Сочи
Мария Лор
Девочки с унылом лицом продают лишь бы продать, купила две отвратительные электронки,просила максимально сладкую послушав эту девушку уже второй раз беру отвратительную на вкус, парни когда работали помогали больше, спасибо сюда больше не ногой
Дмитрий Кочконян
Артём Черных
киса сказала круто
A
Aнна
Приветливый и отзывчивый персонал. Не первый раз захожу в это место. Продолжайте в том же духе!
СП
Семен Парцикин
Все отлично !
Катерина Маркова
👍хороший выбор айсберга и адекватные цены. Хороший персонал
Алина Косарева
Приветливый персонал! Большой ассортимент! Все супер!
Всеволод Скрыпкин
Захожу очень часто. Хороший магазин с богатым выбором и вежливым персоналом
Яна Захарова
Отличное единственное место в городе Сочи, с огромным ассортиментом и приветливым персоналом.
Макар Слабухин
Оч хорошее место, качественный товар, всегда берем только здесь. хороший персонал, всегда помогут определиться с выбором
Михаил Сильнов
Отличный магазин! Рекомендую!
Руслан Громацкий
Посетил магазин, большой ассортимент жидкостей приятная обстановка, подскажут что лучше выбрать не дорого и по вкусу, также имеется бонусная программа по которой получил жидкость практически бесплатно, рекомендую
Алина Ильязова
Закупаюсь только здесь, хорошие сотрудники и качественная продукция, богатый ассортимент. Спасибо ❤️
Армен Марданян
В ассортименте есть все и в любой день, администратор Виктория прекрасная девушка, которая помогла с выбором, проконсультировала, и подсказала с выбором♥️
вз
виктория захарова
прекрасное место!
ГЮ
Глеб Юрченко
Часто сюда захожу, хороший ассортимент жижек и приятное обслуживание. Прикольная акция на жижки по сотке к новому году.
IC
Ivan Chaynikov
все хорошо продали на следующий день после дня рождения!
Михаил Саратовский
Приветливый персонал, большой выбор, и всегда в наличии мой товар)
Милена Муселимян
Администратор Виктория, очень приятная девушка! Подсказала ассортимент, сориентировала и помогла в выборе. Очень уютно и атмосферно
Анна Ануфриева
Хороший магазин, постоянно заходим сюда. Продавцы - умнички, всегда подскажут. Ассортимент радует глаз. Желаем только процветания! Дополнение: Странно конечно, всегда брали хорошие одноразки. Стоило написать отзыв и купить в этот день устройство, и о чудо на следующий день можно выкинуть вкус отвратительный. Как будто это устройство юзали недели 2.
TA
Tu Alma
очень понравилось обслуживание в магазине!! консультант Виктория очень помогла в выборе товара, не смотря на то, что очень долго сомневались в выборе. В процессе и посмеялись и обсудили выбор товара, что очень редко встретишь! спасибо за комфортное обслуживание🫶🏻
Виктория Симбирская
Товар качественный, продавец очень приятный
СВ
Софина Волошина
Консультант помог с выбором курительных изделий! Рекомендую!
Света Ко
Милая консультант, приятное обслуживание
nn
ninesixonetwozerob ninesixonetwozerob
Большое спасибо, вежливо и приятно
Иван Гладков
Отличное место, хороший выбор. На районе проблема в электронками, так что имейте в виду 👍 удобное расположение
К
Кира
Отличное место, спасибо сотрудникам!
VT
Veronika Tiuricheva
Отличный магазин прямо в центре! Большой Хороший выбор и цены. Сотрудникам отдельное спасибо! Всегда помогут, подскажут, одним словом - заботливые ❤️
SaDLiF
Отличный магазин, хороший выбор. Замечательный сотрудник.
Таисия Чухонцева
Отличный магазин! Большой выбор, всем советую. Виктория отличный консультант поможет и подскажет с выбором