Косметолог
Сергей Степанов
Профессионализм и внимательность к пациентам на высоте 👍 Всегда явный отличный эффект после процедур. Спасибо Инессе 🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Анна Андрианова
Ранее всегда всем рекомендовала Инессу, как прекрасного специалиста, но увы изменила своё мнение, Инесса решает вопросы и не значительные проблемы возникшие после косметологических процедур- БЛОКИРОВКОЙ КЛИЕНТА, что на мой взгляд, является абсолютно не профессиональным и безответственным поведением.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 мне очень приятно 🙏🏼
ОБ
Ольга Борисова
Прекрасный специалист своего дела. Очень довольна осталась ее работой.Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 🔥 Очень приятно!
ВТ
Вера Татьянкина
Делала чистку лица. Спасибо Инессе, все очень понравилось 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Вера. Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Степанов
Профессионал👌👍 Внимание к пациентам и профессионализм на высшем уровне. Всё безупречно.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв.
ИМ
Ирина Матвеева
Косметолог Инесса просто супер!мастер своего дела.практически без болезненно,все объясняет,работает с качественными препаратами.рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
ОЕ
Олеся Ефремова
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Инессе. С первого посещения для меня стало очевидно, что это квалифицированный специалист с большой буквы. Очень вежливая, чуткая и внимательная.Отдельное спасибо хочу сказать за профессиональный подход к работе, всё корректно, аккуратно, чётко. Всё всегда расскажет, посоветует, объяснит. Инесса специалист, которая не советует ничего "лишнего", только то, что необходимо для вашей коже. И я очень рада, что встретила такого специалиста как Инесса.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЖР
Женя Ренкли
Инесса действительно косметолог высшего класса 😍🙏🏻🌷🌷🌷 Уже давно собираюсь написать отзыв о результатах после процедур, которые мы провели 13.12.2024 года. Во первых, сама работа проводилась очень бережно и деликатно, по запросу и без всего «лишнего».👍🏻 Прошло уже чуть больше месяца и мне сейчас очень нравится состояние моей кожи после биоревитализации, я почти не пользуюсь кремами и при этом личико свежее, напитанное ровное.😍 А как морщинки разгладились на лбу после ботокса, межбровка и гусиные лапки.🥰🥰🥰 В общем, я очень довольна результатом и приду за красотой снова и снова!🤗 Спасибо большое!❤️
Добрый день, благодарю за отзыв🌷всегда Рада видеть Вас снова🌷
АХ
Анастасия Хазиева
Полностью доверяю косметологу Инессе, мастер своего дела.спасибо за заботу и уход за лицом.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
YT
Yuliya Tsitovich
Отличная студия! Очень хороший лазерный аппарат, каких мало в городе
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕА
Екатерина Андронова
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной студии! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Александра Ковалева
Самый лучший и любимый косметолог, всегда знает как сделать меня красивой ! Качественные, современные препараты .
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Евгения Перфильева
Доверяю свое лицо и тело только Инессе! Профессионал косметологии! Всегда внимательно и аккуратно подходит к своему делу. Уютный кабинет, удобное расположение.
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
КА
Крюков Алексей
Все отлчно прошло сделали чистку лица, все быстро и четко, советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите на процедуры ещё 💛
Елена Криулина
Хожу к Инессе много лет! Она профессионал своего дела. Я благодарна ей за мою прекрасную кожу! Чуткое отношение, легкая рука, никогда не навяжет лишнего, всë то что нужно лицу и телу! Лазерная эпиляция- magic onе дает самый лучший результат, из тех что я пробовала! Так что очень рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и доверие ❤
Андрей Романов
Мастер профессионал, посещаю эту студию, делаю лазерную эпиляцию, ботекс. Результат отличный. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рада помочь.
Оксана Кузьмина
Инесса замечательный специалист, профессионал своего дела.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Рада была вам помочь!
OG
Oxana Glebova
Всем доброго времени суток 🤗 хочу от души порекомендовать вам посетить косметолога Иннесу ❤️ это профессионал, который работает на результат, который выявляет потребность клиента, рассказывает подробно о процедурах и уходах, что входит в состав и как работает препарат , так же подберет вам домашний уход. Я делаю у Иннеса релатокс, чистки , уходы , массаж лица и лазерную эпиляцию, и результат меня только радует. Кабинет очень уютный белоснежный.
Добрый вечер, Оксана. Благодарю за отзыв и оценку 🔥
Ирина Косова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Инессе за высокий профессионализм, огромную отзывчивость и невероятное обаяние. У неё волшебные руки! Посещение всегда очень позитивно! Спасибо огромное!!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас вновь!
Наталья Кузнецова
Отличный мастер , рекомендую вам посетить если проблемы с повышенной волосатостью😁. Подробно все рассказала , объяснила . Доброжелательное отношение . Сделали приятную скидку .
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова. Приходите ещё.
ОГ
Оксана Гейсман
Очень профессиональные и качественные услуги
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рада 🤝
ИП
Ирина Пасько
Все очень понравилось! Чистая и уютная студия, прекрасный специалист Инесса, хожу на лазерную эпиляцию и курс биоревитализации 🙂 все нравится и есть результат!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.