Family English

Языковой центр
Мы не просто обучаем английскому, мы учим думать и говорить на языке!
Андрей Лаптев4 отзыва
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ЮА
Юлия Артимович5 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Эльвира Избасарова1 отзыв
Soho School интересная форма обучения, ранее не сталкивалась с онлайн школой. Для детей это прежде всего интересная подача материала, доступно все объясняют, дети с удовольствием занимаются и делают домашнее задание. Дочь второй год обучается в данной школе, заметно потянулась разговорная речь и уже спокойно без интернета может объяснит дз младшему брату. Подтянула свой английский язык в школе, оценки стали лучше. Когда дома читаем на английском поправляет меня тем что я неправильно произношу и прочитываю текст. В этом году решили и среднего ребёнка записать в Soho School, т. к в школе начали изучать английский.Лучше изначально правильно поданный материал усвоить, чем позже исправлять ошибки. После пробного урока у сына загорелись глаза, стал интересоваться когда его запишут и когда начнёт заниматься. Для меня онлайн школа стала спасением, сама я плохо говорю и читаю. И как итог не могу идти со временем, и дать своим детям то что от них требуют в школе. Отдельное спасибо хотела сказать Ляйсян и Виктории за обратную связь, всегда помогут и подскажут.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ВБ
Виктория Белая3 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
Надежда Снеговская1 отзыв
Чуть меньше двух лет назад я озадачилась проблемой повысить мой уровень знаний английского языка и может быть, даже, начать изучать ещё один язык… Желание было огромным. Решила все же начать с английского. Но не так просто оказалось отыскать нужного человека, который всей душой хотел бы стать твоим проводником в этот удивительный, полный дебрей мир, да ещё и реально помочь достичь цели, не растеряв по дороге интерес к процессу)). Так блуждая из одной частной английской школы в другую я ничего не нашла кроме традиционного обучения … Я искала учителя с новым подходом. И вот однажды я встретила моего педагога Ляйсан. Я занимаюсь с ней повышением уровня знания языка больше года и уже добилась отличных результатов. Эти занятия помогли мне увидеть новые горизонты в языке, вдохновили на свободное общение на английском. Что ещё… Она выявляла ошибки, подтянула грамматику, работала с моим произношением. Познакомила меня с лучшими приложениями которые являются помошниками в изучении языка, помогла привить привычку читать литературу на английском, в т. ч. и профессиональную, смотреть интересные фильмы на английском и многое др. Могу сказать что работаю над языком с профи, и это радует. Ляйсан грамотный и очень продвинутый в английском языке учитель. Благодарю, тебя и твою школу, за знания и помощь. Рекомендую друзьям!
11 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
DA
Dzerassa Alborova1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
А?
Анастасия ???5 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! 🌸
Мария Баргамон1 отзыв
ТТ
Татьяна Тарасюк3 отзыва
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤
Ангелина Стрижакова1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
вL
Ев. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
MT
Maxim Titov1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Maxim! Огромное спасибо за приятный отклик!
Cherry Cherry1 отзыв
Cherry, огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
DM
Daria Mezhe1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Daria. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Алиса Канц1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Apple User2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались!