Шарден
Апартаменты в центре Сочи. Море в шаговой доступности — 8 минут
Забронировать
vv
vlad vladtagil77
Хороший отель. Приезжаем уже не в первый раз. Вся инфраструктура рядом. Кафе, пляж, дендрарий и т.п.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
ЕТ
Евгения Тарасова
Удобное расположение недалеко от Зимнего театра, но если вы на машине, то сложный подъезд и проблема с парковкой. Номер уютный, есть всё необходимое. Стиралка, мини-кухня с плитой - для длительного отдыха это важно. Рядом Пятёрочка и СДЭК. Мелкие моменты, которые повлияли на оценку: никакой WiFi, отсутствие полочки в душе и какая-то проблема с горячей водой (у меня она быстро закончилась)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Благодаря Вашему отзыву мы стан…
ЖЛ
Жанна Лужецкая
Отель удобно расположен- рядом федеральные торговые сети, автобусы, идущие до всех нужных пунктов. До моря вниз спуститься минут 15. Компактный уютный номер, в котором всё есть: стир. машинка, чайник, холодильник, посуда, микроволновка, фен, сушилка для белья.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова.
Диана Александровна
Уникальное место по своей атмосфере. Находишься в центре Сочи, а дворик тихий, уютный. Мы остановились в номере с мансардой и ниразу не пожалели. Очень приятный администратор, который поднял и при выезде спустил наши чемоданы, при заселении всё рассказал, показал и оставил нас наслаждаться обстановкой. Цена на проживание более чем приятная) Спасибо за ваше гостеприимство)
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Дмитрий
Отличный апарт-отель за свои деньги. Очень доброжелательный персонал. Расположение вообще топовое, все рядом:проход к набережной, несколько парков, отличная развязка по автобусами, да и до вокзалом рукой подать. Круглосуточный супермаркет под боком. В общем все и на карте видно. Коллективу спасибо за комфортный отдых.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Zalifa Capone
Очень удобное местоположение. Уютные номера, вежливый и приветливый персонал!
Спасибо, Zalifa, за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас вновь🌸
Ольга Короткова
Отдыхали в отеле с 31 августа по 12 сентября 2025г. Номер делюкс 2-х комнатный. Хочу выразить благодарность администрации и работникам отеля. В номере чистота, идеально чистое белое постельное белье. Кто хочет отель с завтраком, то в стоимость входят завтраки в кафе, которое расположено в десяти шагах от отеля. Каши, блины, бутерброды, выпечка, кофе. Для завтрака вполне хватит. Отель расположен в самом удачном месте: отель- море-магазины все в шаговой доступности. В каждом номере стиральная машинка, что очень облегчает отдых. Останавливались в прошлом году в соседнем Mirror, так не постирать белье, купальники не сохли. Было мучение. Так что об отеле самые теплые воспоминания. Хочется туда вернуться.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Zanna Hakonova
Отличное место, часто отдыхаем, всегда чисто, уютно , современный интерьер, есть вся нужная кухонная посуда для приготовления пищи, что больше нравится это бес контактность, оплачиваем номер, сказали код номера сами взяли ключи очень удобно
7 октября 2025, официальный ответ
Zanna, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё.
Евгения Эст
Проживали 10 дней . Номер не тот что на фото , но по комплектации все устроило 👌🏻 Есть - кухня ( чайник , плита , холодильник , вся посуда) В ванной - фен , стиральная машина , сушилка для белья - выставляли в коридор В номере кондиционер 👍🏻 В комнате проводилась регулярно уборка, замена постельного и полотенец . Рядом Ермолино , аптека , фрукты . 3 минуты - перекресток и магнит . 15 минут мимо парка и вы на море По дороге есть несколько столовых . В общем все в шаговой доступности . Все понравилось 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим за приятный отклик. Ждём Вас вновь.
К-
Константин -
Позиционируют себя как отель, но это по факту гостевой дом без обслуживания, поэтому по стоимости не соответствует. Проживали в апартаментах с 3 спальнями, плюсы - это размер квартиры (можно арендовать двумя парами, есть 2 отдельные спальни, 3 комната гостиная) и расположение (море в 15 минутах ходьбы, перекресток в 5 минутах). К сожалению на этом плюсы заканчиваются. В квартире дикая нехватка солнечного цвета, окна вроде бы есть, но из-за его расположения квартира больше похожа на бункер. Далее проблемы по обслуживанию, или точнее о его отсутствии. На следующее утро после заселения газовая печка на кухне не включалась, написали об этом администратору, обещали разобраться, в итоге уехали без завтрака. Затем после обеда позвонил администратор и спросил, есть ли у нас дома (у себя на родине) газовая печка (мы приехали из национальной республики если что), так как печка до нас работала без нареканий. В итоге вечером по возвращению обнаружили, что сбоку плиты есть специальная кнопка, которая отключает выход газа. Вроде бы мелочь, но можно было заранее об этом предупредить либо просто подсказать без лишних разговоров. Затем проблема того, что эти апартаменты берутся в аренду у третьих лиц и тем самым администраторы не владеют обстановкой, каждый раз при возникновении вопросов ответ «спрошу у собственника», что тоже не очень приятно. За все время ни разу не проводилась уборка, и при выселении заранее написали, что планируем выехать тогда-то, ключи как передать? В итоге игнор, ключи оставили туда же откуда брали, ответили только спустя 2 часа, ну хоть на этом спасибо что в этот раз обошлись без оскорблений
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Данные апартаменты не позиционируются как отель и он указан на всех сайта…
КБ
Ксения Бурдина
Недавно останавливались в этом месте и остались в полном восторге! С самого заселения чувствовалась забота персонала — все вежливые, внимательные и готовы помочь по любому вопросу. Номер был просторный, чистый и уютный, с отличной звукоизоляцией и всеми необходимыми удобствами. Отдых получился комфортным и приятным во многом благодаря этому месту. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Светлана Корчагина
Шикарное место, отличный сервис. Месторасположение супер: центр, все рядом. До моря минут 7 пешком через парк Фрунзе.
Светлана, спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ОГ
Ольга Гуща
Хороший отель. чисто, ежедневная уборка номера, удобное местоположение, большая кровать. Жаль, что нет тапочек, зубных щеток/пасты и чая😢 но чай мы оставили свой, может повезет следующим жильцам, а может администраторам🤗 в любом случае, приятного чаепития. Рекомендуем отель однозначно.
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 💛
Анастасия Валерьевна
Небольшой, но при этом чистый, стильный и уютный номер. А персонал не просто дежурно улыбчивые, а действительно вежливые и внимательные. Оставили положительное впечатление от приезда, обязательно вернемся
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова ❤
ТР
Татьяна Р
Отель понравился. Очень удобное расположение, все в шаговой доступности. Номер чистый, вежливый персонал.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Даниил Павлов
Все понравилось , соотношение цена - качество , удобное расположение
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Алексей Черешнев
Отличный комплекс , и приветливый персонал, номера чистые. Расположение огонь, все рядом, аптеки, магазины, парки, рестораны и т. Д. Все в шаговой доступности.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Есения ❤
Номера хорошие, чистые.
Добрый вечер, спасибо, Есения, за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
София Родионова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Провела великолепный отдых в этих апартаментах! Расположение просто потрясающее — в самом центре Сочи, что делает доступ к основным достопримечательностям очень удобным. Персонал был крайне вежливым и отзывчивым, что добавило положительных эмоций к отдыху. В апартаментах уютно и очень чисто - горничные очень качественно и профессионально выполняют свою работу. Красивый вид из окна. Здесь есть всё необходимое для комфортного проживания, включая удобный матрас и приятное постельное белье для сладкого сна, всё для готовки и даже есть стиральная машина, что очень удобно и было приятным бонусом. Также стоит отметить тишину — несмотря на центральное расположение, вечерние часы были спокойными. Рекомендую эти апартаменты всем, кто планирует отдых в Сочи. Вернусь вновь!
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приятный отель, есть всё необходимое. Рядом несколько супермаркетов, в том числе и круглосуточный.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ДВ
Дмитрий Васильев
Сам номер хороший, есть все необходимое, в нашем номере 003 была хорошая ванная комната, просторная, удобная. Оборудована кухня, имеется вся посуда, холодильник, микроволновка, плита. Но есть два больших минуса: нет окна (присутствует "балкон", закрытый дощечками, а сверху крыша из полупрозрачного поликарбоната), подвальный номер, во-вторых, отсутствует звукоизоляция, все разговоры соседей слышны настолько хорошо, как-будто они находятся с вами в комнате. Нам в нашей категории были предложены и другие номера, но они были меньше, и по словам менеджера по заселению, хуже. Большинство номеров без видов. У нас был включён завтрак, 350 р/чел. Питание осуществляется в кофейне неподалёку. Обращаю внимание, это не столовая, в кофейне буквально пара столиков, постоянно заходят люди, берут кофе с собой. Мы брали еду с собой в номер. Ассортимент еды на любителя: сэндвичи 120-160 руб, булочки - пирожки 60-80 руб., салат Цезарь 180 руб., два блина с начинкой 120 руб. Кофе 240-280 руб. Каши 120 руб.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
LL
Lo Lo
На троечку. Не особо понравилось. Цена завышена. Номер совсем не понравился. Скорее всего больше не приеду. Не удобно. Позиционирует себя отелем, по факту гостевой дом без ресепшен:)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Хотелось бы узнать что именно вам не понравилось, для исп…
Элли Александрова
Очень доброжелательный персонал, заселили просто так в 10 утра, а не 14 дня, есть поздний выезд с доплатой (что часто немаловажно) но даже если не получится с поздним выездом, то до 17-18 часов можно вещи оставить совершенно бесплатно, можно и потом посидеть немного рядом с ресепшеном (есть диванчики и столик, туалет) никто вам слова грубого не скажет. Убираться могут и каждый день, можно попросить этого не делать. В номере было чисто, свежо. Сначала расстроились, что вид из окна не очень, но сторона была тихая, не солнечная , прохладная. Постирать вещи можно рядом с ресепшеном, если нет машинки в номере. Калитка кодовая, никто кроме проживающих не зайдет
7 февраля 2025, официальный ответ
Элли! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Кристина Тецкая
Забронировали на сайте,там было указано что есть стиральная машинка,ехали с дороги,думали постираем вещи,по факту,даже номер другой не такой как на фото,и нету стиральной машинки,сообщила девушки,она сказала что,мы бронировали не определенный номер,а категорию,и что стиральные машины есть не во всех номерах,а есть в зоне ресепшена ,а она работает с 9-18 вечера,мы приехали поздно,о чем девушки сказали,очень неприятно что не получаешь то что обещано,и прописано,номер абсолютно другой,думаю там для фото просто замануха🤬проблему мою не решили просто сказали,ждать 9 утра пока придет админ👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. К сожалению на период вашего проживания в данном номере д…
Эльмира К
Спасибо за гостеприимство! Отличные апартаменты, самое то для отдыхающих. Все необходимое есть для проживания (посуда, столовые приборы, полотенца, фен и т.д) , убирались каждый день. От моря минут 10 ходьбы, хорошая транспортная развязка, можно уехать хоть куда) магнит, перекресток рядом, так же вкусная столовая В общем, для себя не выявили ни одного минуса. Если соберемся в Сочи, то без раздумываний вернемся сюда☺️
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Тарасова
Хороший комплекс, удобное месторасположение, рядом два больших супермаркета, остановка общественного транспорта. До моря идти минут 15
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ОШ
Ольга Ширинкина
Минусы: выход на дорогу из отеля Небыло приборки в отеле, только выносили мусор и давали т.бумагу Белье неприятное , полу грязное, еще и не стиралось вообще в течении недели Один стул из двух сломанный Нет полки под шампунь в душе Ведро мусорное пришлось просить его небыло Матрас пружинистый неудобный Плюсы: разные виды света в номере То ли никто не жил рядом толи действительно хорошее шумоподавление Все рядом в целом и магазины и кафе и море Но больше бы не вернулись , хотелось бы наслаждаться пребыванием в чистом номере это самое главное
Стас Михайлов
Не хорошо и не плохо. О хорошем. 1 Есть вся техника, очень удобно. Кастрюли и вся кухонная утварь есть. 2. Находится в центре Сочи это топ. 3. Приветливый персонал. О минусах. 1. Нет парковки, машина стоит на вашу совесть. 2. Улучшенным номером не пахнет, обои отходят, кровать маленькая, не удобная, сломанная. 3. Окна выходят на проезжую часть, очень шумно. 4. Номерам требуется ремонт. 5. Тапочек не было, в номере не убирали, максимум забирали мусор.
Ariana Ariana
Жили в отеле 5 дней. Среди плюсов: 1. Договорились о раннем заселении. 2. Рядом супермаркеты и аптеки. 3. Завтрак - 350 рублей на каждого в ближайшей кофейне. За эти деньги можно плотно поесть. 4. Наличие стиральной машины, микроволновки, чайника, холодильника с морозильной камерой, индукционной плиты и посуды на двоих. Приятно порадовало наличие сковороды и кастрюли. 5. В 10 минутах ходьбы рыжий пляж и набережная. 6. Одноразовые тапочки. Были также минусы, которые, собственно, и повлияли на оценку: 1. В ванной комнате нет стакана для зубных щеток, обогревателя для сушки белья. 2. Уборку за 5 дней никто не собирался проводить. Убрали на 4-й день после нашей просьбы, и то только помыли полы и вынесли мусор. Не поменяли полотенца и не убрали в ванной комнате. 3. Очень маленькая раковина. В ванной комнате невероятно тесно даже одному. 4. Пятна на постельном белье и полотенцах. 5. Некоторые светильники не работают. Оценка была бы выше, если бы убирали каждый день и хотя бы один раз поменяли полотенца. На отдыхе жить в грязном номере - то ещё удовольствие.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Ариана ! Благодарим вас за обратную связь ! Очень приятно , что вы нашли положительные…
Фаина Кадырова
Хорошее месторасположение, все в шаговой доступности! Номер уютный, чистый. Администраторы вежливые! Все понравилось! 👍🏼
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ,Фаина ! Благодарим вас за отзыв о нашем отеле ! Очень рады узнать , о том , что вам пон…
Дарья Зуева
Ставлю твердую четверку, за 2к в сутки все отлично, стиральная машинка работает, микроволновка, посуда приборы - все есть, место шикарное - рядом и остановка, и магазины, до набы 10 минут пешком по нормальной дороге. Но постельное белье дикая синтетика, и номер очень маленький, прямо крохотный. Мусорные контейнеры пожелание поставить где/то рядом, мусор выкинуть нужно идти от отеля до магазина перекрёсток и там искать мусорку, потому что спец место от ларька с выпечкой куда-то перенесли.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ,Дарья ! Благодарим вас за отзыв о нашем отеле ! Очень рады узнать , о том , что вам пон…
Аксинья Цыбульская
Замечательный отель, мы отдыхали на июне. Очень довольны.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Аксинья! Благодарим Вас за этот отзыв! Здорово, что Ваш отдых прошел позитивно, легко и…
MK
Marina Kramar
Отличный апарт-отель! Останавливались на 2 суток, брали номер "Семейный". Всё соответствует ожиданию. Отдельно хочу отметить, что в номере очень чисто!!! Расположен в шаговой доступности от магазинов, кафе, при этом тихо. Дорога на пляж - как приятная прогулка. Из минусов - комары ночью, но на это отель повлиять не сможет)) Вообщем, нам понравилось! Приедем ещё!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Marina! Спасибо за обратную связь!Здорово, что Ваш отдых прошел позитивно! Довольный го…
Катя Никитина
Были в этом отеле в начале лета.Никогда не была так довольна .Расположен в отличном месте.До хороших кафе было пару шагов,большой супермаркет.С остановки можно было легко добраться в любую часть города.Самое главное до моря метров 500.В номере было все для отдыха и проживания(холодильник,плита,посуда ,микроволновка,стиральная машина).Уборка в номерах была регулярная,белье и полотенца меняли регулярно..Всем советую этот отель)Собираемся в конце августа снова в сочи,и обязательно заселимся в этот отеле.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ,Катя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля! Для всей нашей команды так…
Лена Рожнова
Добрый день, отдыхали в этом отеле неделю, очень понравилось, если бы не работа, остались бы на целый месяц ) Отель расположен очень удачно, магазины в шаговой доступности, рядом есть набережная, на которой очень красиво по вечерам. Номер был чистым и опрятным, видно, что все новое. Есть даже небольшая кухня, хотя я бы посоветовала кушать в отеле, еда была изумительная. Смело рекомендую приехать сюда.
Лена, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады будем видеть вас снова 💛
Владимир Табакаев
Хорошее место, спать приятно! Стоимость вполне доступная!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Браун
Все до мелочей продумано, поэтому очень комфортно жить, не переживая ни за что. Чисто! Огромное спасибо за отличный сервис. В следующий раз в Сочи только к вам.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть.
Марина Ветрова
Место просто класс. Самый центр и погода нас не подвела. Гуляли до моря, оказалось рядом, не первая линия, но очень близко. Персонал отличный, помогли нам с выбором экскурсии, всё оформили, очень довольны.
Марина, благодарим, что выбрали нас! Успехов вам ❤
не
надежда егорова
Остались только приятные впечатления, с такой заботой об отдыхающих все сделано! Чистенько, уютно, все удобства. Не надо ломать голову, где покушать. Здесь есть маленькая кухонка, что хорошо экономит денежки. И тихо. Номер брали в том году в не сезон, хотели на начало июня забронировать еще, но чуток опоздали, в наличии есть только апартаменты. Поэтому заказывайте номер заранее, местечко очень востребованное - море рядом и много досуговых заведений.
Jandora Goth
Замечательно! Уютный, комфортный отель для спокойнойго отдыха, все кафе и магазины в шаговой достуности, тут и для семей с детьми и для двоих будет комофртно. В номере есть небльшая кухня, как студии выделеная зона, можно приготовить себе легкий перекус. Номера чистые, не обшарпаные, мебель практически новая. Впечатление от отдыха остались только положительные
Галина Тарасова
Отель нам понравился. Очень комфортный. Есть все, что нужно для отдыха. В номере даже небольшая кухня есть, для семьи с детьми, как у нас это большое преимущество. Ну и сам отель расположен в центре города, рядом и кафе и магазины и много всего интересного. Для отдыха идеальный вариант.
СЗ
Светлана Зима
Отель неплохой, Но! Был забронирован номер стандарт. Дали номер на первом этаже без окна! То есть было маленькое окно в кухонной зоне, но оно выходило на общую территорию под крышкой, где была зона для курения! В номере постоянно запах курева и темнота. Это главный минус. Из плюсов: свежий ремонт и бытовая техника, электрические полотенцесушители, приветливый персонал.
Ольга Гурьянова
Жили здесь 2 дня. Нам понравилось. Пространство организованно очень грамотно, благодаря чему жить в апартах очень комфортно, кухня, ванна, спальня, даже шкаф, всё продумано. Огромный плюс, это теплый пол. Это наш первый опыт аренды апартаментов, для проживания с семьёй просто супер!!!!! Так как это маленькая квартира, есть всё необходимое, имею ввиду кухню: холодильник, плита, посуда, приборы и пр. Для путешествий с детьми, теперь только апартаменты 💚 а не гостиницы. Минус нашего номера это окна в холл, по сути проходное место, поэтому окна всегда зашторены, нет понимания какая погода и какое время суток. Но учитывая, что в номере мы проводили не так много времени, в основном спали, то этот минус пережили спокойно. Была заминка с постельными принадлежностями уже вечером, их было недостаточно, решили быстро. В номере жили в четвертом, места достаточно. Дети в восторге от большого телевизора. Встретили нас и проводили очень приветливо. Очень приятное место
21 марта 2022, официальный ответ
Janna Samsonova
Отдыхали с мужем 5 суток, очень понравилось. Отель расположен очень удачно, магазины в шаговой доступности, удобно гулять по набережной вдоль моря. В номере почти всё новое, опрятно, есть ванная, розетки, есть даже небольшая кухня, хотя так и не воспользовались, еда в отеле хорошая. Смело рекомендую.
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам ещё обязательно.
MS
Marianna Sobor
Оставались с подружкой на пару ночей, вид из окна просто любовь😍 персонал приветливый, номер чистый спасибо 🙏🏻
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Ирина Шайдурова
Я всегда очень любила отдыхать именно в Сочи, найти хороший отель это действительно достаточно проблематичное дело всегда! В этом месте лично мне очень понравилось, уютные и комфортные номера, приветственный персонал и вполне доступные цены!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Жукова
В Сочи много хороших отелей для отдыха. И данный отель входит в число одного из самых лучших. Я здесь дней 10 назад останавливалась с подругой. Нам все очень понравилось. Обслуживание организовано на высшем уровне. Персонал очень вежливый и все сотрудники профессионалы в своей профессии. Моя оценка данному отелю 5 баллов с +.
6 февраля 2022, официальный ответ
Антонина Акимова
Потрясающий отель, в очень удобном месте, самый центр Сочи. Были неделю, - отличный номер, все удобства, хорошая звукоизоляция, интерьер очень красивый. Персонал вежливый, помогли нам с экскурсиями. От пляжа совсем недалеко. Так что полный комфорт во всем.
вс
валерия смирнова
Замечательный отель, очень внимательный и радушный персонал! первый раз останавливались здесь на новогодние праздники, все очень понравилось. сервис прекрасный, расположение отличное, немного в стороне от центра, но в целом близко до всего. номера комфортные, спалось замечательно. с удовольствием вернёмся к вам ещё! Спасибо большое за хороший отдых!
17 января 2022, официальный ответ
Юра Сергеев
Отличный отель! Большой выбор номеров и все уникальные. Еще понравилось расположение самого отеля, все близко, (Кафе, супермаркет, море, даже фитнес клуб есть в 100 метрах)
17 января 2022, официальный ответ