Волга
Забронировать
Службы
4.4
А М
Прилично. На фото только люксы, но для эконома в августе, наверное, цена и качество соответствуют
Александр П
Приехать не смогли, бронь отменили. Деньги вернули без проблем спустя несколько дней после запроса. Мы бронировали по номеру телефона через Вайбер, без других сайтов-посредников. Четырех местный номер на первом этаже на 13 ночей 54тыс сентябрь.
Вг
Волга, гостевой дом
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Антон Ручка
Хорошая цена при заселении. Море рядом , аэропорт рядом , столовая в квартале . Нормальные номера есть мелкие недочёты, например розетка почти выпала из стены Хорошо что всё очень чисто, не было претензий ни к общей кухне, ни к общему туалету на этаже Всегда очень чисто
БН
Богдан Науменко
Крутой хозяин, все чисто как в риксосе! Советую всем сюда заехать!
Максим Кабанов
Все понравилось ! Особенно месторасположение !
ЮС
Юлия Семенова
Был ограниченный бюджет, нашла этот гостевой дом, с очень комфортной для меня ценой. Прочитала несколько негативных отзывов и побоялась, что попаду в ад 😂 НО на деле оказалось, что это вполне приемлемый номер за такую низкую стоимость. Есть все, что нужно, комфортно, тепло, ванная приличная. Единственный минус, который я на себе ощутила, отсутствие стиральной машины и в номере, и в целом в гостевом доме, пришлось стираться у друзей в другом гостевом доме)
Вг
Волга, гостевой дом
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! А как на счет стиральной машины они имеются и целых 2 надо было уточнить…
Михаил Горбачев
Комнаты требуют ремонта. Краны ржавые, плесень в санузлах. Не везде есть перегородки в душе и вода течет прям в комнату. Холодильники без полок. Единственный плюс, дали полотенца, рулон туалетной бумаги и тюбик с разбавленным жидким мылом.
Олеся Черемных
Администратор 10 из 10, очень вежливая понимающая. Отличное расположение гостевого дома,прекрасный двор, кухня столовая на 10 баллов, все удобства имеются,услуга стирки отличная,есть мангальная зона ,номер уютный,полотенца меняют каждые 3 дня. Спасибо, мы довольные!
newcoolai .
Добрый день! Мы тут в номере оставили телефон. А к приезду уже украли. Хозяйка этого дома говорит незнает. Номер ужасно грязный. Не советую всем тут заселяться!
К
Ксюша
Хорошее место Понравилось: Уютный домик на берегу моря , была по работе , все понравилось !
Н
Наталия
Все супер. Понравилось: Отдыхала с дочкой (4 года) с 21 сентября по 20 октября 2021. Номер очень чистый, ванная комната с душем, раковиной, унитазом - все исправно и чисто, фен выдали на весь период проживания (1 месяц), регулярная уборка. Постирать (150 рублей загрузка) и погладить в любое время, в кухне все необходимое имеется. В номере одна большая кровать, холодильник, большой шкаф, 2 тумбы, стол и два стула, сушилка, кондиционер, телевизор, чайник, обогреватель. Администратор чудесная и отзывчивая. Расположение идеальное ( 3 минуты до пляжа Лего не спеша, до пляжа ТЦ Мандарин 15 минут, набережная реки Мзымта 10 минут, большой выбор столовых и ресторанов рядом, до Имиритенской набережной 15 минут не спеша, до Сочи парка 40 минут пешком по набережной (пешком по ровным дорогам). Пятёрочка и магазинчики напротив дома. До прекрасного парка Южные культуры 10 минут не спеша. Такси Яндекс комфорт до центра Адлера 250-300 рублей, до Сочи парка 150-200 рублей. До Центрального рынка и ТЦ Plaza 20 минут не спеша пешком по красивой набережной реки Мзымта. Отдельное спасибо администратору за внимательность и заботу. Не понравилось: Такого не было.
Anonymous
Комнатка Понравилось: Ничего Не понравилось: Если хотите оказаться в старом пионерском лагере-добро пожаловать) Вода стала тёплой минут через 10, кровати маленькие с матрасами-желе, комната по винтовой лестнице с окном-дверью, нет фена.
O
Olesia
Понравилось: Отличное местоположение, чайник,кухня, есть. За такую цену идеально Не понравилось: Ездили в ноябре, отопление от обогревателя,в туалете холодно и сыро. Если придираться.
Diana
Понравилось: Плохо ловит вай фай на 2 этаже, мало света в 5 номере, книгу не почитать, это плохо, нужно дополнительное освещение, Не понравилось: Расположение номера, все рядом и рынок, и набережная, пляж, столовые и кафе, выдают полотенце и есть фен.это хорошо, далеко ходить не надо, до олимпийского пешком можно дойти
Alexandra
Понравилось: Один матрас сильно сношен, пружины упирались Не понравилось: Достаточно просторные номера, удобное расположение отеля. В номере холодильник, стол, стулья со спинкой. Норм вай-фай. Чисто. Обогреватель и кондиционер. Очень приятный персонал. Отличная цена
Р
Руслан
Понравилось: Заселили в 14.00 но на букинге задавали вопрос в какое время вы прибудете Я на писал в 8.00 но заселили в 14.00. в номере не было чайника. Не понравилось: Расположение, все достаточно близко
Анатолий
Понравилось: Соответствует своей цене. Подобие бабушкиной обстановочки
Антон
Понравилось: Месторасположение! Очень добрый персонал) Не понравилось: Цена не соответствует номеру проживания! Очень разочаровались. Бронировали двухместный номер с одной большой кроватью. По факту дали трёхместный номер с раздельными кроватями. За такие же деньги можно взять гостишку получше!
M
Marina
Понравилось: Отличное местоположение. В номере холодильник, чайник - что очень удобно. Принесли обогреватель, спасибо. Хотя для северных людей на юге всегда будет тепло)) В ванной комнате есть маленькое окно - большой плюс! В целом, хорошо - чисто, скромно, все необходимое есть. Не понравилось: Не поняла процесс поступления горячей воды) Бывало, что нужно включать воду и ждать какое-то время, чтоб пошла горячая. Это скорее вопрос к проживанию в «не сезон», тк летом в погоду 30+ прям горячая вода не нужна. Далее скорее рекомендации: - хотелось бы пододеяльник, а не простынь. Тк одеялом многие пользуются, вряд ли они каждый раз чистятся - кровати уже кажется изжили своё, одна из них уже трещит
Светлана
Отлично Понравилось: Понравилось месторасположение объекта , имеритинка рядом, центр мостик перейти тоже рядом. Соотношение цены и сервиса соответствует. Не понравилось: Мебель относительно не новая
Дарья
Понравилось: Хорошее расположение объекта, отношение персонала
I
Irina
Понравилось: Близость к морю
Anzhelika
Не плохо Понравилось: Цена Не понравилось: Резкий запах кошатины,но мы не тихие гости,спасибо что нас выдержали😅😂✊🏼
Вячеслав
Понравилось: Хороший персонал, пляж, кафе, продукты все рядом. Не понравилось: Продавленная и скрипучая кровать, неисправный унитаз. За 9 дней полотенца не менялись и номер не убирался.
Natalya
Я действительно отдохнула, спасибо вам за гостеприимство Понравилось: В целом номер уютный, соответствует фото и описанию. Соотношение цена - качество полностью соответствует. Активное взаимодействие с администратором, отвечают на все вопросы и идут на встречу. Чисто и тихо, было шумновато от жильцов, но один раз и не доставило дискомфорта . Уборка приятно порадовала. Чувствовала себя как дома почти, никто не беспокоил Не понравилось: Нет никаких нареканий серьезных, жалко, что попала не в самую благоприятную погоду, но в мае-июне было мало людей и мое времяпрепровождение скрасили интересные экскурсии)).
Dina
Понравилось: Расположение отличное, очень близко к самым разным пляжам, набережной и другим развлечениям. Отдыхали мои родители (бронировала для них), хвалили.
Novictkova
Понравилось: Отличное расположение. Два пляжа рядом. Один 5 мин, другой 15-20мин. Две столовые через дорогу. Вкусно и недорого. В самом гостевом доме, тоже все отлично. Мы жили в четырехместном номере. Со своим душем и сан узлом, гостевая комната в ней два кресла, диван столик. и две спальни, балкон.Есть посуда. Сплит, холодильник, телевизор. Все супер. Во дворе можно пожарить шашлык. На первом этаже общая кухня, можно готовить, там все для этого есть и столовая общая. Чистые постели, полотенца.
Л
Ларионова
Понравилось: Спасибо большое за комфортное проживание. Чисто, уютно, комфортно. Удобное расположение. Рядом пляж, магазины, кафе.
K
Kristina
Понравилось: До одного пляжа 2 минуты, до другого минут 10, центр близко. Рядом магазины. Не понравилось: Но шумно очень вечером. Рядом самолёты летают (шум тоже, но терпимо) Интересно вот что - за 6 ночей было 16 тысяч, заплатили эту сумму, а сейчас изменили и поставили 2900₽. Съехали 21го июля ещё, а изменили стоимость сейчас, а зачем только? 😂
Максим
Понравилось: 5 минут до пляжа, рядом столовые и пятерочка, в 15 минутной доступности рынок, олимпийский парк. Пользовался стоянкой и мангалом. Все очень понравилось. Не понравилось: Были 3 односпальные кровати вместо одной двуспальной и односпальной.
Alena
Понравилось: Все было прекрасно! Замечательный номер :) Из окна видно как самолету идут на посадку :)
Darina
Понравилось: Оставались на одну ночь, чтобы поехать в аэропорт - для такого подойдет. Хотя и с парковкой на территории двора возникли сложности, пришлось ставить машину около. Из плюсов: хороший утюг, большая кухня в общей зоне и невысокая цена. Не понравилось: Очень грязный пол в номере(( В целом мебель «уставшая» пыльная, сломанная крышка унитаза, неудобно висит зеркало (над кроватью почему-то)
Анастасия
Понравилось: Расположение отличное!Рядом пляж,набережная. Не понравилось: Туалет ужасный!На фото было белое постельное белью,а постелено было зелёное все в катышках постельное белье(
Elena
Отдых у моря. Понравилось: Отличное расположение. Близость к морю, паркам. Идеальная чистота. Чистота везде и в номере и на кухне! Спасибо за раннее заселение. Персонал и владельцы гостевого дома молниеносно реагировали на наши просьбы. Отдельное спасибо за матрас-топпер. Значительно улучшил нам сон. По просьбе нам дали фен. Но нужно не забывать, что это бюджетный вариант. Не понравилось: Наверное просто номер не оправдал ожидания, опираясь на положительные отзывы выбрали данный вариант. На самом деле эта комната больше подходит для более кратковременного проживания. Неудобная винтовая лестница. Маленький телевизор, плохо работающий вай фай. Номер был плохо готов к заселению: запах сырости, который держался на протяжении 5 дней из 8, двери с неисправным замком( был отремонтирован при обращении).
Natalia
Не советую Понравилось: Ничего Не понравилось: На фотн один номер, ы реалии абсолютно другой ужасный
Л
Любовь
Все супер) Понравилось: Добрый день)хочу оставить свой отзыв,в номере чисто,кровать удобная и мы проживали срвспм рядом с пляжем 3 мин ходьбы)Спасибо огромное Администратору Ирине за родушный прием))очень вежливая,всегда подскажет,поможет,расскажет)я приехала на отдых с сыном и переживала,что первый раз приехала ничего не знаю)она мне подсказала где вкусно кормят,про пляж рассказала)и не только)отпуск прошел на ура)спасибо вам,мы к вам обязательно приедем еще) Не понравилось: Такого нет
Дарья
Понравилось: За что я очень Благодарна хозяевам Дома, это за возможность раннего заселения. Т к у нас был утренний прилет, мы прилетели очень рано и нам не пришлось ждать с детьми 12часов. Нас разместили и дети уснули в уютной кровати. Все было чисто и быстро. Очень удачное расположение, рядом Имеритинская набережная, напротив дома стояли в аренду электросамокаты. быстро прокатились с детьми по всей набережной. Так же рядом с домом есть продуктовый магазин, столовая и Шашлычная, очень вкусное и сочное мясо готовят. Не понравилось: Можно было бы улучшить развлечение для детей, типо песочка или летней открытой веранды, есть только зона для курения. Детям там не очень комфортно. Так же по улице гоняют на автомобиле ночью, спокойно не уснуть
Мария
Домик на море ! Понравилось: Все понравилось ! Приятное отношение ! Все чисто и комфортно, все рядом , удобно и доступно, всем советую ! Спасибо за приятный отдых!
З
Золотавина
Понравилось: До моря 2 минуты пешком, в шаговой доступности магазины, кафе, набережная, парк. До Абхазии 15 минут на машине. В номере не жарко
Н
Наталья
Отличное расположение Понравилось: Отличное расположение. Близость к морю. Очень чисто. Белоснежный полотенца и постельное белье. Развитая инфраструктура. В пешей доступности магазины, ресторан, кафе, столовые голодными не останетесь! О личное отношение персонала гостевого дома к гостям
M
Marina
Понравилось: Админ отзывчивый, спасибо! Не понравилось: Максимум можно переночевать! С ребенком не советую.
Дмитрий
Понравилось: Отзывчивые и приятные владельцы. Отказались от полного бронирования-владельцы вернули оплату без претензий. Общая кухня с необходимыми принадлежностями. Не понравилось: Старые матрасы с выпирающими пружинами, которые скрипели при малейшем повороте. Один настенный светильник, плохо освещённые номера. Грязный кондиционер со слоем пыли. Запах сырости и плесени. Крутая Лестница снаружи при дожде очень скользкая.
Ю
Юлия
Понравилось: Изначально дали номер на первом этаже, но мы спросили, есть ли повыше... Без проблем поселили на третий этаж, откуда даже видно море! Вечером можно посидеть на балконе... Самолёты не мешают вообще, напротив, это создаёт определенную атмосферу... В номере есть все: душ, холодильник, кондиционер, шкаф, балкон, туалет... До моря - 2 минуты, рядом - недорогие кафе и столовые, куча магазинов. Вернемся обязательно! Не понравилось: Конечно, в номере все не новое... Но за такие деньги лучше не придумать!
Elena
Отличный отель. Внутри чисто. Хорошо. Все рядом. Понравилось: Расположение отличное и до парка и до рынка не далеко. И море через дорогу.
F
Filipp
Понравилось: Крутая локация, приятный и услужливый персонал, все чисто. ДЕШЕВО! Не понравилось: Ржавая сантехника удручает. Не было тапок и Отсутствие гигиенических принадлежностей. белый дневной свет - никакого уюта. Но не забывайте про цену проживания!
И
Ирина
Понравилось: Отношение персонала , чистота -давно такого порядка не видела! Отзывчивость-нас пустили рано утром и вечером позже положенного разрешили выехать.
Мария
Понравилось: Рядом с морем, магазины и кафе так же рядом. Не понравилось: Конечно очень шумно в номере ночью, и самолёты и машины с мотоциклами.
Ekaterina
Домик у моря Понравилось: Очень чисто! Ооочень!!! Комфортно! Такой радушный хохяин, как будто домой приехала! Огромная благодарность! Вернусь еще!
Ю
Юлия
Понравилось: Понравился персонал, добрый и отзывчивый! Соотношение цены и качества. Всё чисиееько, а главное спится отлично! Хорошее место расположение, рядом магазины, рынок, пляж и олимпийская деревня.
Анжелика
Рекомендую! Понравилось: Отличное расположение, море в двух шагах. Все рядом, магазины, столовые, прокат велосипедов. Чисто, уютно! Идеально для отдыха с семьей!