Wildberries
3.6
3.6
…
….
Жарко , плохо пахнет , нет пандуса Очень большие очереди , особенно вечером , поставьте 2х работников
Maksim Smirnov
Отличный пункт выдачи, когда жил на Донской постоянно заходил в него.
Кристина Мамедова
Самый комфортный пункт выдачи, не смотря на то что я проживаю в этом ЖК в остальных побывать уже приходилось 🔥
Ксения Елдерым
Добрый день! сегодня была в вашем пвз (хожу туда постоянно), отказалась от позиции-платье, но ваш сотрудник сообщила, что на нем брак и что так как я не вскрывала на камеру, у нее из зарплаты вычтут деньги. Попросила меня взять этот товар, и сказала, что я могу оформить возврат по браку и мне вернут деньги. В итоге мне отказали в возврате так как дефект не явный-просто бирка оторвана, и теперь у меня вещь за 7 тыс. Не нужная мне и не моего размера. Меня никто не предупредил, что вещи нужно скрывать на камеру. Спасибо большое вашему сотруднику.
М Сочи
Я селлер, сдавал небольшую партию товара, по какой то причине мой товар перестали принимать, стали принимать товары других людей. На меня забили. Пункт не рекомендую
Алия Данилова
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто и сотрудники дружелюбные 🔥 У них даже арома диффузоры стоят! Все для клиентов
МН
Марина Наумова
Самый худший пункт выдачи в Сочи! Во-первых, по жаре 30 градусов внутри адская парилка, хуже, чем на улице невозможно мерять вещи, все липнет , выходишь оттуда весь мокрый , как можно покупать вещь, если ее невозможно надеть ? Экономят, наверное , на кондиционере (хотя он там есть) Во-вторых, очень медленные сотрудники , особенно женщина в очках ! Каждый раз теряет посылки, и их поиск может продолжаться 15-30 минут, остальные стоят в очереди и все это время ждут И третье , может болтать по телефону при людях , или с подружками в самом пункте выдачи, пытается одновременно выполнить миллион задач, но из-за этого поход за посылкой занимает 40 минут времени!
Наташа Большакова
Вежливый и приятный персонал. Всегда очень чисто и ухоженно!!!!!
Н
Никита
Негативный отзыв заключается в работе в данном ПВЗ, расположенный именно по данному адресу. Проработал там 3 дня, уволили из за одной мелочи. Работодатели там ужасные, помещение отвратительное и тесное, а самое отвратительное то, что там приходится отвечать сразу за два ПВЗ. Если хотите работать в ПВЗ Озон или ВБ, то ни в коем случае не устраивайтесь работать в ПВЗ по адресу Донская 108а К2, работа там отвратительна и работодатели.
Анна Королева
Все круто Персонал хороший
КУ
Камила Умарова
Персонал очень вежливый. Приятно приходить сюда🤍
Mariya Cavas
Персонал 🔥
Екатерина А
Девочки администраторы очень приветливы и вежливы. Умнички
ДШ
Дарья Шалыгина