Парковка автомобилей каршеринга Яндекс Драйв
Паркинги
1.5
1.5
Анжелика Галустян
Ужасная компания, операторы ни как не реагируют,ничего не решают, водители паркуют машины в не положенном месте на частной территории, где нет парковки. Машина мешает въезду во двор, на что оператор отвечает грубо - решайте вопрос сами. Не хотят найти водителя, который оставил машину и ушел в 22:30 мин 07.03.2026 г .г.Сочи ул Виноградная 122 Оценка-1
ЮС
Юлия Супер
Отвратительное обслуживание. Операторы не следят где паркуют авто. Перекрывают все что возможно.
КА
Катерина Авилова
Машины паркуют где придется Газель припарковали во дворе жилого дома Ц.Сочи,Воровского 36, у нее в час ночи включается система охлаждения очень громкая или сами они ее дистанционно включают.Слышно на третьем этаже даже невозможно спать,дети пугаются. Звонили им с соседями,писали- никакой реакции .В итоге номера с которых звонили по их горячей линии заблокировали. Девушка говорила да наща машина минуту игиала музыка потом блок. Точно не будем рольщоваться я ндекс драйвом Если тут ткое отношение то что будет если польщоваться их услугами,доверия нет.
Ситуация: Город Сочи, в приложении на карте только зеленая зона, пытаюсь завершит аренду - не получается. Звоню в поддержку, оператор говорит, что по этому адресу завершить нельзя, можно только в синих зоне. Но синих зон на карте нет. Я пишу в чат внутри приложения, кидаю скрин - оператор говорит, ничего не получила у вас проблемы с интернетом. Я убедился, проблем нет. В итоге она по кругу начала новому, я все повторил и она сбросила звонок. Другой оператор сказал все тоже самое, даже не извинился, и сказал перепарковаться. На суть проблемы ей плевать. Спорить не стал, переставил машину на другой улице у дома. Написал в поддержку - сказали «простите за сложности, вот вам 200 баллов» НА СЛЕДУЮЩУЮ поезду. Я суммарно на ожидании и перепарковке кучу времени и больше 300 рублей потратил. Какая еще следующая поездка за балы? Я больше не стану пользоваться вашим позорищем. Та же Белка и дешевле раза 2 и все решают оперативно и адекватно. Заслуженная 1 звезда вам на лоб, хоть машина в хорошем состоянии
Анна Лопухова
Поддержка нулевая, не дозвониться, в чате отвечают скриптами
Виталий Пилипко
Отвратительный сервис Поддержка нулевая. Придумывают целый квест, чтобы решить проблему
Polina Mikkimontano
Вместо 700 р за сутки отдали 1200. За 5 дней это огого разница. А теперь вообще сделали только почасовую оплату 400 р в час. Это 9600 в сутки! Обновите пожалуйста информацию тут !!!
Максим Бугаев
Огромная парковка, где, в частности, базируются автомобили каршерингов «Яндекс.Драйв» и «Делимобиль».
Ivan Shumilov
Если не хотите попасть в неловкую ситауцию не пользуйтесь услугами делимобиль, опишу несколько ситуаций. Первая когда мне нужно было ехать я взял авто в аренду но по техническим причинам авто не захотело запускаться , был сбой в программе , при всем этом деньги продолжали списываться , по итогу 55 минут я был ряжлм с машиной так как нужен фотоотчет по окончанию аренды , да и уехать я никуда не мог и завершить аренжу тоже , пришлось ждать . Через 55 минут все таки я смог закончить аренду видимо починили сервис ( кстати на горячую линию не дозвониться) . На что мне потом вернули бонусы а не мои потраченные деньги (бонусы кстати сгорают и если вы в отпуске и допустим вам уезжать то попрощайтесь с деньгами) Второй случай был когда я оставил машину в зоне покрытия ( а потом оказалось что парковка платная и я почему то должен платить ) кстати парковки есть платные на которых тебе не придется платить , вот такой странный момент. Потом я узнад об этом когжа они выставили штраф в размере 2000 рублей , хотя штраф парковки был меньше 800 рублей , на что в поддержке мне ответили что вы подписывали договор и мы ничего вам не должны . Очень хитрая компания , не советую пользоваться услугами данного каршеринга . К примеру в других каршерингах таких как белка или ситимобил нет зон покрытия где парковку не может оплатить каршеринг , чтоб не вводить пользователя в заблуждение . Так что несколько раз подумайте прежде чем брать в аренду каршеринг делимобиль.
Алина Суслина
Все в парковке хорошо – кроме заезда, который с дороги совсем не видно. Особенно за криво запаркованными машинами по трассе
Серега С.
Это не парковка сити драйв. Парковка сити драйв маленькая и в другом месте. За парковку в данной области. Вам придет штраф от сити.
ДШ
Дмитрий Шевченко