Далматин
Салон
ВЧ
Виктория Ч
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Ирине! После очень неприятного опыта в другом салоне мне по рекомендации дали её контакт — и я безумно рада, что обратилась именно к ней. Меня приняли очень душевно, несмотря на то, что записалась на позднее время — 20:00. У моего пёсика было много колтунов, работа предстояла непростая. Но Ирина справилась с этим профессионально, аккуратно и с невероятной заботой. Всё время я находилась рядом, сидела в зале на диване и видела, как бережно и ласково она обращается с моим другом. Спасибо огромное! Вы не просто мастер, вы — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. ❤️
Сергей Фролов
Под Новый год выстригли налысо с проборами переносицу!!! И коготки до мяса! На вопросы услышали ответ- за неделю все отрастет Спасибо! Больше ни ногой ни лапой к Вам С Новым годом!
5 февраля 2025, официальный ответ
Научитесь пожалуйста ухаживать за своим питомцем, место 1,5 часов я затратила 3 часа на его уход, ра…
ОО
Ольга Ольга
Много лет к Ирине ходим. Чуткий и опытный мастер, после СПА "хвостики"выглядят Великолепно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно с вами работать.
ЮБ
Юрий Бадалян
Лучший мастер. К каждому питомцу подходит индивидуально. Отличное качество работы. Спасибо огромное.
ОБ
Ольга Бабина
Только хорошие слова про Ирину-отличный мастер, очень внимательная всегда. Спасибо за нашего красавчика Мики.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обычно если что-то плохо, люди пишут. А Вы приятно удивили спустя пару лет нашего знакомства. Благодарю)
СЦ
Светлана Ц
Отличный салон , классный мастер ,нам очень понравилось , Ирина спасибо вам огромное за ваше мастерство , вы лучшая , всем советую посетить этот салон .
ИМ
Ирина Маркова
Лучший мастер в Адлере! Я не знаю, почему нет ни одног отзыва, пусть я буду первая). Побывали со своим питомцем практически во всех салонах, и у меня сложилось такое мнение, что в Адлере нет хорошего специалиста, ну вот чудо, нашли Ирину, настоящего профессионала своего дела! Могу смело рекомендовать всем, кто еще не нашел достойного мастера!