Тина
Евгения Черкашина
Все было очень вкусно
ТГ
Татьяна Грачева
Поужинали не плохо. Салаты и хачапури просто супер. Уютное место, обслуживание на высоте. Странно что на побережье не умеют готовить кавказскую кухню, барашек сухой, хинкали не очень. Шикарные комплексные обеды всего по 450 рублей. Пришли во второй раз, тянули руку, чтобы приняли заказ, официантка мимо ходила, на нас ноль внимания. Начали собираться, подала меню, пояснили «спасибо долго Вас ждали», она молча ушла, ни здрасте, ни извините
КШ
Константин Шарин
Вкусно готовят,не разбавленое пиво, хорошее обслуживание
ЭС
Эльвира Салимова
Замечательное место! Вкусно и не дорого!
Диана Казакова
Прекрасное место,в самое сердечко 😍
Еда, действительно, готовится быстро и очень аппетитно. Обслуживание, осуществляемое девушками, также заслуживает похвалы за скорость и внимание. Мы с удовольствием посещаем это кафе уже третий день подряд. Безусловно, рекомендую это место всем желающим.
Ангелина 💋
Очень вкусная еда, особенно бургер !!
Светлана Шмарковская
Замечательное кафе!!! Безумно вкусно, персонал вежливый! Порции большие, не смогли всё съесть ещё и с собой забрали. Приятная атмосфера, бар тоже хочется отметить - напитки очень вкусные 🫶
ПК
Павел Кабков
Прекрасное место, чтоб покушать и отдохнуть. Были в третий раз. Обед на семью составил мень меньше 2000р. Зашли вечером поужинать, посидели на 3500р с алкоголем. Кафе рекомендую хорошей кухней и хорошим обслуживанием. Для привередливых детишек есть комбо: нагинцы, фри, соус. Ребенок выходил сытым, славу Богу. Вечером музыка, работают в жару вентиляторы. Не жарко. 15.07.25г. Сегодня комплекс обед вышел 1500р. Вкусно и большие порции👍
СХ
Серега Худояров
Рекомендую очень вкусная еда и недорого очень вкусные бургеры
Тк
Тина, кафе
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы так рады слышать, что каждое ваше по…
КС
Каролина Сойма
волос в тарелке нашли заменили блюдо принесли комплимент (бутылку минералки) еда среднего качества
Екатерина Горячева
Будьте аккуратны. Во-первых, перед заказом уточнили время ожидания. Было оговорено 20-25 минут. Заказали мясо и овощи на мангале. Это быстро готовится. По итогу ждали ЧАС. МЯСО. НА. МАНГАЛЕ. ЧАС. Три раза хотели отказаться и уехать, потому что у нас мало времени. Официанты отговорили нас и мы всё-таки дождались. В меню всё мясо цена за 100 гр. Нас было двое. Принесли грамовку на четверых человек. Зачем? Зачем людям приносить огромные двойные порции, которые они просто не съедят? Шампиньоны на гриле, 800 гр, 1200, КАРЛ. По цене барана! Когда выставили счёт, я аж забыла пин-код от карты, опешила. 4500 за час ожидания, двойную пайку, и нервы. Еда была вкусная, но шок не скрасила. Поэтому заказывайте мангальные блюда аккуратно.
ИИ
Иван Иванов
Вообще не понимаю откуда тут хорошие отзывы. По отзывам и пришли. Зашли, как то все уставше. Персоналу на тебя пофиг, сели ждем, как будто тебя нет. При том что зал пустой, заняты были только 2 столика. Пошел сам взял меню. И от того в каком там состоянии меню, зал и отношение сотрудников, стало страшно что же у них происходит на кухне. Встали и ушли.
Сергей Карцев
Шикарно, но не хватает музыки
КЮ
Кира Юрьева
Если Вы решили приехать в Джубгу , то единственное место где Вас накормят вкусно, быстро и качественно это кафе «Тина» Отличное место , прекрасный персонал! К Вам относятся с уважением и трепетом. Если Вы пришли с собачкой , о ней так же заботятся как и о Вас. ) Завтрак , обед и ужин только здесь! Ребята Вы большие молодцы, у Вас очень уютно !!!!! Всем советую посетить это заведение!
УА
Ульяна Артемьева
Лучшее место на всем побережье Джубги!😍 самая вкусная кухня, самые приветливые хозяева и персонал!💯 Если хотите приятно провести время во всех отношениях, то вам сюда!👍 Уже 20 лет сюда приезжаем🔥
Регина
Не без косяков, конечно, но из всех мест в Джубге, где можно было бы покушать и отдохнуть, это место самое оптимальное 👌🏻 Вкусно, ценник хороший )
Виталий
Посмотрев отзывы решили посетить это заведение. Начнем с хорошего. Том-ям был вкусный, достаточно было морепродуктов, бульон отличный. Был чудесный наивкуснейший Чай с мятой и имбирем, просто вау. Хачапури вкусно приготовили. На этом хорошее закончилось. Заказав морепродукты, мы надеялись посмаковать вкусно и приятно, но увы. Мидии были с каким-то ужасным вкусом и не понятно из-за соуса или из-за сыра который лежал сверху, послевкусие еще хуже. Лангустины были тоже в каком-то соусе видимо отварены или что там с ними делали не знаю, вкус был не очень. У нас в блюде лежал кусочек помидора черри, он был гнилой внутри аж черный. Атмосфера не для уютного вечера совсем, на долго засиживаться там не захочется абсолютно. Ставлю 3⭐️
Армен Асратьян
Великолепное место, рекомендую ! Вкусная еда , отличное обслуживание , уютная атмосфера ! Кухня замечательная , повара на высшем уровне, обязательно вернусь !
A К
Морская пицца( которой нет в меню ввиду непопулярности) огонь, позитивный в плюс. Бургер с говядиной хорош. Фри дети оценили. Выбор большой. Посетили и не пожалели. Спасибо.
ЕР
Евгений Рудь
Были 7 лет назад. Заехали по пути. По сравнению с любой столовой в Анапе просто шикарно! 400р за комплекс! Это очень дёшево в 24 году. Я съел все что принесли и даже хлеб! Жаль не сфоткал еду.
Алексей
Лучшее место,чтобы поесть в Джубге
Павел Зуев
Из всех заведений, что мы посетили в данном пгт, это оказалось самым лучшим, хотя изначально и не думали даже туда зайти. Девочки милашки на официантах выглядят уставшими, но обслуживают всех с улыбкой и в порядке очереди. Внимательно выслушивают заказ и достаточно быстро готовят, приносят напитки. Еда готовится также достаточно быстро! Из любимого могу ответить Том Ям и Пиццу «Царская», это достаточно вкусно и может посоревноваться с любимыми ресторанами в родном городе. Напитки вкусные и прохладные как полагается:) Очень понравилось Чешское пиво на разлив и компот из Кизила. Приятное музыкальное сопровождение с живым голосом очень порадовало, хоть и достаточно громко в ночное время, приходится чаще громко говорить, чтобы услышал собеседник, но так абсолютно во всех заведениях на пляже:) Советую хоть раз посетить это место и я более чем уверен, что вы вернетесь туда еще раз
дС
даша Сафонникова
Очень вкусно (заказали несколько блюд). С официанткой тоже повезло, приятная девушка, заботливая, спасибо ей большое (имя не знаю). Обязательно зайдём ещё 💋👍
Дмитрий S
Все цевильно и отлично,официанты на месте,для сильно нежных можно просто крикнуть "девушка" и к вам официант подойдет...учитывайте Лето...поток. И особенно ротовирус..слава богу с кухней здесь все нормально!Удачи в новом сезоне
Андрей Пчелинцев
Все супер было отлично
Оксана Абдуллаева
Очень вкусная кухня, большой выбор, и завтрак, и все,что хочешь. Даже могут сделать блюдо с учётом ваших пожеланий. Моё было: каша на воде, без соли. Очень порадовали, что учли пожелание. И цены очень бюджетные. Обязательно посетите данное кафе.
Влада Куликова
Место просто офигенное. Прошлись по нескольким на набережной и рядом. И ценники в "столовых" как в ресторане ( например,"паста " дороже 500р) тут намного демократичнее и в разы вкуснее. Приятная атмосфера и персонал. Вся еда не жирная и не пресная, комплексный обед за 400р моя любовь( 1,2 и компот) вернулись на следующей день и однозначно придем ещё раз. Единственное вечером очень громкая музыка, Но это пляж)
JL
Jorik Lalaev
Очень всё понравилось. Отличная кухня. Очень вкусная еда. Кто пишет, что персонал не приветливый, не верьте. Все очень дружелюбные. Особенная благодарность Ольге!! Желаю дальнейшего развития и процветания ТИНЕ. Фото не делал, так как наслаждался вкусной едой и видом на море.
Впечатление от кафе останется на всю жизнь…. Теплый молочный коктейль. На мою просьбу переделать, ответили, что он не может быть холодный и вообще молочный коктейль не бывает холодный. Внимание вопрос: из чего он сделан, если он теплый? Я думала -это мороженое и молоко, но видимо , отстала от жизни
Саня Горлов
Нет слов.всё супер!!!рекомендую не задумываясь,сервис,питание на высоте!придем еще не раз однозначно 👍 PS:комплексный обед -пушка!
ВЯ
Владислав Ялдыгин
Очень вкусно! Обслуживание на высоте!
AF
Anya Filenkova
Вроде кафе, но полное самообслуживание. Ничего не удалось попробовать, так как официанты живут своей жизнью. Сами возьмите меню, это мы сделали, но так и не дождались никого. Возможно дальше нужно самим пойти на кухню и приготовить. В целом не советую
Даня Элайджи
Прекрасно позавтракали, цена и качество соответствует. Много где были на побережье, но только тут остались довольны едой. Спасибо большое, советую
Отзовик Реальный
Хорошее кафе для Джубги... Зашли за 40 минут окончания бизнес -Ланча и нам было отказано в нем. Заказали по меню
Анастасия Скрябина
Веусно и не дорого
SMAM tmn
Опираясь на отзывы, выбрала это заведение для раннего завтрака и не ошиблась! Безумно вкусная глазунья с ветчиной, томатами и сыром. Особое внимание хочу уделить сырникам! Пожалуй это самые вкусные сырники что я ела, а побывала я много где))) Рекомендую к посещению!!!
ДГ
Дмитрий Гулаженко
Отличное место! Кухня и персонал на 5+! Борщ по-кубански это просто гастрономический оргазм)
Артём Бланков
Прям все не плохо , браво , для кафе отлично
Александр Соколов
Кухня шикарная, вопросов нет. Вернулись второй раз. Суммарно советую. Вкусно. Чредний чек 1200 на человека с пивом. Сегодня официанка Дарья сняла звезду за качество обслуживания. Собрали стол грязной посуды... барабулька, хинкали, солянка по грузински советую. Очень вкусно
Андрей
Кухня не плохая,официанты тоже добрые,но только тогда когда на чай им даёшь. Решили с супругой отдохнуть вдвоём, заказали коньяк и пару салатов. Когда пошли танцевать то встретились со своими друзьями, пришли за их столик, выпили,пообщались, а когда вернулись то наш стол уже был пустой(официанты всё убрали). На вопрос куда всё подевалось был ответ что вы ушли и мы всё убрали(хотя мы даже из кафе не выходили). По мимо этого даже розу которую подарил жене кто-то из персонала загробастал. После скандала конечно же всё вернули,но осадок остался очень плохой. Никому не рекомендую это кафе.
Руслан Сафин
кухня-претензий нет, но чересчур громкая музыка - ужас. Мы пришли поужинать, пообщаться., а не на дискотеку... Попросили сделать музыку потише- минут 10 хоть слышали друг друга, потом опять по новой...
Станислав Бодров
Ооочень вкусная кухня. Шашлык бомба,салатики вкусные…персонал приятный.респект👍🏻единственный минус - нет возможности поговорить.очень громко. Певец молодец:приятный голос,подборка музыки хорошая. Но делать бы перерывы потише и цены бы им не было.
Елена Тыкшеева
Музыка вечером не навязчивая, заказывали шашлык с картошечкой на ужин - было вкусно, пришли еще на завтрак взяли сырники - хрустящие и воздушные)
СБ
Станислав Балашов
Отдыхали в начале сезона 2023года. Зашли вечером по ужинать еда вкусная повар готовит с душой. Но отдохнуть и пообщаться не удалось настолько громкая музыка что соседа еле слышал. В баре из коктейлей тоже лучше нечего не брать используют очень дешевый алкоголь.
Алексей Шальнев
В этом году, отдыхали в Джубге и были частыми гостями Тины, в следующем году, опять туда поедем, надеюсь они нас не забыли)))
p
pupsochka2006
Очень вкусно все и быстро, вежливый персонал Рекомендуем всей семьёй
Вячеслав Стрельников
Все очень вкусно