Мастерская по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
ТИ
Тамирлан Ильясов
Хороший сервис. Мастер нашей и исправил проблему в короткий срок. Цены отличные. Бесплатная диагностика приветствуется.
EP
Evgenia Po
Отличный сервис, спасибо, все сделали , все работает!
Елена Климова
Была в субботу, очень понравилось отношение мастера, сама работа (быстро, качественно), ценник приемлемый
НТ
Наташка Трутченко
Обращалась в данную мастерскую... Сервис, на высшем уровне!!! Мастер приветлив, доброжелателен!!! Устранил проблемку с телефоном, на раз-два!!! Огромное ему человеческое спасибо 🙏🙏🙏 Однозначно, советую 👍
Слава Климов
Спасибо огромное, мужчина вежливый, профессионал своего дела, сделал мой телефон в установленные сроки, приятная цена, отнесся с пониманием к проблеме и решил ее, всем советую в это место
Кк
Кристина костина
Я очень довольна качеством обслуживания и уровнем профессионализма в этом сервисном центре. Мой телефон был быстро диагностирован и отремонтирован в кратчайшие сроки. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту,э. Телефон работает как новый, цена полностью соответствует качеству. Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать другим самый честный и лучший мастер
ДР
Дмитрий Рыбченков
Спасибо мастеру спас телефон после воды
Р
Рагозина
Огромное человеческое спасибо. Завис телефон, сбросился до заводских настроек. Мастер помог настроить, денег не взял, так как с его слов ремонта не было. Плюс поднял настроение 😁
Андрей Юрчиков
Всё бы ничего, да вот крышку на телефон найти не смог.Об остальном говорить не буду, так как ремонта как такового не было.
ОА
Ольга Авдеева
Честнее мастеров ещё не видела!!! Самый лучший сервис🙌
ЕВ
Евгения Вовшина
Очень вежливый мужчина по имени Халид быстро реанимировал телефон,подход с душой и по человечески. Если случилась беда с телефоном,то очень рекомендую обратиться к Халиду!
НТ
Наталья Топорова
Отличный сервис. мастер вежливый и внимательный. Я дважды одинаково ломаю технику, так что уже дважды обращалась и мне что в первый, что во второй раз оперативно все починили.
О
Оксана
Выражаю огромную личную благодарность этому сервису за РЕМОНТ ТЕЛЕФОНА.Починили быстро денег НЕ ВЗЯЛИ.Мастер все показал и рассказал в чем причина(попал кумушек в разъем для подзарядки)Советую специалиста👍
ОЗ
Олег Зайцев
Пришел отримонтировать телефон, когда отдавал телефон попросил документ что отдал телефон в ремонт, на что мне ответили что документов нет и не будет, а если не нравится могу идти в другой сервис
Рита Зайцева
Спасибо огромное за починку телефона!!! Застряла деталь в разъёме телефона, оперативно все было сделано и телефон заряжает 🙏🥰
Юлия Крюкова
Отличный сервис! Рекомендую! Обратилась сюда когда была в отпуске. У дочери завис телефон, собственными средствами реанимировать не получилось. Нашла эту мастерскую по отзывам. Мастер все сделал очень быстро. Цена очень порадовала. Обращайтесь-вам обязательно помогут!
Дмитрий Шевченко
Отличное обслуживание, мастер на все руки) все сделал быстро и качественно) всем рекомендую
nalimovulov788
Невозможно представить сейчас человека без телефона. Но, к сожалению, наш телефон часто ломается и приходится его нести в ремонт, ведь сам себя он не починит! А вот наш Творец заложил в наши клетки способность ремонтировать себя! К примеру, если мы разобьем коленку, ссадина заживет уже через несколько дней. Насколько же Божья мудрость превосходит человеческую!? Многократно! В Слове Бога написано:" Как велика щедрость Бога! Как глубоки его мудрость и знания! Как непостижимы его решения и непознаваемы его пути!" Как же мы благодарны Богу за его любовь и мудрость, а людям за то, что они отражают качества Создателя!
Елисей Бусиров
Почитав отзывы посетил данное место и они оправдались!Не место красит человека а человек место!!!Мастер отзывчивый и профессиональный человек!Деньги не шкурит как многие в туристическом городе.По воле случая заходил к нему три раза,а деньги взял только за одну услугу.Всем советую,обращайтесь,наш человек!!!
Карнела Вартановна
Добрый отзывчивый мастер, очень ответственно подходит к своей работе! Рекомендую!!!
Михаил Тихонов
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Мастер 👍и цены приятные)
Вячеслав Лих
Специалист своего дела! Ремонт не занял и 10 минут, цены оооочень демократичные. Однозначно рекомендую!!!
nalimovulov788
Уважаемые работники мастерской! Хочу поблагодарить вас за быстрый и качественный ремонт телефона. Ваша работа очень важна для нас, так как мы уже привыкли быть на связи с дорогими для нас людьми. А знаете ли вы какая связь самая быстрая? Это - наша молитва к небесному Отцу! В Слове Бога написано:" О Слушатель молитв, к тебе придет всякая плоть" (Псалом 65:2). Ведь сам Иисус Христос оставил нам молитву, которую многие знают как " Отче наш", чтобы мы молились Отцу. И, если мы проявляем веру в Бога и доверяем ему, то можем быть уверены:" Чего бы мы ни попросили по его воле, он слышит нас" (1 Иоанна 5;14). Если вам интересно узнать побольше о нашем Создателе. напишите на мою эл. почту. Желаю вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, ваш благодарный клиент.
ХХ
Халид Хахо