Аллея
Кафе
4.4
4.4
Светлана Романова
Вкусно, быстро, порции большие, готовят на огне, зал небольшой и уличные кабинки, рекомендую друзьям!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Арман Киракосян
Очень понравилось! Шашлык просто огонь - сочный, ароматный, прожарен идеально. Люля нежный, хачапури вкуснейший,пальчики оближешь!!Обслуживание отличное. Спасибо, «Кафе Аллея» - любимое место❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Alex Mar
Блюда не впечатлили ни вкусом ни порциями. Обслуживание на четыре с минусом - все блюда поперепутали. Ценник великоват, но для Сочи норма. Ожидали большего. Лангустины вкусные - за это 4 звезды.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что не все блюда и…
Егор Мурычев
Не советую. Цена завышена, за мясо которое не известно когда пожарили и просто разогрели.Разные заказы двух людей зачем то подали на одной тарелке, думаю для того, чтобы не понять какой в итоге вес на выходе. Ну и вишенка на торте-тараканы бегающие по полу. Встали и ушли, есть уже было не особо приятно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались так…
Николай Кириллов
все было очень вкусно, отличный персонал всем советую😄
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. С люб…
ПК
Полина Кузнецова
Отличные обслуживание, хоть и долгое Прекрасные официанты и вежливое общение Минус в том, что постоянно следят отдельные личности и смотрят как ты проводишь время Контролируют,и часто проходят мимо, прослеживая,что ты делаешь, не ешь или пьешь что то не из заведения Данная ситуация прослеживалась постоянно и напрягала,поэтому минус Перед посетителями могут отчитать официанта и других сотрудников
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. У нашего заведения есть политика, (нельзя со своими напитками…
RM
Razo Manukyan
Восхитительное мясо,рыба просто вкуснота,обслуживание на высоте , будем возвращаться снова и снова, атмосфера такая приятная и чудесная ,хочется плясать под все эти песни ❤️спасибо ребятам огромное , мы желаем вам процветания и так же держать уровень заведения💣💣💣💣
9 августа 2025, официальный ответ
Razo, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
No Name
Очень приятное место. Уютно и не пафосно. Официант Екатерина просто профи, внимательна к каждой детали и хорошо ориентируется по блюдам! Вкусно от слова бесконечно! время приготовления даже в момент загруженности пушка 🔥 Ребята делают лучший продукт за свои деньги, порции большие, цены приемлимые! всё, что заказывали 100/10!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Владислав Больбат
Вкусно, чисто, цена приемлемая, быстрое обслуживание, большой выбор блюд, брал харчо и хачапури, очень понравились, рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
A-
Anna -
Купили сегодня порцию шашлыка детям, попросила без жира. В отель пришли, в нем сплошной жир, есть нечего, муж отнес назад. Деньги возвращать отказались!!! Если бы была я, устроила бы скандал! В итоге ему дали другой кусок, все тоже самое… выкинули 800₽ в мусорку... НЕ СОВЕТУЮ! Ценник свинины шеи 2190₽ это тоже дорого.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы изучим данный отзыв, примем необходимые меры. Шея - предполагает наличие жировых пр…
Анна Миронычева
Вкусно,душевно Шашлык из мякоти барашка сочный,мягонький-мягонький Рекомендуем данное место)
9 августа 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Мария Блинчевская
Мы посетили это кафе неожиданно. Нас привлекли посетители, которые брали на вынос. И мы об этом не пожалели. Очень вкусно, порции большие, приветливый персонал и все гостеприимно. От души советуем посетить кафе «Аллея».
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
СВ
Сероп Восканян
Очень понравилось заведение! Цена- качество на высоте. Рекомендую хачапури по аджарски! Да в принципе, все что брали,было вкусно💯💯❤️🔥❤️🔥
ик
игорь касатиков
Обедали в этом кафе 8 октября. Заказали люля кебаб и хачапури по аджарски. Всё просто божественно! Давно не получали от еды такого наслаждения. Люля сочный, огромный с горой овощей. Хачапури сразу с печи. Тесто во рту таит, начинки много. Повару ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельное спасибо официанту Елене, прям душка. Внимательная, приветливая . Обязательно придём ещё не раз!!!!
Александр Бабаев
Обслуживание очень хорошее, принесли всё довольно быстро, еда вкусная всем всё по большей части понравилось, музыка приятная . Единственное расстроило что не было Вареников с сыром. Внутри уютно. Короче хорошо всем советую❤️❤️👍🏻👍🏻💯💯
К.
Константин .
Превосходный шашлык, вкусное вино и отличное обслуживание! Официант Екатерина поможет с выбором блюд. Повар просто Бог! Рекомендую!
Анастасия Пасат
Место просто отличное! Еда вкусная, персонал внимательный и отзывчивый. Обошли много заведений, но здесь цена=качество! Спасибо большое ☺️
Ольга Чебышева
Прекрасное место . Шикарная вкуснейшая еда . Огромные порции . Вежливый персонал . Рекомендую . Интересная обстановка . Тепло , уютно и вкусно .
Нааааанаааа Наааанаааа
Не рекомендую 1 заказали одно количеств грамм по факту в чеке большее количество хотя обговаривали граммы говоришь 300 В чеке 400 2 заказали шашлык свиная шея принесли 3 огромных куска как собаке 3 ну понятно дело что не съешь столько забрали с собой в итоге из 3 кусков свиной шее 3 был сырой фото прикрепили Не понравилось не одно блюдо
Ксения Муравская
Может быть на качестве сыграл не сезон , но выглядят они дороже чем кухня и подача блюд , были в 5 , заказ сделали совместный , но принести и мясо и овощи гриль и за маринованные в одной тарелке это прям сверх не уважение , цена по граммовке , тебе приносят не разделанный перец , мясо не как шашлык , а как шмотки , причем сухое не как нормальная шейка , ребра с таким слоем жира который убирают , есть с них было нечего , показалось не до маринованным , но слава богу хотя бы не пересаленные , хороший наваристый был только суп лапша ребенку и хлеб , который просили быстрей принести из за долгого общего ожидания , вобщем за такую сумму можно и в ресторане пообедать нежели тут
ГМ
Гузель Мубаракшина
Были в декабре под Новый год, замерзли зашли в это кафе, сидели в куполе, еда шикарная, обслуживание на высоте, за 15 минут принесли каждому заказ одновременно, спасибо огромное процветания и успехов!!!!Рекомендуем от души)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть
⛓️ Aic ⛓️
Вкусно, значит вкусно! Если там на ужин. Цены немного космические, но зато готовят это всё быстро. Столики вытирают за секунду.🥰
НП
Наталия Первакова
Лучшее кафе пожалуй😍Все очень вкусно! Пицца огромная, роллы обалденные, хинкали вкусняха, хачапури ммм, сырные палочки отдельная любовь сына, коктейли 😍 Вообщем порции очень большие, цены приемлемые, а мясо😋
Марина Стенникова
Находясь в отпуске, захотелось шашлыка... Кафе не подвело... Приятная атмосфера, демократичные цены, еда очень, очень вкусная... Душу отвели❤️ Благодарим Вас за гостеприимство и сервис🙌
СП
Семён Пьянков
Место хорошее еда вкусная персонал отличный блюдо от которого отказались принесли за счет заведения за это большое спасибо место очень понравилось
Виталина Гнатенко
Зашли случайно в данное заведение и не пожалели. Все очень вкусно, уютно☺️ персонал приветливый. Нас обслуживала официант Екатерина, очень замечательная девушка, спрашивала по предпочтениям, советовала вкусное и реально было вкусно! Слишком много «вкусно» потому что реально вкусно!
ИС
Иван Сергеев
Пришли посидеть в кафе с семьей, сразу хочу сказать, что одна звезда для этого заведения- роскошь! Во-первых ждали официантов минут 10, никто не хотел подходить. Пока сидели и ждали, немного передвинули стол в тень, так как сильно пекло солнце, на что получили очень гневное и хамское замечание по типу "вы че здесь как дома уселись, еще и двигаете, офигевшие". Такого хамского и неподобающего поведения официанта мы не встречали еще нигде. Не советую никому данное заведение(
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , раз произошла такая ситуация почему не позвали администратора? Предоставтье данные о в…
Вова Захаров
Отличное заведение.Выбор блюд огромен, на любой вкус Подача блюд быстрая, персонал очень вежливый. Спасибо огромное за прекрасный ужин и отличное настроение❤️🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
МГ
Максим Гончаров
Лучшие ребята, мало того что накормили до отвала, так еще забыл телефон и получил фото на память)) Просто лучшие))
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
Эдмон
Харошое место, готовят вкусно,поворам огромное спасибо, ребята чётко работают, лангустины язык проглотить,ребята официанты с кайфом поддерживают атмосферу,топ место ,будем советовать друзьям.От души ребята .
Эдмон. Благодарим вас за отзыв. Ждём снова
ВЕ
Виктория Ершова
Всем рекомендуемая спрашивать цены перед заказом и проверять счет!!!Была удивлена обслуживанием заказали кальян,пришел кальянщик попросил оплатить кальян отдельно переводом озвучил цену 3100,перевела,принесли счет там еще плюсом кальян за 1900 и весь персонал ходил и удивляться как так!Выяснилось цена кальяна 2500,замена углей еще 100 рублей,так еще и обслуживание на 0 с - принёс угли допом и щипцы,дальше делай сам,и пропал ,на вопрос почему и тут и там нужно оплатить кальян ходили и извинялись.Не рекомендую заведение обманывают!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения еще раз , новый сотрудник в виду своей неопытности все напутал , мы…
ИЖ
Игорь Жмурко
Добрый вечер! Очень не однозначное впечатление от посещения данного места. Началось все с того, что заказ не могли принять минут 10 , хотя людей не сильно много было в зале. Могли бы работать шустрее Дальше что очень удивило, это что люля у ребята, минимальная порция 600 грамм, Вы серьезно? А чего не 1 кг? Ну так чтоб взял и наелся уж точно… Цены на мясо не из дешевых , но решили покушать. Оказалось все довольно не плохо, но осадочек остался: 1. ТРИ половинки картофеля 0,330 грамм, визуально было меньше + написано с салом…никакого сала ни в меню, ни на картофеле естественно не было, может оно ушло другим клиентам? ) 2. Три куска филе куриного 0,498 грамм- визуально опять же не сказал бы, часто берем мясо к примеру в BBQ и визуально 2 порции там намного больше чем было тут 3. 5 крылышек 0,350 грамм ну возможно, хотя уже сомнение после первых двух моментов 4. Кола 0.25 -250 руб . ну как по мне многовато для такого рода кафе, но Бог с ней 5. Вишинка на торте, чай весь чай 550 рублей, ну ребята это не реально много для Краснодарского края , где чай в горах растет и в центре города в кафе чай от 300 до 400рублей без проблем 6. К салатам вопросы тоже были, цезарь еще ничего, а летний порубили как скотине , просто перец такими кусками ,помидор и огурец я еще ни где не видел.. +горчили листья салата Дальше все мясо было приготовлено не плохо , НО оно понятное дело подваренное , из-за чего крылья были суховаты. Картофель тоже был сухой. И для чего все валить в одну тарелку? Как выше писали уже другие люди, явно чтоб клиент не понял вес выхода…ругаться не хотелось , но думаю если взвесить всё, то явно был бы недовес 10-15% точно Хачапури по аджарски , часто берем и скажу честно, тут она на 3 + . Тот кто бывал в Pro хинкали, поймет разницу сразу, там другое тесто намного вкуснее чем тут Хинкали кто хотел поесть этим вечером, тоже испытали легкий облом, их не было от слова совсем.. На итого кухня 4, интерьер 3 (он из 2000 годов) , на улице хорошо придумали, н
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , думаю что не стоит объяснять политику цен и ценообразования, так очень много фактором…
Даниил $
По весу обманывают сильно. Мясо сухое. Пиво на розлив ужасное. Пришлось брать бутылочное, на розлив даже половину выпить не смог. Терминала для оплаты нет, только перевод. Налоги обходят стороной!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , если у вас возникли проблемы с заказом то нужно подходить сразу на место , мы никого…
ДТ
Дмитрий Тимошкин
Очень вкусно и атмосферна . очень понравилась пицца Маргарита советую а также не мение вкусная была хачапури. Очень приятные официанты ивсе очень дёшево.
Дмитрий. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Николай Ковалев
Клевое место,кухня великолепная.Цены адекватные,очень вкусно готовят блюда на мангале.особо отмечу ваусноприготовленные лангустины.Спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Julia Timofeeva
При заказе спросила сколько ждать, сказали 15 минут. Ждали больше 40 минут люля кебаб и хинкали. Официант устроил скандал из-за лимонада, который был с собой у ребёнка. Заказ принесли не полностью - забыли про лепёшку, которую заказали 40 минут назад. Вывод: вкусно, но грустно.
ЮП
Юрий Писарев
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят. Заходили с женой, так хотелось поесть мясо, заказали люля и шашлык, все очень сочно и вкусно. Отдельное спасибо официанту Екатерине, отзывчивая и приятная девушка, помогла с выбором.
Алексей Тихонов
Отличное место. Сидели в закрытых столиках. Очень вкусный шашлык. Цены нормальные. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВЦ
Вагуш Цоголакян
Вкусно,быстро , с улыбкой и веселой атмосферой,ребята вооообще огонь .Придем еще за вкусной едой .
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать :)
Алешер Бурвин
Весь отдых не ходили ни куда кроме как этого прекрасного заведения 😍 Прекрасное обслуживание вкусная еда 😋 Отдельное спасибо хочется сказать девочка официанткам Екатерина и Алана огромные умницы! Обязательно советую всем !
Сергей Павлович Голощапов
Первый раз было супер, второй раз не очень. Шашлык не важно, корейка или шея, приносят все одинаковое.
ДЗ
Денис Зайцев
Кухня как всегда вкусная, но вот с сервисом проблемы. Полная посадка 3 официанта, которые просто зашиваются. Почему не вывести в час пик больше официантов . 10 минут к нам никто не подходил , нажимаешь на кнопку , 0 реакции . 4 раза нажимали.
Отличное кафе! Очень вкусно, большие порции, приветливый и общительный коллектив! Всем советую! Классное место!
КА
Кирилл Аверин
Все круто, официант Екатерина, дает эмоцию не сразу, но мы получили полный сервис как к клиенту, благодарю, за эмоции это ее фишка, в оконцовке и клиент и всегда доволен, класс!!! Мое мнение не на своем месте, есть предложение повысить и видеть в вашем кафе под ее управлением, еще раз скажите Екатерине привет от потребителей и от вкусного завершения вечера.
Екатерина Перепелова
Очень вкусно, порции большие, цена соответствует качеству. Брали и мясо и ролы, все очень вкусно
DM
Dav Manukyan
Очень уютное и атмосферное место! Кафешка «Аллея» приятно удивила — начиная от приветливого персонала и заканчивая вкусной кухней. Здесь легко забыть о суете города и просто наслаждаться моментом. Интерьер — стильный, с тёплой, домашней атмосферой. Видно, что всё продумано до мелочей. Отличное место как для спокойного обеда, так и для вечернего отдыха с друзьями. Всё было очень вкусно и свежо. Кофе — на высоте, как и десерты. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, персонал вежливый и внимательный. Однозначно вернусь ещё! Спасибо «Аллее» за приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет в Сочи место с душой.
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Александра Ворожбит
Пришли вместе с мужем открыть шашлычный сезон - просто шикарно и вкусно удалось свершить план! 😋🤤 Всё с пылу с жару! Свежейшее! Рекомендую в любую погоду ☀️🌤️ Отдельная благодарность Екатерине - идеальный менеджер зала 😎
Любовь Криницына
Замечательное душевное место, все очень понравилось! Еда вкусная, мясо сочное. Больше всего поразили порции - очень достойные. И, что не мало важно чудесный и внимательный персонал. Определенно - советую! P.S фото сделано после того, как мы поели. Посмотрите сколько ещё осталось, к слову о больших порциях. Все оставшееся нам собрали с собой в контейнеры.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Савельева
Мясо, грибы, креветки потрясающие, вкусные! Персонал приветливый, отзывчивый! Подача блюд быстрая. Учли все пожелания. Однозначно рекомендую! Вернусь сюда обязательно.
Екатерина Сергеевна
Самый вкусный и сочный шашлык, очень приятные повара))) расположение удачное, можно и в заведении покушать или взять с собой.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.