Аллея
4.4
4.4
ФИ
Феодосий Иванов
Любимое место на Имеретинке. Вкусное кафе , цены низкие. Зонты всегда яркие и красочные. Ни смотря на солнце и не погоду
ПК
Полина Кузнецова
Отличные обслуживание, хоть и долгое Прекрасные официанты и вежливое общение Минус в том, что постоянно следят отдельные личности и смотрят как ты проводишь время Контролируют,и часто проходят мимо, прослеживая,что ты делаешь, не ешь или пьешь что то не из заведения Данная ситуация прослеживалась постоянно и напрягала,поэтому минус Перед посетителями могут отчитать официанта и других сотрудников
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. У нашего заведения есть политика, (нельзя со своими напитками…
ГМ
Гузель Мубаракшина
Были в декабре под Новый год, замерзли зашли в это кафе, сидели в куполе, еда шикарная, обслуживание на высоте, за 15 минут принесли каждому заказ одновременно, спасибо огромное процветания и успехов!!!!Рекомендуем от души)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Наталия Мартыненко
Были несколько раз в кафе. Еда очень вкусная, порции большие. Официантка Екатерина очень внимательная и отзывчивая девушка. Все быстро, чисто.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили Приезжайте ещё ❤
Լանա Խաչատրյան
Едим всегда когда останавливаемся в Сочи, по соотношению цена-качество лучшее кафе в Сириусе. Ни убавить ни прибавить, порции шашлыка от 300гр в порции, наверное единственное что можно отнести к минусам, и то постольку поскольку, при их ценах это не так критично.
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КЕ
Катя Екатерина
Посетив кучу мест в Сочи ,мы поняли , что рейтингу доверять в принципе не стоит,но не в этом месте!) Абсолютно заслуженная пятерка,начиная от персонала,заканчивая вкусом и подачей блюд. Правильно сваренная паста с обилием начинки,а не просто замороженный морской коктейль! Все блюда с креветками приличного размера и идеально приготовлены!💯
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова
Вова Захаров
Отличное заведение.Выбор блюд огромен, на любой вкус Подача блюд быстрая, персонал очень вежливый. Спасибо огромное за прекрасный ужин и отличное настроение❤️🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Артём Астанян
Место очень атмосферное и ребята всё огромные молодцы, поворам огромное спасибо, официантам да и владельцам. Оооо очень вкусно, семья в восторге, будем возвращаться к вам снова.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алексей Тихонов
Отличное место. Сидели в закрытых столиках. Очень вкусный шашлык. Цены нормальные. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МГ
Максим Гончаров
Лучшие ребята, мало того что накормили до отвала, так еще забыл телефон и получил фото на память)) Просто лучшие))
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
ВЦ
Вагуш Цоголакян
Вкусно,быстро , с улыбкой и веселой атмосферой,ребята вооообще огонь .Придем еще за вкусной едой .
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать :)
Эдмон
Харошое место, готовят вкусно,поворам огромное спасибо, ребята чётко работают, лангустины язык проглотить,ребята официанты с кайфом поддерживают атмосферу,топ место ,будем советовать друзьям.От души ребята .
Эдмон. Благодарим вас за отзыв. Ждём снова
ВЕ
Виктория Ершова
Всем рекомендуемая спрашивать цены перед заказом и проверять счет!!!Была удивлена обслуживанием заказали кальян,пришел кальянщик попросил оплатить кальян отдельно переводом озвучил цену 3100,перевела,принесли счет там еще плюсом кальян за 1900 и весь персонал ходил и удивляться как так!Выяснилось цена кальяна 2500,замена углей еще 100 рублей,так еще и обслуживание на 0 с - принёс угли допом и щипцы,дальше делай сам,и пропал ,на вопрос почему и тут и там нужно оплатить кальян ходили и извинялись.Не рекомендую заведение обманывают!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения еще раз , новый сотрудник в виду своей неопытности все напутал , мы…
Анна Киреева
Была в этом заведении в сентябре 2025, заказывали на двоих лангустины и шашлык из свиной шеи. В сентябре порции были большие и мяса и лангустинов. Лангустинов было 9 штук хорошо помню. Сегодня пришли за те же деньги нам принесли шеи в два раза меньше, но с капустой и луком, лангустинов было 6 штук. Делаем выводы. Больше сюда не придем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , лангустины всегда продаются шампуром , на шампуре 6 шт , это идет порция (300гр) , шея…
ИЖ
Игорь Жмурко
Добрый вечер! Очень не однозначное впечатление от посещения данного места. Началось все с того, что заказ не могли принять минут 10 , хотя людей не сильно много было в зале. Могли бы работать шустрее Дальше что очень удивило, это что люля у ребята, минимальная порция 600 грамм, Вы серьезно? А чего не 1 кг? Ну так чтоб взял и наелся уж точно… Цены на мясо не из дешевых , но решили покушать. Оказалось все довольно не плохо, но осадочек остался: 1. ТРИ половинки картофеля 0,330 грамм, визуально было меньше + написано с салом…никакого сала ни в меню, ни на картофеле естественно не было, может оно ушло другим клиентам? ) 2. Три куска филе куриного 0,498 грамм- визуально опять же не сказал бы, часто берем мясо к примеру в BBQ и визуально 2 порции там намного больше чем было тут 3. 5 крылышек 0,350 грамм ну возможно, хотя уже сомнение после первых двух моментов 4. Кола 0.25 -250 руб . ну как по мне многовато для такого рода кафе, но Бог с ней 5. Вишинка на торте, чай весь чай 550 рублей, ну ребята это не реально много для Краснодарского края , где чай в горах растет и в центре города в кафе чай от 300 до 400рублей без проблем 6. К салатам вопросы тоже были, цезарь еще ничего, а летний порубили как скотине , просто перец такими кусками ,помидор и огурец я еще ни где не видел.. +горчили листья салата Дальше все мясо было приготовлено не плохо , НО оно понятное дело подваренное , из-за чего крылья были суховаты. Картофель тоже был сухой. И для чего все валить в одну тарелку? Как выше писали уже другие люди, явно чтоб клиент не понял вес выхода…ругаться не хотелось , но думаю если взвесить всё, то явно был бы недовес 10-15% точно Хачапури по аджарски , часто берем и скажу честно, тут она на 3 + . Тот кто бывал в Pro хинкали, поймет разницу сразу, там другое тесто намного вкуснее чем тут Хинкали кто хотел поесть этим вечером, тоже испытали легкий облом, их не было от слова совсем.. На итого кухня 4, интерьер 3 (он из 2000 годов) , на улице хорошо придумали, н
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , думаю что не стоит объяснять политику цен и ценообразования, так очень много фактором…
Светлана Романова
Вкусно, быстро, порции большие, готовят на огне, зал небольшой и уличные кабинки, рекомендую друзьям!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
A-
Anna -
Купили сегодня порцию шашлыка детям, попросила без жира. В отель пришли, в нем сплошной жир, есть нечего, муж отнес назад. Деньги возвращать отказались!!! Если бы была я, устроила бы скандал! В итоге ему дали другой кусок, все тоже самое… выкинули 800₽ в мусорку... НЕ СОВЕТУЮ! Ценник свинины шеи 2190₽ это тоже дорого.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы изучим данный отзыв, примем необходимые меры. Шея - предполагает наличие жировых пр…
МР
Марина Распопова
Кафе с великолепной атмасферой. Официанты обслуживали супер. И ещё респект кухне от Кавказа 🩷🩷🩷
Арман Киракосян
Очень понравилось! Шашлык просто огонь - сочный, ароматный, прожарен идеально. Люля нежный, хачапури вкуснейший,пальчики оближешь!!Обслуживание отличное. Спасибо, «Кафе Аллея» - любимое место❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МП
Марина Плиева
Отличное кафе! Шашлык изумительный ! Барабулька была сногсшибательная ! Но вишенка на торте это официант Екатерина, очень чуткое, быстрое обслуживание ! Спасибо мы вернемся! 04.11.2025
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
МЛ
Марина Левахина
Подают самый вкусный шашлык из свиной шеи и люля из баранины на всей территории Сириуса! Порции большие, поэтому рассчитывайте свои возможности)Приветливые официанты, быстрое обслуживание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Alex Mar
Блюда не впечатлили ни вкусом ни порциями. Обслуживание на четыре с минусом - все блюда поперепутали. Ценник великоват, но для Сочи норма. Ожидали большего. Лангустины вкусные - за это 4 звезды.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что не все блюда и…
Мария Блинчевская
Мы посетили это кафе неожиданно. Нас привлекли посетители, которые брали на вынос. И мы об этом не пожалели. Очень вкусно, порции большие, приветливый персонал и все гостеприимно. От души советуем посетить кафе «Аллея».
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ВА
Владимир Александров
Уютное место очень и атмосферное, вкусное кофе на песке, чудесная выпечка
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Егор Мурычев
Не советую. Цена завышена, за мясо которое не известно когда пожарили и просто разогрели.Разные заказы двух людей зачем то подали на одной тарелке, думаю для того, чтобы не понять какой в итоге вес на выходе. Ну и вишенка на торте-тараканы бегающие по полу. Встали и ушли, есть уже было не особо приятно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались так…
СВ
Сероп Восканян
Очень понравилось заведение! Цена- качество на высоте. Рекомендую хачапури по аджарски! Да в принципе, все что брали,было вкусно💯💯❤️🔥❤️🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. С люб…
.. Барсегян
Часто посещаю это заведения, все душевно и вкусно , рекомендую 🤌🤌,заведения 🔥🔥
ик
игорь касатиков
Обедали в этом кафе 8 октября. Заказали люля кебаб и хачапури по аджарски. Всё просто божественно! Давно не получали от еды такого наслаждения. Люля сочный, огромный с горой овощей. Хачапури сразу с печи. Тесто во рту таит, начинки много. Повару ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельное спасибо официанту Елене, прям душка. Внимательная, приветливая . Обязательно придём ещё не раз!!!!
Николай Кириллов
все было очень вкусно, отличный персонал всем советую😄
30 октября 2025, официальный ответ
В Кафе Аллея мы с семьей ходим уже третий раз и каждый раз останемся очень довольны! Доброжелательный персонал , отличное пиво и лимонады , всегда вкусный шашлык , а лангустины и баранина вообще изумительные ! В следующем году обязательно вернемся !
СП
Семён Пьянков
Место хорошее еда вкусная персонал отличный блюдо от которого отказались принесли за счет заведения за это большое спасибо место очень понравилось
Александр Бабаев
Обслуживание очень хорошее, принесли всё довольно быстро, еда вкусная всем всё по большей части понравилось, музыка приятная . Единственное расстроило что не было Вареников с сыром. Внутри уютно. Короче хорошо всем советую❤️❤️👍🏻👍🏻💯💯
Николай Ковалев
Клевое место,кухня великолепная.Цены адекватные,очень вкусно готовят блюда на мангале.особо отмечу ваусноприготовленные лангустины.Спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Альбина Чащилова
Были в этом заведении, очень понравились коктейли и лимонады (бармену респект). На этом плюсы, к сожалению, закончились. К напиткам заказали пиццу. Ждали ее около 50 минут. Сама пицца явно не должна была подаваться в кафе - порезана на гигантские куски, которые даже ножом не удалось разделить (такое "замечательное" тесто), здоровые шматы непроваренных помидоров, соус и сыр также были невкусные. При всем этом даже извинений за длительное ожидание мы не получили. Подводя итог, категорически не рекомендую данное заведение. Сразу предупрежу вопрос о том, почему не позвали администратора: люди ходят в кафе отдохнуть и вкусно поесть, а не выяснять отношения с персоналом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставтье данные о визите нашего заведения
Виталина Гнатенко
Зашли случайно в данное заведение и не пожалели. Все очень вкусно, уютно☺️ персонал приветливый. Нас обслуживала официант Екатерина, очень замечательная девушка, спрашивала по предпочтениям, советовала вкусное и реально было вкусно! Слишком много «вкусно» потому что реально вкусно!
Виктор
Цены конские, мясо шашлык сухой в мясе одни жилы.
Антон Бурмистров
Посетили недавно данное заведение. Спасибо официанту Елене, за ее вежливость, обслуживание. Заказали шашлык, прям на наших глазах мясо разогрели на мангале, принесли шашлык сухой, пресный и подгоревший, никогда еще не ели мяса хуже. Пиво разливное пить не стоит, да и в целом повторно в данное кафе уже не пойдем.
Артем Мокшанихин
Брали салаты, шашлык и напитки, все было очень вкусно. Официант Алана помогла с выбором блюд. Обязательно вернёмся в следующий раз (:
ИС
Иван Сергеев
Пришли посидеть в кафе с семьей, сразу хочу сказать, что одна звезда для этого заведения- роскошь! Во-первых ждали официантов минут 10, никто не хотел подходить. Пока сидели и ждали, немного передвинули стол в тень, так как сильно пекло солнце, на что получили очень гневное и хамское замечание по типу "вы че здесь как дома уселись, еще и двигаете, офигевшие". Такого хамского и неподобающего поведения официанта мы не встречали еще нигде. Не советую никому данное заведение(
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , раз произошла такая ситуация почему не позвали администратора? Предоставтье данные о в…
Даниил $
По весу обманывают сильно. Мясо сухое. Пиво на розлив ужасное. Пришлось брать бутылочное, на розлив даже половину выпить не смог. Терминала для оплаты нет, только перевод. Налоги обходят стороной!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , если у вас возникли проблемы с заказом то нужно подходить сразу на место , мы никого…
НН
Нисо Наместникова
Ооочень вкусно и быстро)
RM
Razo Manukyan
Восхитительное мясо,рыба просто вкуснота,обслуживание на высоте , будем возвращаться снова и снова, атмосфера такая приятная и чудесная ,хочется плясать под все эти песни ❤️спасибо ребятам огромное , мы желаем вам процветания и так же держать уровень заведения💣💣💣💣
9 августа 2025, официальный ответ
Razo, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
Анна Миронычева
Вкусно,душевно Шашлык из мякоти барашка сочный,мягонький-мягонький Рекомендуем данное место)
9 августа 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
DM
Dav Manukyan
Очень уютное и атмосферное место! Кафешка «Аллея» приятно удивила — начиная от приветливого персонала и заканчивая вкусной кухней. Здесь легко забыть о суете города и просто наслаждаться моментом. Интерьер — стильный, с тёплой, домашней атмосферой. Видно, что всё продумано до мелочей. Отличное место как для спокойного обеда, так и для вечернего отдыха с друзьями. Всё было очень вкусно и свежо. Кофе — на высоте, как и десерты. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, персонал вежливый и внимательный. Однозначно вернусь ещё! Спасибо «Аллее» за приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет в Сочи место с душой.
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
ЮК
Юрий Кушнеревич
Обвешивают, дурят с меню (заказываешь одно, считают по другому). Ну, и хамство, куда ж без него. Проходите мимо!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , подойти в заведения для решения проблемы и предоставьте данные о визите нашего заведения
Кафе с ресторанным ценами.Мясо жарят кому как повезет.Подача блюд хромает.Лучше все детали уточнитьВместо 500 грамм принесут 700,или наоборот). А главное всегда душно и снаружи и внутри .
ЮБ
Юлия Беляева
НЕвозможно остаться равнодушным после посещения кафе Аллея никогда ! Это то место куда тянет с непреодолимой гастрономической силой вновь и вновь ! Огромная благодарность самым профессиональным , самым чутким и самым незаменимым сотрудникам кафе !!! Екатерина , вы заслуживаете быть владелицей самых роскошных ресторанов! Ваша доброта бесценна
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Михаил Бендерский
Шикарное место. Вкуснейшая еда, отличный персонал .
ПС
Павел Скворцов
Покупал на вынос шашлык, картошку, грибы и креветки. Грибы сырые, креветки не прожарены и на вкус отвратительные. Белый соус пересолен. Отдельно оставляет желать лучшего официанты хамы, которые кричат при входе на гостей якобы они столпились и выражают недовольство, что много людей. Взвешивание проходит на весах с тарелкой и салатом из капусты и моркови. Купил на 6.000 рублей считай выбросил деньги. Посещаю не первый раз данное заведение, но больше не ногой.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , если вам не понравился сервис нужно звать администратора заведения для решения пробле…
ТБ
Т Б
Вчера посетили данное заведение впервые. Понравилось обслуживание. Чёткий,быстрый и вежливый официант Сергей- ему и ставлю 5 звезд. Работает профессионально. Шашлыку пятёрку не поставлю, но в общем от заведения - как от кафе быстрого питания остались положительные эмоции.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.