Все для праздника
Магазин
НГ
Наталья Гулькова
Заказала шарики с доставкой, хотела поздравить и удивить подругу. Шары идеальные красивые, большие, с этими чудными бантиками. Я даже по фото поняла что они классные, подруга визжала от восторга. Рекомендую данный магазин, адекватные цены, достойный товар, и доставка быстрая. Благодарю за оперативный и качественный сервис.
ЛК
Лина Ка
Огромное спасибо женщине которая здесь работает !сделала мне гелевый шары с хромом и конфетти !это просто волшебно !она сделала мой день !обязательно только к вам буду приходить
Юлия Никулина
День в день понадобились шарики, редкая тематика - радужные друзья. Нигде не могла найти, а тут очень быстро ответили, смогли найти именно то, что мне было надо и к вечеру точно к нужному времени уже все было готово. Теперь всегда будем заказывать шары и все для праздника тут и всем посоветуем, очень довольны!
13 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь. Ждём вас снова!
Елена Кушнаренко
Кристина, спасибо за создание праздничного настроения имениннице!!! Шарики, созданная композиция шикарная!!! Доставка своевременно (даже раньше)!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Г.
Однозначно рекомендую! Во-первых очень быстро отвечают и принимают заказ, заказывала день в день, всё очень оперативно, что сильно порадовало! Во-вторых, были учтены все пожелания и композиция из Шаров выглядит потрясающе! Спасибо большое! Точно вернёмся снова!
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
V V
Приятная девушка - Кристина, хорошие цены! Приехали отдыхать, куда обратится не знали, и сама мониторила по городу организации, решила остановится здесь, принципе не пожалела. Но оценить в полной мере, не смогу, так как приехала со своими шарами, и естественно предупредили, что гарантий не дают. А также сказали, что был на некоторых шарах брак, поэтому конечно спустя 6 дней, выглядят не очень (дополню фото). Плюсы : Быстро отвечают! Не плохие цены Надувают и ваши шары. Фото от 30.08
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, V! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😊. Будем рады видеть вас снова.
Иван Иванов
Впервые гостим в Адлере. В 2 ГИС нашёл магазин 'всё для праздника". Заказывал гелиевые шары на день рождение дочери. Отличный магазин! Действительно есть всё: большой выбор шаров, свечек для торта, подарочных пакетов, мягких игрушек и много всего для хорошего праздника. Вежливый, отзывчивый продавец Лида помогла с выбором шаров, а также у них быстрая доставка до адреса. Рекомендую 👍
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо))) Мы рады, что вы довольны и будем рады радовать вас и ваших близких снова 😊
Алиса Аветисян
Большой выбор шаров и свечек на любой вкус, мягкие игрушки 🐻 упаковка подарков, конветрты, очень удобно забежала купила 👍🏻🎈🎈🎈🎈🎈
25 октября 2021, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилась. 🤗 Ждём вас снова.