Blooming flowers
Цветочный магазин
ЮВ
Юлия Викторовна
Приятно удивлена качеством букета и работой персонала🫰🏻 Быстрое оформление заказа, выбор имеющихся в наличии цветов по фото в WhatsApp, адекватная цена, своевременная доставка (и это 8 марта!). Рекомендую 👌🏼
Алиса Син
Уже не в первый раз заказываю здесь букеты - и каждый раз остаюсь в восторге! Цветы всегда свежие, ароматные, красиво оформлены. Особенно радует внимание к деталям: упаковка, ленты, открытки - все на высшем уровне. Доставка быстрая и аккуратная. Однозначно рекомендую! 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса🌸 Благодарим за высокую оценку нашей работы⭐️ Будем искренне рады новой встрече…
Владимир Зыков
Спасибо сотрудницам салона. Букет собрали красивый, окуратный и доставили как договаривались. Любимая в восторге от букета.
Мария Мария
Отличный ассортимент
11 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно обращайтесь снова, мы всегда к Вашим услугам! Искренне ваши, студия цветов - Blooming flower's
Алекса К
Дважды заказывали здесь цветы. В первый раз был букет Пионов, шикарный. Цветы были свежие, стояли две недели. Сегодня мне прислали сборный букет, впечатления неоднозначные. В центре композиции, сразу бросился в глаза «пенёк»… Цветочки явно не первой свежести. Фото прилагаю. Вот как-то так… Даже этим же ресурсом можно было сделать аккуратнее, полагаю что флористу был не важен результат.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прочитали Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, и у Вас…
СА
Саня Александр Неизвестный
Очень красивый букет. Все как на сайте. Приветливо и общительный персонал, расскажут, посоветют. Доставка своевременная, Спасибо, !!
22 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
СА
Светлана Арапова
Спасибо огромное за качество букетов и своевременную доставку, это лучший магазин, я теперь заказываю только у Вас и всегда рекомендую. Мне очень нравится что букеты доставляются на специальной вазе с водой и коробке, смотрится просто восхитительно!!! Мои получатели в восторге что не нужно в ближайшее время искать воду куда поставить, сервис на высшем уровне!!! Коллектив подобран качественно, профессионалы своего дела, всегда доброжелательны, всегда на связи, и всегда помогут с выбором букета!!! Удачи вам !!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Эдуард Шишкин
Спачибо большое что дождались хотя я опаздывал и магазин закрывался
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Майя Арапова
Заказывала в первый раз букет,, Цветочное настроение’’,и сегодня была доставка. Очень переживала, по поводу доставки. Но и доставка сработала хорошо! Привезли букет в специальной коробке с водой, позаботились, и вложили средство для продления жизни букета. Цветы красивые, свежие, очень понравились моей маме! Она в восторге! Спасибо Вам!
7 января 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОР
Оля Рыбка
Заказывали букет цветов и композицию из шаров. Заказывали из Краснодара для родных в г. Сочи. Понравилось внимательное отношение, учли все пожелания, а главное родные наши были в восторге! Цветы были свежие и так все оригинально оформили, там работают феи и мастера своего дела. Шары месяц летали по квартире. Рекомендую, здесь работают волшебницы! Спасибо вам большое, успеха вашему делу.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
ТВ
Татьяна Володькина
Покупала шары надувные гелем сыну на день рождения , через день практически сдулись!!!! Не рекомендую, и цена высокая
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошёл столь неприятный…
РВ
Ростислав Ветютнев