Family English
Языковой центр
Мы не просто обучаем английскому, мы учим думать и говорить на языке!
Узнать подробнее
Алиса Амирова
Недавно закончила курс в школе английского языка и хочу выразить благодарность педагогу Ляйсан. Она обладает невероятным терпением и способностью объяснять сложные темы простым языком. Уроки с Ляйсан были очень структурированными и информативными. Она всегда готова ответить на вопросы и поддержать нас в процессе обучения. Я особенно ценю её подход к индивидуальным потребностям студентов — она подбирает материалы, исходя из уровня каждого ученика. Благодаря её помощи я значительно улучшила свои разговорные навыки и уверенность в использовании языка. Всем рекомендую Ляйсан как отличного преподавателя!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Сережа S
Я посещаю занятия в школе английского языка уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для изучения языка. Мой преподаватель Офелия — настоящий профессионал своего дела. Она всегда создает дружелюбную атмосферу на уроках, что позволяет чувствовать себя комфортно и раскрепощенно. Офелия использует разнообразные методы обучения: от интерактивных игр до обсуждения актуальных тем. Благодаря ее подходу я заметила значительный прогресс в своих навыках. Рекомендую эту школу всем, кто хочет учить английский в приятной и поддерживающей обстановке!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за добрые слова 🤗 💛
Андрей Лаптев
Отличная программа обучения, замечательная команда педагогов, удобное расположение в центре города 👍🏽
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Ольга Кучеренко
Мы встретили Ляйсан в очень нужный и непростой для дочери период. Необходимо было срочно подтянуть язык и убрать комплекс общения на английском языке среди сверстников и с педагогами. Далее Ляйсан для нас в самом лучшем виде раскрыла процесс онлайн обучения. Дочка настолько втянулась в изучение языков, что через год для себя выбрала дополнительно обучение испанскому языку. В школе Soho School так же очень грамотные и тактичные преподаватели Ксения и Виктория. Спасибо коллективу преподавателей и Ляйсан за педагогический труд и результат, который мы видим каждый день, а так же любовь к языку.
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ЮШ
Юлия Шиганова
Отличная школа! Учимся всей семьёй онлайн. 3-летний сын начал учиться с преподавателем индивидуально, а я в группе во главе с опытным преподавателем. У обоих есть прогресс. Продолжим заниматься даже летом, хорошо что у школа представляет такую возможность.
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ЮА
Юлия Артимович
С удовольствием бегу на занятие! Обстановка на занятиях комфортная и душевная! Преподаватель Лисан очень мотивирует, когда чувствуешь результат - это лучшая оценка себе и школе
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Алиса Лис
Пришла по рекомендации подруги, очень нравится подход преподавателя, учить английский стало не скучно, за пару занятий и домашек стала слышать и понимать больше,задания не скучные, воды нет, уроки проходят весело в самом центре города, однозначно буду рекомендовать всем
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Эльвира Избасарова
Soho School интересная форма обучения, ранее не сталкивалась с онлайн школой. Для детей это прежде всего интересная подача материала, доступно все объясняют, дети с удовольствием занимаются и делают домашнее задание. Дочь второй год обучается в данной школе, заметно потянулась разговорная речь и уже спокойно без интернета может объяснит дз младшему брату. Подтянула свой английский язык в школе, оценки стали лучше. Когда дома читаем на английском поправляет меня тем что я неправильно произношу и прочитываю текст. В этом году решили и среднего ребёнка записать в Soho School, т. к в школе начали изучать английский.Лучше изначально правильно поданный материал усвоить, чем позже исправлять ошибки. После пробного урока у сына загорелись глаза, стал интересоваться когда его запишут и когда начнёт заниматься. Для меня онлайн школа стала спасением, сама я плохо говорю и читаю. И как итог не могу идти со временем, и дать своим детям то что от них требуют в школе. Отдельное спасибо хотела сказать Ляйсян и Виктории за обратную связь, всегда помогут и подскажут.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Kristina Sports-Mom
Занимаемся уже больше 6 месяцев , ребенку 5 лет . Давно искали школу с хорошими педагогами , тестами , обратной связью и таким подходом тк «сетивики» не дают возможности индивидуального похода , личных просьб и такого теплого отношения к своим ученикам . Спасибо большое Ляйсан и нашему педагогу Виктории ❤️
Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🌸
ВБ
Виктория Белая
Очень достойная школа! Благодаря опытным и отзывчивым педагогам , мой сын заинтересовался английским, стал понимать его и приносить
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
ОГ
Ольга Гаврилюк
Мой сын Владимир 10 лет, занимается английским- онлайн, что очень удобно. За короткое время обучения в этой школе ребенок очень подтянулся в знаниях этого языка это видно по оценкам в школе , занятия вызывают у ребёнка большой интерес и очень увлекают . Огромная благодарность Преподавателям Виктории и Ляйсан.
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Виктория Соболевская
Всегда мечтала изучать испанский, начала заниматься с Ксенией, занятия проходят очень интересно, занимаюсь онлайн , поэтому даже в путешествиях не пропускаю занятия, Ксения доступно объясняет материал , время по ходу урока пролетает незаметно , мне очень нравится и я уверена, что вместе с Ксенией я смогу выучить испанский язык
Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Надежда Снеговская
Чуть меньше двух лет назад я озадачилась проблемой повысить мой уровень знаний английского языка и может быть, даже, начать изучать ещё один язык… Желание было огромным. Решила все же начать с английского. Но не так просто оказалось отыскать нужного человека, который всей душой хотел бы стать твоим проводником в этот удивительный, полный дебрей мир, да ещё и реально помочь достичь цели, не растеряв по дороге интерес к процессу)). Так блуждая из одной частной английской школы в другую я ничего не нашла кроме традиционного обучения … Я искала учителя с новым подходом. И вот однажды я встретила моего педагога Ляйсан. Я занимаюсь с ней повышением уровня знания языка больше года и уже добилась отличных результатов. Эти занятия помогли мне увидеть новые горизонты в языке, вдохновили на свободное общение на английском. Что ещё… Она выявляла ошибки, подтянула грамматику, работала с моим произношением. Познакомила меня с лучшими приложениями которые являются помошниками в изучении языка, помогла привить привычку читать литературу на английском, в т. ч. и профессиональную, смотреть интересные фильмы на английском и многое др. Могу сказать что работаю над языком с профи, и это радует. Ляйсан грамотный и очень продвинутый в английском языке учитель. Благодарю, тебя и твою школу, за знания и помощь. Рекомендую друзьям!
11 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
DA
Dzerassa Alborova
Замечательная школа ,безграничная благодарность преподавателям !
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
А?
Анастасия ???
Все очень круто! От преподавателей до атмосферы!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! 🌸
Анна Бабий-Стадник
Отличная школа!) Очень нравится подход к обучению, дают много лексики и аудирования, не только задания на грамматику. Преподаватели отзывчивые, всегда подстроют темы под интересы ученика! Ещё бывают уроки с нейтивами один на один или групповые - это очень развивает!
11 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. 🤝
Мария Баргамон
Школа просто класс. Занятия проходят в игровой форме, это придает уютную атмосферу. Занимаюсь всего 8 месяцев а достижения очень хорошие. Спасибо Ляйсан за такие прекрасные занятия. Всем советую.
Мария. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 ❤
ТТ
Татьяна Тарасюк
Лучшая школа английского языка!!!! Ходим не первый год! Павел, огромный поклон, за знания которые вкладываете в детей !!!)))
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤
Ангелина Стрижакова
Очень хорошее место. Современный и интересный метод обучения. Прогресс сразу ощущается.
11 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
вL
варя Loginova
„Замечательное место, современный метод преподавания, прекрасные учителя, есть программы подготовки для выезда за границу. Обучение проходит весело и легко. Всем советую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
ЕГ
Ев Гения
Тем кому нужен hardworking точно сюда. Кому не нужен - тоже) Готовлюсь к FCE. Интенсивная, продуктивная работа. Уверенна результат не заставит себя ждать👍🏻
Ев. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
MT
Maxim Titov
Ну, занимаюсь я в этой школе не один год. Всем доволен! Помимо английского начинают появляться новые варианты языков для изучения. Советую!
11 января 2025, официальный ответ
Maxim! Огромное спасибо за приятный отклик!
Cherry Cherry
Самая лучшая школа английского языка! Очень быстро вливаешься в английский язык, обучаясь там и начинаешь любить его всем сердцем) и все благодаря прекрасным преподавателям, работающим там!)
Cherry, огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
DM
Daria Mezhe
Ходим третий год! Очень довольны! Павел отличный организатор и педагог!!
11 января 2025, официальный ответ
Daria. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Алиса Канц
Божеееееее! Как классно проходят уроки с носителем языка Ноэлем! Что воообще не описать словами, прям такой заряд мощный был. Спасибо тебе большое за этот опыт, за то что вы делаете в Soho school!
11 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Замечательная школа для изучения языка. Отличный и прогрессивный способ обучения🙌🏽 всем советую, лучше не найдёте😉
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
ЛД
Лилия Давлеткильдина
Самая лучшая школа английского языка! Сын 9 лет занимается уже год с преподавателем Ляйсан: читает, переводит, говорит англ.фразами в течение дня, объясняя свои действия, сейчас осваиваем грамматику. Благодарю Ляйсан за интересные и увлекательные занятия!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
Lena Burmatova
Soho school спасибо за занятие, очень понравилось! Как будто индивидуальное занятие сегодня было)) Где вы находите такой интересный и понятный материал?! Я только в начале изучения, но понятно было всё. И от того что получается есть желание заниматься дальше!
11 января 2025, официальный ответ
Lena, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!