Море Блинов
Семейное кафе-блинная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Анастасия Волкова
Все вкусно, все понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за искренний отзыв. Благодарному человеку воздастся вдвое. Наши повара оч…
angelina
вкусный кофе!) милый и приветливый персонал, вкусно и легко позавтракать👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Очень здорово, Ангелина, что вы пишите честный, добрый отзыв о работе наших поваров. В мире душных с…
МП
Марина Пулатова
Пришла попить кофе! Это лучший кофе , который я пробовала на этом вокзале Адлер. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Чисто и уютно. Цены не дорого. Спасибо Вам огромное!
25 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово получать отзыв от добрых и отзывчивых людей. Спасибо!!!
забежали перекусить перед отъездом, а тут такой выбор - глаза разбегаются! Взяли разных блинов, все такие вкусные, а ещё можно компоновать на свой вкус, очень удобно! И кофе отличный, натуральный, из кофе-машины, а не аппаратный! И быстро, и качественно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв
Андрей Бурбулис
Недорого, большой ассортимент, далеко от вокзала уходить не надо. Могу рекомендовать смело всем, друзья мои :)
Eugene Surv
В блине черный жирный волос.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте чек, подтверждающий, что вы действительно были в нашем заведении.
Алина Иванова
Черепахи медлительные !еще стоят обсуждают посетителей !!40 минут отдавали заказ!все стояли рядом возмущались!зато языками чешут стоят всех обсудили !примите меры !
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Борисов
Очень вкусные блины, большой выбор начинок, очень вкусно, быстро, бюджетно, если рядом остановились, можно ходить хоть каждый день и пробовать разные виды блинов
ЭК
Элла Карсаева
Отвратительно! Пытались накормить блинами со стухшей клубникой. Сдачу отказывалась давать, отправляла искать по всему вокзалу под расчет ей. Грубиянка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте чек, подтверждающий, что вы действительно были у нас
Александр Новосёлов
Отличное место, приветливый персонал и очень вкусные блины) Большой выбор сочетаний блинов и начинок на любой вкус, напитки тоже на уровне, рекомендую!)
Софья Аверина
Заказывали блины 13.04. Мало того что женщина на кассе как будто под чем то, заказ принять смогла попытки с 5, отдавала заказ частями, то чай забыла, то блин, то Сахар, то сгущенку. Блины отвратительные , резиновые, брали блин жульен есть невозможно, престный, соус бешамель просто какая то масса непонятного происхождения без вкуса. Когда подошли с претензией никто ничего ответить не смог, ни управляющего, ни администратора у них нет. В общем совсем не рекомендую и прошу связаться со мной управляющего данного заведения.
29 мая 2025, официальный ответ
Алëна Рудакова
Очень вкусно, в шоколадном блине с бананом, прям чувствуется шоколад, обычно везде добавляют обычный топинг, а тут очень приятный вкус😌
ВВ
Виктор Васильев
Отлично все приготовили и помогли разобраться с доставкой. Положили отдельно сгущёнку и сделали для нас отличный вечер блин. И кстати да. Добавьте блины со сгухой в меню)
Ксения Иванова
Очень вкусные блинчики и морс, а ещё вежливые и шустрые сотрудницы. Приятно и поговорить, и покушать, точно вернусь снова! Брала блинчик цезарь, блин с ягодами и морс с клубникой.
Серёга Похилько
Очень вкусные блинчики и продавщицы очень позитивные
МШ
Марианна Шаинян
Сегодня заходили с дочкой Очень вкусные блины , с сыром , с шоколадом Девушки на кассе в хиджабах очень приятные , приветливые . Спасибо большое ) Чтоб найти блины в Адлере пришлось ехать на жд вокзал ))
Лера Рей
Это лучшее заведение в этом вокзале , невероятно вкусно , за 8 часов ожидания мы пришли туда 2 раза) очень вежливая женщина работает, Очень прошу её похвалить , так как среди многих пересадок и недовольных лиц -она была лучиком света в эти суровые 8 часов С 9.01 по 10.01 она была на смене Спасибо ей большое!
Ирина Л.
Очень вкусно и душевно. Спасибо большое за отличные блины и хорошее настроение. Большой выбор на любой вкус. Рекомендую к посещению :)
AM
Anzhelika Mishakina
Ужасное обслуживание. Подошла к девушке, та решала какой-то вопрос по телефону с руководством(как я поняла), ждала минут 5 перед нет, понимаю, но хотя бы поздоровайтесь и попросите немного подождать. После разговора вопрос мне (вы что-то хотели🤡 )говорю можно заказать - можно. После чего блин мне отдали без подноса на картоне прям в руки, сходила попросила поднос, на что мне его просто кинуло в руки… Думаю руководству надо задуматься об смене персонала. Пишу, кстати я этот отзыв сразу, сижу напротив. А это только 8 утра и никого нет. Спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Приложите чек, подтверждающий, что вы действительно были у нас
ВЖ
Владимир Журиков
Отличный Сервис! Сотрудница Рима- лучшая во всей России. Очень приветливая и вежливая, только ради неё ещё раз вернусь сюда
GS
GarrY SambukA
Блины вкусные , спасибо)
Анатолий П.
Блины вкусные, пельмени тоже. Минус звезда за отсутствие столиков,но это уже вопрос к руководству вокзала Адлер.
АЕ
Алла Евсеева
Благодарим , за хорошее обслуживание в столь ранний час ! К тому же кофе действительно был вкусным ❤️. Благодарим !
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алла. Мы очень рады, когда благодарные люди пишут реальные отзывы о работе наших поваров и о их профессионализме!
Алтнай Орлова
Каждое рабочее утро у нас с мужем начинается с "море блинов" самый вкусный кофе во всем вокзале-только здесь( стоит хорошая кофейная машина). Прекрасная Римма нас встречает и обслуживает на высшем уровне (очень приветливая, приятная девушка), а какие она печёт блинчики- это отдельный вид искусства 🤤 Всем рекомендую это заведение 👌
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алтнай за искренний и отражающий реальность ответ. Это достойный ответ лжецам и конкурентам…
ЛТ
Лана Торчинова
Самые вкусные блины❤️ особенно нравится блин 3 сыра с халапеньо. В последнее время их часто приходится есть)) я довольна 😋
SB
Sasha Beliy
Блины кушти екен, Бари свино - говяжий болгандыктан, блины 🥞 🫶 🇰🇿
Вадим П
Брал только глинтвейн. Вкусно. За блины не знаю
Нн Нн
Отличное заведение,очень вкусные блины! Благодарю сотрудников за качественное приготовление блюд и скорость подачи!🫶🏻
Екатерина Люлюкина
Очень уютное место, и невероятные блины на любой вкус. 🥞💘. Хрустящая корочка и нежная начинка. Удобные стулья, и большие столы.
Юрий Баронов
Отличная кухня, вежливый персонал.
Александра Коновалова
Очень вкусные блины! Девочки очень радушные! Заказывали блин с бананом и шоколадом и блин с рыбкой и сыром. Рыбка очень вкусная! Сами блины очень вкусные!
NT
Natalia Toloshna
Очень вкусные блины !!!Приятная женщина которая их готовит .Всегда когда на вокзале покупаем эти блины в разном ассортименте)
ОШ
Олеся Шнейдер
8 октября 2023 года кушала папин блин. Очень вкусно! Спасибо девушке, которая готовила! Рекомендую кафе!
MM
Maria Moskalenko
Прекрасные вкусные горячие блинчики спасли наши голодные животы рано утром по прибытию в Адлер для дальнейшего вылета из аэропорта! Спасибо ночной смене за внимание и профессионализм!
Спартак Щеглов
Самый вкусный блин - блин бургер. Настоящая говядина!
Арсен Багдасарян
Уже многочисленно раз берем здесь блинчики, приходится летать через Сочи, поэтому мы постоянные гости жд вокзала и Данной блинной. Попробовали все блины, ни разу ни у нас ни у детей не было жалоб, вкусно, сытно, безопасно. Ночная смена хоть и с ночи , улыбка , все сделано быстро, спасибо )
ИМ
Имран Мехдиев
Очень вкусно и сытно…. спасибо большое, отличный персонал, очень вкусные блины, начинки очень много, наелся досыто. Отличная кухня и отличные девочки
Ночь с 31.07 на 01.08, взяли два блина с лососем и с креветкой. Получили острое отравление, третий день находимся в аду..
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Обороты продукции на вокзале огромные, начинка готовится несколько раз в сутки, застоя…
Marina Makarova
Уважаемые, гости города и жители. Будьте аккуратнее при покупке блинов с начинкой в данном заведении. 29 июля 2023 г утром в 9-54 были на фут корте с племянником и заказали блины с курицей. После завтрака нам предстояла дальняя дорога в поезде. И всю дорогу у нас были ужасные симптомы отправления. Напишу так же в контролирующие инстанции так как по моему мнению Фуд корт в здании Железнодорожного вокзала "Сочи" должен быть безопасен для гостей. Не рекомендую
Анна Церешко
Понравилось! Приятные сотрудники, всё было вкусно
НП
Наталья Пушкина
Сегодня попала в это кафе и ужаснулась.Заказала смузи,ждала минут десять.В меню заявлено-охлажденные напитки.В итоге мне дали очень теплый смузи,а когда я возмутилась мне был Дан ответ-мы пьем и нам все нравится .Работники кафе вышли из положения -добавили лед в него .Я в шоке!Понимаю,что там конвейер пассажиров ,но это же не повод для некачественного обслуживания.Еще очень хотелось обратить внимание-работают все без перчаток!!!!Это как такое может быть?Где наша СЭС??
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, предоставьте чек, что вы действительно были у нас.
Таисия Соболева
Морс огонь. 👍 кто любит тесто блинов хрустящее...вам сюда. Начинку не жалеют. Вкусно
ЮB
Юлия Brickel
Пришлось несколько часов провести на вокзале, захотелось кушать. Нашли это кафе благодаря отзывам. Действительно очень хороший вариант перекусить. Блины прям очень большие, сытные. Я брала блин жульен, начинки много, курица и соус. И взяла большой молочный коктейль 400мл. Наверно на весь день наелась. По цене вышло 400р. Буду знать теперь, где перекусить на вокзале, всем советую.
ВВ
Валерия Валерия
Отличный персонал! Отличное обслуживание! Всегда посещаю это заведение!
Марина Африкантова
Каждый раз, когда бываю на вокзале, беру здесь эти вкусные блины. Всегда сочные, горячие, начинки очень много. В Москве начинки клали в два раза меньше Блин Жюльен прям пальчики оближешь. Девушки всегда отвечают на вопросы, что-то подскажут, посоветуют. Брали блины у Зуры и Мадины. Отличная кухня. Приветливый персонал.
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Добрый день! Были вчера! Отношение ужасное. Один человек и на кассе,и на блинах, и на напитках! Взяла кофе на вынос, но не предупредили,что крышки закончились..и как идти на поезд с ребёнком, чемоданами и открытым горячим кофем??? Принимают заказы,но обслуживание вахте в каком хотят порядке..посуду швыряют, блины сворачивает отвратно,они рвутся..
10 мая 2023, официальный ответ
Представьте пожалуйста чек, что вы действительно были у нас.
АЮ
Артур Юсупов
Супер вкусно готовят 👍 Редко ем блины 🥞 не дома, но тут решил попробовать. И был очень удивлен, реально вкусно и с душой приготовили. Заказывал сначала Папин блин, а потом с яблоком и корицей. Ммммм, просто песня. На обратном пути из Питера хочу опять заглянуть сюда. Желаю вам процветания и удачи 🍀.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Всегда рады Вам
Марина Чижова
Очень вежливый персонал, качественное обслуживание 👍
Наталья Нохрова
Заказывала блин с грибочками и сыром. Очень вкусно! Начинки положили щедро!
Кирилл Сергеевич
Вкусные блины! Салаты "просто пожевать" не выдающиеся. Но аппетитно и быстро