Семейная
Баня
МВ
Марина Варельджян
Посещали данное заведение весной, Всё было прекрасно. Решили повторить визит. 1.01 забронировали баню на 4 часа 10.01. СПУСТЯ 10 ДНЕЙ, в день Х утром получаем сообщение о том, что, оказывается, стоимость в праздничные дни не такая, как нам озвучили. Неприятно, конечно, но ладно. Но далее от админа посыпалась куча каких-то невнятных сообщений о том, что хозяйка вызвала электрика, и мы не сможем находиться в бане те 4 часа, которые запланировали. И начался невообразимый цирк. С хозяйкой заведения напрямую нам связаться не позволили. Отдых не состоялся. Полное отсутствие сервиса и субординации. Отвратительное отношение к клиентам. Скрины прилагаю и надеюсь, что руководство разберется в данной ситуации.
И
Ирина
Прекрасное место! Рекомендуем. Все чисто и комфортно!!
Благодарим, очень приятно 🤗🥰
Кш
Крис шаг
Хороший администратор 👍 Чисто 👍 бассейн 👍 сауна 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🌻 приходите ещё 🎄
Олег Усаков
Отличная баня! Парилка просторная для 3 человек. Комната отдыха удобная, есть всё необходимое, если придёте с ребёнком. Огромный плюс - можно с веником. Бассейн с чистой водой. Для любителей есть ушат. Хорошая температура. Придём ещё обязательно!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за информативный отзыв, мы рады, приходите вновь 🥳🍀
Марина
Чисто, аккуратно. Банька ❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 🌻🤗
Светлана Светлана
Сауна очень понравилась!!! Тепло, чисто, уютно, комфортно! Теплый прием! Угостились чаем с конфетками , большое спасибо! Попарились от души!!!! Приедем ещё обязательно!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный положительный отзыв, всегда рады гостям которые ценят культурный отд…
Ю
Юлия
Отличная банька 👍 Чисто, стерильно. Добродушный хозяин. Место отдыха для всей семьи, всё предусмотрено - сауна, бассейн, комната отдыха, чай, кофе, маленьким детям тоже будет комфортно. Обязательно вернёмся )
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда будем рады видеть вас снова 🥰
юи
юн ирина
14.12.2024 отдыхали с девочками в этой бане. Всё очень понравилось. Очень чисто! Спасибо большое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда приятно видеть в гостях дружные, веселые и культурные колл…
ЮЮ
Юлия Юлия
Сауна наиуютнейшая, красота, чистота, супер просто всё! Для деток развлечения. Водичка в бассейне огонь, после парилки отлично, градусов 25. Масла, веники, кондиционер, холодильник,микроволновка! Мало где все это вместе встретишь.Девушка администратор вежливая, всё покажет, всё расскажет, умничка, спасибо ей большое! Очень довольны остались и не заметно время пролетело. Приедем еще раз, однозначно. Спасибо еще раз ✨🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим💚💚 очень приятный и информативный отзыв 🙏☀
МХ
Марселина Хамидулина
Всем советую,отличное место для отдыха 👍😍 очень приятная девушка (администратор), сама вежливость! Чистота, порядок, зона отдыха, телевизор кондер, вообщем все для отдыха!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, будем стараться и дальше радовать 🌼💚
en
ellie n
отличная баня для спокойного отдыха в небольшой компании, очень приятная девушка-администратор, все очень понравилось)
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏💚
РЗ
Рафид Загидуллин
Хорошая баня, хорошая цена, хороший персонал👍🙂
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌼Мы старались☀
Игорь Литвинов
Классная сауна!!! Шикарный администратор, хороший бассейн и парилка!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю 🌼🌼 очень приятно 🌏☃️
Кира Олейникова
Просто нереально классное место 🔥🔥🔥🔥🔥чистота до скрипа ,парилка Божественная 💨💨💨💨♨️масла модно выбрать всякие разные ,бассейн чистейший (не ледяной а вот прям кайф )Диванчики,телик ,кондер,душ, туалет .Короче рекомендасьен прям ОтДуши❤️❤️❤️и цена просто пушка .Теперь только к Вам 🔥спасибо за такой классный отдых и шикарный сервис в Адлере 🍺
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за щедрый душевный отзыв, нам очень приятно, будем стараться соответствовать☀🙏 Особое сп…
Евгений Бузовик
Выключен телефон
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Баня не работала до октября. Теперь работаем с 9-23 ежедневно. Добро пожаловать🎉
Alice Pio
Отличная сауна, очень просторная, везде чисто. Понравился бассейн, вода прозрачная и тёплая, для компании - самое то.
28 марта 2022, официальный ответ
Alice, спасибо большое, за ваш отзыв! С удовольствием ждем вас снова!
Алена Голиванова
Прекраснейшее место!10 по пятибальной! Чисто уютно душевненько!Чистейший бассейн с фильтром,не воняет 1000 кг хлорки!Парилочка огонь!Просто не передать словами как мы замечательно отдохнули! Шлепки выдают чистые,полотенчики свеженькие,больше всего удивил детский уголок с фломастерами и раскрасками,это прям отдельная 5!
28 марта 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое, за ваш отзыв!) Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!)
Ирина Салтыкова
Жаркая банька, хороший бассейн и массажист 👍 Советую.
28 марта 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв) Ждем вас снова)
Алексей Затеев
Остался в восторге: сауна, просторный бассейн, большая комната отдыха. В сауне работает массажист. Все прилично, для похода семьёй и культурной компании.👍👍👍
20 октября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Вадим Серебряков
Шикарная банька. Веники, бассейн, большая комната отдыха. Спасибо за отдых!
19 октября 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова!