VR
Центр детейлинга
Лолита Евдокимова
Обращалась в компанию по запросу оклейки передней части кузова и тонировки всех стекол. Все очень круто, уложились в срок! Муж теперь тоже захотел загнать свою машину😅 Спасибо ребятам за работу и подход, теперь вечно ваш клиент!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие💐 Ждём Вас снова в гости! Отличного Вам настроения и удачи на дорогах!
Андрей Рудько
Меньше чем за сутки отполировали вкруг! Результат превзошел ожидания!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей за ваше доверие! Будем рады видеть вас снова 👍🏻
Виктор
Загоняли авто на полировку фар/детейлинг подкапотного пространства. Девушка делала работу,сделала все качественно.Работой довольны
30 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем видеть Вас снова
David Eksuzyan
Все по красоте 👍 Рекомендую Во время работ поддерживали связь , тонировку сделали по красоте 😍🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый дня, благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥
volk
Детейлинг порекомендовал коллега. Изначально хотела наклеить только атермальную пленку на переднюю полусферу. Так как клеила атермалку впервые, было множество вопросов, на которые сотрудники терпеливо и с пониманием дали понятные и развернутые ответы. Работу сделали быстро, результатом осталась довольна. Наклеино все аккуратно и ровно. Через пару недель после поклейки приехала за перетонированием задней полусферы. И также порадовали качеством выполненных работ, особенно, что нити обогрева, после удаления старой пленки, не были повреждены. Достойное соотношение цены и качества в Сочи.
Вячеслав Потемкин
Парни все супер сделали. Советую
16 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ИТ
Иван Тихановский
Ребята супер! Сделали свою работу свою выполнили на ура!
16 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Мика Тонапетян
Загнал BMW E60 Сделали восстановительную полировку Машина стала как новая ! Однозначно 5 звезд ❤️😀
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 😉 всегда рады
Дмитрий Шенский
Ребята молодцы, свою работу делают на 5+ Ниже приложу фото (было/стало) ценник объявили минимальный по сочи. В общем спасибо огромное 👍👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв 😄 нам очень приятно
Эдуард Шишкин
Езжу сюда на автомойку, детейлинг всегда закрыт. Мойка хорошая, лучше чем все где я мыл авто.
27 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим за Ваш отзыв. Мойка это предприятие наших партнеров, рады что Вам нравится качест…
Сергей Володин
Классные ребята! Всё супер. Качество соответствует ценам! Рекомендую!
Михаил Богма
Отличное место 👍 Выправили серьезную вмятину на двери без покраски. Сделали очень быстро и идеально качественно. Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку
ма
михайлов александр
заехал на полировку машины спасибо большое единственное место где делают качественно ко всему относятся ответственно огромное спасибо всем советую
ВИ
Вячеслав Игнатов
Выполнил в студии оклейку в броне пленку фары и зоны риска ( капот стойки бампер) работа на высшем уровне , результатом доволен
Илья Артюх
Делал у ребят комплекс процедур по детейлингу и клеил авто в матовую пленку. Забрал автомобиль в лучшем состоянии, чем из салона, хотя машине уже 3 года! Если вам нужен индивидуальный подход, честный экспертный совет и высокое качество работ - то вам сюда! Я остался очень доволен! Внимательный и честный подход ребят достоин уважения и доверия. Всем рекомендую, не пожалеете!
ТК
Тимур Ким
Качество работы супер ! Вежливый персонал , не высокие цены!
Александр Самцов
Делали полировку с керамикой, подход и качество выполненных работ мне понравилось . Спасибо за работу ) Рекомендую , ребята молодцы 👍
Александр А. .
Приятно иметь дело с компетентными людьми, даже по предварительному общению уже понятно стало что люди разбираются в том, чем они занимаются. Остался доволен, претензий нет!
Влад Волошинский
Заехал на тонировку, все сделали аккуратно без разбора, есть зона ожидания, предложили кофе, вообщем все понравилось рекомендую!