Лазурная долина
Конный клуб
Службы
Лия Колодич
Шикарный клуб !!! Превзошел все ожидания !❤️ Море ярких впечатлений ☺️ Гуляли по лесу ,свозили нас к реке , покупались , а в конце даже подарили вино !!!
Владислав Михаленко
Великолепная конная прогулка, всем советую прокатиться
10 января 2026, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Elena M.
Отличная прогулка, всем рекомендую !
10 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
София София
Конюшня замечательная, виды вау, кони умные
10 января 2026, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв! И отдельное спасибо, что оценили наших лошадей! 😊
Анна Мороз
Отличное место, шикарные виды на море, горы. Лошади ухоженные, добрые, послушные. Приветливые организаторы. Провели отлично день. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили! Приезжайте к нам еще! 🤗
СИ
Стелла Иннокентьевна
Очень понравилась прогулка, вернемся ещё. Мы катались первый раз, лошади послушные, инструктора веселые и объясняют все классно
Стелла, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
УД
Ульяна Данелюк
Все очень понравилось!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 😊
РГ
Радриго Гарсия
Отличное место) кони просто прелесть 🥰 обязательно вернемся
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!🤗
Валентина Кудакова
Брали индивидуально что бы покататься вдвоём Очень понравилось Чистые, спокойные, ухоженные лошади , к ним правда там хорошее отношение Замечательный лес и виды Ходили , скакали по лесу и не только по протоптаным уже тропинкам, но и просто в моменте сворачивали в лес и делали новые тропинки В общем эмоции остались только положительные ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, очень приятно, что Вы оценили наш маршрут и наших питомцев! Мы, действительно, очень люби…
АФ
Алёна Ф.
Были на групповой конной прогулке, остались в восторге! Потрясающие виды, спокойные лошадки, внимательные и веселые инструктора! Остались максимально довольны! Всем советуем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам еще, мы будем рады! 🤗
Владислав Кокунов
Невероятные впечатления, вся поездка от А до Я просто невероятное приключение! Инструктор все объяснил и рассказал, во время поездки рассказывали истории и шутки, страх поездки в одно мгновенье растворился Спасибо огромное за невероятные впечатления и оставшиеся на всю жизнь впечатления! 😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, что высоко оценили нас! Мы невероятно рады, что смогли превратить вашу…
ТА
Тема Асанович
Все очень круто , прокатили по лесам , все объяснили , катались к вечеру , попали на классный закат
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Очень здорово, что Вы попали на закат, закаты у нас волшебные! 💫
СР
Светлана Радивилова
Все шикарно! Катались вечером с компанией, все понравилось!
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!🤗
КМ
Ксения Мякушкина
Мечта сбылась благодаря Ерванту и его лошадям! Отличная возможность за приятную цену покататься верхом на лошади в живописном месте ❤️ еще и вином угостили в конце и фотки сделали
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Приятно быть причастными к исполнению Вашей мечты! 💫 Приезжайте к нам еще…
Никита Костянцев
Прогулка была великолепная, лошадки идут спокойно, инструктор давольно таки быстро объяснил правила прогулки, от прогулки только хорошие впечатления, всем советую!!!
Никита, спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! 🤗
РИ
Роман Иванов
Прогулка очень классная
Роман, благодарим Вас за отзыв! 🤗
НЖ
Наталья Жирнова
Дети в восторге. Сперва немного страшно, но потом привыкли. Катались с детьми, дети были с инструкторами в безопасности)
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что оценили нас! Рады, что Вам понравилось! Наши инструкторы имеют очень о…
ND
Nikita DANILOV
Отличное путешествие по горам! Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
Кристина Родионова
Огромное спасибо конному клубу и нашим инструкторам за невероятные эмоции! Это была наша первая конная прогулка в Адлере, и мы ни капли не пожалели, что выбрали именно это место. Инструктор подробно все объяснил, подобрал каждому лошадку по характеру. Моя кобылка была очень спокойной и послушной, что для новичка, как я, было важно. Маршрут пролегал по живописному предгорью, открывались потрясающие виды на горы. Чувствуется, что за лошадьми хорошо ухаживают, они ухоженные и с добрыми глазами.
10 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Спасибо, что оценили наших лошадей. Они хорошо вые…
Екатерина Семенова
Прекрасные лошадки! Харизматичные инструкторы! Завораживающие виды!!! Гостеприимные хозяева:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, мы старались! 🤗
МM
Мария Malenikiilis
Очень классная прогулка) живописные места) Бублик просто суперский конь, все очень понравилось) В полном восторге!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Приезжайте к нам ещё! 🤗
Диана Федорова
все прошло замечательно, красивые и ухоженные лошадки, внимательные и веселые инструктора, замечательный маршрут, красивые виды, в дальнейшем хочу сьездить на VIP - отдых, спасибо Вам, желаю Вам процветания❤️ до новых встреч❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана,благодарим за отзыв! Мы старались! Приезжайте обязательно еще, мы будем рады! 🤗
Виктория Петрова
Какой восторг! Это не передать словами, эмоции зашкаливают, лошадки милые, послушные, и доброжелательные❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Это очень ценно, когда наши гости получают такие невероятные эмоции ❤️
тс
татьяна синицына
великолерная прогулка на лошадях, кони красивые и пошлушные😍
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! 😊
ОМ
Ольга Молчанова
Отличная конная прогулка. Все понравилось, кони очень красивые и послушные
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Ваше фото- великолепно! 😊
Отличное место, прекрасные впечатления Лошадки очень послушные и красивые Всем советую здесь побывать, все очень понравилось!!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 😊
НП
Наталия Прусских
Чудесная прогулка на закате. Очень приятные, отзывчивые гиды. Незабываемый вечер в Адлере.
10 января 2026, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв, мы старались!
Валерия Малахова
Отличное место, все очень понравилось! Кони послушные и красивые!
10 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно!
Анастасия Макурина
Добрый день! Отличная конная прогулка! Инструктаж проведен понятно, кони послушные, ездить совершенно не страшно. Это была моя первая поездка и могу с уверенностью сказать, что в следующий отдых вернусь сюда снова 🫶 Большое спасибо душевному месту 😌
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв и чудесные фото! 🤗
СГ
Сергей Гричишкин
Все понравилось! Инструктора мастера своего дела!!!! Кони послушные и ухоженные!!! Отлично провели время!!! Приезжайте не пожелаете! Гостеприимные люди!! Спасибо большое за отличную прогулку!!! Оценка 5
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова! 🤗
Наталья Макарова
Отличное место, кони послушные
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🤗
No Name
Отлично провели время на конной прогулке. Все безопасно, отличный инструктор, превосходные, воспитанные лошади! Однозначно вернусь сюда еще раз!
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова! 🤗
михаил филимонов
🔥🔥🔥
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Аня Глушкова
Сегодня состоялась поездка, все понравилось, проводники веселые, позитивные, спасибо большое🥰
Аня, благодарим Вас что оценили! Приезжайте к нам ещё 🤗
УС
Ульяна Скуридина
Это было шикарное времяпровождение, много эмоций, красивые виды, воспитанные лошади и отличные инструкторы!! Спасибо что вы есть!
28 января 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за такой чудесный отзыв, нам очень приятно! ❤️
НБ
Надежда Балашова
Супер поездка на лошадях, советую
29 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ДП
Денис Плесовских
Всё было круто👍
Денис, очень рады, что Вам понравилось! 🤗
ББ
Борислав Бакаленко
Ездили сюда отдыхать с друзьями, наша банда с огромным удовольствием отдохнула здесь, провели время на природе, наш проводник много всего рассказывал и даже дал возможность проехать в быстром темпе, хоть это и была обычная прогулка Мне лично понравилось на 10/10, лошади спокойные, умные, отлично слушаются Обязательно порекомендую всем друзьям
29 января 2026, официальный ответ
Борислав, большое спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв! Для нас это важно и ценно! Приезжай…
Юлия Иванова
Классные конные прогулки, лошадки супер милые и спокойные ❣️👍🏻 Инструктору Ерванту отдельная благодарность, спасибо 🫶🏻
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! 😊
Евгений Прохоров
Отличные прогулки!) лошади спокойные и общительные👍
29 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё! 😊
Все очень понравилось, прекрасное место, жена каталась в первый раз инструктор лично сопровождал ее коня, очень советуем, в конце сделали подарок в виде вина, спасибо за отличное настроение
И Вам большое спасибо! Очень рады, что Вам понравилось! Приезжайте к нам еще! 🤗
НБ
Надежда Бакина
Отличная прогулка, лошади послушные, инструкторы симпатичные, прогулка очень понравилась, виды незабываемые! Советую всем конную прогулку в горах.
Надежда, благодарим Вас за отзыв, для нас это ценно! 🤗
Анастасия Турпанова
Самые лучшие проводники!!!! Веселые, задорные парни! вся экскурсия прошла на Ура! Теплый прием! В конце дажу угостили домашним вином! Спасибо большое!!!🌺❤️
Анастасия, очень рады, что Вы остались довольны! Приезжайте к нам еще! 🌷
Настя Антонова
Отлично провели вечер, отличная прогулка на конях. Все супер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Лошадки умные, спокойные, каталась первый раз, очень понравилось.
29 января 2026, официальный ответ
Настя, большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще, мы будем рады! 🤗
Люция Вальтер
Очень воспитанные лошади) Красивое место) Обязательно вернусь)
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! 🤗🌷
КВ
Кирилл Володин
Великолепнейшие место с замечательной конной прогулкой, кони обученные, если даже в понедельник новый раз планируете прокатиться, все покажут, всему научат
29 января 2026, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за чудесный отзыв! Приезжайте к нам ещё, мы всегда рады! 🤗
Алик Караханян
Красивые места, все понравилось
29 января 2026, официальный ответ
Алик, благодарим Вас за отзыв!
ВЖ
Вячеслав Жулинский
Крутая конная прогулка, очень понравилась, Орлик и Буян лучшие 👍👍👍 Инструктора молодцы, с юмором всю дорогу нас сопровождали))) Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались! Спасибо, что оценили наших лошадей, Буян и Орлик тоже очень старались 🤗
Zamira Akhmetgalieva
Классное место, чтобы покататься на лошадках. Открываются прекрасные виды. Катались немного галопом, все супер, будем рекомендовать
ОР
Олег Рожков