CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алексей Солощенко
Отличный пункт! Очень вежливый, отзывчивый и внимательный персонал: помогли упаковать подарки, проконсультировали по оформлению, сами написали предупредительные стикеры о пересылке хрупких сувениров (штатные закончились). Рекомендую!🎄💖
СА
Светлана Авджян
Вес всегда не соответствует при получении Не первый раз коробки вскрыты и заклеены обратно ,именно урожайна 95 не хватает товар на большие суммы К сожалению это поняла уже дома Им нечего не доказать Будьте осторожны не заказывайте на это адрес
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы крайне обеспокоены ситуацией, о которой вы пишете. Нам важно, чтобы кажд…
Дарья Лаптева
Перед вылетом в свой город решила отправить часть вещей. Пришла в данный пункт, купила коробку, все упаковала. Отдала на оформление. Коробка на весах, и сотрудница все оформляет и называет сумму 3640, что то мне показалось много, я спросила "вы же обычную доставку оформили, не ускоренную?" на что мне ответили "да, посылка будет идти от 7 до 9 дней". Хорошо думаю я, может тарифы подняли, может потому что это Сочи. Добравшись домой, реши проверить на сайте сколько стоит отправить такую посылку и оказалось что вышло дешевле. Просто сотрудница добавила какой то тариф и меня при этом не предупредив. 2000р. я переплатила.
Анастасия Бессольцева
Отказали в отправке товара , сказали отправляем в определённые дни . Где это прописано ? Ужасное отношение у кудрявой женщины.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста ситуацию подробно. Спасибо
Alisher Narmatov
Груз пришёл с повреждениями. Физический Груз указан 136 кг , а расчётный 234 кг. Обрешотка была только на одной коробке, из 11, вопрос где ещё насчитали как минимум 80 кг ?
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы помочь Вам разобраться в данной ситуации и выяснить, по какой причине произош…
Екатерина Курт-Оглы
Sabina Adleiba
Хороший и удобный пункт👌🏻
ЯД
Яна Давыдчикова
Ребята, молодцы! Всё рассказали, пояснили. Отправляла 5 чемоданов, упаковали на 5+. Приятные в общении. Я осталась очень довольна! Спасибо, Вам!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за приятный отзыв!
Матвей Стабровский
Как у вас так получается что одна фирма а цены разные ?зашли сегодня 05.07.24г отправить посылку у нам насчитали 3800 это ужас в другом филиале к которому нам пришлось идти и ехать по жаре с нас взяли 1800 так ещё и скидку сделали (а обслуживание хорошее)Обратите внимание на этот сдек и примите меры.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время посещения для проверки работы сотрудников.
Ирина Курзина
Менеджеры навязывают не нужные услуги, если их не купить - посылку не принимают. После оставления жалобы в службу поддержки вернули баллами деньги, молодцы, но тем не менее, сотрудники данного филиала просто портят впечатление о компании в целом.
Владимир-Анатольевич Суппе
Отличный персонал
ИХ
Индира Хагуш
Работаете сегодня?Есть свет?
Людмила Оськина
Не работает интернет, сидят и не предпринимают никаких действий, не узнают по какой причине не работает интернет
Ксения Евгеньевна
Это самый ужасный сдэк! Особенно особа работающая 10.09.22 взяла с нас по мимо оплаты картой наличку лишнюю , и сегодня получили посылку недосчитались бутылок ! Ты думаешь камеры не работают ? Дело по тебе уже идёт ! И жди карму обязательно ! Я вас умоляю не отправляйте этой почтой , потом как я слышала их закрывали много раз , но они открываются под другим ИП , их в городе ни один сдэк хорошим словом не называет
Царь Царевич
Ужасно , отправили доставку с этой транспортной компании в размере 22кг, посылку когда пришли забирать коробка порвана , часть груза потеряно , и никак не восстановить , так как нету описи груза (конкретики) что отправили
Anton Shevchenko
Это прям почта времен, когда не было других транспортных компаний. Можно больше не писать ничего:) лучше другое отделение выбирать
Катя К
Забирала посылку. Всё понравилось, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо большое)
алекс дол
Простояли больше получаса, для того чтобы получить отказ в отправке по причине отсутствия у них упаковки.
МЕ
Максимова Елизавета
Самое ужасное место
Яна Заполянская
Хамское отношение персонала, менеджер огрызался. Не рекомендую
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации. В какую дату и ориентировочное время состоялся Ваш визит?
nn
not name
Как же медленно работает персонал, на вопросы ответить эта целая проблема.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, детально проверим р…
Юнна Гетташ
Нахамили, дочку довели до слёз. Народ собирают в очередь, хуже почтового отделения! Сервиса ноль. Персонал менять!!! Куда смотрит руководство?! Или рыба гниёт с головы?!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, проведем работу на…
Маргарит Доваджян
Отвратительное обслуживание, не могут подобрать нормально даже упаковку для отправки посылке, ещё и грубят.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, а также уточните номер заказа или дату и время посещения, чтобы корректно во всем разобраться.
KS
Kira Shrafun
Хамское отношение. Орут на Клиента. Разговор в стиле - Вы местная? А мы местные!)))) Чтоб быстрее закралось это отвратительное место! Грязное место возле границы с Абхазии.
11 ноября 2022, официальный ответ
Кира, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда произошла данная ситуация? Проверим р…
Дамир И
+ Удобное расположение. - маленькое помещение, народу много , надо расширяться
29 июля 2022, официальный ответ
Дамир, спасибо за добрые слова. 😉 Были рады Вас видеть и учтем Ваши замечания!
Aleksey2355 .
ОБМАНЫВАЮТ. Включают какую-то услугу типа упаковка. Мне навязали 3000 рублей. Лучше пройти на ул. Мира
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию по дополнительным услугам на своей стороне.
Денис Шибанов
Отвратительная контора. Обманывают всех подряд. На упаковку ценики устанавливают сами. Сколько людей стояло в очереди, все жаловались на НЕРЕАЛЬНО высокие цены. Сходили в СДЭК на ул.Мира отправка вышла в 5 раз дешевле. Хотелось бы обратиться к руководству СДЭК, ребята, если вы продаете свою франшизу, то почему не контролируете их деятельность. Не обращайтесь в этот пункт!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Тарифы и их стоимость зависят от сроков, отправляемого груза, веса и габаритов…
Анастасия Shibanova
Ужасно, один обман. Насчитывают сколько хотят, Очень обидно за людей. Не рекомендую.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Тарифы и их стоимость зависят от сроков, отправляемого груза, веса и габарит…
КА
Кирилл Александров
Сделали все быстро и качественно, сервис на уровне! Советую всем.