Алладин
Сувлачная
Роберт Манукян
Фарес отлично готовит всегда на позитиве и всегда тебе рад поэтому если голоден всегда к нему человек душа одной шаурмой наесться на пол дня 😊🤌ем там довольно часто мясо вкусное как и самой начинки
IP
Ivan Pravitel
Очень вкусная, огромная шаурма! Мегасувлаки! Дешевле только даром! Не весь ассортимент пробовали, но, люди всегда стоят за заказами, а это что то значит!
Давид Аркин
шаурма огонь, шеф хороший собеседник🔥
Мадина Алборова
Отлично 👍🏼 готовит особенно шаурма
Love_Yasyatt Фарес-Аскарова
Это очень вкусно, брала не только картошку ,стрыпсы , но и шаурму , сувлак,шашлык,Похлаву,бургер , мама ещё брала на заказ овощи гриль,курицу гриль и на углах, очень советую очень вкусно, пальчики оближешь, Фарес может подшутить, например , вилка 100 рублей, салфетка 100, когда спрашиваешь сколько? Он говорит «много» прям классно, хожу сюда 2 года, даже терминал сфоткала
Мария Усенко
Огромное спасибо хозяину-продавцу сувлачной! Брали куру-гриль, просто пальчики оближешь. Завернуто в тонкий лаваш, для детей положил картошку фри, для взрослых лук и корейскую морковь. Всегда отзывчивый, внимательный, с толком порекомендует, что брать лучше, а это так важно, когда маленькие дети. Фото так и не успевали делать, быстро всё съедалось. P. S. Добавляю отзыв. Были в Сочи в сентябре 2025г. По старой памяти специально поехала за курочкой. Позвонила заранее накануне, заказала. Сказали приехать к 11, но перезвонить. Утром звоню- в ответ "приезжайте к 14". Приезжаю. Про меня забыли! Но курочку выдали. Только теперь картофель фри к ней холодный и сделан словно позавчера, морковь, которую пытались выдать за корейскую, лучше б вообще не ложили. Минус звезда.
Алина Гарт
Брали шаурму, сувлак и похлаву,все очень вкусно! Мясо сочное, начинки много. Очередь здесь и днем и ночью Берите, не пожалеете:)
Z.
Zak .
Сувлак просто пушка гонка рекомендую
ЖЮ
Жанна Юдина
Спасибо, Фарис за наш вкусный отпуск. За потрясающий сувлаки, божественную шаурму и вкуснейший шашлык и форель!
Сергей Безверхий
Шикарная шаурма,нам все очень понравилось,очень много мяса,цена тоже приятно удивила,продавец очень вежливый
Галина Малая
На наш взгляд личная шаурма в Сочи. Ходим сюда уже второй год, с момента переезда. Проболи в разных местах, но эта самая лучшая для нас. Повар, он же и владелец, супер приятный человек! Сувлаки тоже брали, вкусно. Котлеты и люля я иногда беру, тоже вкусно. А сегодня взяли шашлык и это просто роскошество. Сразу предупреждаю, что тут все просто, без пафоса и лакшери. Если ваша цель вкусно, сытно и недорого поесть (дома, у моря, на природе где-то), то смело берите тут поесть. На фото уже частично съедено, мы взяли по одному шампуру шашлыка, к нему, как оказалось, идет ещё подгарнировка и получается в целом цела порция готовая! Ещё взяли два пирожка с картошкой и это вышло на 1150. Красота же. Свинина мне понравилась больше, маринад прям дарит ностальгию по поездкам в горы на шашлыки под Горячий ключ))) в общем, место с душой на 1000%. Низкий поклон владельцу, видим как он работает с раннего утра до поздней ночи и почти без выходных, при этом всегда очень добрый и спокойный!
Александр Ковалев
Много отзывов что всем вкусно.Резиновое мясо в шаурме, как было раньше , так и осталось , низкое качество, ужас! Поставьте выше цену, нормальное мясо покупаете., невозможно есть такое.Рядом еще школа , дети покупают. Продажи идут, нормальное качество покупаете.
ВБ
Вероника Боздырева
Оооочень вкусно готовят!!!! И с настроением))))
Сергей Стародубов
Супер. Самая вкусная шаурма
Александр Александров
Отличное место. Очень вкусно, большие порции (в два раза больше, чем в центральной России), овощи свежие, мясо готовое. Лаваш готовят при вас, что сильно удивило. Рекомендую!
Женя Петров
Очень вкусная шаурма, отличное обслуживание и сам шаурмист с юмором), начинки за такую цену очень много, шаурма не течет потому, что соус равномерно разложен по шаурме, мясо отличное. Советую попробовать =)
Ava Aktari
Здесь самая вкусная шаурма/сувлак и шашлык в этом районе, супер разнообразное меню для такой маленькой точки, всё собирается оперативно и видно что с любовью)) Огромный показатель качества - это когда шаурма супер вкусная даже без соусных добавок, много свежих овощей, а шашлык из грудки не сухой!!! И здесь именно так. Очень доброжелательный и приятный повар, приходить туда каждый день крайне комфортно. Вся рабочая команда забегает сюда перекусить, все крайне довольны! Желаю точке только процветания и такого же хорошего отношения к людям))
ИЯ
Иван Яковенко
Отличное место
ОЧ
Ольга Чепкасова
СПАСИБО!!!! Брали шаурму и курочку на ужин! Как приятно, когда люди вкладывают не только труд , ну и душу в то, что делают. Курица прекрасно оформлена, с подгарнировкой. Забрали по времени , все в срок и горячее. Муж и сын поужинали с удовольствием!
Александр Иванов
Сегодня на карте наткнулся на данное заведение и решил попробовать сувлак. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Это лучшее, что я пробовал из фастфуда!!! Повар очень приветливый и общительный, на все дополнительные вопросы ответил. Цены прописаны на стенде. Советую жителям славного города Сочи и землякам из Сибири и Иркутска в частности!!!
К
Кирилл
Невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Надежда Макеева
Отдыхая в санатории "Заполярье" и опоздав на ужин, взяли здесь шаверму - очень вкусно! Всё свежее, повар, он же и владелец киоска, очень приятный, пока ждали, разговорились и стали постоянными клиентами. Мы с супругом предпочитаем классический вариант, сын берёт вегетарианскую - довольны всё! Рекомендуем это место для земляков, отдыхающих в санатории. Киоск так расположен, что мимо не пройдёшь. Вот и не проходите!)
Очень вкусно всë свежее очень хороший человек готовит для детей из лицея или из санотория заполярье самое то всегда беру у него шаурму без меса но видно что мясо свежее
очень вкусная шаурма!!!работник приятный
СА
Сергей Астапенко
Очень вкусный сувлак !
Vikky Sunny
Шашлык понравился. Спасибо, все очень вкусно. Продавец вежливый. В следующий раз попробуем сувлак.
Inna Miloslavskaya
Самая вкусная шаурма и на районе и в городе думаю) с весны переодически захожу беру с собой , ни разу не было чтобы что-то было не так , всегда вкусно , свежие продукты, быстро готовит парень , всегда вежливый , рекомендую 👍🏽
Андрей Сергеевич
10.11.2024 покупали похвалу, продавец обвесил на 100 грамм. Недобросовестный предприниматель, не рекомендую данное заведение.
Фил Яковлев
Шаурма Вкус 4.5/5 Структура 5/5, дамба не протекла Размер 5/5 Оригинальность 5/5 Цена 250р Посетить советую;)
ЛС
Лилия Сандан
Нереально вкусные сувлак в лепешке и шаурма! Самые вкусные, что мы пробовали! Хозяин и повар в одном лице тоже приятный, все быстро приготовил! Спасибо!
Яна Головачёва
Восторг! Говядина тает во рту ! Аромат невозможно описать! Спасибо! Очень дружелюбный владелец,он же повар. Не ожидала ещё и добавки к мясу . Так что у меня случился не только обед ,но и ужин ✌️💥
WOLVERINE PUMKIN
Мутный работник, он же скорее всего владелец данного ларька работает сутками 24/7 без отдыха и теряет связь с реальностью. Обращается с покупателями нагло, по-хамски. На табличках указаны неверные ценники. То нет средней шаурмы, то просто не продает. Не рекомендую и жалоба в Роспотребнадзор
Елена Валерьевна
Рекомендовали друзья! Сами из Сибири, приехав в Сочи, заглянули сюда по рекомендации. Однозначно, пять звёзд! Брали шаурму, картошку фри, шашлык куриный. Все очень вкусно, особо хочу отметить размер шаурмы - большой! Продавец очень вежливый 👍 пока здесь, будем постоянными покупателями. Спасибо 🙏 рекомендую 👍
ДП
Даниил Пашков
Очень вкусные сувлаки, по бюджетной для Сочи цены, советую всем!
К
Кристина
Очень вкусная шаурма! Приятный, вежливый парень обслуживает. Всем рекомендую 👍
ДП
Дмитрий Паасонен
Обнаружил случайно эту сувлачную. Просто отлично, по качеству и ценам держат марку! Второй год езжу туда только за быстрым перекусом. Молодцы ребята, все бы так работали и готовили🔥🔥🔥
Динар Гатауллин
Лучшая шаурма, лучшая бурма. Просто космос
ТЖ
Татьяна Жукова
Нет доставки
Ксения Арефьева
Отличное заведение, все просто "пальчики оближешь" по приемлемой цене! Парнишка просто супер вежливый. Если будете рядом - не проходите мимо!
Алиса ✞
Алладин-лучшее заведение на районе) Да и вообще в Сочи одно из лучших☀️ Кушали здесь и шаурму, и курочку гриль. Продукты всегда свежие, качественные и сочные)) Шаурма плотненькая , достаточно начинки, не рвется, лаваш замечательный, соус бомба. Я выражаю огромную благодарность за Ваш труд и старание, спасибо, что Вы есть у нас)) Когда вкусно, тогда вкусно:)
ГА
Георгий Алексеевич
Шаурма - огонь! Есть и курица и свинина и говядина Очень быстро и вкусно! Благодарны
Виктория Ковалева
Лучшая сувлачная!!!! Отношение к клиентам изумительное. Купили половину курицы гриль, так нам столько с собой положили в контейнер и порезал её и соус налил, картошку фри положил, морковь по корейски. И всё это за 300 рублей😳 курица офигенная. Шаурма тоже очень вкусная. Очень советуем не проходить мимо!
Евгений Емельянов
Отлично поел! Шаурма вкусная. Все свежее! Цена радует. Спасибо
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная шаурма , все ингредиенты свежие , заказываем не в первый и не в последний раз. Спасибо )
Алиса Кингсли
Отличное место !!! Еда на мангале ресторанного уровня по демократичным ценам )) Мастер своего дела , готовит с душой )))
awkazar awkazar
Отличное место, вкусная еда при тебе ее готовят. Единственный который может быть минус это то, что нет места где посидеть покушать. А так 5 заезд отличный повар мужик
Регина Апалькова
Шаурма одна из самых вкусных в городе. Красивая подача, всегда с соусом и кусочками мяса. Вежливое и заботливое обслуживание. Часто с сыном заходим сюда за шаурмой или хот догом
Алексей Щанов
Вкусная шаурма