Polini
Студия красоты
Анна Мещерякова
Цена не соответствует качеству, но мастер старалась, не хватает опыта, либо цену нужно снизить на услуги в связи с отсутствием опыта или брать уже с опытом мастеров.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день🌸подскажите у какого мастера вы были и о какой услуге речь? В наших записях не наш…
Алина Нескуба
Долго искала куда сходить на маникюр на соболевке и нашла для себя идеальное место. Доброжелательные девчонки которые творят нереальную красоту. Хожу к мастеру Наталье, большой профессионал своего дела😍. Хочу отметить что помимо студии у них есть очень крутое пространство в котором проходят различные мастер-классы 👇🏼👍🌸
AR
Alla Rybakova
Уютная студия. Делала маникюр у Натальи. Прекрасный мастер! Дружелюбна, общительна. Маникюр делала очень аккуратно и щепетильно . Время пролетело незаметно за приятной беседой. Спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса🌸будем рады видеть вас вновь
Алиса
Матер Наталья настоящий профессионал! Спасибо, хожу не первый месяц. Но единственный минус - очень мало гель-лаков для ногтей, пожалуйста, купите побольше, нет из чего выбрать. Обычно в салонах их раз в 5 больше
9 мая 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв🤗 Наталья передала ваши пожелания по оттенкам, обязательно добавим
Наталья Курбатовская
Очень квалифицированные мастера своего дела. Всегда довольна результатом. Так же есть услуги маникюра, педикюра, ламинирование бровей и наращивание ресниц. Уютно, замечательный салон красоты, рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей студии. Всегда рады видеть вас🤗
Яна Сергеевна
Отличная, уютная студия! Изначально выбрала студию, так как рядом с домом, но мастер маникюра Наталья, превзошла все мои ожидания, с ней отрастила длину, которую не удавалась добиться нигде и ни с кем, ну и само покрытие на высоте. Доброжелательная атмосфера и вкусные напитки ☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Прихо…
Елизавета Куликова
Долгое время посещала другой салон, но пришлось сменить мастера ногтевого сервиса. И попала в ваше чудесное пространство, с Вами я уже 7 месяцев)) Очень уютная , чистая студия. Мастера и владелица внимательны, вежливы. Девочки, вы большие молодцы!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что в нашей студии вы нашли своего мастера🤗 Будем счас…
Яна Якубовская
Прекрасный салон, и прекрасный маникюр и педикюр, особенно у мастера Натальи! :) Хожу не первый раз, всегда предложат чай, кофе и вкусняшки :) ухожу всегда в хорошем настроении, не только из-за маникюра, но и из-за душевных бесед :) Здесь очень приятно, уютно и душевно :) Всем советую посетить данный салон! Не пожалеете!)))
5 марта 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вам за теплые слова🌸 Всегда рады вас видеть
ar
andrej ruban
Ужас зачем работать если мастера нет на месте просто так приехал а там нет некого кроме мастера маникюра.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, мы работаем по предварительной записи, а парикмахера временно нет, поэтому инфор…
Andrey Smetanin
Хорошая парихмахерская
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
Elmira Shakirova
Хожу к мастеру по маникюру Эльвире, делает быстро, качественно и аккуратно. Также была на стрижке и окрашивании у Татьяны, всё понравилось. Удобно расположен и отличный сервис. Спасибо девочки за ваш труд!
15 февраля 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за приятные слова🌸мы вас всегда рады видеть
Вероника Шакиро
Очень приятно было обнаружить солидный салон на Соболевке. Цены душевные, так же как и приём. Профессионально сделали и маникюр, и педикюр. Ни каких долгих ожиданий, красив интерьер. Комфортно и тихо.
7 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятные слова🤗будем рады видеть снова
А С
Отличное- душевное место👍
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо🤗мы вам всегда рады
ВД
Вадим ДИС
Отличный сервис! Стрижкой доволен! Рекомендую!
Спасибо за отзыв🤗
Семён Самсонов
Я надеюсь, что это была неплохая практика для молодого и неопытного парикмахера. Ставлю акцент на последнем абзаце. Разочаровался, когда меня остригли на уровне обычной деревенской цирюльни (собственно, никогда не ходил в дорогие салоны, более 500 руб за стрижку не отдавал). Резкий переход с одной длины на другую, торчащие пучки волос, да и стандарты обслуживания соблюдены были не в полной мере. Речь идёт не о высоких стандартах, а о элементарных вещах: например, начали стричь не надев пеньюар (накидку). Я не сильно расстроился, сказал что мне норм. Насколько мне известно, девушка первый раз работала в этом салоне. Поехал купаться на море, решил больше не возвращаться. За всё отдал 500р. В 9:00 утра уведомление от парикмахерской. Осознали, готовы исправить)). Честно говоря, удивился. Приехал как появилось время. Новый мастер исправила все недочёты, душевно пообщались, ушёл довольный. P.S. Важно не отсутствие ошибок, а умение выйти из неудобной ситуации. Если бы у сотрудников в голове был пошаговый алгоритм работы, то вероятность возникновения подобных ситуаций снизилась бы до минимума.
9 июня 2022, официальный ответ
Семён, спасибо за столь развёрнутый отзыв🙌🏿Надеемся, что у вас осталось хорошее впечатление о наше…
Владiслав Ал С
Обычно жена ходит делать маникюр, я за одно решил подстричься мастер а главное цена приятно удивили ;) рекомендую вам удивиться тоже🤌🏼🌞👍🏼
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие🤗будем рады видеть снова🙌🏿
Светлана Семакова
Поставила бы все 10 звезд. Я из Екатеринбурга, в Сочи была в командировке. Сходила в студию на маникюр-педикюр в 4 руки и укладку. Это здорово!!! Пока делала маникюр-педикюр уснула в таком милом удобном кресле. У нас в Екб такого точно нигде нет! Маникюр идеальный. Укладку девочка сделала просто божественную. А кофе с печенками в этой студии...как у мамы дома))) И я со всей уверенностью могу сказать, что на симпозиуме я была "во всей красе". Спасибо, девочки! Буду в Сочи, обязательно зайду к вам!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🤗Будем рады видеть Вас снова🌸
LL
Larisa Larisa
Маникюр сделали качественно и быстро. Услуги парикмахера по доступным ценам, окрашивание держится уже 4 месяц, даже отросшие корни не проблема.
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Leonid Revzin
Был тут на маникюр и педикюр, остался очень доволен!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.🙌🏿