CDEK
Все хорошо
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв 😊
Анна Беляева
Отправляла посылку в Казань,чтобы не сдавать в багаж в самолёте, тк был хрупкий груз. Сотрудник очень вежливый, все тщательно упаковал. Доставка раньше срока даже, все в целости. Большое спасибо.
ДБ
Дарья Букина
14.10 отправляли посылку большую, вещи домой, отдыхали в санатории, парень который работал в этот день очень помог нам, подсказывал как и что лучше, отвечал на все вопросы, не спросили его имя, хотелось бы поблагодарить его👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис СДЭК помогает вам оптимизировать перевозку…
Сергей Карпов
Ужасное отношение. Управляющий неадекватный. Отказывают в отправке личных вещей.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего оф…
НБ
Наталия Бондаренко
Добрый день! Сегодня отправляли посылку с дарами Абхазии. Принимал и упаковывал посылку Алексей. Спасибо Вам Алексей, за доброжелательные и профессиональное обслуживание!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Здорово, что все прошло у вас хорошо и вы остались довольны работой обслужива…
Александра Верговская
Были на отдыхе в Адлере, накупили сухофруктов, гранатовый сок, варенье и др. не портящиеся вкусности. Местные подсказали отправить авито доставкой. Зашли в ваш пункт узнать о габаритах посылки, встретила не довольная девушка, которая сразу сообщила, что услугами авито она не примет вещи, которые не влезли в чемодан. Наши наименования ее тоже не устроили. И озвучила, что авито доставка это отношения между покупателем и продавцом. И то, что авито нам позволило разместить данный товар на своей платформе и позволяет осуществить доставку, её не волнует. В общем очень принципиальная и крайне негативная дама. Были в офисе 24.05.2025 в районе 12 дня.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от нашей компании…
КП
Камилла Платоновна
Ужасное отношение
17 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с ужасным отношением. Расскажите о произоше…
Камилла В
Не профессионализм с клиентами , хамское обращение
10 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным общением со стороны сотрудни…
АХ
Анастасия Хмелевская
Не профессионализм , хамство , обслуживание на нуле.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Расскажите о случ…
СВ
Сергей Васильев
Прекрасное место
ТМ
Татев Мкртумян
👍🏻👍🏻👍🏻лучший пункт!
Виктория Кулян
Удобное расположение . Приятный персонал.
Аня Согоцян
Очень близко удобный сдек,сотрудники в полной готовности,профессионалы своей работы.
Арсен Татулян
Просто, быстро и без проблем Ничего лишнего А самое главное персонал культурный и воспитанный, так что впечатления только хорошие.
Андрей Резниченко
А потому что нельзя вино с Абхазии в пластике отправить, одна организация а отправляют алко в пластике только в определенном
ВШ
Вадим Шайбаков
Режим работы указан до 20.00, они сами придумали свой режим до 18.00, телефон не доступен. Жесть, зачем таких партнёров держут.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какую дату вы посещали офис?
Андрей .
Девушка за компьютером вроде как молодцом, а вот кто упаковывала.. мотыляля коробку что в самолёте так при крушении было бы. Ладно бутылки внутри, но там и коробки и другие вещи . Сказали что бутылки будут, а в итоге просто так закинули.. ещё и в анкете написали что отказались брать спец тару. Хотя что в магазине что в очереди пока стояли покупали тару, говорили в СДЭК есть что нужно. Как итог одна бутылка не доехала. Было неловко в пункте приема забирать, мокрую и "ароматную тару" оставлять.
Алена Канцур
Обслуживание хромает.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Алена, расскажите, пожалуйста, по какой причине у Вас сложилось такое впечатление. Нап…
Натали Фом
Грубый персонал
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Оксана Кондратьева
Замечательная девушка оператор. Работает быстро. Такие тяжести таскает,была в легком недоумении. Почему одна? Все быстро отправили. Спасибо вашей сотруднице. Забыла имя спросить.
РШ
Роман Шилов
23.07.2024 г. Был в сдэк отправил посылку, чтоб за багаж не переплачивать. Сотрудница работает одна и она действительно молодец, работает быстро, оперативно, рекомендую и желательно конечно ей бы 2 сотрудника для облегчения работы!
МШ
Мариам Шахназарян
Отвратительная компания никогда больше не буду обращаться , прошу как минимум возместить моральную компенсацию, из за их недопринципов опоздала на самолет и потеряла сумму !
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении да…
Дмитрий Милославский
Воо о такой гадости надо предупреждать. Пришёл, по жаре, увидел, обломался
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим информацию детально.
Александр Ревунов
Быстрое оформление,и доставка
ак
антон козлов
Все чётко. Быстро, аккуратно.
RP
Roman Petrov
Быстрое оформление
Наталья Павлова
Ужасное отношение руководства к клиентам, отправить нельзя, система не работает, на сайте ни слова об этом. Тащили груз по жаре, в итоге не отправили. Обозначайте на сайте, что нет отправки. Девушке респект, обновляла программу, пыталась помочь.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Разберёмся в ситуац…
ГН
Гостишка Наталья
Отвратительно! Более 4 лет пользовались, этим ПВЗ. Что произошло за последний год....возможно появился топ менеджер , ранее работавший в "почте России"😬 чтобы забрать уже оплаченный товар, и оплатить доставку 😡требуется прийти раза три, т. к. изменился график работы, в сообщении от "сдек", ничего не сообщили. Очередь! Люди уже в истерике! И это только май месяц, что будет летом🥺
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
В.
Вероника ...
Милая женщина была
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
aleks mostowoy
Хорошая транспортная. Жаль не весь груз страхуют. Доставка в срок.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, в страховке какого вложения Вам было отказано?
АЯ
Анна Янбаева
Быстро и качественно приняли посылку!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Анастасия Халезова
Грамотная девушка, все быстро упаковала, все рассказала, объяснила! Спасибо за оперативность, рекомендую !
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Антон Чипигин
Добрый день, я перепутал офис и автоматически поставил 1, я сразу исправил на 4. А ситуация была в Иркутске, на улице ширямова, мне запчасти на машину шли, в итоге половина запчастей пришла, половина осталась в том городе. Мне ехать надо было далеко на этой машине. В итоге я на 2 недели позже выехал из Иркутска в Крым из-за них, они хотели компенсировать какую-то смешную сумму вроде 900р, сказали и в Симферополе можешь забрать, но там сказали, что не имеют отношения к этому. В Иркутск вернулся, тоже деньги не отдали, очень был разочарован. А в Сочи хорошо обслужили и нормально все довезли.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какая ситуация Вас разочаровала при посещении офиса?
НЕ
Наталья Е
Больше сюда ходить не буду. Отвратительное отношение. Пришла за посылкой за 5 минут до закрытия и выслушала кучу г… в свой адрес. Что я бессовестная и что специально приперлась под закрытие, а у него семья. Я если честно опешила от такого отношения. Надо работать нормально и не лениться и тогда деньги будут и не придется молодому человеку вести себя так. Я как предприниматель работаю со сдек и только переехала сюда и благодаря такому менеджеру они потеряли хорошую прибыль. Удачи! Почитала отзывы и поняла, что уже давно пишут такие отзывы об этом менеджере. Видимо хозяину пофиг! От этого и отношение такое. Мерзкие люди работают в этом пвз
Елена Фурсова
Прекрасное отношение к посетителям. Спасибо за помощь в отправке.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ПИ
Полинка Иванова
посещаю данный пункт во второй раз, и снова мне попался недоброжелательный,неулыбчивый менеджер, уставший или от этой жизни или от работы. была сегодня в районе между 17 и 17:30. Может пора в отпуск? и как только зашли в пвз у сотрудника взгляд был будто "как же вы надоели"
АХ
Артем Хорошев
Отправлял большое колличество вещей домой, технику , молодой человек, все отлично запаковал обьяснил , все приехало целое и быстро , сотрудник очень проффессионально выполняет свою работу. Еще не раз обращусь именно в этот пункт , и к сотруднику, спасибо большое.
Парень который работал 24.10 полный г*****, не узнав что мы будем пересылать сказал - это я принимать не буду и не обязан. Значит в другом пункте все можно и отправить и получить я здесь б****важная пися говорит нет. Ссылается на сайт, посмотреть список запрещенных к пересылке товаров и сам не знает где их смотреть 😅 Наша посылка проходила по всем параметрам. Подскажи пожалуйста, какой тогда смысл нахождения данного пункта здесь, если там сидит д******. Почитал отзывы, на него уже как минимум пол года жалуются, но при этом странно что он все еще работает.
Оля Пенькова
Спасибо, сотруднику Светлане))) Быстро, профессионально, чётко приняла посылку. Осталось очень комфортное ощущение после отправки. Спасибо, Светлане 🤗
Анна М
Парень сотрудник- ХАМ, не понимает где он находится и с кем разговаривает, на вопрос сколько будет стоить оправка посылки, сказал «ЧЕ НА САЙТЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НА ЭТО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, Я НЕ ОБЯЗАН НИЧЕ СМОТРЕТЬ» оказалось я ему помешала выйти покурить и попить кофе)) в рабочее время) ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Светлана Морская
Великолепное отношение к клиентам, быстро и чётко. Стараются при огромном количестве людей сделать всё быстро. Лучший пункт!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за положительную обратную связь. Всегда рады увидеть Вас снова!
Максим Макаров
Так себе. Небольшое обшарпанное помещение. Приличная очередь. Работал 1 сотрудник. Ещё и за упаковку посылки деньги взяли, хотя я сам всё сделал. Найти не просто, искал с навигатором, несколько раз прошел мимо.
Инесса
Очень приятные и вежливые сотрудники. Особенно Светлана всегда доброжелательная!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгения Тюмень
Суетная девушка на приёме выдачи, кпд ноль. Приняла посылку по созданной накладной, в накладной указана допуслуга стрейч пленка, взяла за неё 350 рублей вне кассы, в саму накладную сумму не внесла, осталась сумма в 70 рублей, которую я и внесла изначально. В итоге получается, я оплатила за стрейч пленку вне кассы и заплачу за неё ещё раз, но по договору. Так же девушка при отправке и взвешивании уронила коляску и сказала, что она сама. Не рекомендую данный пункт. Про молодого человека на выдаче приёме не скажу плохо ничего, так как при выдаче был вежлив и учтив.
Владимир Казымов
15.10 самый не клиенториентированный персонал
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
АФ
Антон Филиппов
Парень в этом пункте редкостное г… Отказался принимать посылку без объяснения причины
31 октября 2023, официальный ответ
Александр
. Самый не компетентный сотрудник!
Татьяна Романенко
Сотрудник мужчина ужасный грубиян, ничего не знает о своей работе
Кристина Данелян
Девушка работает прекрасно, но вот молодой человек, к сожалению не помню его имени - это просто невежество и хам. По другому не скажешь. Так грубо со мной еще никто не разговаривал. Если не нравится работа, нечего срывать злость на людях
Юлия Клюкина
Работает девушка, она молодец, а парень редкостное… ! Грубит, не выполняет работу, открывается с опозданием, не смотря на очередь, и просто посылает клиентов!!!