New age
Магазин сувениров и табачных изделий
ОП
Ольга Погосян
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом продукции. Гуляя по ТЦ, искали с мужем подарок для друга, попали в этот магазин. Вежливая и приветливая девушка проконсультировала и посоветовала нам отличный сувенирный набор. Все остались довольны. Спасибо:)
Спасибо за отзыв:)
Андраник Варданян
Отличный магазин 👍🏻приятные ,хорошие ,отзывчивые работники 💯
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Дарья Ситникова
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники всегда помогают с выбором товаров!
СГ
Сергей Гайденко
Отличный магазин,хороший товар и всегда все есть то что нужно! Спасибо сотрудникам за помощь и отзывчивость.
Ани Прошян
Очень вежливый персонал 🫶спасибо девочкам , а тем более девушке (Даяна) всегда подскажет и найдет именно то что нужно .я постоянный ваш покупатель 🫂
Спасибо,ждем Вас еще)
Анна Стругова
Сотрудники хамл0, Никакой клиентоориентированности
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!так вы товар поломали и хотели вернуть?!Вам культурно и вежливо объяснили,Вы согласились и купили товар!зачем негативный отзыв писать?!
Ю
Юрий
Ужасный магазин, брак товара не меняют отношение хамское, никакой гигиены
Слава Руссков
Хороший магазин, нашел то чего нет в других ближайших.
АD
Андрей Defender
Все супер!)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НР
Ника Рахимбекова
Очень приятные кассиры, вежливое обслуживание, всегда помогут и подскажут
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
S
Season
Отличный магазин! Спасибо сотрудникам за отзывчивую помощь в выборе. Большой ассортимент товара, большое спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик!
Ольга Кряжева
Очень хороший магазин, сотрудники всегда помогают в выборе товара учитывая мнение покупателя.
Дарья Кузнецова
Очень наглый и непрофессиональный персонал. Пару дней назад нужен был картридж на новый Voopoo. Девушка даже взяла в руки мою электронку, чтобы прочитать модель, не знала она. В итоге продала на старую (забегая вперед — картриджы на старые модели, именно матовые, текут и шумные, об этом знают даже школьники). Я вовремя увидела БЕЗ распаковки картриджа, что он на старую модель, и попросила поменять. Но девушка отказала, мол вам и эти подойдут. Я вижу на витрине те, что мне нужны, глянцевые, показываю ей + картридж не распакован, но девушка как ни в чем не бывало: «НУ ЧТО ВЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ, я о таких глянцевых вообще не слышала ни разу, это надо разбираться, выяснять». В общем, не захотела продавец, которой платят деньги за ее работу, разбираться и работать. Это ж надо что-то делать)). Вывод: что и требовалось доказать, картридж потек через день, шумит электронка невыносимо. Обидно, что только из-за непрофессионализма страдает сервис. Антирекомендация
Прекрасно, товар хороший
Денис Бурцев
Даяна была очень вежлива. И помогла старый айкос поменять на новый 3 duos. Скидка 1000₽, я безмерно доволен. И буду рекомендовать всем своим знакомым.
ET
Elena Tim
Огромная благодарность девушке☺️,которая обменяла мне lil❤️, всегда делаю покупке в этом салоне. Продавцы супер приветливые и помогают в выборе. Советую обязательно зайти к ним в гости. 1000500 лайков вам и процветания 🙌
Приятный магазин, вежливый и грамотный персонал. Большой ассортимент. Рекомендую.
CC
Cristina Cristina
Очень вежливые продавцы, уютный магазин ) Много выбора 👍🏻 Советую ! Советую !
Марина Куликова
Удобное расположение,индивидуальный подход сотрудников к клиентам. Отличный ассортимент👍🏻
dk
dim kins
Крутой ассортимент, отличные продавцы и всегда дружелюбная атмосфера. Ставлю 10/10 🤩
Анастасия Безуглая
Отличный магазин , обслуживание на высоте , приятные цены , большой ассортимент начиная от сувениров заканчивая электронными сигаретами. 💪👍 приехали за шахматами , ушли с шахматами и с кальяном😺 спасибо за качественную консультацию!
Анастасия. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Лям
Приятные и дружелюбные, отличный товар
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём ещё!
Арина Иванова
Добрый день, всем советую этот прекрасный магазин! Примерно неделю назад покупали у Вас одноразовую электронку, девушка продавец обслужила на все 100 из 100! И проконсультировала, и рассказала какие есть в наличии, и даже дала попробовать😌 Вообщем отличный магазин с отличными продавцами, которые разбираются в этой сфере, а не просто сидят в телефонах!🥹😍
Спасибо за отзыв!
Madlena Av
Хороший выбор кальянов, широкий ассортимент табака,продавец специалист, помогла с выбором. Всем довольны. Обязательно ещё вернусь 👍🏻
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Артур Мирзоян
Хороший ассортимент большой выбор покерных наборов,помогли с выбором подарка!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
AL
Anya Lebedinets
Огромный ассортимент, всем советую ☺️так же работают очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут, подскажут 👍🏻
Кристина Кристина
Классный магазин) ассортимент большой рекомендую 👍🏻
A P
Отличный магазин большой ассортимент вежливые сотрудники
Иван Пронин
Общительный продавец, помогли подобрать подарок. Большой выбор и приятная атмосфера!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Alexandra Kubrakova
Отличный ассортимент ,магазин свежий и с хорошим обслуживанием! Большой ассортимент одноразовый устройств и Табаков для кальяна!!