Major store
Магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров
BU
Bougainvillea UAE
Очень много всего интересного, в Сочи такого бутика нет. Пришлось ехать сюда специально из Сочи.
m2
mostvip 28
всегда прилетаю и захожу посмотреть что новенького, выбор огромный, как и вечерние платья - жена влюбленна в Зимерман (обновляется коллекция два раза в год) мне нравится Phillip Plain и Bailman
Лара З
Купила в этом магазине льняной костюмчик Зиммерманн, удивлена что вообще где либо в России есть такие бренды в наличии. Мне через байеров оно выходило гораздо дороже. Классный магазин.
Анна Новичук
Прилетела на два дня, ничего не взяла с собой подходящего. Как удачно, что оказался магазин на первом этаже, девочки собрали мне классный образ на вечеринку. В магазине собраны великолепные подборки, загляну в следующий раз обязательно
R Al
классный магазин
TM
The Most
Отличный бутик. Паулсмит, Филлип Плейн, Вилиберкин широко представлены. Так же есть много других известных брендов , очки, обувь, даже одежда на новорожденных. Пришла изначально за ней, в подарок нужно было купить, в итоге пришлось расплачиваться кредиткой. Понравилось все
Ms
Major store, магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров
30 августа 2022, официальный ответ
The, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…