Вальс цветов Редэнс
Премия 2ГИС
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Мишарин
Я очень приведривыливый, но здесь шикарно, респект собсвтеникам, теперь будем летать к вам на выходные, всем рекомендую
Виктория Иванчихина
Хороший, бассейн ,сауна,интерьер все супер.
Виктор Пилявец
Всё супер
Марианна Серобабина
Отдыхали втроём с ребенком, отличный отель! Чистый, теплый, уютный!!! Внимательный, компетентный персонал. Очень понравился бассейн на улице с подогревом. Рекомендую!!!
БС
Бондаренко Светлана
Это был идеальный отдых! Отдыхали с 04.11.2025 по 11.11.2025. Сервис на высоком уровне. Идеальное место расположения отеля. Горы и рядом река. Просыпаешься от аромата горного воздуха и шума реки. Это место, куда хочется вернуться и не хочется уезжать. Завтраки и сервис на высоте! С огромной благодарностью ко всем сотрудникам данного отеля! Уехали абсолютно счастливые и отдохнувшие!
Екатерина Кохреидзе
Отличное место ! Все чисто ! Бассейн теплый ) завтрак вкусный )
арина рудаева
Проживали с 3 по 8 октября. Снимали 2 стандартных номера. Из минусов - в одном из номеров под вечер сильно стало пахнуть канализацией(администрация предложила переселить), в другом номере был такой же запах, но гораздо менее выражен - спасло открытое окно в душевой. Думаю эта проблема давно известная, но её не хотят решать. Конечно спасибо что переселили в другой номер, но это ведь не совсем удобно, когда ты уже заехал и разложил вещи. Тем более отдых у нас был очень активным , рано уходили в горы и приходили вечером без сил. В номере есть: чайник, кружки, фен, сейф(открыть кстати не смогли), холодильник,принадлежности для купания имеются. Уборка проводится каждый день. Номер при заселении был вполне чистым. Гостиницу выбрали именно из за теплого бассейна, им я осталась довольна ).Купаться можно с 8 до 22ч. Слышимость в здании конечно хорошая..слишком.. Иногда приходилось слышать то, что совсем не хочешь слышать в 4 утра 😄и в принципе любое другое время. Заезд в 15 ч - выезд до 12ч.
Андрей Капустин
Отель не плохой, но на 4 звезды не тянет, хромает уборка в номерах, за это снизил оценку. Завтрак отличный, сауна супер, ну и басик для хорошего время провождения.
Алиса Литвинова
Отличный отель , была тут 2 недели , все устраивает ! Цены не кусаются ) , бассейн с подогревом ) всегда тепло , хорошие номера , кормят вкусно ) 😋
Мария Галица
Плюсы: - удобное расположение - приветливый персонал - вкусные, разнообразные завтраки (шведский стол) - отличный бассейн - красивый вид из номера на горы) - удобная кровать, отлично выспалась Минусы (не фотографировала, но их довольно много): - очень мало места в номере, не развернуться вдвоём, холодильник впритык к кровати - старый ремонт, уже всё весьма облезлое - постельное бельё с дырками - в номере летали мухи, видимо, из дворов частных домов по соседству - полотенцесушитель в ужасном состоянии, ржавый, лопнул и течёт - сломанная дверь в шкафу - сломанная сушилка - платная парковка
ГМ
Гузал Мингалиева
Отель прекрасный. С красивыми видами. Вежливые , отзывчивые администраторы. Отдохнули хорошо
Александр Давыденко
Отличный отель. Тихо, спокойно, приятная обстановка и чистый воздух) персонал добрый) Нам понравилось.
Екатерина Зверева
Из плюсов это удобное расположение и рядом развитая инфраструктура. Из минусов, старый отель, видно что уже подуштанный, сантехника течёт, бассейн маленький, из за этого нормально не поплавать, так как там постоянно много детей которые ныряют и плескаются. Слышимость, слышно как общаются за стенкой, нормально не уснуть, подушки и кровать каменные. Сюда больше не вернёмся
Анастасия Быкова
Отличное соотношение цена-качество! Нас устроило все: в номере есть все принадлежности для ванны, тапочки, халаты, полотенца и для бассейна тоже. Завтраки очень вкусные! Бассейн тёплый, везде чисто.
Иван X
Отличный отель: чисто, уютно, вкусные и разнообразные завтраки. Теплый бассейн: детский и взрослый. Удобное место расположение.
Yulia Kiriianova
Мы очень любим этот отель,номера и персонал очень комфортные,но если вы хотите выспаться и отдохнуть,это не сюда :( С 7 утра хлопья двери и громкие разговоры,такое ощущение что они с тобой прям в номере,бассейн хороший,но из-за шума думаем просто съехать в другой отель
МЗ
Марина Зайцева
Просто ужасный номер, серые полотенца, мне дали номер на первом этаже, открываешь окно и фактически оказываешься на парковке и в курилке, спать невозможно, слышно все и снаружи и внутри… в отзывах были про вид на горы и тд… у меня был вид на чью-то машину.., и все запахи были у мен в номере… матрас - как гамак, а еще в бассейн пускают людей с улице, не проживающих в отеле… а для гостей отеля баня - за 2500… единственный плюс - это близость serf и остановки
Алеся Головченко
Жаль нельзя поставить 10 звезд. Прекрасное место. Чисто, уютно. Вкусные завтраки. Приветливый доброжелательный персонал. Обязательно приедем
Максим Михайлишин
платная парковка внутри, тараканы, плесень, сырость. бассейн классный, на территории чисто
евгений антонов
Нам очень понравилось! Забронировали, оплатили, заехали. Из теплого бассейна шикарный вид на горы, в шапках которых держатся облака
Анастасия Синицына
Из всех отелей на поляне приглянулся именно этот и не зря. Удачное расположение (если ездите на автобусах то остановка рядом), вокруг много ресторанов и кафе, мы ходили в соседний Три Кони, готовят очень вкусно, рекомендуем. Также есть магнит и магнит косметикс, ну и конечно любимый WB! Доставка в который быстрая😁 В номере все чисто, белье/полотенца все чистое, также меняли. Водичку клали с газом и без. Команда сотрудников все вежливые. Да, ремонт не последним тенденциям моды, но с классным ремонтом в других отелях номера и стоят в три-четыре раза выше (в начале июня, проверяли). В жизни номера даже красивее выглядят. Мы брали обычный стандарт, приходили в номер только переночевать, кто сидел на улице поздно ночью, с открытой балконной дверью в принципе то не слышали. Если чуткий сон то брать беруши, так как птиц и лягушки ночью можно услышать, ну и отель то в принципе то не в городе, а в горах, что и понятно. Парковка платная и не дорогая, если свою машину ставить, то определенно стоит её взять, за территорией отеля конечно тоже можно оставить, места есть всегда. Хороший бассейн подогреваемый, по размеру комфортный для взрослого, удобно что есть лягушатник и для детей.
Наталья Смирнова
Очень все чисто, уютно ,наиприятнейший персонал ) номер приличный , есть все , халаты , тапочки и прочие принадлежности) если будем еще в этих краях то обязательно остановимся здесь же ♥️
Отдыхаю сейчас в этом отеле, все в принципе нормально, но очень удивило, что не хотят греть еду. Расскажу подробнее. После долгого перелета у ребенка 1 года случилась истерика и мы решили остаться в номере, когда вся компания пошли в ресторан. Мы пошли в местный ресторан, мне там не особо понравилось то что можно заказать для ребенка. Друзья вернулись с едой которую взяли для нас в ресторане(куриный люля кебаб и манты). На следующий день друзья решили отдохнуть на красной поляне, а мы с ребенком остались опять же в отеле и я решила попросить погреть еду которую нам оставили (для ребенка, я вообще кушать не хотела, он проснулся и его нужно было накормить). Я пошла в местный ресторан при отеле с просьбой согреть, на что мне пришел ответ: мы греем только детское питание. Ребенку 1.2 года - он давно уже ест обычную еду, пришлось спускаться в номер за баночным питанием(взяла его на всякий случай) чтобы они погрели. Получается если бы я не взяла баночное питание, то мой ребенок остался бы голодный, учитывая что здесь во всех ресторанах подача минут 30 извылся и изнылся бы от голода. Возможно они таким образом, пытаются сделать, чтобы все заказывали у них, но после такого отношения отпало желание ходить в местный ресторан на обед и ужин. Я лучше выберу другое рядом расположенное место, где и персонал хороший и есть детское меню, плюсом они даже не против разогреть еду для ребенка И еще хочу дополнить, считаю важным знать, что, на завтраках на швецком столе не добавляют еду. То есть нужно приходит в 8 утра чтобы застать полноценное меню. Первый раз такое встречаю
ЮК
Юлия Клюева
Отличный отель, дружелюбный персонал. По нашей рекомендации уже поехали наши знакомые
Елена Гуржеева
Наш любимый отель. Часто останавливаемся. Все устраивает.
Кристина
Отличный отель, вкусная шведская линия, прекрасное расположение с видом на горы и вдали от дороги и шума Плавать в тёплом бассейне и смотреть на горы - это просто отдельный вид кайфа ❤️🔥
АЕ
Анна Егорова
Привет из Сибири! Мы очень счастливы, что отдыхаем именно в этом отеле! Безумно вкусная еда, отличный бассейн с теплой водой, вид на горы… Будем обязательно вас рекомендовать знакомым! Спасибо за то, что умеете делать свою работу качественно! 💚🏔️
Евгения Клещева
Хороший небольшой отель, номер был чистый, завтраки по типу шведского стола, большой выбор и все было вкусно, предлагали даже шампанское😀персонал вежливый и приветливый, есть на территории отеля приличный подогреваемый бассейн
Софа М
Прекрасный отель!) Очень удобное расположение, красивые локации (мы взяли номер с видом на горы). Удивились огромному разнообразию блюд на завтраке, редко когда в отеле встретишь такие качественные завтраки! Насладились в горячем бассейне и сауне, расслабились, все очень чисто и приятно. Отдельно отмечу персонал: максимально приветливые администраторы скрасили отдых. Будем советовать ваш отель! И сами приедем ещё)
ДЦ
Дарья Царегородцева
Чистый номер, все полотенца, тапки, мыльные принадлежности, халаты и т.д. есть. Порадовал тёплый бассейн с красивыми видами. Отель понравился)
Эльвира Ш.
Плюсом этого места является его месторасположение. Доехать до Розы или жд станции на такси у нас получалось за 200 руб. Автобус до Олимпийского парка или Сочи идет 1.5 ч. Электричка - не больше часа. Локация расположена удачно: с балкона открывался замечательный вид на горы, рядом много мест где можно поесть. Бассейн - главная фишка этого отеля. Их два: 1) детский (теплый, неглубокий, чистый) 2) взрослый (глубина до 1.6-1.7м), комфортная температура) Днем можно сделать красивые фотографии. Завтрак - вы найдете, что поесть, если не сильно привередливы (подают яичницу, несколько каш, мясо, хлеб (можно сделать тосты), масло, фрукты, овощи, 2-3 салата, мини бутерброды, хлопья, гранулу и рулетики. От морепродуктов я отказалась, так как мне они совсем не понравились, однако каша была вкусная (одна была на безлактозном молоке, что приятно). Из напитков можете получить - йогурт, чай, компот, морс, воду с лимоном/мятой, простую воду, кофе с молоком или без, шампанское. Для меня кофе было крепким, шампанское не пробовала, но по отзывам друзей - не впечатляющее. Пила чай и морс. Все вкусно. Номер стандартный, но не для 4*. Постельное белье застирано. В номере есть телевизор, холодильник (шумел), два стакана, чайник, чай, кофе и сахар. В ванне представлены гель, молочко, шампунь, зубные щетки, паста, шапочка для душа, халат и тапочки. Полотенец достаточно: для рук, для тела, под ноги и для бассейна. За 6 дней полотенца, халаты и постельное белье не меняли, стаканы не мыли. Ежедневно приносят 2 бутылки воды. Мы просили без газа, однако могут дать и газированную. В номере плохая шумомзоляция - если у вас чувствительный сон, то вы не сможете слишком рано уснуть из-за людей, отдыхающий в бассейне, который работает до 22. Персонал - очень приветлив, расскажут о Красной поляне, помогут куда-либо добраться. Можно обратиться к ним по любому вопросу - ни в чем не откажут. Зонтики в свободном доступе для гостей. В целом отдыхом остались довольны.
Анастасия Калина
Хуже гостиниц на 4 звезды чем эта , я еще не посещала! И так начнем в номерах пыльно , черные волосы на полу от прежних заселенцев , полы не моют , даже когда просишь об этом . Лифта нет , завтраки ужасные для 4 х звезд , выбрать даже нечего , творог , каша , булки .Цена не оправдывает ожидания . А самое смешное это шторка в душевой 😅🫣
Эдуард Дементьев
Отдыхали в данном отеле в феврале все очень прекрасно , бассейн с подогревом зачет, загладил мелкие нюансы а мелкие нюансы это нет микроволновки , стаканов мало и приборов не хватает !!! Персонал приветливый
Anton Anipko
Наш отдых в этом сказочном отеле прошел на отлично! Сейчас вернулись из этих заповедных мест вековые леса и горы, которые нас окружали в красной поляне в отеле «Вальс цветов» будут нас согревать до следующего путешествия! Благодарим персонал за теплый и сердечный прием! Номера великолепные, а завтраки с игристым! Теплый бассейн с чистейшей горной лечебной водой и баня! Все попробовали в этом очаровательном месте панамагид.рф рекомендует
Алексей Кислицин
Плюсы: Приветливый персонал, горячий бассейн, нормальные номера, видны горы. Незначительные минусы: Не предоставлены ватные диски и палочки, не совсем шведский стол (часть блюд приносят уже сформироваными, нет свежих овощей), нет места для вечерних посиделок "после заката"(хотя на заднем дворе есть зоны BBQ), "хорошая слышимость соседей" Но несмотря на многочисленные минусы мы остались довольны выбранным местом.
Аня
Я заказала номер на сайте отеля, на 2 суток вышло 16790₽, а мои друзья на Суточно.ру, так же на 2 суток за 24140₽, у меня оказалось дешевле на 7350₽. Это по правилам площадки и сайта? Разве цена не должна быть одинаковой? Было неприятно на ресепшене узнать о переплате, жуткое ощущение, что нас обманули( Странно, что ни кто в отзывах не написал про самодельные картины из цветов, которые в каждом номере, они прям раздражают! Ремонт не свежий, не на 4 звезды, стены местами треснутые, на халатах пятна! Недалеко я снимала с новым ремонтом на 2500₽ дешевле за сутки, отличный номер в современном отеле!( было занято на эти дни) В целом отель неплохой, есть самое важное, чистая постель, тепло очень и горячая вода! Кафе на цокольном этаже, я такое не люблю не ходила, не знаю как с едой, но завтрак не входит в стоимость! Слышимость так себе. Бассейн классный!
Elya Ai
Мне очень понравилось в отеле. Бассейн теплый. Детский ещё теплее. Вид прекрасный. От остановки в 2 минутах. Цена доступная приятная. Еще вернемся обязательно. В номере очень тепло, даже жарко с открытыми окнами спали.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш тёплый отзыв!) Очень рады, что вам понравились наш подогреваемый бассейн…
ГА
Гузель Ахметшина
Обязательно вернусь. Отличный персонал, приятная территория, номер у нас был просто огонь. А бассейн в прохладную погоду вообще Супер. Лично мне было комфортно по температуре. Огромное спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо за такой тёплый отзыв!) Мы очень рады, что вам понравились работа персонала, ухоженн…
михаил тушников
Прекрасный отель, номер великолепный с витражными окнами и прекрасным видом на горы, тёплый подогреваемый бассейн, завтраки очень вкусные и разнообразные. Семья в восторге.
30 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за чудесный отзыв!) Очень рады, что номер с витражными окнами и потрясаю…
Александр Раст
Есть все по уровню 4-х звездочного отеля, кто понимает
30 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам огромное за достойную оценку Вальса Цветов!) Для нас очень ценно ваше мнение!
Даниил Самойлов
Очень уютно! Теплый бассейн. Замечательно вкусные и разнообразные завтраки!
30 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за приятные слова!) Здорово, что удалось попробовать наши вкуснейшие завтраки) Будем рады снова видеть вас в гостях!
МТ
Маргарита Титова
Отель очень понравился.Сервис отличный,у нас был семейный номер,каждый день приходили и меняли нам щетки,халаты, тапочки,обновляли всё,для комфортного Единственный минус при заселении очень воняло в туалете канализацией,но эту проблему мгновенно решили. Бассейн теплый,кто писал,что вода холодная,в ноябре мы купались с удовольствием и взрослые и дети,дети даже ныряли с головой.Завтраки очень сытные,есть и шведский стол,уже им можно наесться,но ещё и горячее блюдо к нему,омлет,глазунья,скрембл.персонал вежливый,нас заселили пораньше,большое спасибо. Рекомендую это отель!
ЕЗ
Елена Заркова
Отличный отель, уютный, тёплый бассейн.
ДА
Диана Алексеевка
Были в отеле на сутки, решили остаться в Поляне после прогулки Взяли самый обычный номер В целом не плохо, но мы не вернемся больше) + На территории чисто, виды шикарны вокруг ! На улице теплый бассейн , вежливый персонал. Есть всё, для проживания, утюга только не было , но нам он был не нужен. В номере чисто За исключением халатом, на них были пятна. И самое, что оттолкнуло, запах канализацией из ванной комнаты.. закрываешь дверь, в комнате нет запаха. Думали из-за застоя, включили везде воду, смыли унитаз Но все равно через часа 2 запах вернулся и утром жутко воняло, извините. Поэтому 3 звезды .
Ирина Щемелева
Отличный отель
Даниил ….
Идеальное место для отдыха, соотношение цены и качество наилучшее. Прекрасные номера и персонал, виды на горы. Рядом есть нормальный магазин. Самое главное что есть желание вернуться.
Анастасия Овчинникова
Отель понравился! Весь персонал очень вежливый, гостеприимный. Сами все ненавязчиво рассказывали и подсказывали В отеле следят за соблюдением тишины, вовремя реагируют на все просьбы Территория ухоженная, везде чисто, уборка в номерах своевременная Кровать в номере большая, удобная. Есть большой шкаф, много вешалок. Удобная душевая и отдельное спасибо за этажерку! Обычно в отелях лишнюю полку/крючок не повесят и не знаешь куда все свои баночки сложить Красивый вид с балкона и чудесный бассейн с подогревом)) Завтраки в столовой всегда поднимали настроение - душевная музыка, вкусная и разнообразная еда
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно) что вы выделили время и написали прекрасный отзыв о Вальсе Цветов) Все…
Диана Власова
Хорошее место, чистые номера, вежливый персонал. Единственный минус - заезд с 15 00, выезд в 12 утра, совсем не сутки) Хотя бы на час пораньше заезд)
27 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрый отклик о Вальсе Цветов!) Заезд с 15:00 и выезд в 12:00, необход…
Кирилл Друзякин
Однозначно рекомендую этот отель. Персонал отличный, завтраки сытные, теплый бассейн. Так же очень порадовало наличие сауны. Ну а какие виды на горы…
25 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам огромное за ваш отзыв!) Мы очень рады, что вы насладились своим отдыхом в нашем горном отеле)
Tasha Nazmutdinkova
Отель просто на 5️⃣ ⭐⭐⭐⭐⭐ Девочки ресепшена, горничные, номер, бассейн, баня, просто ВОСТОРГ. Чувствуется сервис! Хозяину отеля, спасибо большое за такое отношение к гостям! В номере есть: тапочки, халат, ванный набор в плоть до зубных щёток и зубной пасты,халаты для детей ☝️ Бассейн с подогревом, с детской отдельной зоной. Цена я считаю адекватная, ещё раз спасибо за отношение и сервис!
18 сентября 2024, официальный ответ
Таша, спасибо вам большое за классную оценку нашего подхода к сервису!) Обязательно передадим вашу б…