Илиос
Недвижимость
Службы
ДБ
Дарья Бойцова
Хожу в эту студию уже три года ,очень нравится наш преподаватель . Татьяна Михайловна очень добрая, но и требовательная . Я стала рисовать гораздо лучше .
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень стараюсь чтобы вам нравилось😊🌷
Ксения Гуледза
Татьяна Михайловна специалист высокого уровня ! Дети ходят с удовольствием! Интересные творческие занятия,мастер-классы и игры ! Приходите интересно!
Благодарю за отзыв 🤝
СП
Светлана Петрова
Девочки ходят в студию ! Нравится подход и внимание Татьяны Михайловны! Очень добрый грамотный педагог международного уровня! Проводит интересные занятия и пленэры!
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова 🤗
ТФ
ТАТЬЯНА ФИЛИППОВА
Прекрасное место, ребёнок ходит с удовольствием!
Татьяна, благодарю за, отзыв🤝🌷
Сергей
Классная развивашка. Детей не много, каждому внимания хватит
Спасибо большое ☀️
Андрей Богатырёв
Я искренне благодарен Татьяне Михайловне за её труд, тепло и заботу, проявленные ко мне и другим учащимся. Её любовь к искусству передаётся каждому студенту, делая каждое занятие особенным и незабываемым событием.
МУ
Марина Уставщикова
Пребывание в художественной школе стало для меня настоящим открытием и подарило массу положительных эмоций! Здесь можно видеть мир глазами художника, понимать красоту каждого мазка кисти и чувствовать гармонию цветов. В студии представлены прекрасные работы мастера Татьяны, выполненные в различных стилях. Преподаватель школы обладает глубокими профессиональными знаниями и умеет вдохновлять учеников на творчество. Атмосфера творчества и поддержки помогает раскрыть потенциал даже тем, кто раньше считал себя далеким от искусства. Каждый урок проходит интересно и увлекательно, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто мечтает научиться рисовать или просто хочет развить свою творческую сторону.
ГЛ
Галина Лихван
Отличное место для творчества, профессиональный подход, Татьяна - опытный мастер, член союза художников России. Объясняет материал доходчиво, может показать, готовит к поступлению. Рекомендую
СБ
Светлана Бойцова
Ребенок ходит в студию третий год. Татьяна Михайловна очень сильный преподаватель, к каждому ребёнку находит подход.Рисуют в разных стилях. Так же в будущем можно готовиться к поступлению в худ ВУЗ . Дочь обожает ходить на занятия.
A:
Aminat :3
Я занимаюсь у Татьяны Михайловны в АРТ студии ИЛИС уже третий год! Мне очень нравится атмосфера и уроки. В будущем я собираюсь поступать в творческий ВУз и занятия по рисунку, живописи и композиции очень полезны
Вячеслав Богатырев
Я искренне рад за успехи детей в творческом коллективе, благодарность педагогу Татьяне Михайловне и большое спасибо родителям, которые заботятся о своих детях, которые познают мир, рисунок и живопись, а также дружбу в коллективе. Творческих успехов вам!
Лилия Яковлева
Чудесная художественная студия Илиос. Нам очень повезло, что она оказалась ещё и рядом с домом. Дочь (7 лет) занимается с сентября: на занятиях рисуют, делают поделки. Педагог Татьяна Михайловна очень талантливый художник. Энтузиаст. Помимо самих занятий регулярно отмечаются праздники, проводятся конкурсы, чаепития и много интересных активностей. Дети довольны и счастливы✨🫶🏻 Благодарим
ЭК
Элина Казакова
Добрый день! 🤗 Хочу выразить бескрайнюю благодарность Арт-студии «Илиос», а именно самой Татьяне Михайловне за её труд, заботу и внимание к детям и их родителям! Именно тут моя дочка, которой на данный момент 6 лет начала свой путь и любовь к творчеству! Я, как мама, считаю, что очень важно найти первого педагога, который откроет талант и привьёт любовь к занятиям. Наше знакомство произошло год назад и на протяжении всего этого времени мы очень часто прилетаем сюда отдыхать из Санкт-Петербурга и обязательным пунктом в нашем расписании является посещение занятий. Так же посещали тут тематические мероприятия, где деткам делается аквагрим, проводятся конкурсы и устраивается чаепитие с вкусняшками. Ещё Татьяна Михайловна проводит занятия и для взрослых)))) 21 января уже состоится наша первая выставка работ. Дочка с удовольствием бежит на занятия. И делает очень красивые работы. На моё удивление у неё очень расширилось воображение и она может любой сюжет представить в голове (так она объясняет) и тут же его нарисовать (а потом видя моё удивлённое лицо от восторга, говорит, легкотня) Вообщем рекомендуем! Нам нравится! Продолжаем ходить!😇
WF
Wild Fox
Замечательная светлая студия. Татьяна Михайловна прекрасный педагог и человек. Здесь можно получить не только знания и навыки по рисованию но и подготовиться в Вузы архитектуры, дизайна и изобразительного искусства . Всем рекомендую студию "ИЛИОС"!🥳
Татьяна Богатырева
Студия "ИЛИОС" развивает, не только умения, навыки по изобразительному искусству но и вкус, интеллект, воображение, пространственное видение, мышление и очень много положительных качеств человеческой сущности . Можно научиться академической, свободной, импрессионистской манере письма и рисования. Подготовиться к вступительным экзаменам в Вузы архитектуры, дизайна и изобразительного искусства!
Анна Николаева
Очень приятный коттеджный поселок