Кредо
Агентство
ООО Кредо
НТ
Нина Тамарова
Отличная фирма! Обращалась для заполнения налоговой декларации . Специалисты работают на высоком профессиональном уровне, быстро выполнили работу,все об»ясняют по поводу документов и отвечают на все вопросы по существу. Офис расположен в отличной локации и оборудован очень хорошо, что делает пребывание в нем в период сотрудничества очень комфортным. Рекомендую обращаться!!!! Ольга Анатольевна , спасибо за оказанную мне услугу и успехов и процветания «Агентству «Кредо»
KD
K DEN
Обращаюсь к Ольге ежегодно, уже третий год подряд за декларацией 3 НДФЛ. Все очень оперативно, понятно и недорого! Не вижу смысла тратить свое время на поиски другого специалиста, да и уж точно сам не буду это все делать! Рекомендую 👍 Ольга, спасибо вам огромное!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь, обязательно помогу
СБ
Светлана Борисова
Пришла по очень хорошей рекомендации. Агенство сработало быстро, специалисты исправили все мои косяки в бухгалтерии, в итоге у меня ноль проблем, никаких штрафов и всего такого. Спасибо большое, буду сто процентов вас рекомендовать уже своим знакомым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем. Удачи Вашему бизнесу. Всегда готовы п…
ЕЗ
Елена Захаренко
Обращаюсь третий год подряд. Делают все оперативно. Очень довольна! Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рада помочь.
MЗ
Marina Замазий Zamazy
Наша семья неоднократно обращалась за помощью к специалисту Ольге в составлении 3НДФЛ,сама же она электронно все отправляла в налоговую,и через неделю я уже получила вычет,также очень помогла моему мужу в закрытии ИП.Специалист высокого уровня,делает все быстро,посоветует как лучше.Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌷Ждем вас в следующем году
Светлана Веселова
Приятный офис и специалисты. Обращалась за помощью в составлении декларации 3 ндфл. Все быстро, качественно. Провели инструктаж как отправить все в эл.виде. Я даже и не догадывалась, что так можно) Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, была рада Вам помочь. Обращайтесь)
ОГ
Оксана Гейн
К Ольге обращаюсь уже не первый раз, за справкой 3 Ндфл. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, всегда рада помочь
Сергей Татаринцев
Написал, договорились о моем приходе сделать декларацию. Все заняло 15 минут. Быстро и дешевле чем у специалистов которые делают похожие услуги рядом с налоговой. Сделали документ, оправили тоже там же и пошел со спокойной душой. Спасибо Ольге!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Была рада Вам помочь. Обращайтесь)
Надежда Силантьева
Обратилась за помощью к специалисту Ольге.Быстро, эффективно, удобно все сделала.Осталась очень довольна.Благодарю .Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за высокую оценку. Была рада Вам помочь!
Надежда Соловьёва
Прекрасный специалист ! Рекомендую !
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛