Red

АЖ
Анастасия Жиленко1 отзыв
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Елена Шулякова3 отзыва
Номера просторные и опрятные. Высокие потолки, большие окна и хорошие балконы со стульями где можно посидеть. Было бы замечательно ещё добавить столик. Есть номера где балконы выходят на тихий двор - вид на соседские крыши и есть номера с видом на Южное Взморье и аллею с магнолиями, но также проходит оживленная дорога. Влажная уборка, замена полотенец и белья раз в пять дней. На этажах везде чистота. Очень чистое белое постельное бельё и полотенца. В номерах кондиционеры, холодильник, чайник. Есть немного посуды. Нюанс по кондиционерам - в одном из номеров где мы жили кондиционер старый, холодит хорошо но очень очень шумно, звук как из трансформаторской будки. На первой этаже расположена пекарня - вкусный хлеб и выпечка. Рядом с гостевым домом продуктовый магазин Каравай, работает до 12 часов, есть отдел кулинарии с салатами и вторыми блюдами. До моря идти 5 минут по тенистой аллее с Магнолиями
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Все рядом: остановки, магазины, столовые, аптеки. До моря 5 минут ходьбы по приятной широкой аллее вдоль пансионата "Южное взморье", в котором, кстати можно недорого сходить поплавать в бассейне. Близко к аэропорту и ж/д вокзалу, относительно недалеко до Олимпийского парка. Внимательный персонал. По запросу смена белья и полотенец. На 1 этаже есть кофетерий. У нас был большой, уютный номер на 4 этаже. Из окна неплохой вид и видно горы. Чайник, посуда, телевизор, кондиционер, холодильник, диванчик, столик, прихожая с большим шкафом, большая ванная. Есть все, что нужно. Днем в номере комфортно, ночью, если похолодает, иногда включали кондиционер на тепло. Не понравилось: Небольшой запах, возможно сырости? в комнате присутствует. Матрас немного "уставший". А в целом за эту цену больше нареканий нет.
A
Aromanofff1 отзыв
Понравилось: Море и близость к нему.. Не понравилось: Останавливались в отеле RED на 4 ночи с 4 по 8 февраля 2022 года. Уборки не было ни разу, мусор никто не выносил. Продавленный матрас с дырами и пятнами крови. Постельное белье дырявое. Одеяла состоят из комков и катышек. В номере было холодно и сыро. На окнах постоянно конденсат внутри номера по всем окнам. (На фото после солнечного дня). Батареи ели теплые. Неоднократные обращения на ресепшен результатов не дали. Спали в одежде, пожилой человек ещё и в шапке. Холодильник очень старый, с плесенью. Пожелтевшие от старости кондиционер. На сайте указаны карты, которые принимает объект размещения. По факту оплата только наличными. Завтрак, о котором заявлено на сайте отсутствует. Предлагают завтракать выпечкой из булочной на территории. И брать кофе где нибудь. Объяснение такое - завтраки только в летнее время. Ну вы тогда сделайте об этом пометку на сайте. Выбор бы был в пользу другого отеля. Итог отдыха - простывший пожилой человек, который приехал на Черноморское побережье укрепить иммунитет после болезни.
A
Alexander1 отзыв
Есть ощущение, что в этом гест хаусе зародилась идея фильма Обитель зла. Понравилось: Вино и Егермайстер, которые мы привезли с собой))) Только благодаря алкоголю, усталости и позднему времени мы решились остаться там на ночь. Ещё в номере был новый телевизор, но мы его не смотрели. Не понравилось: Сразу при входе в номер мы почувствовали устойчивый запах очень недорого и навязчивого освежителя воздуха, тошнота подступила к горлу. Было уже поздно и мы решили всё-таки остаться там, чтобы не искать жилье до глубокой ночи. Но это было только начало, потому что войдя в номер мы обнаружили, что он просто убитый: обои местами оторваны, мебель видавшая виды, матрац весь пролежанный, как будто его нашли на свалке. Вообще матрац- это отдельная ортопедическая изюминка этого номера, потому что он всю ночь пытался исправить мне осанку, выгибая меня неестественным образом назад (сплю на животе). Ванная комната тоже оказалась мягко говоря не свежей: уставшая сантехника и вечно журчащий бочок унитаза, выдали почтенный возраст ремонта. Холодильник и кондей, по всей видимости, тоже украли у бомжей. Последней каплей стало отсутствие штопора не то, что в номере, а во всем гест хаусе. Пришлось его искать в соседней пивнушке (кстати, в ней очень вкусно пахло сухариками). Зато в номере был нож, наверное, чтобы была возможность вскрыться и не терпеть весь этот треш.
Екатерина1 отзыв