Groom
Салон груминга
Скидка 20% при посещении раз в месяц. При посещении раз в 2 месяца 10%
Записаться онлайн
Elvira Samigullina
Отличное место, буду теперь водить своего шпица
Е Mil
Спасибо за вашу работу, результат очень понравился, фото до не будет, только после😄 Приятно наблюдать за тем, как люди любят своё дело ❤️
Аркадий Паровозов
Спасибо девочкам большое! Умнички!Песеля подстригли шикарно! Будем теперь только к ним ходить!
Дарья Панфилова
Хочу сказать спасибо мастеру Марине, обращаемся не первый раз, очень хорошо стрижет, ласково обращается с нашей собачкой. И в целом в салоне чисто и уютно, всегда доброжелательно встречают. Спасибо за ваш труд!
ND
Nineli Darbinyan
Прекрасный салон, очень отзывчивые и доброжелательные девочки работают. Ответили на все вопросы, но самое главное отдали нам нашего пса супер красивым и ухоженным! Мы в восторге 🥹
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга .
Были в салоне один раз, проездом так сказать, но нам очень понравилось! Девочки все доброжелательные, приветливые. С клиентами (собачками) ласково разговаривают. Нашу Белу подстригли хорошо красиво. В самом салоне чистенько, месторасположение удобное.
Маша Алексеевна
Не понимаю авторов предыдущих отзывов -тоерунду пишут и все как под копирку) Толи конкуренты, толи неадекватная клиентка друзей подключила) Ответственно заявляю это Лучший груминг в городе! Стригли моего йорка сделали модную прическу, почистили уши, подстригли когти. Видно, что мастера знают свое дело. Цены адекватные, результат топ!
Нина Керстен
Отличный салон рекомендую ,девочки молодцы ,не только собаку в порядок приведут но еще и дадут ценные рекомендации по уходу 🙌
ГЕ
Гарик Енокян
Все супер, персонал молодцы !
Э
Эдуард
Отличный, компетентный персонал , стрижка для шпица просто классная . Специалисты дают грамотные рекомендации по стрижки породы!!!
Anya Yakimova
Замечательный салон,мы остались в восторге!🥰 Очень приветливый и заботливый персонал.🤗Это моя первая собака,я многого не знала про уход и девочки с улыбкой на лице ответили на все интересующие меня вопросы,что огромный плюс. Очень удобное расположение. Нам все очень понравилось, поэтому с уверенностью могу сказать,что вернёмся сюда ещё не раз. Всем советую! Сервис 100/10!😁
Галина Неизвестных
Ужасный салон ! Отводила Мальтезу породу на стрижку ! Подстригли клочьями , колтуны толком не убрали ,хотя их было совсем не много ! И за собакиу 1,600 кг взяли 3600 !!! Не советую
26 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Вероятнее всего вы перепутали наш филиал, мы находимся на Карла Маркса 15, Адле…
Rustam Khakimdjanov
спасибо, той пудель подстригли очень даже хорошо
26 августа 2024, официальный ответ
Rustam, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉
МП
Марк Полещук
Замечательный салон по уходу за животными
3 августа 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Яна Вишневская
Очень хороший салон! Все самые вкусные лакомства здесь. Постоянно посещаем данный салон)
3 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
IR
Irina Romanowna
Отличный салон груминга. У меня спаниель с характером, у грумера был первый раз. Все процедуры проводили с намордником, честно, думала нас не примут даже. Но девушка без проблем справилась, всем советую этот салон)
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова!
ВЦ
Виолетта Цатурян
Все отлично!!!
Monika Shengelia
Мне не понравилось как отношение ко мне, так и к моей собаке! писать много не буду, но после того как забирала свою собаку, он скулил, грустный был, дрожал. Теперь ходим в другой салон и от туда он счастливый выходит! P.S тут еще более или менее, один раз были в Сочи, так как в Адлере мест не было, а нам срочно нужно было… то что я видела, была в шоке!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Моника! Благодарим за вашу обратную связь. Настроение питомцев не всегда связано с грум…
Дарья Калашникова
Очень хороший салон для стрижки животных,мастера самые настоящие профессионалы своего дела!К животным относятся очень хорошо,однозначно рекомендую!!!
Дарья Дар
Очень крутое место , всем советую!!
Анна Рябоконь
Прекрасное место 💜 Девочки прекрасные мастера. К животным относятся очень хорошо. Спасибо вам огромное 💙 моя собачка очень хорошо подстрижена 🐶
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
Ariella Sher
Стригли шпица по кличке спайк 2 недели назад Подстригли просто ужасно, везде торчит шерсть клоками, постригли коротко Не рекомендую Мастеру руки оторвать, водил собаку папа Просто нет слов Фото до и после прилагаю
Верба Верба
Салон - бомба!💣 Возили пушистую кошечку на стрижку, она у нас очень пугливая, но из Groom уезжать не хотела) С животными мастера обращаются хорошо, очень вежливые и приятные, сервис тоже супер🔥 больше экспериментировать с салонами не будем, ждите нас ещё в гости
23 мая 2023, официальный ответ
Будем ждать вас снова 🐶
Yuta Valer'evna
Были недавно в салоне Groom, все очень понравилось и атмосфера и обслуживание,и главное стрижка, все рассказали ,подсказали,для питомца все прошло гладко,без стресса,сразу видно,что очень заботливые и отзывчивые грумеры, спасибо Вам большое❤️
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за то что нашли время написать нам отзыв! Будем ждать Вас снова 🐶
Ольга Кухарская
Добрый день, уже не первый раз стрижемся в этом салоне, мастера профессионалы , понятливые , все по желанию клиента, шампуни премиум, есть вкусняшки и не только в продаже)
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🐶
Елизавета Александровна
Здравствуйте!) Хочу поделиться впечатления от похода в этот замечательный салон.🥰 Мне очень понравился индивидуальней подход к питомцам, я ещё не разу не видела чтобы мой бишон был таким спокойным 😆 Мастера были настолько чуткими и добрыми что моя собака отказалась уходить из салона 🥲 Я так рада что посетила это необыкновенное место с добрыми людьми любящими животных ❤️❤️❤️❤️
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим что нашли время оставить свой отзыв, будем ждать Вас снова 🐶
ЕГ
Елена Гарашко
Спасибо салону Groom за профессиональную работу,настоящие мастера своего дела! Девочки очень вежливые,работают с душой!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова! 🐶
ОС
Ольга Старковская
Посетили салон Groom в Адлере с моим бивером Марсиком. Я очень довольна качеством стрижки и отношением к моему малышу❤️ и он тоже довольный и спокойный. Благодарю за индивидуальный подход и терпение. Вы супер! 💥💥💥
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Sofia Bragina
Приехали на отдых с собачками, настало время помыться, по отзывам записалась в данный салон)) приняли сразу двух собачек, что очень удобно для меня! Учли все пожелания, что важно! Собачек забрала довольных, чистых с ароматом винограда 😌🥰🫶🏼 спасибо вам большое!
17 января 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением!!! Буде…
A. A. Antyushko
Все пожелания по стрижке были услышаны, нас радушно встретили и тепло проводили. Видно было, что собаке очень комфортно и не смотря на то, что он вертлявый мордочку оформили очень красиво. В других салонах так не получалось. Спасибо большое. Если поедем в Адлер, то обязательно снова придём
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиенто…
Алла Шунина
Спасибо огромное от нас с коржом, за то что избавили от лишней шерсти, спа-процедуры и массаж в четыре руки😁! Отдельное спасибо за любовь к хвостатым, терпение и чуткость мастерам Джульетте и Надежде. Обязательно к вам вернемся!
26 июля 2022, официальный ответ
Будем ждать вас снова!!
ОШ
Ольга Шульгина
Огромное спасибо что привели моего Дори в порядок!!! Так же спасибо за дружескую атмосферу и важные советы. Обязательно вернёмся к вам!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, ждём вас снова!
Георгий Кмв
Был с Мальтезе Борей, очень понравилась наша новая стильная стрижка и собачка моя такая вкусная и приятная шёрстка. Мы довольны, спасибо.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
ТЕ
Татьяна Еремеева
Пришли по рекомендации друзей, стричь нашего померанского шпица. В полном восторге мы и наш шпицуля, даже уходить не хотел. Стрижка шикарная — собачка бархатная и все ровненько! Стрижка превзошла все ожидания! Спасибо большое девочкам грумерам!
8 июня 2022, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами…
Владислав Клюс
Очень крутой салон. Вежливо встретили, быстро приняли мою кошку в работу очень круто когда видишь весь процесс от и до и как работают проффесиональные грумеры. Рекомендую, цены отличные, приятная обстановка. Отдельное спасибо грумеру Виктории за оперативность и качество работы. Теперь только сюда!
20 мая 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ждём вас снова!
КЕ
Катюша Е
Мой пёсик трусишка 🙈 и любые процедуры проживал очень плохо, но в этом салоне девочки сделали невозможное, своей мягкостью, доброжелательностью и индивидуальным подходом грумеры расположили к себе моего трусишку и второй раз мы пришли на процедуры уже с удовольствием. Стрижка замечательная, все пожелания были услышаны и исполнены. А ещё, нас подушили французскими духами 😃
18 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие, ждём вас снова))
MD
Marie Delfranco
Спасибо большое за моего котика. Так аккуратно подстригли, причем раньше он не любил мыться, а в этот раз все прошло замечательно)))
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас снова!!!
Наталья Цуранова
Добрый день. Привела Йорка на стрижку, а забрала больную лысую крысу. Все тело, в том числе лапы побрили тупо по машинку. Пёс всю ночь мучался. В туалет ходит кровью, чихает (предполагаю мыли в холодной вода), трясётся, у собаки стресс! Ни в одном салоне такого не было! Хозяева своих крошек, поберегите малышей, не водите к таким «специалистам»!
13 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Нам жаль, что вы остались с таким впечатлением после груминга питомца. Мы разобра…
Джулета Куракова
Привела своего хвостика и осталась очень довольна. Очень бережно и качественно выполнили работу. И подстригли и вычисали и помыли и когти подстригли и уши почистили вообщем я очень довольна!А главное моя собачка ушла довольная и не стресавала .Спасибо этому салону .Рекомендую всем хвостикам)))
31 марта 2022, официальный ответ
Джулета, добрый день! Спасибо за обратную связь! Будет рады видеть Вас снова!!!
МН
Марина Нестерович
Очень классно вычесали шерсть на экспресс-линьки моей кошки! Приятный бонус, что в следующем месяце будет действовать скидка на следующую процедуру в размере 20% и ещё удобное месторасположение Качественная косметика и приятный персонал! Вообщем довольна, хотя к услугам в Сочи было много скептицизма, но прям порадовали
18 марта 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне GROOM Aдлер!
Людмила Беликова
Спасибо большое девочкам с салона, нашему йорку сделали прекрасную причёску, помыли и вычесали колтуны, он теперь как новенький. Мы теперь ваши на веки!
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова!
Sad Mad
Искала по всему Адлеру где помыть да причесать своего Акита-ину, единственные кто удовлетворил всё наши потребности - этот салон. Грум спасибо вам огромное за качественный вычес моего огромного пирожочка!! Мы будем ходить только к вам! Девочки вы чудо!
7 марта 2022, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь! Ждём вас снова!
вс
вика саенко
Хороший салон. Много кто отказал в триминге Джек Рассела, здесь делают, цена приемлемая, отношение замечательное. Всем рекомендую. График работы удобный, месторасположение тоже, пока собачка на процедурах, можно пойти погулять по набережной моря или реки, а ещё рядом торговый центр, и не один. Когда забирала собачку, то увидела клиента-кота, с котиками тоже работают. И нам предложили скидку, если приходить раз в два месяца, то 10%, а раз в месяц - 20%.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
И
Ирина
Спасибо мастерам за уход для нашего аффенпинчера. Бесик и мы остались абсолютно в восторге, будем и дальше приходить в ваш салон за качественными услугами)
20 февраля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ЛШ
Лиза Ширина
Спасибо большое сотрудникам за профессионализм, мой хаски после вычесывания и всех процедур выглядел так хорошо, что хоть на выставку отправляй, отличное отношение персонала, теперь постоянно буду стричь и вычесывать собаку только у вас👍
11 февраля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Александра Долгих
Я и моя кошечка открыли для себя салон красоты для животных. Я не ожидала такого результата! Важно отметить, отношение и заботу к животным! Я готовилась к худшему, потому что моя кошка не любительница чужих рук, не любит купаться, а уж тем более, когда её чешут. Но все прошло идеально, от слова совсем! Расположение к ней Натальи сыграло большую роль. Думаю, теперь в салон красоты буду ходить не только я😉
20 декабря 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв🥰 ждем вас снова🤗