Илиада
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Alexander Kabo
Очень хорошее заведение, бывали в нем несколько лет. Вкусные салаты, люля, хинкали, оджахури. Обслуживание очень хорошее, ребята молодцы. Очень приятно посидеть на веранде в 10 метрах от моря. Цены на уровне.
ОТ
Оксана Терещенко
Отвратительный сервис! Завтракали в кафе с сестрой. Сестра в положение заказала омлет, попросила убрать от туда соль, ветчину и добавить помидоров. В итоге официант отказал нам даже не обосновав это! Что за неуважение к клиентам? Это же не прихоть, а состоние здоровья. Почему нельзя было предложить какой-то альтернативы или просто сделать как попросили? В чем сложность? Просто позор такому заведению! Обслуживание официантов желает желать лучшего. Полное пренебрежения к просьбам клиентам и отсутствие помощи в принципе.
Алиса Айкашева
Очень вкусная еда. Приятные официанты. Быстрое обслуживание. Захожу сюда на обеды и ужины всегда, когда приезжаю. Красивый вид на море
Sofia_Hair_Astrakhan, студия красоты Sofia_Hair_Astrakhan, студия красоты
Кофе невкусный. Какой-то мужчина, представился сотрудником и на этом все) то и дело делал моим детям замечание, толкал их, выгонял нас🥴😂 никому не рекомендую!
Пользователь Пользователь
Вкусно, быстрое обслуживание🥰
МЛ
Марина Лузанова
Окрошка разбавленная говорят в кастрюле, уже намешанная)) У всех отдельно все. Нельзя отдельно заказать не на кефире, а на минералке Молочку нельзя, на встречу не идут.
Рамиль Шакиров
Не вкусная кухня. Заказали мидии: в сливочном соусе и неаполитанском соусе (по сути томатный) есть невозможно, от силы совсем. Не рекомендую. По крайней мере не за мидиями. Супруга так же заказала хачапури, Не понравилось
Анастасия Мирай
Хамка официант, все настроение испортят на отдыхе, поберегите свои нервы и время.
АЧ
Анастасия Чупахина
Ждали заказ час, и до сих пор сижу жду, официанты грубые, не приветливые, на просьбы игнорирую проходят мимо! Уточнила по готовности , одна прошла молча, вторая с середины крикнула медальоны готовятся! Не стоило возлагать надежд на такое заведение! В зале грязно(
Людмила Ткаченко
Замечательное и единственное приличное кафе у пляжа возле ЖД вокзала. Блюда подают быстро, даже при полной посадке. Порции большие. За время отдыха 5 раз посетила это кафе. Пробовали люля кебаб, хачапури на мангале, бефстроганов с картофельным пюре, судак в сливочном соусе, фасоль в сливочном соусе, шашлык, овощи гриль. Все очень вкусно. Прекрасный вид на море.
Iren Albickay
Вкусные, сытные и разнообразные завтраки. Игристое на завтрак со скидкой. Вид на море. Идеально ❤️
Ольга Паницкова
Очень быстрая подача, вкусные блюда, прекрасный вид. Официанты всегда вежливые , приветливые. Место, куда вернусь вновь.
OC
Olga Chikacheva
Сырники сырые, каша не доваренная, омлет пересолили. Блинчики и кофе были норм
Рустам Кутуев
Прекрасное кафе! Очень вкусная кухня, и восхитительный вид на закат над морем. Заказал окрошку, салат, шашлык из шеи, овощи на углях, лепешку и пиво. А ещё котики! Видел целых трех)) Прямо как в Стамбуле. Всё понравилось!
Александр Панасенко
Вкусно, приемлемые цены, быстро и вежливо обслужили, места с видом на море
Olga Akifeva 🕊️
Красивый вид и быстрая подача завтрака. Запеканка была не очень свежей, поэтому - 1 звезда. А так спасибо за теплый прием 🙌
Юлия Соколова
Пришли с супругом на обед. Я кушать сильно не хотела поэтому заказала себе вишневый штрудель с чаем. На вкус- вроде ничего, но под конец трапезы я обнаружила, что тесто снизу- сырое. Позвала официанта, сообщила, она отнесла блюдо на кухню. После говорит- это от вишни тесто размякло. Даже на фото видно, что это сырое тесто, белое и сырое. Я не ругалась, даже скидку не просила, здесь речь о том, что повар- компетентное лицо, говорит о том, что сырое тесто не сырое. Вопрос вранья стоимостью в 350 ₽?))В общем, лучше, не заказывайте здесь штрудель)) Из плюсов- хороший вид и вежливые официанты.
Вероника Мартыненко
Бармен Виталий просто секси
Юлия Екимова
Жила в соседнем доме ходила сюда на обед и завтрак все очень вкусно вид на море и вежливый персонал. Акция на шампанское с утра очень хороша до тех кто в отпуске. Начать свой день в отпуске с бокала игристого а почему бы и да 😆 с козырей пошли ребята
Екатерина Словецкая
очень вкусный шашлык,мангальщику респект
Кристиночка Кайб
Очень вкусный травяной чай,достойный куриный суп и большое количество мидий в сливочном соусе🙌🏻Интересный лаваш,более похож на сдобный хлеб🫶🏻 Красивый вид на веранде,милые котейки не обделяют вниманием,и сервис вполне достойный🙌🏻 Чек 1800₽ выше описанного
akihiro uwu
Здесь был Глеб?
Инна Неврюева
Все очень вкусно, котики мяско с бефстроганов заценили) Салат греческий великолепный, ничего не горчит! Рекомендую! Вид шикарный. Не понимаю почему рейтинг такой низкий 🤷♀️
АЧ
Андрей Ч.
Отличное место, прекрасная кухня, особенно на мангале.
НБ
Нелли Б
Приятная атмосфера, приветливый персонал , вкусная еда и коктейли. Терраса с видом на море.
Полина -
Прекрасное заведение, накормили вкуснейшим завтраком и предоставили приятное обслуживание🙌🏼 Отдельная тема,это вид на море, очень удачное место для тихого заведения с хорошим обслуживанием)
Alena
Одним из главных достоинств кафе "Илиада" является его открытая веранда на берегу моря. Здесь можно расположиться в мягких креслах и диванчиках, наслаждаясь видом на морскую гладь. Это действительно приятное место для отдыха. К сожалению, на этом положительные стороны кафе заканчиваются. Меню заведения довольно скудное, а качество блюд оставляет желать лучшего. Шашлык, который мы заказали, оказался слишком твердым, а греческий салат - безвкусным. Кроме того, официанты производят неопрятное впечатление, а оплата возможна только переводом - для оплаты картой необходимо идти в бар. Учитывая невысокое качество блюд, цены в кафе "Илиада" кажутся завышенными. В целом, несмотря на приятную атмосферу веранды, кафе "Илиада" разочаровало нас своим скудным меню, низким качеством блюд и неудобными условиями оплаты. Вряд ли мы вернемся сюда в ближайшее время.
ЕО
Евгения Островская
Очень быстрое обслуживание, приятная официантка, завтракала в этом прекрасном месте с видом на море! Каша рисовая - очень вкусная, блинчики - пушка-бомба, конфитюр из вишни нереально вкусный! Побаивалась идти сюда,и начитавшись отзывов негативных,как итог- все нужно пробовать самой!
Danil Danshin
Указана цена блюда за 100 грамм , заказали 200 грамм , по факту принесли 500 грамм и нигде не было озвучено , что конкретно это блюдо подаётся от 400 грамм , в меню это не указано , официант тоже не предупредил , хотя мы озвучили официанту , что нужно 200 грамм
Галина Иванова
Вид шикарный !! Солёный воздух, колонны и открытая терасса. Фруктовый чай на 5, шашлычок 😍 Был шторм, купаться на море нельзя, а смотреть - пожалуйста)
BL
Beauty Loft by Aysylu Расихова
Шикарная еда, мы 2недели жили в Абхазии и еда была мягко говоря невкусная. Тут наконец удалось поесть невероятно вкусно. Питались 3раза и каждый раз было очень вкусно, продукты хорошего качества, обслуживание отличное. Абсолютно рекомендую это место!
Оксана М
Вкусно 😋 Частенько по сравнению с кафе, находящимися рядом. Завтраки (рисовая каши Вкусно) Иные завтраки с яйцо и беконом 👍
Александр Некрасов
Еда на высоте. Все очень вкусно! Не понимаю откуда такой низкий бал. Нам очень понравилось. Рекомендую!
МН
Мария Н
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов🙈 Шикарный вид, приятные сотрудники, изумительно вкусная еда🙌 Очень рекомендую, такой вкусной пасты мы давно не ели☺️
ац
андрей цирк
Ужасное обслуживание. 1 звезда по тому что меньше нельзя. Как хочется чтоб такие заведения не существовали
Егор
Пришел, посидел 15 мин и ушел. Каждый раз, проходивших мимо мимо официанток, на просьбу обратить на меня внимание и принять заказ, я слышал «щщааас». Ну, не так много людей было, что бы с таким трудом справляться со своей работой, которая не требует знаний сопромата:) Не удалось мне отведать вкусного коньяку с мяском на фоне моря, но ничего, зашел к вашим соседям и сразу же вкусил этот приятный напиток, под улыбки официанток и оперативное обслуживание
КР
Константин Решетов
К сожалению, нам не повезло с официантом Алиной. Она была медлительна в обслуживании и держалась высокомерно по отношению к гостям. Когда мы пришли и сели, она подошла к нам только через 20 минут. При этом она не извинилась за задержку и выглядела недовольной. Когда мы спросили, есть ли в меню что-то конкретное, она ушла, чтобы уточнить информацию. Через 5 минут она вернулась, но прошла мимо нас к другому столику. Когда мы снова обратились к ней, она ответила очень грубо и высокомерно. Несмотря на плохое обслуживание, еда оказалась очень вкусной. Поэтому мы решили поставить кафе 2 звезды, но только из-за еды, поведение официантки неприемлемо.
Вера Слабковская
Ужасный персонал «(отзыв исключительно про женский пол,официанты мужчины отлично справляются со своей должностью)»,не слушают клиента ,приносят что попало ,ведут себя будто хозяйки ,не улыбаются ,вечно в телефоне,с недовольным лицом !!! еда вкусная на все 100 баллов! А с персоналом нужно поработать !вернусь сюда снова подумаю ,хотя всегда приходила раньте не думая ! Вывод не за последний визит в это кафе!!!
Анна Гу
Завтрак был очень вкусный,поэтому 5 звезд!
ВФ
Василий Фамилия
Отлично пообедали! Место хорошее!
рк
ресторанный критик
Место очень хорошее рядом море музыкальное сопровождение хорошее музыка современная еда вкусная заказывал крем суп пицу пеперони и мохито безалкогольный обслуживающий персонал вежливый
Дарья Банщикова
Были здесь 09.07.24: локация красивая, а еда ужасная. Я брала медальоны, а муж хачапури и уху. Вместе с лимонадами вышло где-то на 2к, мб, чуть больше, что вообще не соответствует качеству и вкусу еды. Спустя примерно 4 часа мужу стало плохо - пищевое отравление (ничего другого не ели в перерыве, а предыдущий приём пищи был очень давно). В итоге остаток отпуска пришлось провести в номере восстанавливая здоровье. Никому не советую посещать данное заведение, т.к. явно есть проблемы с качеством продуктов/с их свежестью.
Нс
Натюр, салон красоты
Вкусно, уютно, посетителям рады.
Лера И
Немного опасались плохих отзывов, но в итоге все было очень вкусно. Ели пасту с креветками, шашлык из курицы, картошку по деревенски и фри. Шашлык сочный, порция очень большая и сытная. Картошка идеальная. Паста тоже мужу понравилась, много соуса и большие креветки. Сидели на веранде с красивым видом на закат и море. Обслуживала нас официант Венера. Очень милая и приветливая девушка!)
АХ
Анастасия Х
Официант Венера работает очень быстро, за что ей огромное спасибо. Но даже чай здесь не вкусный, не говоря уж о еде. Паста с овощами была просто жирным супом с лапшой. Пришлось поесть, потому что больше идти искать еду не было сил. Чай Ерл грей, такое ощущение что до меня его уже заваривали, ни вкуса, ни цвета, ни аромата.(((
Иваныч Vs
Еда вкусная! Персонал хороший. Спасибо!
Милена С
Ужасное заведение
Anton U
Отличное заведение! Все чистенько, хороший дизайн, вкусная еда! Рекомендую!!!
Машуля Пупсик
Просидели 20 минут и никто из официантов к нам не подошел, хотя прошли мимо нас ну раз 10 точно.
Marina Aleks
Очень понравилось это кафе. На берегу моря, прекрасный вид, сотрудники очень вежливые, приветливые и улыбчивые. Окрошка на кефире и хачапури Нарта с сыром бесподобные😘