Бамбика
Международный частный детский сад
Юлия Долматова
Хочу поблагодарить от всей души воспитателя Ирину Владимировну! ❤️ Настоящий профессионал своего дела - очень приятная, милая и добродушная женщина, к которой ребенок сразу потянулся. В сад мы ходили недолго, всего 2,5 недели, но даже за этот небольшой срок Ирина Владимировна смогла найти подход к нашему сыну и многому его научила: теперь он сам ходит на горшок (хотя раньше были истерики при каждой попытке) и пьет из кружки! Что касается сада в целом - все очень понравилось: группы просторные, чистые, уютные, есть своя крытая площадка для прогулок. Много разных интересных занятий для малышей. Отличное место, где детям комфортно и интересно! 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой искренний и душевный отзыв! 💛 Мы передали ваши слова Ирине Владимиров…
ЗД
Зарина Дзахова
Хочу поблагодарить детский садик Bambini club , я отдала троих детей в старшую , среднюю и ясельную группы 😍 и осталась очень довольна 👍👌🏻 очень вежливый персонал , любезные воспитатели , вовлечены в воспитательный процесс ребенка , постоянно скидывают видео отчеты и фото !👍 👍👍Не нужно переживать и постоянно заглядывать в камеры наблюдения ! Замечательный по домашнему уютный садик , есть свой дворик !Детей развивают , занимаются с ними ,учат писать, читать , есть English , робототехника , мастер классы 👍Мои дети довольны и с радостью ходят в садик 😍😍😍😍Огромное спасибо всему Вашему замечательному персоналу ❤️❤️❤️ Удачи Вам и процветания 😍😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку 🌸! Нам приятно, что вы выбрали Bambika-Club на Нагорной ул., 22/2 в…
Очень понравился детский сад! Приезжали на неделю, ребенок ходил в детский сад! Быстро все оформили. Все рассказали, показали. Воспитатели внимательные, всегда с хорошим настроением! Если ребенок плачет его успокаивают, договариваются, идут на встречу. Занятия интересные, каждый день какие то подделки делают!! Площадка своя, камеры есть. За ребенка я не переживала! Спасибо вам большое! Если еще приедем, обязательно к вам вернемся!!❤️
Марине Саргсян
Лучший садик) ребенок ходит с большим удовольствием) лучшие и самые добрые и внимательные воспитатели) Интересные и очень разнообразные занятия( шашки, роботехника, английски, музыка, математика и т.д.) все праздники отмечают весело, ко всему относятся с большой ответственностью. Ходим 2 года и менять не собираемся))) Рекоментую 100% Даже медсестра лучшая и самая добрая)
ТП
Тамара Псардиян
Наш любимый сад. С первых минут посещение остались под впечатлением ! Из плюсов: хорошая учебная программа .Коллектив (воспитатели , нани , заведующая и повар) все профессионалы и с большой любовью к детям,найдут подход к каждому ребенку. Маленькие группы по возрастам . Камеры !!! Своя крытая площадка для прогулок и много времени проводят на свежем воздухе . Хорошее питание. дочь с 1,6 г до 3,5 лет ходила и до сих пор всех вспоминает 🩷🌸🫶 Минусов - НЕТ!)
Виктория Королёва
Отличный сад! Ходим с 1.3 года, быстро адаптировались. Много развивающих занятий, хорошая детская площадка. Хорошо кормят. Прогулки на свежем воздухе 2 раза в день, в летнее время и перед завтраком тоже гуляют. Чудесная нянечка и воспитательницы. Малыш ходит с удовольствием. Есть видеокамеры онлайн !👏🏻Рекомендую.
НП
Наталья Пинчук
Отличный садик ! Мои двое детей с удовольствием ходят в него . Отличные воспитатели , дружелюбные , умеют найти подход, видно , что любят свое дело . Мне было боязно оставлять младшую , но Ирина Владимировна очень быстро и четко подобрала ключик к сердцу моей доченьки, и расположила ее очень быстро и наша адаптация прошла на ура ! Благодарю весь коллектив ! Отличное место для развития детей, очень много интересных занятий!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова 🌟. В нашем частном детском саду Bambika-Club в Сочи (Нагорная 22…
Ксения Крышко
Очень приятное место, заботливый персонал, видно, что любят детей и вовлечены в каждого ребёнка. Своя огороженная крытая детская площадка, еда свежая (готовит повар на месте), чистые уютные классы, много игрушек, много разных занятий для детей, камеры видеонаблюдения (с доступом для родителей) и ежедневные подробные фотоотчеты.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв о детском саде «Бамбика-Клаб»! 💛 Мы очень рады, что вы отметили з…
Татьяна Ядрышникова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу., Ребенок ходит с большим удовольствием, так же хочу отменить, что в детскому саду Вашему малышу на день рождения устроят настоящий праздник. Много дополнительных занятий, за месяц ребенок стал четко выговаривать буквы, большое преимущество работа в выходные дни. Спасибо за заботу и внимания моим мальчишкам.
Анастасия Николаева
Хороший сад, прекрасные воспитатели! Хорошо выстроена программа занятий- детям некогда скучать! Хорошее питание, своя закрытая площадка
Валерия Михирева
Хороший садик! Дочка ходит в старшую группу, много развивающих занятий: то шахматы, то английский, то математика. Скучать некогда) много праздников. Особенно хочу отметить свою собственную детскую площадку под крышей! Дети гуляют в любую погоду, им не страшен дождь и палящее солнце. Также хочу отметить видеонаблюдение онлайн и полностью огороженную территорию. Главное, что дочка довольна и ходит с удовольствием)
ЕЕ
Елена Ермакова
Замечательный детский садик! Доброе и внимательное отношение к деткам, интересные занятия и игры, даже с самыми маленькими воспитанниками. Сыночек пошел в садик в 1,5 года, адаптация прошла легко, сейчас ходит с удовольствием! Рекомендую!
J🖤
Jey 🖤
Прекрасный сад! Нашей малышке 1.5 года и мы со спокойной душой её там оставляем. Потрясающие воспитатель и нянечка. Вкусно кормят, много гуляют, разнообразно занимают малышей и самое главное спят дневной сон без проблем) Мы в шоке как наша малышка вырубается за секунду в сон в садике. Самый большой плюс, что в садике есть камеры, по которым я наблюдаю за своей дочерью и за персоналом.
НГ
Наташа Гуреева
Прекрасный детский садик. Я благодарна нашим воспитателям за доброту и ласку по отношению к моему ребенку, за индивидуальный подход, за то, что мой ребенок всегда улыбается, когда идет в сад. Ходим уже 2 года.
en
elena novok
Отличный сад для деток. Занятия проводятся с детками на свежем воздухе, душевная обстановка, много развивающих занятий. Очень внимательные, добры и отзывчивые воспитатели, тёплая и дружелюбная атмосфера.
Спасибо за Ваш отзыв!❤️
гк
гарен кочикян
Отлисно
Леди Анна
Самый крутой садик. Я осу сказать большое спасибо воспитателям нашим за то, что дарите такую ласку и любовь детям. Мой ребенок ни дня не плакал в саду, даже в период адаптации. Спасибо вам.
Арина Горбач
Садик отличный. Много игрушек, занятия хорошие, воспитатели стараются всегда уделить внимание. Они смогли найти индивидуальный подход к моему сыну. Это очень радует.
ТК
Тамара Кисляченко
Сад очень хороший. Всегда чисто и аккуратно. Хорошая территория, много игрушек и достаточно места для прогулки. Я очень довольна питанием, воспитатели очень добрые.
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оставляете отзыв! Мы трудимся на благо наших любимых малышей 😍 Очень приятно…
Мария Кротова
Воспитатели в саду самые лучшие, столько внимания и заботы уделяют ребенку. Занятия всегда интересные, мой ребенок благодаря саду научился сам одеваться, развивается. Спасибо вам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!
Диана Шахова
Самый лучший и любимый садик. Такое теплое отношение воспитателя к моему ребенку очень радует, занятия интересные, есть своя огражденная территория и хорошее питание.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!❤️
Виктория Главко
Обожаем садик бамбика, сын даже в выходные готов идти в садик. Очень благодарна воспитателю за плавную адаптацию, хотя я переживала, что мой ребенок тяжело будет привыкать. Но педагоги сделали свое дело. Спасибо вам огромное.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наш коллектив-наша сила❤️
Елена Васильевна
Такое классное пространство для детей. Садик чудесный, мы год ходим и ни разу я не разочаровалась в своем выборе сада. Воспитатели с большой душой.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! У наших малышей должно быть все самое лучшее❤️
АЙ ПРО
Приезжали на отдых, занимались в саду, все очень понравилось, площадка своя, ограждена, спокойны за ребёнка
Спасибо, что оставили отзыв!❤️
Анна Лоскутова
Водили старшую дочь в сад Бамбика клаб, выпустились, сейчас вожу младшего сына в сад, очень довольны! Душевное отношение, питание очень вкусное и полезное, дети мои всегда добавку просили, дочь до сих пор вспоминает, какой был вкусный гороховый суп в детском садике)))занятия во всех группах, не просто передержка детей. Видео наблюдение, всегда можно посмотреть на детей, своя площадка с навесом, что немаловажно( дождь идёт детки могут всё равно гулять на свежем воздухе ),в Сочи часто в садах нет своей территории и водят на площадки городские, а тут своя, есть игрушки, горка, качели, всё что надно. Есть врач, осматривает утром детей и в течении дня может оказать помощь если вдруг потребуется.Проводятся замечательные мероприятия, летом детский лагерь, подготовка к школе, логопед, английский язык с яслей, психолог, логоритмика для малышей. Делают кварцевание, ионизацию.Много обошла детских садов города Сочи, Бамбика клаб однозначно рекомендую мамочкам!
НГ
Николай Голуб
Прекрасные воспитатели, которые с душой подходят к своей работе. Огромное за это спасибо. Я спокойна за ребенка, когда он с вами.
12 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте❤️❤️❤️ спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
VP
Valek Primachenko
Долго мы искали хороший детский садик для сына. Решили посмотреть садик бамбика клаб. Мне понравилось, а муж вообще был в восторге. В садике сделан хороший ремонт, много развивающих игрушек, все чистенько, уютненько (почти как дома), дружественная атмосфера. Порадовал молодой, энергичный и приветливый персонал. Решили, что попробуем походить сюда. Ходим уже больше месяца. Пока нас все полностью устраивает. Директору сада отдельное спасибо, очень клиентоориентирована
6 декабря 2024, официальный ответ
Какой теплый отзыв! Спасибо за высокую оценку! Отзывы читает весь коллектив❤️❤️❤️У нас самые лучшие…
Дарья Копель
Очень долга смотрела за ними в соц сетях, наблюдала. И вот в этом году решили попробовать, начать с одного месяца и посмотреть понравится ли ребенку. Как оказалось, для нас этот сад стал вторым домом, ребёнок с горячими глазами рассказывает по вечерам о своих насыщенных занятиях, о друзьях. Спасибо руководству и воспитателям! Вы настоящие профессионалы!
СМ
Сергей Матлин
Великолепный сад. Делают всё возможное для развития ребёнка
ЕИ
Евгений Иванов
Самый атмосферный садик в Сочи ! СПАСИБО АННЕ АНДРЕЕВНЕ ЗА ТАКУЮ ЗАБОТУ О ДЕТЯХ И РОДИТЕЛЯХ ! Воспитатели самые лучшие , детьми реально занимаются ! Много дополнительных специалистов за которых доплат никаких нет! Скрытых платежей никаких нет! СВОЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ! Все под камерами ! Ребенок начал нормально есть только в саду ! Капризы и агрессия к младшему брату дома прекратились , младшего скоро приведем ! Нам уже 1,5 года, берут крошечек с годика , видно, что детки быстрее развиваются, чем старший ребенок , которого привели уже после трех лет (
ВР
Василиса Резанова
Люблю наш сад. Чисто, уютно, красиво, как снаружи так и внутри. Коллектив весь высококвалифицированный, Добрый и отзывчивый. Растем, развиваемся (и очень успешно), учимся. Питание, отдых, всё гармонично, для ребенка никаких сложностей здесь не возникло. Рекомендую.
Д
Диана
Ходим с сыном уже полгода. Отличное место. Заботливые и знающие свое дело педагоги, приятная для детишек атмосфера. Ребенок каждый день учится чему-то новому, нам все очень нравится! Это замечательное место с профессионалтными педагогами и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Спасибо вам! Будем и дальше ходить🤗
Руслан Любимов
Хороший детский сад! Воспитатели ответственные, много занимаются с детьми - поделки, рисунки, лепка и т.д. каждый день дополнительные занятия - физкультура, музыка с танцами. Директор сада старается во всем всегда помочь- много очень делает для сада!
Niks
Сад очень хорошего уровня, воспитатели супер Водили детей продолжительное время
El Le
Самый лучший садик в г. Сочи!! Я очень избирательно отнеслась к выбору садика. И думала, что такого садика просто не существует, пока не нашла НАШ сад. Здесь всё, что было важно нам. Директор садика вкладывает душу в своё дело, очень старается всё огранизовать на высшем уровне. Воспитатели очень душевные и добрые. Дети целый день чем-то заняты, куча развивашек. Можно сказать - все кружки в одном месте! Готовят очень вкусно и разнообразно. Видеонаблюдение онлайн для особо "переживающих" мам, как я 🙈 Вообщем лучше садика в Сочи не найти! Очень рекомендую!!
Здравствуйте! Спасибо, El, за отзыв и оценку 🙏👌
МУ
Марк Ураев
Отличный детский садик! Рекомендую, обошли несколько садов! Очень отзывчивый персонал и самое главное онлайн видеокамеры! 👍
Огромное спасибо за отзыв! <3
Алиночка Селезнёва
Хочу поделиться отзывом про садик Bambini на улице Нагорая! Лицо садика - директор Анна. Потрясающий человек, который стремиться создать в саду атмосферу дома и уюта. Всегда выслушает и поможет. Сам сад чистый и ухоженный. Камеры 24/7. Всегда можно посмотреть, чем занят твой ребёнок. Вход в садик через ворота с магнитным замком, посторонние люди не пройдут. Воспитатели профессионалы, найдут подход к каждому ребёнку. Помогут адаптироваться и подружиться с другими детьми. Питание разнообразное и очень вкусное. У меня ходят двое детей 2 и 5 лет. Обоим очень нравится 👍🏼
30 ноября 2022, официальный ответ
Алиночка! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Very Well
Вчера договорились посетить пробное занятие, в группе выходного дня. Приехали сегодня, сад закрыт. Трубку не берут. На сайте написано 24/7.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что так вышло. Скорее всего произошла какая-то ошибка. Будем ждать Вас…
Мири Василевская
Очень нам понравился этот сад! Ходили двое моих детей: в старшую группу и среднюю. С детьми занимались, всегда можно по камерам посмотреть, где твой ребёнок, детям очень нравилась еда!!!к старшим по ходил учитель младших классов, за 2 месяца ребёнок резко научился читать и немного считать. По пятницам кулинарные занятия для всех групп. Дети часто коммуницируют все вместе и (младшие и старшие). Есть логопед , занятия английского, музыкальные занятия (все входит стоимость) . Замечательные воспитатели! Спасибо большое за время проведённое с нашими детьми!
Спасибо большое! Любим и ждем снова <3
КТ
Катерина Ти
Когда по выходным ребёнок просится в садик, это показатель, что ему хорошо. Для моей малышки Тео, bambini - это второй дом. Начиная от развлечения и заканчиваете обучением, в садике предусмотрено все. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и пожеланиям родителей. Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
СЧ
Сергей Черный
Для меня самым важным фактором стало то, что сын проснувшись по утрам сам пытается напялить одежду и маячит «папа хочу в садик», до этого сада его отвезти в другой - истеричная проблема. Воспитатели действительно хорошие и видно что есть развивашки, поёт и танцует после садика …
Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно 💛
ВШ
Виктория Шилина
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде "BAMBINI-CLUB” хочу написать! Я счастлива, что в нашем городе есть сад такого уровня! Чудесные воспитатели, которые любят свою профессию и вкладывают в наших деток только самое лучшее, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей, круглосуточное видеонаблюдение с доступом родителям и идеальный распорядок дня. Отдельное спасибо директору Анне, как руководителю, которая искренне любит каждого ребёнка, не стоит на месте и совершенствует сад буквально каждый день:) Мой ребёнок посещает этот детский сад с 1 года и я вижу только положительные результаты в развитии ребёнка! Я очень благодарна всему коллективу детского сада "BAMBINI-CLUB” за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство! Наш сад-это место, куда хочется возвращаться, и не хочется уходить, проверено на опыте с нашей доченькой))) и конечно лучшая инвестиция в будущее наших деток! Благодарим от всего сердца за Ваш труд, за стремление быть лучшими!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ЛК
Лариса Кожанова
Потрясающий сад,очень тёплая атмосфера. А какие там развивашки 👍и все включено в стоимость 🤯 Пока ,это первый сад,который отвечает всем моим требованиям(а они высоки)👌 Огромная благодарность,что Вы есть.💐 Удобное расположение,своя детская площадка,видеонаблюдение(которое реально работает),робототехника,хореография,рисование кварцевым песком,нейрогимнастика,логорифмика,шахматы. И это уже в 2,8года(мы пришли в этом возрасте туда) Ребёнок доволен,мама счастлива 🙂
Лариса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ГО
Гаяне Овакимян
Родители мечтают о самом лучшем для своих детей. Именно таким детским садом стал для нас детский сад "BAMBINI-CLUB". Хочу сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего любимого детского сада и его прекрасного коллектива. Атмосфера в садике очень уютная,всегда чистый,воспитатели очень хорошо относится,мы очень довольны❤
Гаяне, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады <3
Anna Mankevich
Долго сомневалась отдавать ли ребёнка в сад, но побывав в этом саду и познакомившись с директором, поняла что этот сад - подарок судьбы. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, уникальные методики адаптации, потрясающие воспитатели и няни, соблюдается температурный режим и влажность, свой повар, еда готовится на месте, (а не привозится непонятого откуда). Идём каждый день с удовольствием.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Алина Кожевникова
Замечательный садик! 10 из 10 по диситибальной шкале. Здоровое питание моя дочка восторге. Очень приятные воспитатели и администратор просто чудесный 😘
30 ноября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
IM
Inga Markaryan
Наш Любимый лучший садик! Дочка ходила в другой садики и есть с чем сравнить! Очень заботливый коллектив! А такого директора нет ни у одного садика!!! Дочка ходит с удовольствием! Рекомендую на все 💯 %.
30 ноября 2022, официальный ответ
Inga, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Mariya Kornienko
Наш садик любимый. Центр. Удобно. Хороший новый ремонт, очень душевные и отзывчивые воспитатели, и даже дядя-повар, одетый всегда в фирменную спец.одежду. Все продумано, все с любовью. Много игрушек, территория для прогулок под крышей, с машинками, горками и даже батутом. Рекомендую(если ещё есть места)))
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛