Море Блинов
Семейное кафе-блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Диана Гречанка
Хорошее место , вкусные блины с разной начинкой, приветливый персонал. Благодарю ✨️
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв, Диана. Если есть возможность удалить фото с нашей поваром-ка…
Елена Щербак
забежали перекусить перед отъездом, а тут такой выбор - глаза разбегаются! Взяли разных блинов, все такие вкусные, а ещё можно компоновать на свой вкус, очень удобно! И кофе отличный, натуральный, из кофе-машины, а не аппаратный! И быстро, и качественно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв
Ирина Домышева
Прекрасно, сейчас было вкусно!
ЛД
Лев Домышев
Спасибо большое! Всë вкусно!
ВР
Ваня Реутов
Незабываемое впечатление оставляет "Море блинов" на 5-м этаже вокзала Адлера! Поистине вкусный и ароматный кофе♥️аппетитные блинчики с разнообразными начинками!Сытные комплексные обеды и завтраки!По настоящему "Море" выбора!🔥🔥🔥🔥 Вежливый и милый персонал♥️ Буду заходить по приезду обязательно!Теперь одно из любимых мест!💯💯💯
თეო ♥️♥️♥️♥️♥️
Замечательное место для любителей вкусно поесть,выбор большой на любой вкус и возраст,не первый раз посещаю и всегда довольна,персонал приветливый знающий свое дело,обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за искренний отзыв. Наши повара очень стараются радовать вас. Спасибо за уважение к…
Наталья Алерская
Вкусные и сытные блинчики с большим выбором начинки!Качественный кофе сваренный с душой,свежие морсы,комплексные обеды и завтраки!Все безумно вкусно!Персонал очень приветливый!Девочки молодцы)
Алина Иванова
медлительные !еще стоят обсуждают посетителей !!40 минут отдавали заказ!все стояли рядом возмущались!зато языками чешут стоят всех обсудили !примите меры !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте чек, подтверждающий, что вы действительно были в нашем заведении.
Мухаби Стамбульский
Блины - это моя любимая еда. Это просто наслаждение!!! Море блинов - оазис русской кухни на жд вокзале. Обожаю сытные блины. Папин блин напоминает деревенскую вкусную кухню. С картошечкой, с солеными огурчиками, с курочкой, со сметанкой, да с чесноком. Просто объедение. Есть просто мясной блин - это классический всем знакомый. Можно добавить любые соусы. Блины с грибами, с курицей. Бесконечный выбор сочетаний. Кто сладкоежки, тоже можно взять от сгущенки и до нутеллы, с киви, с бананом, с шоколадом (кстати, шоколад реально бельгийский) Сразу все не перепробуешь. Блины с ягодами, с капустой, с творогом. Помимо блинов есть комплексные завтраки и обеды. Морсы. Даже протёртые супы, сырники, яичница. В общем находка, а не кафе. Персонал хороший, приятные девочки. Работают долго, много лет, не меняются, это особенно приятно видеть. Видно любят свое дело. Много раз слышал в очереди - "да мы у вас уже были, на вокзал и сразу к вам". Вот это и есть профессионализм. Спасибо вам большое. Вы - лучшие.
Дмитрий Борисов
Очень вкусные блины, большой выбор начинок, очень вкусно, быстро, бюджетно, если рядом остановились, можно ходить хоть каждый день и пробовать разные виды блинов
Алëна Рудакова
Очень вкусно, в шоколадном блине с бананом, прям чувствуется шоколад, обычно везде добавляют обычный топинг, а тут очень приятный вкус😌
Александр Новосёлов
Отличное место, приветливый персонал и очень вкусные блины) Большой выбор сочетаний блинов и начинок на любой вкус, напитки тоже на уровне, рекомендую!)
КВ
Ксения Ветёлкина
Не первый раз , припереездах выбираю именно это место! Хороший капучино и вкусные блины , приятный персонал девушки! Чисто
ЛК
Людмила Кунакова
Очень классное местечко на 5 этаже жд Адлер ))) всегда беру там кофеек и блинчики ) большой выбор сытных и сладких блинов ) всем рекомендую
ЮВ
Юлия Васеленок
Отличие место, вкусные блины и хороший кофе, нашла самый достойный аппарат для кофе, дети в восторге от блинов.
Алсу Хусаенова
Прекрасное кафе - блинная! Всё свежее и вкусное. Отдельно хочу выделить сотрудника Елену , проконсультировала по кофе, сделала ароматнейший напиток!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Алсу! За честный отзыв, за теплые слова. Удачи вам и пусть все у вас будет хорошо! Приходите к нам еще!
ТП
Татьяна Полежаева
Очень понравились блинчики в павильоне"Море блинов" на жд вокзале в Адлере.Очень вкусно и приветливый продавец.Спасибо.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна за такой честный, справедливый, сердечный отзыв. Так приятно читать такие о…
Расположение удобное, чисто. Ассортимент предлагаемых блюд не скудный. Подача красивая. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Э
Элла
Невероятно вкусные блины и вкусный кофе ❤️ Каждый раз, приезжая на железнодорожный вокзал Адлера, захожу в «Море блинов» и выбираю свой любимый блинчик груша с корицей. Получаю большое удовольствие. Всем рекомендую 😘
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, Элла за честный отзыв. Очень приятно читать искренние благодарные отзывы.
ЮЯ
Юлия Яковенко
Были проездом на вокзале в Сочи зашли в кафе Море блинов, большой выбор блинов, хороший отзывчивый персонал, вкусные кофе рекомендую 👍👍👍
ЮА
Юлия Адамова
Отличное место! Разнообразное меню, на любой вкус, даже гурман найдет чем себя порадовать, дети довольны и сыты ❤️
ОГ
Оксана Гнутова
Добрый день,хочу поделиться ,были в Адлере на отдыхе,на новогодних каникулах,конечно не в восторге от погоды,уезжали грустные,но когда были на вокзале ,увидели фудкорт ,он находится на 5этаже вокзала,очень понравилось расположение,много разных точек,мы остановились на"Море блинов" ,нам так не хватало солнышка,и мы приятно были удивлены разнообразием блинов,и не только,и самое приятное,блины пекут прям при нас,и мы можем все это наблюдать, очень впечатляет,блинчики как дома ,у бабушки,красивые ,вкусные, нежные ,кофе очень вкусный,аромат притягивает,мы отогрелись и с хорошим настроением поехали домой,очень рекомендуем,не пожалеете ,порции большие,и цены не кусаются,мы даже с собой в дорогу взяли,персонал умнички,пять баллов !!!
ЛР
Людасик Рыбасова
Изумительно вкусные блины. Брали блин с рыбкой, Папин Блин, блин с шоколадом и блин с нутеллой. Вкус блинов и начинок бесподобный. Будем заходить сюда постоянно. Кофе здесь натуральный зерновой. Вкуснейший. Даже кофе по-восточному есть. Девочки делают своими руками, а не на кнопочных машинах. Морс замечательный. Несколько видов. Можно полноценно покушать. Помимо блинов есть и обеды и завтраки. Видно, что готовят непосредственно на месте. Обрадовал персонал. Девчонки молодцы, дружные. Наперегонки друг другу помогают. Улыбчивые. Все спросят, посоветуют. Вообщем получили массу приятных ощущений. Остались довольны. Большое спасибо за огромный труд. Будем забегать снова и снова.
ИС
Ирина Салангина
Недавно посетила уютное блинное кафе и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и вкусом блюд. Кафе обладает теплой атмосферой, приветливым персоналом и широким ассортиментом блинов с разнообразными начинками.🥞 Для тех, кто впервые посещает данное заведение, рекомендую попробовать классические русские блины с икрой и тыквенный суп простт нечто ! Подводя итог, могу сказать, что это отличное место для семейного отдыха, дружеских встреч или быстрого перекуса в обеденный перерыв. Обязательно вернусь сюда снова ☺️
ЗП
Зура Патаева
Понравилось всё! Очень вкусно, готовят быстро и качественно! Постоянно кушаем блины только у них! И кофе отменный)
11 января 2026, официальный ответ
Зура, большое спасибо за отзыв!
МП
Марина Пулатова
Пришла попить кофе! Это лучший кофе , который я пробовала на этом вокзале Адлер. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Чисто и уютно. Цены не дорого. Спасибо Вам огромное!
25 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово получать отзыв от добрых и отзывчивых людей. Спасибо!!!
Андрей Бурбулис
Недорого, большой ассортимент, далеко от вокзала уходить не надо. Могу рекомендовать смело всем, друзья мои :)
Софья Аверина
Заказывали блины 13.04. Мало того что женщина на кассе как будто под чем то, заказ принять смогла попытки с 5, отдавала заказ частями, то чай забыла, то блин, то Сахар, то сгущенку. Блины отвратительные , резиновые, брали блин жульен есть невозможно, престный, соус бешамель просто какая то масса непонятного происхождения без вкуса. Когда подошли с претензией никто ничего ответить не смог, ни управляющего, ни администратора у них нет. В общем совсем не рекомендую и прошу связаться со мной управляющего данного заведения.
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения Иванова
Очень вкусные блинчики и морс, а ещё вежливые и шустрые сотрудницы. Приятно и поговорить, и покушать, точно вернусь снова! Брала блинчик цезарь, блин с ягодами и морс с клубникой.
МШ
Марианна Шаинян
Сегодня заходили с дочкой Очень вкусные блины , с сыром , с шоколадом Девушки на кассе в хиджабах очень приятные , приветливые . Спасибо большое ) Чтоб найти блины в Адлере пришлось ехать на жд вокзал ))
Leila Sun
Очень вкусное место, приятные девушки, кофе бесподобный, рекомендую!
Вячеслав Соболев
Замечательное место с очень доброжелательными сотрудниками! Настроение на весь день обеспеченно!!!!!
ОА
Ольга Андреева
Блинчики просто бомба, вкусный кофе и девочки очень милые!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству оценили наших поваров и их навыки. Мы уверены в работе нашего персонала…
Д
Денис
Уже во второй раз беру кофе у этих прекрасных дам. Всем советую
МЩ
Марина Щеглова
Очень люблю блинчики с начинкой, зашли перекусить. Спасибо большое, очень все вкусно!
angelina
вкусный кофе!) милый и приветливый персонал, вкусно и легко позавтракать👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Очень здорово, Ангелина, что вы пишите честный, добрый отзыв о работе наших поваров. В мире душных с…
Серёга Похилько
Очень вкусные блинчики и продавщицы очень позитивные
Марина Коптева
Отличные блинчики, взяли в дорогу!!!!!
ЛГ
Лера Генрих
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Рекомендую
ИГ
Илья Гладышев
Все супер Очень и очень вкусно
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья. Рады стараться! Пусть у вас все будет хорошо! Огромного вам позитива и счастья! Заходите к нам!
СЗ
Сергей Зубарев
Молодцы вкусный кофе
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Сергей за правдивый отзыв. Мы очень стараемся и готовим из дорогих продуктов. Кофе т…
ВШ
Светлана Липина
Самый лучший кофе!!!
ИЗ
Ирина Зинченко
Приятный персонал, вкусный кофе)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв. Мы с душой готовим для вас.
ВЯ
Виктория Яманко
Спасибо За вкусный американо и очень горячий кофе
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв. Мы согреем вас в самую холодную погоду!
Софья Смородинова
Брали кофе и горячий шоколад, очень вкусно
11 января 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за искреннюю благодарность! Мы готовим с душой для вас!
Анастасия Волкова
Все вкусно, все понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за искренний отзыв. Благодарному человеку воздастся вдвое. Наши повара оч…
AM
Anzhelika Mishakina
Ужасное обслуживание. Подошла к девушке, та решала какой-то вопрос по телефону с руководством(как я поняла), ждала минут 5 перед нет, понимаю, но хотя бы поздоровайтесь и попросите немного подождать. После разговора вопрос мне (вы что-то хотели🤡 )говорю можно заказать - можно. После чего блин мне отдали без подноса на картоне прям в руки, сходила попросила поднос, на что мне его просто кинуло в руки… Думаю руководству надо задуматься об смене персонала. Пишу, кстати я этот отзыв сразу, сижу напротив. А это только 8 утра и никого нет. Спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Приложите чек, подтверждающий, что вы действительно были у нас
ВВ
Виктор Васильев
Отлично все приготовили и помогли разобраться с доставкой. Положили отдельно сгущёнку и сделали для нас отличный вечер блин. И кстати да. Добавьте блины со сгухой в меню)