Столовая
Столовые
НБ
Наталья Белозорова
Всё очень вкусно. Вежливый персонал.
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Хорошее место. Очень вкусно.
Артём Круглов
Очень вкусно, пельмени просто отвал бошки
МФ
Мария Фомина
Ехали по пробкам мильон часов, остановились здесь и не прогадали, всё очень вкусно, чистенько, вежливый персонал и всё это вместе с приятными ценами, незнаю как пишут 1000 на четверых, у нас вышла 1000 на двоих, но.... это вкусный супчик с говядиной, салат и второе,один десерт и вкуснейший компот. Спасибо огромное. Рекомендую
Соня Сонье
Доброжелательные женщины, достаточно вкусно 1600 семья из 4 х человек
DI
Dasha Ilyshina
Хорошая столовая, чисто, вкусно. Останавливались с детьми. 3 первых, салат и второе с компотом и лепешкой 1000 рублей. Мы семьёй из 4 человек наелись🤗
Руфия Ильбалиева
Приехали отдыхать из Астрахани. Удобная парковка, вежливый персонал, наивкуснейшая еда и приятные цены. Повар мужчина!!! Очень рекомендуем!
Айгуль Камильянова
Прекрасное место! Очень вкусно, хорошее меню! Также есть душ , где можно освежиться после долгой дороги и автомойка самообслуживания! Очень удобно! Желаю процветания и благополучия! 🥰
ЮП
Юлия Петкун
Очень понравилось, недорого и вкусно, по домашнему! Есть кондиционер, что очень порадовало, так как на улице была жара. Вообщем советую!
Александра Середа
Ужасно! Как обслуживание, так и питание! Ребёнок съел картошку толченку и не успели отъехать от кафе начался понос и болеть живот. Приезжайте мимо!
Мария Стурза
Хорошая придорожная столовая,чисто, аккуратно, вкусно. Не дорого . Приятный персонал.
Дарья Алексеева
Оч классное место. Все вкусно, продавцы отзывчивые, чуть чуть с видом на море😄 ценник приятный для придорожного кафе. Рекомендую прям
А К
Всё хорошо👍