Своя Атмосфера
Пивной бар-кафе
Кирилл Колесников
Хорошее пиво и обслуживание
Ольга Новикова
Очень приветливая девушка бармен, еда вкусная, горячая, есть место для курящих на балкончике, загляну обязательно ещё 👍❤️
Юлия 🙃
бар супер, обслуживание и чувство юмора у официанта просто на высоте 😎 очень вкусная еда и пиво
ОО
Оксана Оксана
Меню небольшое, но все, что заказали было вкусно.
НМ
Надежда Мельникова
Супер бар, все очень вкусно, пиво великолепное и цены не кусаются, атмосфера отличная, дизайн интерьера вообще пушка
ФГ
Федор Грабовский
Покормили вкусно. Пельмени отменный. Шаурма на тарелке большая и вкусная.
Артём Воробьёв
Кайф 🔥👍
Владислава Б
Классное и уютное заведение. Была в городе проездом, после прогулки захотелось просто посидеть, попить пива и отдохнуть. Это заведение прекрасно подошло. Пиво - вкусное, сотрудники - вежливые девушки. Попросила телефон на зарядку поставить, тоже без проблем выручили. Буду в Адлере ещё раз, обязательно загляну, но уже на подольше, чтобы можно было полноценно насладиться ещё и закусками
Макс Сергеевич
Отличное заведение !
Елена
Отличное, комфортное, атмосферное, уютное место. Зашли с дочерьми покушать, пока ждали поезд, т к находится рядом с вокзалом. Сначала растерялась, думала, что мне с детьми тут делать нечего, но ошиблась, нас вежливо встретили, приняли заказ, усадили за удобное место и очень вкусно накормили. В этом заведении чувствуешь себя максимально комфортно, как будто зашли в гости в хорошим знакомым. Девчонкам моим тоже очень понравилось атмосфера в данном заведении. Жаль, что в нашем городе нет такого места, с удовольствием ходили бы с друзьями. P.S. хотелось бы побольше позиций в меню.
Наталья Иванова
Ждали поезд на вокзале поздно вечером и так как не хотели есть в вокзале по отзывам выбрали это место. Непонятно почему такие цены на еду, самая дорогая шаурма в моей жизни… а мяса в ней грамм 50. Может быть, как бар это место хорошее, но не для того, что бы перекусить.
Александр Мамай
Отличный бар, в котором доброжелательный контингент и отлично приготовленные блюда. Ну и пиво тоже отличное)) Раньше такого не пробовал. Всем рекомендую.
ЕО
Евгения Огай
Волшебное место и та самая своя атмосфера. Очень понравилось обслуживание: забота, теплота и уют. Кухня топ: вкусное мясо, фирменный соус. Луковые кольца выше всяких похвал. Каждая деталь - со вкусом. Мы влюбились в балкон, на нем и провели весь вечер. Жемчужина этого места и свой вайб. С благодарностью к заведению, желаю вам довольных клиентов и процветания.
Дмитрий Кулешов
Просто суперское место,вкусно уютно приехали на отдых заходим уже не первый раз,всем советую!!!!
Евгений Белогубов
Очень приятное место, действительно своя атмосфера, без лишнего пафоса! Приятный и внимательный персонал, блюда достойные, подача быстрая!
ОТ
Оксана Тюльпина
Самое лучшее кафе 😍 Перепробовали все 👌 Всегда вкусно и сытно ! Даже со своим приходили и не кто слово не сказал 👌 Всем советую 🔥 Будем там обязательно заглянем !
Андрей Симаков
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Выбор блюд не большой, но то что есть делают вкусно. Вкусный кофе. С удовольствием пообедал. Рекомендую к посещению.
Пиво класс, меню тоже, пельмени вкусные, мы с женой и детьми постоянно туда заходили, хозяину кафе респект!!!
Вячеслав Годлевский
Зашел перекусить в это кафе по отзывам , и не пожалел ! В такую жару заказал окрошку, очень вкусно по домашнему!Рекомендую на все 100%
Михаил Барышников
Хорошее пиво и можно поиграть в настолки 😁как раз самое то что бы скоротать время до поезда😁
НМ
Наталья Матвиенко
Очень понравился бар, кухня хорошая, расположение возле жд вокзала, атмосфера в заведении очень располагает. Можно вкусно покушать и попить пива
СИ
Святослав Изуграфов
Место суперское, проездом решили зайти. Всего в 5 минутах от вокзала. Если не знаете, где поесть, то это лучше, чем фудкорты на вокзале, хотя в них я не был. Ценник хоть чуть подороже, чем в маке, зато качество продуктов заметно лучше. На двоих брали солянку и шаурму на тарелке, вид соответствует картинке в меню. Наелись до отвала, кроме того есть выход на балкон для перекура - для меня огромный плюс.
Глюза Кадымова
Просто суперское, действительно атмосферное место 🫶Накормили, напоили😋нашли кабель для зарядки😍 Как классно, что мы мимо шли и зашли 😍 Цены не кусаются, а закуски и обслуживание 🔝 Всем рекомендую P.S.: есть балкончик для курения
Игорь Колпино
Вкуснейшая барабулька! Отличное уютное место! Очень понравилось!
Александр Соболевский
Приятная атмосфера, приходите!
Efim Plyusnin
Отличное кафе. Очень вкусно. Пельмешки - моё почтение;
Вадим ГРУшник
Вкусно, тихо. Пельмешки жареные с пивом, просто класс!!!! То что я люблю.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее кафе и интерьер. Еда вкусная. Ел новую щаверму - мясо и овощи и соус отменные. Радуют картины питерского стиля на стенах
Жанна Куприна
Вкусно, уютно, быстрая подача. Рекомендую!
ИЛ
Илья Лисицкий
Для маленького бара вполне достойное место, пиво самое обычное , но закуски выбор достаточный. Я такие места не особо люблю , просто зашёл по дороге в другое место, тут посидеть удобно любому желающему , без изыска на пивную дегустацию
Roman Ageev
Забедение не плохое. Не хватает выбора как пива так и еды.
Анастасия Миласкова
Атмосферно, небольшое, но с приятным интерьером, вкусная еда, достойный выбор крафтового пива
Н
Николай
Зашли пообедать, меню небольшое, но очень вкусное, приятный дизайн помещения, очень вежливые сотрудники кафе. Рекомендую к посещению. Остались очень довольны и сыты)))
ТS
Татьяна S
Были в сентябре, решили перекусить днём,конечно это Бар, в основном закуски,поэтому не надейтесь на разнообразие пунктов в меню-совсем😅, помещение небольшое, а так довольно симпатичное заведение для бокала пива😄Бармену 🔥
Дарья Пурис
Небольшой бар, что нам по душе. Вкусное пиво, вкусная еда. Малосольная форель, просто отвал всего. Приятная девушка за стойкой. Будем в городе, обязательно зайдем ещё ☺
Максим
Очень приятное местечко, интерьер продуман до мелочей. Добавьте к этому вкусное пиво по адекватной цене и приветливый персонал, и вы получите именно этот бар
Роман Карсаков
Уютное, приятное заведение.Интересное оформление зала, статуэтки, кувшины, картины. Чисто, красиво и аккуратно, есть место для курения, вежливый персонал. Цены приемлемые. Средний чек 400-500р. Пиво хорошее.
Игорь Надеев
Стабильно раз в год перекусить, попить кофейка.
ЮЦ
Юлия Цекина
Очень классное место 👍 персонал приятный и отзывчивый 🙌 вкусно 😋 и не дорого ❤️❤️❤️
Светлана Светлана
Прекрасный барчик ,все вкусно и не дорого,рекомендую 👍
R
RichChef
Очень хорошая Атмосфера в баре, вкусное пиво в охлаждаемых кружках. Есть замечательный балкончик с прекрасным видом. Внимательный персонал!!!! И классная музыкальная подборка!!!!
СА
Степан Алехин
Приехал в Адлер залечить душевные раны, зашёл в Свою Атмосферу и ушел оттуда сытым и приятно пьяным!
Анастасия Решетникова
Очень классное место, всё очень вкусно, хорошая атмосфера, персонал на высоте, пиво отменное, всем советую данное заведение😍
Оксана .
Очень понравилось заведение! Комфортно,уютно, гостеприимно! Очень приятная музыка! По приезду в этот город,обязательно еще приду🔥5⭐️ однозначно!
Лена Золотова
Приятное место где можно посидеть, перекусить, попить пива и так также можно взять с собой. А также после 22.00 наливают на разлив🤗
Артур Попандопуло
Всё супер, персонал на уровне!!!
ОС
Ольга Сковородина
Первый раз прилетели в Адлер и поблизости от жд вокзала попали в пив бар «своя атмосфера».Доброжелательное,теплое,радушное отношение к гостям,удивило и порадовало одновременно!!!!!Спасибо Вам за гостеприимство!!!!Когда будем в Адлере обязательно приедем к вам!!!Песни просто огонь,вспомнили молодость,это просто оооооооооооогонь!!!Удачи вам ребят ,успехов и процветания!!!!
Максим Шестерин
Достойное заведение, Атмосферная обстановка, Всем рекомрекоменду.
Миша Медведев
вкусная еда , отличный персонал , шикарная атмосфера , отличная выпивка , когда путешествуем всегда заходим в данное заведения и настроение сразу повышается!!!
Алиса Несмеянова
Хорошее место 👌🏻 Готовят вкусно, цены хорошие) есть балкон) Обслуживание быстрое, девочки внимательные! Даже море немного видно)