Роза Ветров
Цветочный магазин
3.6
3.6
Очень разочарована. Парень заказал цветы, пришла сразу старая гортензия. Уже на следующий день завяли. Я знаю, как ухаживать за этими цветами. Дарили неоднократно, и никакие не вяли на следующий день, в отличии от этих. Не рекомендую. Плюсом ко всему, задержали доставку на 6 часов) никак не предупредив
L
Lolly
Обидно. Очень обидно. Я, в принципе, ожидала и предполагала, что так будет, но была надежда на добросовестность продавца. С учетом того, что я разбираюсь в хранении срезанных цветов, и даже с учетом проведенных процедур - холодной воды, реанимации и прочих процедур, гортензия и гипсофила была доставлена мне уже старой. Темные пятна на стеблях изначально - полый стебель, губчатые = сгнившие по итогу лепестки на следующий день. Из-за обмана вы потеряли клиента. А ведь могли приобрести постоянного покупателя.
Максим Белов
Цены норм, доставка в срок. Покупал цветы маме с доставкой, находясь в другом городе. По фото судить сложно, но такое ощущение, что щеманули с белыми розами и хризантемами. Чтобы не снизить рейтинг, ставлю 4💫, тк на момент написания отзыва рейтинг магазина 3,9. Был бы рейтинг 5,то поставил бы 5.
ЕЛ
Екатерина Л.
Несколько раз покупали розы в этом магазине и они увядали уже на следующий день. На прошлой неделе в очередной раз зашли за цветами, попросили свежие, чтобы не повторилась история прошлых разов. Хозяйка магазина предложила розы двух видов со словами, что если завянут, то приходите - верну деньги. Приехали домой, поставили в воду. На следующее утро цвели завяли (оба вида роз). Привезли букет обратно. Хозяйки не было, она через сотрудника передала информацию в какой день подойти за возвратом денег. Несколько дней не могли её застать после назначенное даты. Когда, наконец, встретились, нам по-хамски объявили, что мы не умеем обращаться с цветами, якобы её букетом мыли пол и все в таком духе. О возврате денег, конечно, уже речи нет. Если хотите испортить настроение себе и тем, кого собирались порадовать цветами, а также потратить деньги впустую, то вам именно сюда.
Маргарита Сулик
Отвратительный продавец, который испортила праздники мне и моей маме. Я заказала букет заранее за день. В срок его не доставили, я начала звонить продавцу, она сказала «уточню». Мне никто не перезвонил, я перезвонила сама, женщина, я так понимаю хозяйка магазина или продавец, начала на меня кричать, хамить, говорить «ну значит ждите», «что я теперь могу сделать», на вопросы, когда будет букет и будет ли вообще не отвечала, в итоге просто бросила трубку. Если не хотите испортить важный праздник и настроение, никогда не обращайтесь к этому продавцу
Кирилл Куракин
Магазин супер. Огромный выбор цветов. Вежливый знающий флорист помог собрать букет. Большое спасибо за уделённое время и внимание. Буду советовать . Процветаете
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ВЖ
Валентина Жесткова
Купили шар фольгированный сердце 14 февраля. 16 ого уже сдулся и упал .Обидно очень
Милана Халоилова
Большой выбор цветов, самых разных! Чудесная женщина, собирает букеты супер быстро! Цветы все свеженькие, красивые Очень довольна! ❤️ Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
ЮА
Юлия Александровна
Очень благодарна за индивидуальный подход и прекрасное выполнение заказа! Букет был исполнен потрясающе. Мы обсудили с Натальей его детали и она учла все мои пожелания. Очень благодарна ей за это.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
МД
Мария Д
Всё просто Отлично! Находимся за 3000 км от вашего города. Заказали букет с доставкой. Выбор свежих цветов большой, букеты замечательные. А ещё хотели выразить благодарность и сказать большое спасибо флористу, который помог в составлении букета.
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно! Ждём вас в гости
Vadim Tikhonovich
Покупал цветы ни один раз и всегда свежие. Что не мало важно, стоят очень долго! В этот раз заказал доставку, находясь в другом регионе. Все прошло на высшем уровне! Флорист умницы)))
7 октября 2024, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться ❤
Наталья Калинина
Большой выбор цветов.шикарные букеты.приветливый флорист
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, спасибо вам за доверие, очень приятно!
Кайфарик Кайфарик
Заказывал цветы находясь в другом городе.Все сделали как и хотел.Знающие свое дело флористы.Доставка точно в указанное время.Цветы отличного качества.Получатель в в восторге.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Бунеева
Отлично! Очень красивые цветы 🥰 очень милые флористы 🥰
Даниил Михайлович
Очень приятные продавцы.Свежие цветы и красивые букеты.Не раз еще зайду!
Хуба Буба
Афигеенные букеты , всегда свежие цветы , флорист лучший , спасибоо большое
СА
Сочи Адлер
Покупала букет, стильно, очень понравилось.
Спасибо
Арина Б
Заказывала доставку цветов. Флорист прислушалась ко всем пожеланиям, оформила все в самом прекрасном виде. Цветы ошеломительны! Доставка оперативная. Я благодарна вам. Теперь я ваш клиент 🙌🤩
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Тянини Полунина
Покупала там 2 раза букетик для себя и подруги. Цветы свежие, дают кризать если попросить :) Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼