Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Константин Юрченко20 отзывов
Здравствуйте недавно отдыхал в этом прекрасном месте. Мы с супругой были в сентябре месяце. Приехали на низкой машине и боялись реского спуска перед подъездом. Но его мы объехали, это слеледуйщий поворот направо и до конца прямо. Нас очень гостепримно приняли. Спасибо Георгию и Тамаре. Попали на отличную погоду. В это прекрасное время щебечут птички. Вокруг слышен лес. Место тихое и очень уютное. Много красивых пальм. Мангальчиком переодически пользовались. Шампура выдаются по запросу, а угли и розжиг можно взять на месте. За мясом можно сходить в магнит. Удобно , что он круглосуточный. Номера приличные как в отеле 4*. Балкон шикарный с видом на море. Басик топ. Спасибо Анне за вкусные завтраки. Мы познакомились с приятными людьми с которыми еще увидимся не раз. На море шли 15 минут. На пляже народу минимум. Обратно немножко потяжелее, но все это незабываемо. Супруга влюбилась в это место. Планируем приехать зимой. Фотки номера делали перед заездом на всякий случай так как берут залог, но они не потребовались потому, что все тип топ😁
ВШ
Владислав Шустров2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Владислав спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть вновь 🙏👋
Александр Матвеев1 отзыв
Доброго времени суток! Хотим поделиться своими впечатлениями о данном месте) Отдыхали семьёй, очень понравилось! Спасибо огромное персоналу! Всё объясняют, помогают, решают любые вопросы/просьбы очень быстро, большие молодцы:) Григорий - Человек с широкой душой и большим сердцем, молодец!!! Идём дальше... Чистые, аккуратные номера, хорошая шумоизоляция, есть кондиционеры, так что в жаркий день вам будет очень комфортно. На территории есть бассейн с которого открывается незабываемый вид на горы и море, а так же волшебный закат по вечерам,(огромный плюс что нет маленьких детей, особенно у бассейна) беседка где можно приготовить покушать на свежем воздухе, мангал для шашлыка/барбекю и многое другое. Есть терасса, отличное место для отдыха! На терассе можно как просто отдохнуть, а так же устроить приятный завтрак/ужин с видом на море. Обстановка, словно ты дома, уезжать совсем не хотелось. Обязательно вернёмся сюда. Нас было 3 человека, всем безумно понравилось. Советую данный отель, счастью нет предела) Цены не кусаются! Смело заселяйтесь в данный отель, не пожалеете. Спасибо за отличный отдых!!!!
Наталья Геворгян1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова. Будем рады вас видеть ещё.
Ao
Aschalitov official2 отзыва
Хорошие апартаменты. Фото полностью соответствует действительности. Очень рад тому, что нашли Вашу гостиницу. Если в будущем прилетим в Сочи, то непременно заселимся именно к Вам! По расположению все достаточно удобно: рядом имеется круглосуточный магазин, автобусная остановка. До пляжей добраться достаточно легко. Отдыхал со своей девушкой. Наш приезд в отель должен был быть где-то около 12 часов ночи. К гостинице, по итогу, мы добрались где-то около 2-3 часов ночи и, несмотря на это, управляющий встретил и заселил нас, плюсом всегда был на связи. Касаемо персонала - его мало (на тот промежуток времени, который мы были), но, несмотря на это, все наши вопросы решались в кратчайшие сроки, к примеру: у нас забился кондиционер. Оперативненько, буквально за 2 часа, пока нас не было, всё прочистили и вернули его в работу:) Сама территория прекрасна: есть смотровая площадка, бассейн (каркасный). Видно, что делаются работы по расширению и созданию новых мест для отдыха. Надеюсь, на следующий наш приезд будет сделан тот огромный бассейн) Комплекс находится на закрытой территории, посторонних вы там не увидите.
Анна Крутихина3 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова) ✌️Будем ждать Вас с нетерпением в этом сезоне.🙏
Виктория1 отзыв
Отличное место по соотношению цена/качество Понравилось: В первую очередь, конечно, понравилось само обустройство номера. Все как в 4-х звездочном отеле, учитывая то, что это гостевой дом. Было буквально все необходимое для комфортного проживания: кондиционер, москитные сетки, чайник, холодильник, фен, ванная, по 2 полотенца на каждого человека. В целом сам номер замечательный, с личной террасой. Управляющий очень доброжелательный человек! Принесли однажды утром нам просто так пирожные, было очень приятно) Не понравилось: К сожалению, было несколько минусов, но опять таки ,по соотношению цена/качество это не критично. 1. Очень не понравилась кухня, ее будто практически не убирали, только мусор выносили, а так за 2 недели нашего пребывания мы даже не заметили, чтобы там мылась плита или полы:( 2. Оооочень много живности, т.к вокруг живая природа, но это вполне терпимо, если вы не такие бояки как я. 3. Убрались полноценно всего один раз, второй буквально за день до нашего отъезда, но тут, возможно, мы накосячили и нужно было всегда запрашивать, но в день когда мы хотели заказать уборку, совсем забыли, а возможности сообщить не было, надеялись, что это само собой разумеющееся. Хотя когда у нас скопилась 2 пакета с мусором, Георгий любезно предложил его вынести сам, так как уборка была возможна только на следующий день. 4. Все же далековато до моря, а именно до хороших пляжей вроде Ривьеры или Маяка, т.к пляжи Мамайки в 20 мин пешком нам совсем не понравились. Поэтому добирались исключительно на общественном транспорте за 10-15 мин.
M
Mariia1 отзыв
Самый полезный отзыв о крутом месте Понравилось: Отличное место для отдыха в Сочи! Понравилось буквально всё! Очень вежливый и приятный Георгий, удобства в номере, цена приятная, очень тихо, никакого запаха сигарет, вид на фруктовый сад с пальмами и лаймовым деревом😍 Очень круто для ребят которые едут своей компанией - есть беседка, мангал, короче полное разнообразие приятных бонусов и фишек. Мне, как женщине путешествующей в одиночку было важно, чтобы было безопасно и спокойно — так и было. Возвращаться можно в любое удобное вам время, ключ от номера всегда у вас. Отдельное спасибо Георгию: удобная коммуникация через мессенджер, встретил, проводил, всё показал, помог советами по досугу в Сочи. Сперва мне показалось, что отель слишком далеко от моря, но потом я открыла для себя автобус 6 который практически прямо от отеля едет по всем нужным местам — пляж Ривьера, парк ривьера, жд/автовокзал, морской порт, короче все что надо:) в после посещения пляжа ривьера на другие я даже не ходила😂 Я осталась очень довольна отдыхом в Town Park и обязательно вернусь ещё:)
И
Ирина1 отзыв
Понравилось: Отличное место для отдыха и проживания, тихое и приятное. В номерах приличная и удобная мебель, на кроватях очень удобные ортопедические матрацы, в номере имеются фен, чайник, чашки, мыльные принадлежности. В ванной комнате горячий полотенцесушитель, что очень удобно для просушки полотенец. Уборка и замена полотенец по запросу быстро и оперативно. На улице уютная и удобная кухня с качелями и со всеми необходимыми принадлежностями для готовки, в том числе для жарки шашлыка. Всегда завтракали и ужинали на этой кухне. В гостевом доме имеются утюг, гладильная доска и стиральная машина Управляющий Георгий очень внимательный и отзывчивый, все рассказал нам и показал. Рядом продуктовые магазины с приятными ценами, остановка общественного транспорта. Данное место будем рекомендовать нашим друзьям. Желаем дальнейшего развития и процветания!!!
Мария1 отзыв
Понравилось: Доброго времени суток! Очень хочу выразить свою благодарность Георгию за прекрасную организацию отдыха. Внимательный предупредительный, любые вопросы решает оперативно быстро. Прислушивается к пожеланиям отдыхающих, поэтому на территории отеля чувствуешь себя максимально комфортно и в безопасности🤗 Номер чистый просторный, за окном зеленые кроны деревьев, а на ветвях по утрам заливаются птицы, вечером слышится лягушачий хор. Чувствуешь себя частью природы, уходит груз накопленных забот, отдыхаешь в полной мере и душой, и телом😊 Уборка номера производилась при первой же просьбе качественно, со сменой постельного белья. В общем, мой отдых удался на славу благодаря отношению и сервису👌 Обязательно приеду сюда при первой же возможности снова и буду рекомендовать этот отель своим самым лучшим знакомым и друзьм👍 Желаю дальнейшего процветания и реализации задуманного. Удачи!!! Не понравилось: Все прекрасно👌