Florissimo
Цветочный салон
Евгений Михеев
Отличный магазин цветов. Поздравил жену находясь в другом городе, быстро подобрали букет, своевременно сообщают о нюансах предлагают варианты решения, ответственные. Рад иметь дело с такими Людьми. Спасибо вам за букет и своевременную доставку. Советую, 10 баллов из 10
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉
Sergo Bar
tt
tanya tanya
Купили цветы для сестренки! Прекрасный салон 😍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Семен Селиванов
Очень хороший салон, большой выбор свежих цветов; профессиональный приветливый флорист со знанием дела собрала отличный букет под мой запрос.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДН
Данила Николаев
Отличный сайт и большой выбор цветов! Помогли собрать очень красивый букет. Флорист - супер!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИИ
Инна Инна
Очень красивый букет собрали, цветы всегда свежие и красивые , девушка очень приветливая помогла собрать красивую композицию 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КТ
Кристина Тутова
Заказывала в данном салоне доставку букета для мамы. Букет привезли шикарный, все цветы свежие, простоял очень долго. Спасибо огромное девочкам за их работу. Цены адекватные и качество на высоте!❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tatyana Smirnova
Отличный выбор ! Наталья флорист очень быстро сориентировалась и помогла собрать букет !
15 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Чудесный салон , всегда свежие цветы и очень стильные букеты Флористы -профессионалы своего дела Общение всегда происходить оперативно , тактично , и качественно
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 Хорошего дня и…
Grand Kapral
Хороший магазин, девушка собрала прекрасный букет по желанию клиента
12 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
Венера Ханова
Букет получила очень красивый и покупателя и получателя очень порадовал! Буду рекомендовать и будущем буду знать куда обращаться!🌺
31 мая 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝Ждем Вас вновь!
Виктория Лёвушкина
Заказывала 5 букетов и коробку с цветами. Ооочень стильно сделали, прям красиво. Меня удивить трудно, но у них получилось! Благодарю за профессионализм и чувство вкуса.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ева Волкова
Сейчас я пришла второй раз в рабочее время и магазин закрыт!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! На данный момент, салон работает в онлайн режиме, потому как в ближайшие дни плани…
Кирилл Коротаев
Прекрасный магазин , консультант Ольга помогла с выбором, все рассказала сделала фото букета и сегодня он был доставлен , отдельное спасибо курьеру все вовремя и культурно !!! Обращался к ним за 3000 км так что рекомендую к сотрудничеству 100%
24 января 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алекс Ширяев
Сделали красивый букет и достаточно быстро, все понравилось, и вежлевый персонал. Была не большая скидка по акции!!
ТН
Татьяна Нарыкова
Здравствуйте!хочу поблагодарить стильную студию цветов в Сочи!!!за прекрасное сотрудничество!наивысшее качество цветов и оформления!компетентность сотрудников!заказ был оформлен из другого города!собрали,доставили,поздравили!!!!рекомендую 🤗
И
Илюха
Букет завял за день
Наталья Кокляева
Не берут трубку !!!! Как они работают , кто знает ?
Виктория Морозова
У меня была задача поздравить тетю, с которой мы живем в разных городах, с днем рождения. С помощью 2гис я искала цветочный салон рядом с ее домом, таким образом нашла Florissimo. Изучила аккаунт в заблокированной соцсети и поняла — то, что нужно. Было комфортно общаться с менеджером, мне предложили несколько вариантов в желаемом бюджете и цветовой гамме, выбор был сделан) После сборки букета получила фото, одобрила. Букет был доставлен курьером вовремя. Я очень довольна 😊
Сергей Вахрадимов
Не первый и не второй заказываю в этой компании букет причем дистанционно. Я из другого города. Компания ответственная и находит подход к каждому клиенту. Посоветуют какой букет можно собрать. Спасибо большое что вы есть такие отзывчивые.
ЮС
Юлия Санти
Мне подарили букет с доставкой 6 декабря и сегодня прошло почти 10 дней и до сих пор стоит! Видимо букет ждёт, когда я выздоровлю окончательно;) Знаю, что гвоздики всегда долго стоят, но ещё и розы пионовидные тоже оказались долгожителями. Очень приятно! Всегда качественные букеты и стоят своих денег) На фото букет, которому 10 дней
ФМ
Филичиа Мороз
Сама из Красноярска, заказала доставку в Сочи. Порадовал большой ассортимент, быстрый ответ менеджеров, доставка к назначенному времени🔥 рекомендую этот прекрасный цветочный 🫶🏻
User X
Буду краток, все сделали как просили, доставили в срок, букет понравился!
KT
Khristina Terentyeva
Доставили Прекрасный букет. Пару дней простоял в композиции, затем разделила. Розы и гортензии на 4 день покинули меня) а остальные сегодня (7 день). Благодарю вас, что делаете такую красоту 🤍
Елена Блюмхен
Нашла в Инстаграме, нужны были цветы на защиту диплома и госы, все очень понравилось - красиво и хорошо по цене. Теперь заказываю только тут)
ЕЯ
Елена Ясинская
Очень хороший салон. Заказывала тут два букета- для именинницы и ее мамы. Букеты сделали очень красивые! Дамы были очень довольны! Спасибо большое 😊