Три шага до моря
Забронировать
Службы
СИ
Сергей Иванов.
Отличное место! Чисто и уютно 👍рекомендую однозначно! Пляж рядом👍обязательно вернемся.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ольга Кирдяшева
Отлтчное место. Чисто,акуратно, есть все необходтмое. Хозяева прекрасные отзывчивые люли. Встретили нас на вокзале, все показали, рассказали. Рядом 2 пляжа. Место очень тихое в отдалении от шумной набережной, при этом пешком до нее 15 минуь неспешным шагом. Снимали 2х комнатрые апартаменты, в октябре 2024.
Сергей Сергеев
Очень рады, что выбрали гостевой дом Три шага до моря для своего отдыха! Чудесная квартира, уютно, спокойно, отношение к гостям на высшем уровне! Обязательно вернемся!
19 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Татьяна Алекс
Бронировали номер через рабочий агрегатор от организации, как же нам повезло, что мы попали именно в эти апартаменты. От моря 15 минут пешком. В квартире есть все необходимое (стиралка, утюг и микроволновка), чисто и уютно. Рядом парковка самокатов. Был ранний прилет, Елена нас встретила возле дома, мы оставили чемоданы и спокойно пошли гулять!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
СИ
Светлана Иванова
Отдыхали в сентябре. Такое удовольствие жить в частном секторе, а не в отеле. Я хоть выспалась, спокойный двор, уютные дома. Все необходимое для отдыха есть, стиралка, кухня, балконы чтоб сушить купальники. До моря не далеко.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Нам очень приятно 😉
LK
Ludmila Krylova
Снимали квартиру 4 ночи в сентябре 2024. Квартира в 15 минутах от моря, очень чистая, все удобства есть, симпатичный дворик, где можно посидеть, пожарить шашлыки при желании, выпить кофе утром. Район тихий, что для нас было преимуществом. Хозяйка отвечала очень быстро и вежливо. Все понравилось. Рекомендуем. Из небольших минусов - рядом нет кафе, где можно позавтракать, не самая лучшая шумо изоляция из-за двери.
Лера Гирина
Все отлично, понравилось, чисто и уютно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮR
Юлия Rm
Спасибо большое за гостеприимство! Апартаменты уютные, стильные, современные. Нашей семье очень понравились. Обязательно вернемся!
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим 😌 Рады были вам помочь ❤
Артем
Отдыхали у ребят в августе 2024. Все очень понравилось. Прекрасные хозяева, клиентоориентированные. Отдыхали семьей 2 взрослых, 2 детей и два маленьких песика, очень понравилось. Всем советуем. Еще раз спасибо за прекрасные моменты нашего отпуска!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
SU
Sberid User
Отличный отель. отдыхали в начале августа 24г., снимали квартиру 8. Спокойное место. До моря шагом 15-20 мин. Современный красивый дизайн студии, все новое: мебель, бытовая техника, постельное белье. Очень чисто. Рекомендуем.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!!
Наталья Калинина
Отдыхали с мужем и ребенком в августе 2024 г. Апартаменты нам очень понравились! Вся мебель и техника новая , приятно было пользоваться; белье и полотенца чистые ; в ванной тоже все аккуратно;Все что нужно для комфортного проживания -здесь все есть ! Тихий , зеленый , спокойный район; Вокруг все в цветах ; С номера открывался красивый вид на горы !рядом детская современная площадка , прокат самокатов; до моря 10-15 минут; Еще на территории есть мангал , место для отдыха; Брали пляжный инвентарь , с условием возврата ; магазины есть ,но надо пройтись . Хозяева доброжелательные !При выезде подарили презент , очень приятно;Спасибо за отдых !Для тихого , спокойного отдыха рекомендую на все 100 !
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Артур Кинзякаев
Шикарные апартаменты, в квартире есть абсолютно всё что нужно для жизни, уютно, чисто, красивый вид из окна, вокруг тишина. Во дворе есть чайная зона (где стоит термопот, чай, кофе, чашки) можно в любое время подойти и попить чай, имеется мангальная зона. Хозяева встретили с аэропорта, что было очень приятно. Рекомендую !
20 августа 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
OK
Oleg Komarov
Отличное место! Для семейного отдыха хороший вариант. Чисто, тихо, уютно.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Антон Терентьев
Хороший чистый отель, все понравилось, хозяева встретили с аэропорта, до моря минут 15 спокойным шагом, подарили подарок после отдыха, в номерах есть стиральная машина, есть мангальная зона
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Любовь Кузюрина
Очень хорошие апартаменты. Проживали здесь с 24 июля по 11 августа 2024 года. Все понравилось, чисто, уютно, в квартирах есть все, что нужно для комфортного проживания: кухня, стиральная машина, утюг, фен и т д. Выдают полотенца, белье меняют каждые 5-6 дней. До моря спокойным шагом 15 минут, до ближайшей столовой тоже. До олимпийских обьектов примерно час-полтора пешком. Очень крсивые виды, рядом абхазские горы, людей не так много на пляже, в отличие от приближенных гостинниц к олимпийским обьектам. Хозяева хорошие, встрелили из аэропорта, в конце отдыха подарили прятный подарок. Советуем от души 👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Анатолий Сычёв
Были в конце июня. Все очень понравилось: чистые апартаменты, есть кухня со всем не обходимым, стиральная машина, что несомненно добавляет комфорта проживания. От аэропорта не далеко. Тихая улица, до моря близко. Различные кафешки рядом, магазины. Хозяева приветливые. Цена номера тоже порадовала. Единственный минус: за 8 дней нашего отпуска ни разу не было уборки в номере и белье не менялось ( возможно об этом отдельно нужно было договариваться, но это как-то не правильно), а в целом всё отлично.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Все верно уборки у нас за доп оплату напрямую уборщице , белье меняется бесплатно раз…
БЕ
Борисова Екатерина
Очень чистое, уютное место, отзывчивые хозяева, квартира оформлена со вкусом, есть всё, что необходимо для комфортного проживания. Мин в 10-15 пляж с ооооочень чистой водичкой и минимум людей.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Евгения Киреева
Прекрасные новые апартаменты, полностью оборудованные для комфортного проживания, с удобной планировкой – коридор, ванная комната с туалетом, спальня, кухня и балкон. Всё внутри новое и не дешевое: большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, SMART-телевизор (TV, Кинопоиск и т.п.), шкаф с вешалками, утюг, кондиционер, диван-софа (ещё 2 спальных места), белоснежные полотенца и постельное бельё. На кухне все оборудование новое: варочная панель Samsung, микроволновка Panasonic, стиральная машинка автомат LG, вытяжка, великолепная глубокая раковина с гибким краном, белоснежная посуда, холодильник, гладильная доска, сушилка IKEA, окно в пол с выходом на балкон. На балконе стул и два удобных стула для вечерних посиделок. Складывается такое ощущение, что хозяева строили и оборудовали их, как для себя. Приятным бонусом было то, что нас в аэропорту встретил Виталий (хозяин) и бесплатно привез на место. Во дворе имеется мангал, решетка, шампура, жидкость для розжига – мы постоянно жарили шашлык. Утром я успевала позагорать на новых лежаках во дворе, а днём ходили на изумительный пляж Крылья Балтики. Этот пляж находится на границе с Абхазией – о нем знаю не многие, поэтому он чистый, просторный (люди «не сидят друг на друге» как на центральных пляжах), там также стоят вышки со спасателями («за буйки не заплавать»), а вода чистейшая – я такой не видела даже в Турции. Вечером ходили в магазин Пятёрочка, Магнит, даже успели заказать матрас в Озон и плавательные шорты в Валдбериес – всё в пешей доступности. Елена и Виталий были всегда на связи, но мы даже не разу к ним не обращались, т.к. в апартаментах и во дворе было всё необходимое, а ещё в качестве презента они подарили мне красивый пляжный клатч, который мне очень пригодился на протяжении всех двух недель проживания. На следующий год мы даже искать ничего другого не будем – только к Елене и Виталию. Искренне желаю, чтобы их планы на дальнейшее развитие своего гостевого бизнеса осуществились, т.к. они идут в верном направлении. Огромное спасибо им за гостеприимство и комфортный отпуск!!!
Анна Максимова
Очень классные апартаменты 👍🏻 Нашла их вообще подруга, я посмотрела и мне понравилось и сразу забронировала т.к находилась в поиске Понравилось тем что в номере , есть абсолютно все что нужно 👍🏻 Недалеко от моря , территория апартаментов классная , хозяева замечательные 👍🏻 В следующий раз обязательно к Вам 🤝 спасибо 💞
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
Инна Абоимова
Отличные апартаменты. Выбирали жилье за 2 месяца до отдыха, выбор был не велик, хотелось и комфорт с уютом, и тишины, и чтоб до моря не далеко. Было представлено 2 варианта, но мы выбрали тот, что дальше от моря (как нам казалось) но потом мы очень были рады выбору! Нас встретили в аэропорту, заселили в чистый номер, уютная мини студия. Все что нужно для жилья там есть, раз в неделю меняли белье, есть принадлежности для душа, утюг, фен. Самое главное там тишина. До моря идти минут 10, но мы брали самокаты и на них ездили (2-3 минуты). Рядом есть 2 пляжа. Инфраструктура тоже вся не далеко. Однозначно советую данный гостевой дом. Хозяевам желаем процветания!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Анжелика Апресян
Прекрасные, доброжелательные хозяева. Отличный номер, чисто, просторно,уютно. Если приезжать ещё то только сюда!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Елизавета Бородина
Прекрасные апартаменты, хозяева просто чудо, встретили в аэропорту. В квартире чисто и вкусно пахнет, есть все необходимые принадлежности. До моря идти совсем немного. Обязательно вернусь в следующем году🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегд…
Алиса Самарская
Великолепный ,уютный отель ! Очень отзывчивые хозяева . Подбирают варианты по вашим пожеланиям,оперативно отвечают на вопросы What’s aap. А в пальму под нашим окном ,я влюбилась 😍. А ещё подарили подарочек , было очень неожиданно и безумно приятно ! Спасибо большое вам ,однозначно приедем ещё !
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛Ждём вас снов…
Николай Савельев
Прикрепляем фото когда заселялись все просто новейшее и идеальное Аш страшно все трогать как музей !!!!!! Удобный матрас это очень важно для меня и жены ! Спасибо Виталию за встречу на жд вокзале Адлер , встреча у них БЕСПЛАТНАЯ . Вообщем рекомендуем
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Степан Разин
Квартиика на столько приятная что есть все не смотря на 24 кв
20 июля 2024, официальный ответ
Степан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЭ
Анна Эсаулова
Незапланированно остановились в апартаментах Три шага до моря. И это оказалось чудесным решением. Самый спокойный и чистый пляж в пешей доступности, самый спокойный район, сами апартаменты полностью соответствуют описанию. До развлечений также прогуливались каждый день пешком. Все есть для комфортного отдыха. Елена всегда на связи.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы ждем Вас снова 💛
Олеся Недвижимость Сочи Лебедева
Отдел продаж +7 938 452‑37‑54
14 июля 2024, официальный ответ
Посуточно квартиры Сириус 89897537889
ВЩ
Виктория Щербакова
Спасибо большое за гостеприимство, отдыхаем здесь второе лето. Очень нравится, что жилье находится в уютном и тихом месте, в квартире есть все необходимое, даже пляжные зонты и коврики хозяева предусмотрительно подготовили для общего пользования. С заселением и бронированием все было четко и просто, с вокзала нас встретили на машине и при выселении подарили подарочки. В общем, прекрасное жилье и хозяева, сердечно рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
ТИ
Татьяна Иванова
Я действительно в восторге от гостиницы " Три шага до моря": уютные, комфортные номера, в которых все есть. Это мини-квартиры, где все предусмотрено для удобного проживания: ванна, душ, туалет, кухня с плитой, микроволновкой, холодильником, чайником и посудой. Есть кондиционер и большой телевизор, утюг, фен и стиральная машина - автомат, раскладная сушилка и гладильная доска. Удобные спальные места, есть даже кроватки для малышей. Стоимость номера за сутки, на мой взгляд, очень приемлемая. Очень удобно, что в стоимость входят расходники: шампунь, зубная щетка, шапочка для душа, мыло, тапочки одноразовые. Шумоизоляция на высоте. Большое спасибо за уютный, спокойный отдых!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Дарья Счастливая
Благодарим за гостеприимство. Тихий район. Чистая, уютная квартирка. Всё необходимое имеется для повседневной жизни. Приезжали с маленьким ребёнком хозяева сразу предложили поставить детскую кроватку, за что очень огромное спасибо, а так же предоставили горшок и стульчик для кормления. До новых встреч)
7 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно
MR
Marina Rakintseva
Жилье максимально соответствуют фото, все предельно чисто, владельцы всегда на связи для решения всех возникающих вопросов. Нам были предоставлены ранний заезд и поздний выезд без дополнительной оплаты, просто потому что была такая возможность. Однозначно рекомендую и приедем вновь, если будут планы на Сочи/Адлер/Сириус
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады Вам
Сергей Викторович
Проживание нам очень понравилось. Чисто, красиво, есть все необходимое. До моря близко.
30 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 а я гадала чья такая тачка крутая !!!!
К Анастасия
Очень понравился гостевой дом,отдыхали здесь впервые,были в первых числах сентября. Все новое,свежий приятный ремонт,от моря достаточно близко,далековато от столовых и кафе ,придётся прогуляться как минимум до гостиницы бридж,но есть самокаты,можно быстрее добраться. В квартире вся техника на кухне,посуда, кондиционер,телевизор,фен и утюг. Стиральная машина,сушилка,свой балкон. От аэропорта очень близко,не нужно тратить время на дорогу,рекомендую. Бронировали супруг на сайте гостевого дома,переводила предоплату ,не помню точно ,кажется врайнеплаты за сутки,по телефону предупредили что берут залог. При выезде залог вернули. Единственный минус при бронировании на сайте никто не перезванивает,не понятно забронировали номер или нет,свободен ли на выбранные даты,звонили сами. Уборки тут нет,своими силами,белье поменяли в середине пребывания.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Копылова. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
s
smihailova
Отдыхали с 10 по 19 сентября, хочу сказать огромное спасибо! Отличный номер, чистый и уютный- есть все для комфортного проживания! Нам, для маленького ребёнка предоставили кроватку, горшок и стул для кормления - что просто не возможно не отметить как огромный, жирный плюс. Сам район очень тихий, спальный - никакого шума, гама! Хозяева отличные люди, готовы были подсказать, помочь во всем! До моря идти 15 минут, хороший чистый пляж. Однозначно вернусь и остановлюсь только здесь, если отправлюсь в Сочи ещё раз) Спасибо и ещё раз спасибо!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Ионко
Лучшие апартаменты в Сириусе!!! Абсолютно НОВАЯ и ЧИСТАЯ квартира - для нас это было очень важно!) Дизайнерский ремонт в европейском стиле! Жить в таком пространстве великолепно!!! Квартира оборудована всей необходимой техникой. На кровати ортопедический матрас). До моря пешком 15 минут легко. Что до одного, что до другого пляжа. Вода в море чистая! Дельфины приплывают каждое утро) В следующем году только сюда, без раздумий!😊👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ilya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ВЧ
Виталий Чернышев
Отличная квартира с отдельной спальней , отдыхали в августе 2023,в квартире шикарный балкон,новейшая квартира с техникой ,кровать большая ,есть даже принадлежности как в отеле ,хозяева добродушные люди Елена и Виталий ,спасибо вам за наш шикарный отдых
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Юлия Дьякова
Мы в данном гостевом доме отдыхаем с мужем уже не первый год и во второй раз не задумываясь выбрали именно этот дом и этих людей потому что в первый раз нам понравилось все и отношение и чистый ухоженный участок с мангальной зоной и зоной отдыха с шезлонгами во дворе и чистые номера гостиничного типа с кучей одноразовых мелочей. Чистый номер с ванной двуспальной большой кроватью, кондиционером и другой техникой для удобства нахождения в номере (утюг, фен, микроволновая печь, небольшая плита для приготовления дома продуктов).
27 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Алина Абазова
Спокойное и комфортное место со всеми удобствами, очень довольны отдыхом!)Снимали вторую квартиру во втором блоке. Обязательно вернёмся в следующем году !)
18 августа 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Астемир Абазов
Очень удобное и уютное местечко. Есть все удобства для комфортного отдыха.
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады Вам и ждём вас снова 🌸
D
Deeppl
Прекрасное место для спокойного отдыха. Номера чистые, ухоженные я б сказал на уровне дорогих отелей. До моря пешком 9 минут. Есть территория где можно пожарить шашлыки и просто посидеть в тени. Хозяева приятнейшие люди, всегда на связи и с ними очень легко найти общий язык. В целом лучший вариант за такие деньги. Рекомендуем!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Deeppl! Спасибо 🔥 Ждём снова.
Екатерина Леа
Все как всегда великолепно. В апартаментах "три шага до моря" была впервые. Радует чистота, порядок, отличное состояние мебели и квартиры. Очень довольна. Отдельное спасибо за отзывчивость и доброжелательность Елены. Уже много лет отдыхаю только в апартаментах данного собственника. И буду рекомендовать и отдыхать ещё не единожды. Ждите в гости в сентябре в "Двух шагах от моря".
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое . Зеркало преобретем !🤗 Успехов вам!
Аm
Александр m
Замечателтное место. Комнаты полностью соответствуют описанию. Приветливый персонал и доброе отношение к гостям. До моря идти примерно 15 мин и попадаешь на начало Имеретинской набережной, где меньше народа и шире полоса пляжа.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Соколова
Мы жили на третьем этаже в двухкомнатных апартаментах. Отличное расположение, всё рядом, можно в Сириусе потусить, а можно и в Абхазию, доброжелательные хозяева, у нас в апартаментах было всё новое, рекомендую))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
Марина Маршинская
Апартамент отлично расположен, очень красивый, уютный и ухоженный. Вокруг много кафешек и всяких питейных заведений так же рядом куча разных магазинов. Тихий закрытый двор, есть где поставить машину (рядом парковка) Море близко и лучше отдыха у меня ещё не было . Отдельное спасибо Елене за гостеприимство! ❤️
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим 🔥 Нам очень приятно.
Мария Куролесова
Приехали сюда впервые в 2020 году и теперь только сюда! Уютно, комфортно, чисто с любовью и заботой! До моря пять минут ходьбы. Вокруг пальмы и цветы! Хозяева отзывчивые! Только положительные эмоции от этого места! Благодарим за гостеприимство!!!
Вит Максимов
Рядом с морем, приятное и комфортное месте. Прям в восторге... Обязательно в следующий раз приеду сюда же. Потому что, каждый домашний некий уют позволил еще больше отдохнуть
Игорь Pug
Красивая и чистая квартира! Рекомендую
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады ❤
Максим Юрьевич
Отдыхали в 2023 году, понравилось все особенно отметили чистоту в квартире, для нас это очень важно ! Море не далеко минут 15 медленно и неспеша, пляж у самой Абхазии чистый ! Во дворе есть зона отдыха столы стулья лежаки и зонтики , есть мангал ! Спасибо большое Елене и Виталию за хороший сервис ! Вернемся снова !
Добрый день! Огромное спасибо!!! приезжайте к нам почаще 💛
Татьяна Максимова
Кто любит спокойный отдых, вам тут понравится. Тихо, спокойно, никто не докучает. До моря минут 30 хотьбы неспешным шагом. В номере всё есть, чисто, уютно.
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Очень приятно, ждём Вас снова 💛
LF
Laslo Forlock
Одним словом жесть. Оплатили картой бронирование на всем известном сайте. Сначала хозяйка попросила отменить бронь и оплатить наличкой, но т.к. оставалось уже меньше суток, без потери денег сделать это было невозможно. На вопрос: какая разница как платить, сказала что не хотят платить комиссию сайту 🤦🏻♂️ после долгих разговоров таки согласилась, что уже все оплачено. На след день, за пару часов до приезда, вновь позвонили и потребовали внести залог в 5000 руб, о котором нигде не предупреждали. Долго делали голову, в итоге согласились заселить и так, но при условии что когда будем выселяться, муж хозяйки проверить квартиру на факт вандализма (то есть меня уже по дефолту считают животным каким то). Сама хозяйка даже не встретила, заселяла нас горничная. Вернули деньги через жалобу на сайте бронирования и уехали оттуда через 15 мин, но никто не интересовался все ли хорошо. На дату предполагаемого выезда хозяйка вновь вышла на связь и удивилась, что нас там не было. Начала предъявлять, что мы не не предупредили что уехали и она потеряла деньги (то есть вымогать с клиентов - ок, но свое мы считать любим). Ужасное впечатление, еще и номер дали не тот, что заказывали. Не связывайтесь с этими людьми.