Wildberries
3.8
3.8
НН
Надежда Ноговицына
Ужасный пункт выдачи! Сотрудник «Анна» не умеет работать, постоянно закрыта на перерыв, 16 ноября каждый час закрывалась по 40-30 минут. Также научите ее работать, и скажите ей что она не имеет права материться и оскорблять людей. В ее смены воняет алкоголем и сигаретами. Увольнять ее или нет дело ваше, но я за увольнение.
ША
Шамиль Алидибиров
Полная шляпа !
Прикольно , хорошие сотрудники . Мне все нравится !!!!
Алена Гребенникова
Все хорошо, приятная девушка, быстро выдала заказ!
ВВ
Виолетта Веревкина
Такие приятные сотрудники , всегда на позитиве и на улыбке , приятно ходить в данный пункт выдачи , девушка блондинка просто лучик солнца, очень вежливая 🤍
НЛ
Никита Лебедев
Я по времени ограничен, пришёл в 11:00, willdberries закрыт
ВН
Валерия Наниз
Отличный пункт выдачи, девочки молодцы
Очень хорошие девочки! Вежливые, очень чисто в пункте При таких условиях тяжелой работы, молодцы!!!
Стася Кольт
Самый отвратительный пункт выдачи. Администратор не здоровается и всё заставлено коробками. Так как товар не возвратный - попросила вскрыть упаковку WB , чтобы убедиться, тот ли товар мне пришёл. Через 10 минут объяснения она все таки согласилась. Ужасно и жаль потерянного времени. Такими темпами проще покупать в обычном магазине
MC
Myrat Caryyew
Рекомендую
ЕФ
Екатерина Фурник
Самый приятный пункт выдачи. Очень приятная и вежливая девушка на выдаче товара. Все бы так работали
Хинкальный Ревизорро
Самый душевный и заботливый филиал wildberries 🤗 Встречают как родных ещё и провожают конфетками и пожеланиями хорошего настроения на весь день)) Даже если перееду на другую улицу, буду сюда приезжать за заказами☺️ спасибо, ребят🌸