Волна
База отдыха
Забронировать
СД
Станислав Дрожжев
Отдыхаем на этой базе с семьёй уже шесть лет подряд. Всегда заезжаем в двухкомнатный люкс. Тихо, чисто и уютно. По моим наблюдениям, на этой базе, отдыхать приезжают в основном постоянные клиенты. Надежда Константиновна, управляющая, всегда оперативно может ответить на любые вопросы. Многих пугает удаленность от моря и долгий подъём от моря по, не очень удобной, лестнице. Как по мне, так это пущие пустяки. Я воспринимаю это как дополнительную кардиотренировку, которая добавляет пользу от моря.
Дмитрий Смирнов
Одна из немногих баз отдыха, которая работает круглогодично. Жил в домике в не сезон - 3 и 4 декабря. С кондиционером комфортная температура. Всё необходимое имеется - общая кухня на территории базы, в домике посуда, электрочайник, холодильник, телевизор, душ, туалет.
Вб
Волна, база отдыха
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хорошие слова. Приезжайте еще. Мы всегда рады туристам.
Татьяна Сокол
Отдыхали с супругом и друзьями в период с 21.07 по 24.07. Великолепная база, уютные, чистые номера, не пылинки. Очень вкусно готовят в столовой на территории, омлет на завтрак просто пушка) Тихо, чисто, до моря не далеко, но по лестнице. Советую всем)