Flamingo
Салон цветов и подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия ))
искала, где надуть шары на свой День Рождения, обратилась сюда. всё сделали, всё хорошо, спасибо!))
Евгений Киреев
Салон произвел приятно впечатление. Заказ оформил на сайте, выбрал для моей девушки букет "Протея", очень мне он понравился. Привезли в обозначенное время, курьер был вежлив, ну и девочки-флористы оформили букет обалденно. Благодарю, все было на высшем уровне!
ОД
Олдаева Даяна
Осталось положительное мнение. Смогли создать все необходимые условия для комфортного пребывания, выбор большой, приятный и понятный диалог с флористом в WA или телеграм, адекватный курьер.
ОБ
Ольга Бычкова
Заказывали букет для подруги на день рождения. Очень красивый букет, цветочки свежие, сразу видно, флорист учел все пожелания, доставили очень быстро. Мы довольны и получательница. Спасибо!
Виктор Панфилов
Быстрая доставка, цветы свежие
Игорь Васильев
Для жены регулярно тут цветы заказываю. Ассортимент крутой, много интересных экзотических цветов, поэтому оригинальный букет составить не проблема. Доставку делают всегда своевременно.
СФ
Сергей Фомичев
На 8 марта решил сделать подарок сестре и купить цветы. В соц. сетях был приличный выбор, заказать было легко. Оператор объяснила все детали. Цветы доставили в назначенное время, выглядели аккуратно и свежими. Сестра была рада. Спасибо!
Мария Керимова
Заказала букет на день рождения подруги. Выбрала несколько ярких цветов, и флорист составил его так, что он выглядел очень стильно. Подруга была счастлива, а я получила много комплиментов за выбор. Приятно, когда работа сделана с душой!
Katerina 11
Долго искала такую студию в Сочи. И очень рада, что наконец нашла! Теперь за букетами только сюда🙏 Отличный сервис! Очень оперативно приняли заказ по вотсап (что очень удобно), всё обсудили, прислали варианты, учли все мои пожелания и в итоге собрали идеальный букет! 💕 И еще огромный плюс - очень адекватный ценник (по Сочи). Можно собрать букет на любой бюджет. Осталась очень довольна общением. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым)
НикитА Кузнецова
Заказывали букет невесты, хотя их нет в ассортименте, смогли собрать из моих предпочтений 💕 Цветы покупаем только тут, всегда очень красивые букеты, цветы свежие, обслуживание на высоте 💕
VK
Viktoria K
Искала в инстаграме цветочный магазин, попался Фламинго, очень красивые цветы на фото и мне было удобно по локации Написала им, мне быстро помогли выбрать цветы, собрали букет и уже через 30 минут я его забарала В самом магазине чудесная атмосфера, понравился большой выбор цветов, видно, что они свежие А еще в магазине встретил милый песик!🥰 Букет получился шикарный, по стоимости очень приятная цена, обязательно вернусь!! Девочки-флористы, отдельное спасибо Вам за доброжелательность и внимание к деталям😍🫶🏻
Екатерина Екатерина
Самый лучший магазин, большой ассортимент и всегда свежие цветы 🥰
Ангелина Гучанова
Шикарный цветочный магазин с огромным ассортиментом всевозможных цветов. Нашла их в соц сети. Очень понравился один из букетов, решила заказать. Курьер привёз букет один в один как на фото. Именинница была довольна)
Марат Бердяев
Мне понравился данный цветочный салон. Здесь очень доброжелательные флористы, которые с любовью собирают букеты. Они такой красивый букет для жены сделали, жене он безумно понравился.
Александра Ильясова
Очень приятный салон, и девочки-флористы хорошие работают!) Я тут только цветы беру, как повод появится, а эти поводы у меня очень часто возникают!) От себя всем рекомендую этот салон цветов!
Вероника Галеева
Фото цветов сразу же после доставки «Шикарная» обратная связь 👏🏻
Fс
Flamingo, салон цветов и подарков
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Просим Вас предоставить уточняющую информацию, чтоб помочь нам идентифицирова…
Анастасия Герасимова
Доставили букет просто фантастический! Молодцы большие!
Крис Анастася
Хорошое цветы , но цены дают о себе знать
Алла А
Огромное спасибо девочкам-флористам! Узнали предпочтения, предложили варианты и попали прямо в точку! Букет очень понравился имениннице ☺️ Хотите купить красивый букет? Вам точно сюда 🥰 Еще раз раз благодарю!
VT
Vi T
Замечательные цветы и обслуживание! Я с Сахалина, мне было необходимо поздравить подругу, которая находилась в городе Сочи. Обратилась в этот прекрасный салон. Огромная разница во времени и расстояние не помешали! Все прошло гораздо лучше, чем я ожидала! Очень быстрая доставка, очень красивый букет! Спасибо, что помогли мне порадовать близкого человека!❤️
Таня Минаева
Вежливая, чудесная девушка) продала мне розочку, немного поговорили))) Приятная атмосфера👍
КГ
Кристина Гуляева
Очень дорогие цены! За 7000 тысяч вам доставят крошечный букет! Но красивый! Огромная беда с шарами! Первый раз купила шары для свекрови, пришла забирать, дома обнаружила что надули на 2 шара меньше! Второй раз мне принесли в подарок из этого же магазина шары, уже к вечеру они просто сдулись. Хотя один шарик стоит более 100 рублей, фольгированные сердца пока держаться
FI
Frank Igorevich
Покупал цветы на 8 марта, букет до сих пор стоит! По ассортименту оперативно сориентировали в инстаграме, собрали букет, приехал забрал в назначенное время. Спасибо, буду рекомендовать!
VK
Vika Kazakova
Добрый вечер! Заказывала доставку цветом для подруги, помогли с выбором, доставили вовремя, цветы шикарные 🌺
Иван Вяткин
Заказывали в салоне цветы , шары и торт. Помогли с выбором. Все просто супер! Будем ещё обращаться!
Елена Поскребышева
Рекомендую. Обратились в магазин за заказом букета. Показали фото букетов в наличии, согласовали доставку, цены адекватные, хорошая обратная связь! Спасибо продавцу! Всё понравилось!
Асият Сандарова
Собрали очень красивый букет, цветы свежие и вкусно пахнут ☺️ спасибо большое