Garage 93
Автосервис
Вакансии
Владислав Кравцов
Сделали быстро, в оговорённый срок. Выслушали все пожелания и откорректировали в нужную сторону. Общаются по свойски и по делу. Цена устроила. Рекомендую
Михаил Глебов
Был вечер пятницы. Все магазины на чайсовхозе были закрыты. Приехал Garage 93 купил колодки на Солярис(были в наличии) хотя мне сказали только на авиационной можно купить. Рекомендую 👍
Ильдар .
Приехал из другого города и при езде по горным массивам появился непонятный свист из под капота. Обратился за помощью со своим Т5, поддувал как казалось воздух из патрубка. Ребята помогли быстро продиагностировать и даже решили проблему подручными средствами. Спасибо за помощь, рекомендую! До дому добрался успешно, проблем по пути не возникло.
спасибо большое за отзыв
Шиномонтаж, ребята сделали всё быстро и качественно. Сервисом довольна, рекомендую!
СВ
Серж В Севастополе
Мне сервис очень понравился , выполнили все работы и по понятной цене, более того даже задержались чтобы быстрее закончить и мне отдать машину, рекомендую
спасибо большое за отзыв
ВО
Виктор Олегович
👍👍👍быстро , чётко и профессионально. В жару даже можно охладиться. Спасибо 💪советую!!!
большое спасибо за отзыв
д
дмиритй
Лучшая шинка, сто, ребята классные💪. Побольше бы таких сервисом) все чётко быстро зделали)) дай бог здоровья вам мужики💪 работайте но не перерабатывайте☺️
Отличный автосервис! Пол года ездил по сервисам в поисках выявления проблемы, машина не ехала от слова совсем,заменил много всего, но увы и ах....и спонтанно заехал в данный сервис, поменять амортизаторы,разговорились, Евгений выслушал мои проблемы с автомобилем,выявил проблему, на следующий день оставил машину и уже вечером было всё готово, оказалось небыло заглушки в клапане егр. Всем рекомендую данный автосервис! Мастера высшего уровня, цены приемлемые, на данный момент обслуживание только здесь!
Юрий Рок
Отличный мантаж. Ребята молодцы. Сделали быстро и четко. И по цене тоже доступно!
22 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв будем рады видеть вас
Софи 🫶🏻
Быстро все поменяли с музыкой 😂
Евгения Кравцова
Большое спасибо стараемся 😊.
Dawsen .
Отдавал двигатель на полный капитальный ремонт (стоимость -230к) Что получил по итогу: 1) сорванный болт, который крепит клапанную крышку 2) течь антифриза из-под ГБЦ 3) течь масла между поддоном и блоком 4) течь помпы 5) зазор меньше допустимого на клапанах 4 цилиндра (и впуск, и выпуск) 6) порванный высоковольтный провод, остальные провода либо было подключены не до конца, либо вообще болтались 7) оборванный кабель на музыку и сломанная колба 8) высаженный аккум, который никто не проверил перед тем, как отдавать машину 9) свистящий ремень генератора, который я буквально раз 10 просил посмотреть, но по итогу так и остался старый и так и продолжал свистеть, до тех пор, пока я его сам не поменял и не обнаружил, что старый был лопнутый 11) мощность и тяга двигателя почти полностью пропали 12) залили двигатель маслом ( то ли пролили, то ли ещё чего), после чего залили ещё и водой, благодаря чему вышел из строя датчик выходного вала и коробка ушла в аварию; ничего не компенсировали 13) Отсутствие какой-либо гарантии на работы (с его слов - как только выехал за ворота - гарантия закончилась), но при этом, если ты сам полез смотреть после их «ремонта» что случилось с двигателем - гарантия уже не действует, потому что там какие-то "метки", которых там на самом деле нет Сроки работ абсолютно никак не соблюдаются и никакой компенсации вы не получите за катастрофическое затягивание сроков работ. (3 месяца) Несколько раз приезжал к ним после их ремонта со списком обнаруженных проблем, и всё, что они сделали - протянули ГБЦ к блоку, после чего машина практически полностью потеряла тягу. Ни у кого нет никакой заинтересованности чтобы отладить двигатель и довести работу до конца, никто ничего не записывает и вечно всё забывает. Записываешься за полторы недели на выходной, отменяешь все планы, приезжаешь - а про тебя забыли, и такое повторялось постоянно. Никаких документов вы не получите, никаких чеков или актов работ не предоставляют даже по требованию. Выводы делайте сами
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Приносим извинения за предоставленые Вам неудобства. Но к сожалению ва…
АЧ
Алексей Черкасов
Пригнал опель, без записи и т.д. бысто провели диагностику... Сразу заказали запчасть... И в мой удобный день всё заменили. Молодцы. Порадовало Русские.
24 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв Будем рады приезжайте еще
ВВ
Владимир Васильев
Мастера своего дела советую братцы!
Спасибо за отзыв
f
favorit29
Обратился с проблемой гидроусилителя подвески на MB . Ребята справились с работой быстро и очень качественно. Очень доволен , всем советую.
9 августа 2023, официальный ответ
Favorit29, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
ЕР
Евгений Романовский
Молодцы сделали быстро и качественно удачи и развития им всем советую.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Максим Тытяник
Объездил весь Адлер, парни единственные кто взялся за моего smart. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё! будем рады вам помочь